АминаА 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Ничего я не пью из лекарств. О я думаю была. Накануне дня, когда график О нарисовал у меня вечером сильно Я тянуло. Весь вечер. Утром уже не было ничего. И грудь таки среагировала. Так что думаю была. Но увы. Снова пролёт. Я уже особо не грущу и не жду ничего. если О была,думаю,ты уже это научилась отличать,и ПА достаточно, то может вопросы к сперме,не? в любом случае,ещё есть в кармане два дня🤞🤞 Ссылка на это сообщение
katerina1104 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @АминаА ничто так не радует,как возвращение домой 😅😅глаза у мамы счастливые😍🥰Как Миюша сестрёнку встретила?) Ссылка на это сообщение
настоящая 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 3 минуты назад, АминаА сказал(а): если О была,думаю,ты уже это научилась отличать,и ПА достаточно, то может вопросы к сперме,не? в любом случае,ещё есть в кармане два дня🤞🤞 Не знаю я уже а чему вопросы. О на 29 дц тоже мало нормально. Да и вообще я уже не хочу ничего выяснять, если честно. Будет как будет Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 40 минут назад, АминаА сказал(а): ты абсолютно правильно в следующем сообщении написала: мало па , и не может не радовать ,что график 2фазный,это уже пол дела на пути к успеху. Я в ожидании КД уже строю планы на следующий цикл=) либо буду дотошно тесты на овуляцию делать. Тесты зараза дорогие стали минимум 15р за упаковку 5шт, с моим циклом дорого выходит столько делать. Ну или же займусь собой, йогой хотела давно заняться и просто буду контролировать, что бы ПА были почаще)) Второй вариант мне больше нравится, еще шалфей думаю снова добавить) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): @ToothFairy поздно. Я уже сделала. Еву. Пусто Ну ты и хулиганка, утром не информативно, жду вечером сегодня - завтра Рано или поздно я точно увижу твои 2 часа назад, katerina1104 сказал(а): @ToothFairy кулачки на УЗИможет уже скажут,кто там прячется😏 Спасибо) главное, чтобы с малышиком всё хорошо было, а если покажется кто там, то это будет супер бонусом для нас, тк в субботу будем отмечать 9 лет брака и я уже внесла предоплату на гендер шарик, узнаем все вместе) 2 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 30 минут назад, ToothFairy сказал(а): Ну ты и хулиганка, утром не информативно, жду вечером сегодня - завтра Рано или поздно я точно увижу твои Спасибо) главное, чтобы с малышиком всё хорошо было, а если покажется кто там, то это будет супер бонусом для нас, тк в субботу будем отмечать 9 лет брака и я уже внесла предоплату на гендер шарик, узнаем все вместе) Я щас эвик сделала. Тоже пустой. Если уж на нем ничего, то теперь только завтра пробовать. У меня поясница третий день болит зверски🤦♀️ к М наверное. Ждём твоего узи🤞 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @ToothFairy так. Спиши все на солнечное затмение…! Все будет очень хорошо!!!!... @АминаА Боже ! Чудо то какое!!! @ToothFairy здОрово..!! Ссылка на это сообщение
АминаА 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 3 часа назад, katerina1104 сказал(а): @АминаА ничто так не радует,как возвращение домой 😅😅глаза у мамы счастливые😍🥰Как Миюша сестрёнку встретила?) немножко поплакала и потом весь вечер не заходила даже в ту комнату Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Девочки, пришёл анализ глюкоза-0😁 есть только бактерии, врач сказала попить канефрон 10 дней, что ни чего страшного) Я выдохнула 7 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, пришёл анализ глюкоза-0😁 есть только бактерии, врач сказала попить канефрон 10 дней, что ни чего страшного) Я выдохнула Ахахах=) теперь не ясно пирог с батончиком ночные виновны или аппарат всё таки=) Девчонки, а перед месячными у вас стреляет яичник? я что-то не помню было такое раньше или нет. прям больно так. Неужели ЖТ так регрессирует?? Ссылка на это сообщение
october31 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @АминаА обними Мию от нас! Подрастёт Эвия и будут лучшими подружками Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Yaksvon у меня бывало стреляло так, правда не перед самыми месячными, а наоборот в овуляцию и когда ЖТ самое активное Ссылка на это сообщение
настоящая 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 14 минут назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, пришёл анализ глюкоза-0😁 есть только бактерии, врач сказала попить канефрон 10 дней, что ни чего страшного) Я выдохнула Вот и хорошо. Значит все же ошибка была 12 минут назад, Yaksvon сказал(а): Ахахах=) теперь не ясно пирог с батончиком ночные виновны или аппарат всё таки=) Девчонки, а перед месячными у вас стреляет яичник? я что-то не помню было такое раньше или нет. прям больно так. Неужели ЖТ так регрессирует?? У меня не было такого. Только перед/в О. Ссылка на это сообщение
Meчта 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @настоящая у тебя график, как лесенка к мечте Ссылка на это сообщение
настоящая 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 3 минуты назад, Meчта сказал(а): @настоящая у тебя график, как лесенка к мечте Чёт только до мечты никак не дошагаю, уже спина отваливается🤣 старость не радость 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Чёт только до мечты никак не дошагаю, уже спина отваливается🤣 старость не радость Старушка ты моя Ссылка на это сообщение
katerina1104 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): немножко поплакала и потом весь вечер не заходила даже в ту комнату Сладкий ребенок,ну ничего, видимо время надо🙏🏼☺️ Ссылка на это сообщение
настоящая 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 12 минут назад, Meчта сказал(а): Старушка ты моя Третий день поясницу ломит. Щас ещё низ живота стало тянуть😒 Все болит, ничего не помогает (с) Ссылка на это сообщение
Meчта 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 6 минут назад, настоящая сказал(а): Третий день поясницу ломит. Щас ещё низ живота стало тянуть😒 Все болит, ничего не помогает (с) Выпей винца с шоколадкой Ссылка на это сообщение
настоящая 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 6 минут назад, Meчта сказал(а): Выпей винца с шоколадкой Вечером выпью. У меня как раз немного осталось. А пока мне ещё надо убраться и уроки делать🤣 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Вечером выпью. У меня как раз немного осталось. А пока мне ещё надо убраться и уроки делать🤣 Надо, Федя, надо. Тем более после уроков а с утра бананчик для хорошего настроения Ссылка на это сообщение
Танюша260 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Добрый день, давно не писала тут, мой уезжает в командировку послезавтра, сегодня у меня 9-й дц, БТ (базальная температура) резко поднялась, выделения ЯБ, но тесты на О отрицательные, еще один цикл коту под хвост ? Не успею с овулей? Ссылка на это сообщение
АминаА 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Добрый день, давно не писала тут, мой уезжает в командировку послезавтра, сегодня у меня 9-й дц, БТ резко поднялась, выделения ЯБ, но тесты на О отрицательные, еще один цикл коту под хвост ? Не успею с овулей? в любом случае,зажми его в темном уголке. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Танюша260 Привет, по графику я бы сказала, что она уже была хмм. Всё равно, приставай к мужу пока есть возможность, а там уже как будет. Хоть у довольствие от процесса получить) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения