Meчта 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): Ты у нас тут Ванга😁 как скажешь, так и будет. Жду твоих пророчеств. Только на тебя надежда💐 Да, да, кстати открывай третий глаз, срочно Кстати, мой серый с меня уже третиц цикл не слезает. Прям внаглую лезет на живот, но толку что-то ноль @АминаА рыжий тебе привет передает 7 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 35 минут назад, настоящая сказал(а): Уже все родили, а я все тут с пустыми тестами. Вообще-то нас тут еще много таких, еще с самого начала Темы=) Ссылка на это сообщение
настоящая 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Вообще-то нас тут еще много таких, еще с самого начала Темы=) Я всех в декрет отправлю и на пенсию уйду🤣 4 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @настоящая Марго, не расстраивайся, всему наверно своё время.. Всё у тебя будет, может и в этом даже цикле. Я вот поняла что полосатые тесты , это ещё как говорится, начало пути. Вот у меня за этот год, два раза были полосатые тесты, и что?? Один раз бхб, второй вообще... Ссылка на это сообщение
настоящая 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 минуту назад, Dasha71 сказал(а): @настоящая Марго, не расстраивайся, всему наверно своё время.. Всё у тебя будет, может и в этом даже цикле. Я вот поняла что полосатые тесты , это ещё как говорится, начало пути. Вот у меня за этот год, два раза были полосатые тесты, и что?? Один раз бхб, второй вообще... Да я и не расстраиваюсь, если честно. Я абсолютно спокойна. У меня куча дел и планов и две школьницы в наличии. Ме и так хватает развлечений. Ну вот три дня в цикле я мочу тесты. Наигрался и иду дальше Ссылка на это сообщение
yunna.86 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 42 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @yunna.86 как ты?) Словила себя на мысли , что как мне нравится ваше имя) младшая старшую Ани называет) ❤️❤️❤️ Отлично! Цикл правда опять пролетный. Муж то на работе был , то на рыбалке неделю кекса не было уже ☹️. Но я и не планировала этот цикл. Пока врачей обхожу. Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 50 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): 15 числа вроде год будет я имела в виду цикл)) тот как раз был с 29 октября, а 29 октября уже скоро. Значит, как раз идет тот самый заветный цикл, в котором все обязательно получится)) 37 минут назад, Dasha71 сказал(а): @настоящая Марго, не расстраивайся, всему наверно своё время.. Всё у тебя будет, может и в этом даже цикле. Я вот поняла что полосатые тесты , это ещё как говорится, начало пути. Вот у меня за этот год, два раза были полосатые тесты, и что?? Один раз бхб, второй вообще... вот уж точно... я тоже в этом году уже второй раз смотрю на положительные тесты. И пока не получалась предыдущая Б 8 месяцев, думала, что увидеть // - это прямо все, цель достигнута. Ан нет... вон как получилось. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Девочки анализ мочи сегодня сдавала, глюкоза пришла 28 ммоль/л Первый раз с этим сталкиваюсь за всё время Это мог повлиять мой ночной (часов в 11 вечера) чай с шарлоткой и батончиком шоколадки сникерс? Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Девочки анализ мочи сегодня сдавала, глюкоза пришла 28 ммоль/л Первый раз с этим сталкиваюсь за всё время Это мог повлиять мой ночной (часов в 11 вечера) чай с шарлоткой и батончиком шоколадки сникерс? а норма какая сахара в крови? ой... в моче? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Mysterium да, в моче До 2,8 ммоль/л Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 в крови-то до 5,5 Только что, ToothFairy сказал(а): @Mysterium да, в моче До 2,8 ммоль/л ааа... ну так это похоже на опечатку тогда. Запятую забыли поставить, похоже Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Mysterium у нас аппарат проганяет и печатает, так что наврятли.... Хотя у меня тоже первая мысль такая была Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @Mysterium у нас аппарат проганяет и печатает, так что наврятли.... Хотя у меня тоже первая мысль такая была ммм... тогда и правда, странно. Значит, надо пересдавать. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Mysterium конечно, обязательно, в пятницу буду пересдавать Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 у меня тут после ЗБ представляете что выдали анализы... я думала все, печень отказывает... АсАТ = 221,7 и АлАт = 81,1... напугалась, жуть. Первый раз пересдала, было где-то по 60, что все равно выше нормы. А потом в конце августа еще раз пересдала, уже стало АсАт = 17,4, и АлАТ = 8,1 ... Репро моя сказала, что скорее всего это реакция на дешевый цефтриаксон, который колют в больницах. А у меня же гематометра была еще, вторая чистка, мне его долго кололи, дней 9 точно. Ссылка на это сообщение
настоящая 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 25 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Mysterium конечно, обязательно, в пятницу буду пересдавать Пересдай. Мне кажется опечатка. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @настоящая завтра в лаборатории рядом с домом пересдам Не буду до пятницы ждать, с ума сойду так... Да и для сравнения, хоть понятно будет у нас на роботе аппарат опечатался или нет Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 45 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая завтра в лаборатории рядом с домом пересдам Не буду до пятницы ждать, с ума сойду так... Да и для сравнения, хоть понятно будет у нас на роботе аппарат опечатался или нет вот это правильное решение Ссылка на это сообщение
Устиньяя 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @ToothFairy пересдавай и лучше не пей чай с шоколадками перед этим. А в крови как глюкоза? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Устиньяя я сдавала кровь при постановке на учёт, всё в норме было Сейчас не знаю Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): Ты у нас тут Ванга😁 как скажешь, так и будет. Жду твоих пророчеств. Только на тебя надежда💐 Я и говорю, не отлынивать)) в этом цикле полосатимся😘 @Mysterium к сожалению тот цикл оказался не очень удачным 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Я и говорю, не отлынивать)) в этом цикле полосатимся😘 Ну я даже про себя спрашивать не буду, тут всё очевидно с прошлого предсказания Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 Только что, Meчта сказал(а): Ну я даже про себя спрашивать не буду, тут всё очевидно с прошлого предсказания Честно, не помню ( Да и если вы не заметили, не сбываются они( Ссылка на это сообщение
Meчта 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): Честно, не помню ( Ну я тагда заБ., а ты сказала, что под вопросом и даже не скажешь когда и Б. у меня не получилось 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 4 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Я и говорю, не отлынивать)) в этом цикле полосатимся😘 @Mysterium к сожалению тот цикл оказался не очень удачным да, я помню... ну тут не угадаешь, где соломки подстелить. Я вот сама только недавно пережила то же самое. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения