Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

48 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Я и говорю, не отлынивать)) в этом цикле полосатимся😘

@Mysterium к сожалению тот цикл оказался не очень удачным

Я постараюсь🤞

• Нравится 1

@ToothFairy чай с веусняшками думаю не повлиял. Так как сама этим грешу ежедневно :cup:  Но моча норм всегда приходит, но я и сахар каждое утро сдаю. 

@Mysterium как тестики сегодня? ХГЧ?

1 час назад, Meчта сказал(а):

Ну я тагда заБ., а ты сказала, что под вопросом и даже не скажешь когда и Б. у меня не получилось

Накаркала(((

49 минут назад, //Арафель// сказал(а):

АминА родила?

А вам уже сколько? )

Все, вижу🥰 хоть и с опозданием, но растите здоровенькими😘😘😘

• Нравится 1
25.10.2022 в 14:22, Абрикосина2021 сказал(а):

скрининге занижен Papp, что может говорить о проблемах с плацентой.

а вот я и забыла,что у меня такое было тоже,вот тебе и проблемы налицо,что мне и сказала акушерка,папп был почти как твой.

6 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки анализ мочи сегодня сдавала, глюкоза пришла 28 ммоль/л

Первый раз с этим сталкиваюсь за всё время 

Это мог повлиять мой ночной (часов в 11 вечера) чай с шарлоткой и батончиком шоколадки сникерс?

было не раз,обычно после несоблюдения диеты по сахару,просто пересдавала и все ок

8 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Специалисты УЗИ это такой аттракцион. Одна мне говорила что овуляции на 23дц не может быть. А другая, когда я сказала, что все симптомы овуляции были и тесты и БТ - рассматривала яичник минут 10-15, нашла маленькое ЖТ и сказала, что наверное это оно, но видимо организм не до конца восстановился и овуляция не полноценная, и всё равно перед моим уходом сказала, что даже в такой ситуации шанс есть хоть и маленький:)   А, еще одну вспомнила, она еще и как врач принимает. Сказала, что с таким узи только стимуляция, и что даже мой высокий 17-ОН они бы не снижали, что снижать его это глупости:dash_kolob_girl:

УЗИ больше не верю.

вон мне всю беременность говорили,что все ок,а плацента оказалась очень дефектная

@АминаА ну малышка же нормально развивалась и родилась. Значит функцию свою она все же выполнила хорошо. Пока узи у меня тоже без проблем Тфу тфу тфу 🙏🏼 А там уже видно будет . 

@АминаА поздравляю с возвращением к семье 😍🌺🌺😘 поцелуй эту сладкую дочку... 

мне недавно сон снился, что дочь свою пеленаю, хочу ее в попку поцеловать, а она обкакалась 🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

@//Арафель// спасибо,Оленька!

Эвия ест и спит,а я так волнуюсь,хочу смотреть в ее милые глазки,а ей только 5 денечков 🤪🤪

ночью прямо боюсь спать без нее ,но приходится класть в кроватку,потому что Мия может среди ночи притопать и улечься со мной.

• Нравится 1

@Абрикосина2021 стараюсь, но всё равно пару дней перед месячными обычно проходят в какой-то грусти 

Но я всё-таки вижу объективные улучшения. БТ (базальная температура) во второй фазе выросла до 37. И разница 0.5 тоже отличная. Просто пастараюсь отследить в следующем цикле овуляцию и мужа любить почаще ☺️

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...