Устиньяя 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): девочки,я закрыла свои гештальты и здесь уже мне делать нечего. Ну, ты это, заходи если шо (с) 😂😂 Да и пиши иногда, нам интересно как вы там)) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): было не раз,обычно после несоблюдения диеты по сахару,просто пересдавала и все ок А мне тут сказали, что еда не могла так сильно повлиять на анализ... Я уже вся на нервах, последний раз только обедала ( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @ToothFairy вот не занимайся ерундой, тебе нервничать нельзя пересдашь и все будет норм Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @ДенНастасья да вот я вся уже в завтрашнем дне Мне тут ещё посоветовали почитать про фетопатию плода Сижу теперь Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @ДенНастасья да вот я вся уже в завтрашнем дне Мне тут ещё посоветовали почитать про фетопатию плода Сижу теперь Я тоже вся в завтрашнем дне. Дурацкие тестыоторвите мне руки... И зачем я только его сделала... А у меня ведь ещё 3 Леди и 6 Ев осталось... Я сойду с ума Никак он не изменился со вчерашнего дня. Тут либо реагента там просто нет в достаточном количестве, либо хана моей только что начавшеся Б... 7 Ссылка на это сообщение
katerina1104 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): @Устиньяя мы уже дома🙏🙏🙏👍👍👍👍💐🐣💐🐣💐 С выпиской вас, девчонки 🥳🥳🥳💐💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @ToothFairy да не может еда так повлиять ... я как человек, который 6 раз в день измеряет сахар. Не до такой степени, это точно. я на 100% уверена, что это ошибка лаборатории. @Mysterium таааак.... кыш плохие мысли. Все хорошо у тебя. Бусинка крепится. 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
katerina1104 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): да,девочки,я закрыла свои гештальты и здесь уже мне делать нечего. Как это нечего, столько полезных советов от тебя 👍🏼Сейчас конечно другие заботы,но в свободную минутку возвращайся,хоть и не так часто теперь 😉😘😘 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Mysterium лучше сдай хгч в динамике Или ты завтра как раз идёшь сдавать? Я что то упустила всё на свете опять @Абрикосина2021 вот и я так думаю, но моя мама уверяет, что не возможно это Но ё моё и палка раз в год стреляет... Надеюсь всё будет хорошо 🤞 Спасибо тебе 🌷 Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Mysterium лучше сдай хгч в динамике Или ты завтра как раз идёшь сдавать? Я что то упустила всё на свете опять @Абрикосина2021 Да, как раз завтра и иду... Вчера хгч был 122 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Mysterium пусть будет хороший результат 🤞 Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Mysterium пусть будет хороший результат 🤞 Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): мне недавно сон снился, что дочь свою пеленаю, хочу ее в попку поцеловать, а она обкакалась 🤣🤣🤣🤣 К деньгам 👍😁😂 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @ToothFairy может у тебя вообще ошибка Лабы, а ты переживаешь . Чё то сомневаюсь я , если до этого анализы все в норме, чувствуешь хорошо себя. Перепроверить надо конечно, но не паниковать. @ToothFairy Алия, а ты прямо накануне сдачи сладкого случайно не ела? Я ради интереса загуглила, нашла что за сутки до сдачи анализа полностью исключить сладкое, иначе можно исказить анализ. Лично у меня так было, лежала в роддоме на сохранении, и не подумав, накануне анализа (правда крови) скушала 2 банана, и естественно анализ показал значительное повышение, я так удивилась, говорю, всю беременность все в норме было, а меня так и спросили что кушала накануне, и как выяснилось именно бананы спровоцировали повышение, и конечно когда я переслала на след день этот анализ он был в норме . 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 доброе утро, девочки любимая Мариночка @Абрикосина2021, с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас дорогая Настенька @АминаА, с выпиской вас @ToothFairy дорогая, кулачки на пересдачу и УЗИ я все же думаю это ошибка Лабы! Береги себя! Пусть все останется в прошлом 8 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Strawberry_37 Доброе утро, Дорогая. Как всегда слюнки текут от твоих картинок ☺️ ты тестики ещё мочила ? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Dasha71 да меня мама всё уверяет, что ошибки быть не может, это же не люди печают и делают анализ🤦♀️ Я за 5-6 часов до сдачи получается чай сладкий с кусочком шарлотки и шоколадкой поела😅 но Абрикосик сказала, что еда до таких цифр не могла анализ исказить, тоже думает, что ошибка лабы Да и я думаю, что что то не то, тк цифры одинаковые, точки только не хватает.... Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Если был в питании избыток сахара или белка, то он может потом обнаруживаться в моче. Это нормально, если однократно выявили и тем более после такой "диеты" ) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Strawberry_37 у меня реакции уже закончились Спасибо большое, дорогая 🌷🌷🌷❤️❤️❤️ Анализ уже сдала, теперь осталось только ждать вечера 💪 но думаю время пролетит быстро, тк много планов у меня на сегодня) @Ира Зефира я темку отдельно создала, там что то не так облачно мне всё расписали, что это погрешность в диете просто Вообщем вчера ужинила солатиком свежим, буду надеятся, что всё хорошо 🤞 @настоящая так, утром тест не делай Жду фотоотчёт днём после 12 или вечером с тестом Ева Ссылка на это сообщение
настоящая 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @ToothFairy поздно. Я уже сделала. Еву. Пусто Ссылка на это сообщение
katerina1104 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @ToothFairy кулачки на УЗИможет уже скажут,кто там прячется😏 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): @Strawberry_37 Доброе утро, Дорогая. Как всегда слюнки текут от твоих картинок ☺️ ты тестики ещё мочила ? сегодня нет, да и смысла нет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АминаА 27 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2022 13 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @АминаА ну ничего) вернешься, за пятым) последние дни я эту фразу слышу чаще,чем "здравствуйте"😀😀😀 это такой подъ#б чисто женский?🤪 13 часов назад, Yaksvon сказал(а): Вечером сделала, кристально чист 😔 ну видимо не в этот раз как и не в придыдущие наццать ты абсолютно правильно в следующем сообщении написала: мало па , и не может не радовать ,что график 2фазный,это уже пол дела на пути к успеху. 12 часов назад, katerina1104 сказал(а): С выпиской вас, девчонки 🥳🥳🥳💐💐💐💐 оо,как хорошо дома!!👍👍👍👍 живот уже уменьшается прямо на глазах,только симфиз даёт о себе знать,не попрыгаешь пока. это самый мой офигенный послеродовый период, во все остальные было все намного хуже. а сейчас как и не рожала,я б даже уже б и поПАчилась с родимым моим ,нооо,терпение😀😀 58 минут назад, настоящая сказал(а): @ToothFairy поздно. Я уже сделала. Еву. Пусто у тебя в этом цикле О под ? ,поэтому и тесты отрицательные,да и рано их ещё делать,ИЗ нет и ,к сожалению,сегодня тоже нет,9дпо,дальше сомнения лишь увеличиваются,хотя все может быть. та́ что не сильно грусти,ждём следующего месяца. а ты ж может ещё и пьёшь какие нибудь ЛС когда детская медсестра Эвию переодевала для выписки ,то очень смеялась над нашей шапкой с перьями😂😂😂, сказала:"Прямо боярыня!"🔥❤️🔥❤️ 14 Ссылка на это сообщение
настоящая 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): последние дни я эту фразу слышу чаще,чем "здравствуйте"😀😀😀 это такой подъ#б чисто женский?🤪 ты абсолютно правильно в следующем сообщении написала: мало па , и не может не радовать ,что график 2фазный,это уже пол дела на пути к успеху. оо,как хорошо дома!!👍👍👍👍 живот уже уменьшается прямо на глазах,только симфиз даёт о себе знать,не попрыгаешь пока. это самый мой офигенный послеродовый период, во все остальные было все намного хуже. а сейчас как и не рожала,я б даже уже б и поПАчилась с родимым моим ,нооо,терпение😀😀 у тебя в этом цикле О под ? ,поэтому и тесты отрицательные,да и рано их ещё делать,ИЗ нет и ,к сожалению,сегодня тоже нет,9дпо,дальше сомнения лишь увеличиваются,хотя все может быть. та́ что не сильно грусти,ждём следующего месяца. а ты ж может ещё и пьёшь какие нибудь ЛС Ничего я не пью из лекарств. О я думаю была. Накануне дня, когда график О нарисовал у меня вечером сильно Я тянуло. Весь вечер. Утром уже не было ничего. И грудь таки среагировала. Так что думаю была. Но увы. Снова пролёт. Я уже особо не грущу и не жду ничего. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения