Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 минут назад, настоящая сказал(а):

Ты у нас тут Ванга😁 как скажешь, так и будет. Жду твоих пророчеств. Только на тебя надежда💐

Да, да, кстати:girl_mad: открывай третий глаз, срочно:confusion:

Кстати, мой серый с меня уже третиц цикл не слезает. Прям внаглую лезет на живот, но толку что-то ноль:notknow:

16667743721996203229610522791291.jpg

@АминаА рыжий тебе привет передает:kiss2:

• Нравится 7
  • Ха-ха 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

35 минут назад, настоящая сказал(а):

Уже все родили, а я все тут с пустыми тестами. 

Вообще-то нас тут еще много таких, еще с самого начала Темы=)

@настоящая Марго, не расстраивайся, всему наверно своё время.. Всё у тебя будет, может и в этом даже цикле. Я вот поняла что полосатые тесты , это ещё как говорится, начало пути. Вот у меня за этот год, два раза были полосатые тесты, и что?? Один раз бхб, второй вообще...

1 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

@настоящая Марго, не расстраивайся, всему наверно своё время.. Всё у тебя будет, может и в этом даже цикле. Я вот поняла что полосатые тесты , это ещё как говорится, начало пути. Вот у меня за этот год, два раза были полосатые тесты, и что?? Один раз бхб, второй вообще...

Да я и не расстраиваюсь, если честно. Я абсолютно спокойна. У меня куча дел и планов и две школьницы в наличии. Ме и так хватает развлечений. Ну вот три дня в цикле я мочу тесты. Наигрался и иду дальше

42 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@yunna.86 как ты?) 

Словила себя на мысли , что как мне нравится ваше имя) младшая старшую Ани называет)

❤️❤️❤️ Отлично! Цикл правда опять пролетный. Муж то на работе был , то на рыбалке  неделю кекса не было уже ☹️. Но я и не планировала этот цикл. Пока врачей обхожу. 

50 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

15 числа вроде год будет 

я имела в виду цикл)) тот как раз был с 29 октября, а 29 октября уже скоро. Значит, как раз идет тот самый заветный цикл, в котором все обязательно получится))

37 минут назад, Dasha71 сказал(а):

вот уж точно... я тоже в этом году уже второй раз смотрю на положительные тесты. И пока не получалась предыдущая Б 8 месяцев, думала, что увидеть // - это прямо все, цель достигнута. Ан нет... вон как получилось. 

Девочки анализ мочи сегодня сдавала, глюкоза пришла 28 ммоль/л

Первый раз с этим сталкиваюсь за всё время 

Это мог повлиять мой ночной (часов в 11 вечера) чай с шарлоткой и батончиком шоколадки сникерс?

3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки анализ мочи сегодня сдавала, глюкоза пришла 28 ммоль/л

Первый раз с этим сталкиваюсь за всё время 

Это мог повлиять мой ночной (часов в 11 вечера) чай с шарлоткой и батончиком шоколадки сникерс?

а норма какая сахара в крови?

ой... в моче?

1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

@Mysterium у нас аппарат проганяет и печатает, так что наврятли.... Хотя у меня тоже первая мысль такая была 

ммм... тогда и правда, странно. Значит, надо пересдавать.

у меня тут после ЗБ представляете что выдали анализы... я думала все, печень отказывает... АсАТ = 221,7 и АлАт =  81,1... напугалась, жуть. Первый раз пересдала, было где-то по 60, что все равно выше нормы. А потом в конце августа еще раз пересдала, уже стало АсАт = 17,4, и АлАТ = 8,1 ... Репро моя сказала, что скорее всего это реакция на дешевый цефтриаксон, который колют в больницах. А у меня же гематометра была еще, вторая чистка, мне его долго кололи, дней 9 точно.

45 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая завтра в лаборатории рядом с домом пересдам 

Не буду до пятницы ждать, с ума сойду так... 

Да и для сравнения, хоть понятно будет у нас на роботе аппарат опечатался или нет

вот это правильное решение:yes:

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Ты у нас тут Ванга😁 как скажешь, так и будет. Жду твоих пророчеств. Только на тебя надежда💐

Я и говорю, не отлынивать)) в этом цикле полосатимся😘

@Mysterium к сожалению тот цикл оказался не очень удачным

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ну я даже про себя спрашивать не буду, тут всё очевидно с прошлого предсказания:(

Только что, Meчта сказал(а):

Ну я даже про себя спрашивать не буду, тут всё очевидно с прошлого предсказания:(

Честно, не помню (

Да и если вы не заметили, не сбываются они(

Только что, Родина Мать❤ сказал(а):

Честно, не помню (

Ну я тагда заБ., а ты сказала, что под вопросом и даже не скажешь когда и Б. у меня не получилось

• Грустно 1
4 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@Mysterium к сожалению тот цикл оказался не очень удачным

да, я помню... ну тут не угадаешь, где соломки подстелить. Я вот сама только недавно пережила то же самое. 

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...