Yaksvon 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): К сожалению когда приходишь на узи у врача на лбу не написано, что он идиот. Узнаешь только после узи об этом. Или во время🤦♀️ Специалисты УЗИ это такой аттракцион. Одна мне говорила что овуляции на 23дц не может быть. А другая, когда я сказала, что все симптомы овуляции были и тесты и БТ (базальная температура) - рассматривала яичник минут 10-15, нашла маленькое ЖТ и сказала, что наверное это оно, но видимо организм не до конца восстановился и овуляция не полноценная, и всё равно перед моим уходом сказала, что даже в такой ситуации шанс есть хоть и маленький А, еще одну вспомнила, она еще и как врач принимает. Сказала, что с таким узи только стимуляция, и что даже мой высокий 17-ОН они бы не снижали, что снижать его это глупости Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 @настоящая ты когда будешь тест мочить? Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Привет всем девочки! Диана крепитесь крепче😘 Ещё пузяшки есть? У меня сегодня должна быть о еду с узи. Вечером буду насиловать мужа)) Доброе утро. Спасибо большое у тебя тоже ровно год прошел от начала темки... пусть все будет в этом цикле Ссылка на это сообщение
настоящая 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 29 минут назад, Yaksvon сказал(а): Специалисты УЗИ это такой аттракцион. Одна мне говорила что овуляции на 23дц не может быть. А другая, когда я сказала, что все симптомы овуляции были и тесты и БТ - рассматривала яичник минут 10-15, нашла маленькое ЖТ и сказала, что наверное это оно, но видимо организм не до конца восстановился и овуляция не полноценная, и всё равно перед моим уходом сказала, что даже в такой ситуации шанс есть хоть и маленький А, еще одну вспомнила, она еще и как врач принимает. Сказала, что с таким узи только стимуляция, и что даже мой высокий 17-ОН они бы не снижали, что снижать его это глупости У меня в цикле, когда была бхб на узи говорили, что О нет и не будет. А другой раз узист путала левый и правый яичники 🤣 13 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая ты когда будешь тест мочить? Только что🤦♀️ мама чек пустой. Все как всегда Ссылка на это сообщение
Meчта 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): У меня в цикле, когда была бхб на узи говорили, что О нет и не будет. А другой раз узист путала левый и правый яичники 🤣 Только что🤦♀️ мама чек пустой. Все как всегда Так, давай уже в декрет. тебя жду еще вот ягодка у меня прибавилась к моим ждунам, и ДенНастя. Я прям ее тестика сегодня жду Ссылка на это сообщение
Yaksvon 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): Только что🤦♀️ мама чек пустой. Все как всегда еще только 8дпо, у меня вчера на 11дпо утром чисто было и то я еще не теряю надежды=) в темке октября девушке призрак только на 11дпо показался, а у неё двойня оказалась=)) Ссылка на это сообщение
настоящая 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Только что, Meчта сказал(а): Так, давай уже в декрет. тебя жду еще вот ягодка у меня прибавилась к моим ждунам, и ДенНастя. Я прям ее тестика сегодня жду Да по-моему меня без толку ждать. Уже все родили, а я все тут с пустыми тестами. ДенНастасьиного теста я тоже жду🤞 Только что, Yaksvon сказал(а): еще только 8дпо, у меня вчера на 11дпо утром чисто было и то я еще не теряю надежды=) в темке октября девушке призрак только на 11дпо показался, а у неё двойня оказалась=)) У меня так никогда не было. Если есть, то на 9 дпо уже видно что-то. Вообще я думаю те, кто утверждает, что тесты поздно показывать начинают или не точно знают день О или там позднее прикрепление, что редкость. Ссылка на это сообщение
Meчта 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @настоящая и @Strawberry_37 я тоже за нее всё зажала @настоящая чегой-то ? Ты хочешь сказать, я зря жду? Ссылка на это сообщение
настоящая 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 4 минуты назад, Meчта сказал(а): @настоящая и @Strawberry_37 я тоже за нее всё зажала @настоящая чегой-то ? Ты хочешь сказать, я зря жду? Не хотелось бы тебя разочаровывать, но боюсь, что зря. Видимо стара я для этого уже. Только что вот снова красила свою седую голову🤣 а то уже стыдно без шапки из дома было выходить Ссылка на это сообщение
Meчта 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Не хотелось бы тебя разочаровывать, но боюсь, что зря. Видимо стара я для этого уже. Только что вот снова красила свою седую голову🤣 а то уже стыдно без шапки из дома было выходить ничего не слышно с этого места 6 Ссылка на это сообщение
yunna.86 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @настоящая давай мочи! Я тоже жду… Ссылка на это сообщение
настоящая 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Только что, Meчта сказал(а): ничего не слышно с этого места Завтра ещё тест замочу. А вдруг. Позавчера поясница болела весь день. Прошлой ночью низ живота тянуло. Я во сне чувствовала прям. Только что, yunna.86 сказал(а): @настоящая давай мочи! Я тоже жду… Так я уже. Пустой он Ссылка на это сообщение
yunna.86 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Сегодня сходила к новому гинекологу, моя ушла в другую клинику, а Страховка в этой 😬. Там старушка сидит оказывается 🤪. Придётся теперь платно идти. Эта старушка начала дичь нести про токсоплазмоз и уреаплазму 🤦🏻♀️. Как причину возможную моих замерших. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @настоящая я не поняла) что за настрой) я с 25 лет вся седая))) крашусь) сейчас в светлый спецом) тесты будем делать вместе , если хочешь) @настоящая показывай Ссылка на это сообщение
yunna.86 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Завтра ещё тест замочу. А вдруг. Позавчера поясница болела весь день. Прошлой ночью низ живота тянуло. Я во сне чувствовала прям. Так я уже. Пустой он Рано, но вечером можно повторить. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @yunna.86 капец, привет Анечка Ссылка на это сообщение
yunna.86 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @yunna.86 капец, привет Анечка Привееет 👋👋👋 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @yunna.86 как ты?) Словила себя на мысли , что как мне нравится ваше имя) младшая старшую Ани называет) Ссылка на это сообщение
настоящая 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, yunna.86 сказал(а): Рано, но вечером можно повторить. Я об этом подумаю😘 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @настоящая а у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение
настоящая 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): @yunna.86 как ты?) Словила себя на мысли , что как мне нравится ваше имя) младшая старшую Ани называет) Тест где? Мы ждем Только что, ДенНастасья сказал(а): @настоящая а у тебя какой дпо? 8 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @настоящая так рано тебе еще)) а ты кипушуешь) ну чего ты Марго) да нима у меня на тестах ничего) вот честно, пусто Ссылка на это сообщение
настоящая 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая так рано тебе еще)) а ты кипушуешь) ну чего ты Марго) да нима у меня на тестах ничего) вот честно, пусто Это не я. Это они🤣 я вообще спокойна как танк. Жаль. Я уж успела за тебя порадоваться Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 38 минут назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро. Спасибо большое у тебя тоже ровно год прошел от начала темки... пусть все будет в этом цикле 15 числа вроде год будет 30 минут назад, настоящая сказал(а): У меня в цикле, когда была бхб на узи говорили, что О нет и не будет. А другой раз узист путала левый и правый яичники 🤣 Только что🤦♀️ мама чек пустой. Все как всегда Так, мы договаривались вместе идти)) ничего не знаю, у меня большие планы на этот цикл, так что жду полосатый тест от тебя 😘 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): 15 числа вроде год будет Так, мы договаривались вместе идти)) ничего не знаю, у меня большие планы на этот цикл, так что жду полосатый тест от тебя 😘 Ты у нас тут Ванга😁 как скажешь, так и будет. Жду твоих пророчеств. Только на тебя надежда💐 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения