Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки, а перед месячными у вас стреляет яичник? я что-то не помню было такое раньше или нет. прям больно так. Неужели ЖТ так регрессирует??

Да, было в каком-то цикле. А в этом цикле болели яичники где-то на 5-6 дпо. То ли от бани, то ли нет, но прям как в О. Я даже в графике записала.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

Да, было в каком-то цикле. А в этом цикле болели яичники где-то на 5-6 дпо. То ли от бани, то ли нет, но прям как в О. Я даже в графике записала.

Ну ладно еще после овуляции они могут болеть всё таки там ЖТ работает. А вот перед месячными как-то странно мне кажется. Но как уж есть=)

Девочки, привет! Меня наконец-то выписали сегодня. 2 раза чистили. После вакуума что то не понравилось на узи, отправили на кюретаж(. Первая гистология готова. Сказали что по ней беременность была маточная и она прервалась🤷‍♀️. Будет ещё вторая. Но что-то я не думаю что она что-то прояснит. А вот хгч на 32 дпо 142400.. мне не нравится, слишком уж зашкаливает. Причина анембрионии хромосомные аномалии?

Screenshot_20221027_164538.jpg

• Грустно 1
6 минут назад, //Фантик// сказал(а):

Девочки, привет! Меня наконец-то выписали сегодня. 2 раза чистили. После вакуума что то не понравилось на узи, отправили на кюретаж(. Первая гистология готова. Сказали что по ней беременность была маточная и она прервалась🤷‍♀️. Будет ещё вторая. Но что-то я не думаю что она что-то прояснит. А вот хгч на 32 дпо 142400.. мне не нравится, слишком уж зашкаливает. Причина анембрионии хромосомные аномалии?

Screenshot_20221027_164538.jpg

Привет. У меня в этом году тоже было 2 чистки после ЗБ. Правда, обе вакуум. Сказали, что гистология не покажет никаких причин особо. У меня ворсины были забиты сгустками. Вот и думай, тромбофилия это или уже после смерти малышки они забились. А чтобы узнать про хромосомные аномалии это только платно отправлять на генетику сразу после чистки. Я перед наркозом предупредила, что буду делать платную генетику. Они отправили сами, а результаты уже я забирала. Отклонений у нас не было. Кариотип норма 46 хх. Здоровая девочка была. То есть замерла не из-за нарушений в хромосомах. 

Но у меня было что отправлять. Ктр был уже почти 5 см. А если анембриония, то какие там могут быть хромосомы, если эмбриона нет🤔 может, девочки ещё подскажут чего... 

@Mysterium Как я читала, что анэмбриония чаще и бывает при хромосомных поломках, как раз в самом начале, неправильное деление и т.д. плюс хгч зашкаливает, вроде как тоже наводит на мысль о неправильности хромосом, если я ничего не путаю.

3я беременность неудачная за год(Закрадываются мысли, что я уже не способна нормального ребёночка зачать. Руки опускаются. :(

Только что, //Фантик// сказал(а):

@Mysterium Как я читала, что анэмбриония чаще и бывает при хромосомных поломках, как раз в самом начале, неправильное деление и т.д. плюс хгч зашкаливает, вроде как тоже наводит на мысль о неправильности хромосом, если я ничего не путаю.

3я беременность неудачная за год(Закрадываются мысли, что я уже не способна нормального ребёночка зачать. Руки опускаются. :(

И третий раз анембриония? Или причины разные каждый раз? 

2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Добрый день, давно не писала тут, мой уезжает в командировку послезавтра, сегодня у меня 9-й дц, БТ резко поднялась, выделения ЯБ, но тесты на О отрицательные, еще один цикл коту под хвост ? Не успею с овулей? 

Без паники.  Моя предыдущая Б получилась при последнем ПА на 9 дц. А потом мой улетел на другую сторону планеты. Так что хвост пистолетом:kulachki:

• Держу кулачки 1

@//Фантик// сколько я читала, анэмбриология это не ХА, причин этому не ищут. До этого у тебя бхб была да? А возраст какой, напомни пожалуйста 

@ToothFairy как узи

@//Фантик//  у меня весной тоже хгч был выше нормы, это был первый звоночек мне что что-то не так. Что собственно и подтвердилось на скрининге. Так что думаю высокий хгч, это один из признаков генетики. 

@MirRinki я бы хотябы графиком убедилась а овуляции сначала 🤷‍♀️

Девочки подскажите кто в теме? По анализам в мазке нашли цитомегаловирус . Это как то влияет? Надо лечить? 
и ещё дисплазия шейки первая степень. 

26.10.2022 в 13:02, Mysterium сказал(а):

после ЗБ представляете что выдали анализы... я думала все, печень отказывает... АсАТ = 221,7 и АлАт =  81,1... напугалась, жуть. Первый раз пересдала, было где-то по 60, что все равно выше нормы. А потом в конце августа еще раз пересдала, уже стало АсАт = 17,4, и АлАТ = 8,1 ... Репро моя сказала, что скорее всего это реакция на дешевый цефтриаксон, который колют в больницах. А у меня же гематометра была еще, вторая чистка, мне его долго кололи, дней 9 точно.

У меня после зб на 17 нед были тоже высокие эти показатели. Цефтриаксон не причём, это реакция на зб... Там же малыш умер, воспаление, некроз, отторжение, нагрузка на печень. У меня темп даже поднялась ещё до родов и чистки. 

А вот Цефтриаксон мне спустя 3 недели кололи, когда я попала на операцию с позвоночником. После операции кололи. И вскоре печёночные показатели пришли в норму. 

5 часов назад, АминаА сказал(а):

немножко поплакала и потом весь вечер не заходила даже в ту комнату

Моему Мише было 1,5 года, когда я Сашу принесла из роддома. Он смотрел, смотрел с интересом, а потом резко тресь малышу по головке! Тот запищал, а Миша запрыгал от радости. Какая игруха классная, живая, треснешь-пищит... 

Мы потом Сашу в кроватке сеткой затягивали, чтоб Миша не добрался и ничего туда не кинул. 

Подружились они года через два только. 

3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

перед месячными как-то странно мне кажется. Но как уж есть=)

У меня последние годы Я болят перед М. Очень ощутимо! Можно подумать, что О. Стреляет, печёт, дёргает. Не знаю, почему. Кист практически никогда не бывает. Может, сокращается что-то, может, спайки тянут... Но вот если заболели Я на 11-12 дпо, точно М в ближайший день придут. 

• Нравится 1
3 часа назад, Mysterium сказал(а):

какие там могут быть хромосомы, если эмбриона нет

Хорион-то есть! В нём те же хромосомы, что и у эмбриона. Чаще всего анэмбриония, это генетика. Хромосомные поломки, неправильное расхождение хромосом при делении клеточек. И Б сразу останавливается... На таких маленьких сроках, когда эмбрион ещё не виден. А плодное яйцо продолжает расти какое-то время. Хортон продолжает вырабатывать ХГЧ

Сильно повышенный ХГЧ, подозрительно на пузырный занос... 

Пусть всё скорее выяснится!!! 

59 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@//Фантик//

Девочки подскажите кто в теме? По анализам в мазке нашли цитомегаловирус . Это как то влияет? Надо лечить? 
и ещё дисплазия шейки первая степень. 

По крови, если антитела G, как у меня, то это просто носительство, как герпес тот же, делать ничего не надо. Если антитела М, то это активная фаза и надо лечить. А в мазке скорее всего на титры надо смотреть. Я после ЗБ делала фемофлор (мазок такой, там 16 показателей. Все ИППП, кокки всякие) в нем и инфекции и условно-патогенные... Так вот у меня были повышены энтерококки какие-то что ли... Не сильно, 10 в 5 при норме до 10 в 4. Мне выписывали сначала Тержинан, потом после него свечи Лактожиналь. Они хорошо флору восстановливают. 

@Mysterium  у меня написано в анализах соскоб. И отрицательно или положительно. Вот на этот цито…вирус положительно. 

@MirRinki  а когда по ощущениям была? Я бы дня три после ощущений подождала. И начала потом. Или может температуру измерить БТ (базальная температура), хоть примерно посмотреть. 

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@Mysterium  у меня написано в анализах соскоб. И отрицательно или положительно. Вот на этот цито…вирус положительно. 

@MirRinki

Странно... Впервые с таким встречаюсь. Тогда, наверное, лучше врача спросить:think1:но я почему-то думаю, что надо будет лечить. Это я рассуждаю по аналогии с генитальным герпесом, например. Мне кажется, если его находят, вряд ли не лечат. 

1 час назад, РоМафка сказал(а):

Всем привет. Была на УЗИ, срок 37и3. Ляля моя перевернулась на другой бок и пуповина обвилась вокруг шеи... Врач говорит, что роды будут под контролем КТГ и это ничего страшного пока. Вес намеряли примерно 3400+-300гр...

Блин... Многие, конечно, рожают с обвитием. Но все равно страшненько. И что даст этот контроль КГТ... Даже если начнёт фиксироваться гипоксия, раскесарить же уже не смогут, потому что ребёнок будет в родовых путях... 

@tatianaGG моя младшая вообще во время М получилась, не знаю как, у меня в тот период М не регулярные были, помню, мазало еще, ну подумали безопасно, не планировали тогда. Я вообще плохо спала, вот думаю, проблемы со старшим, 16 лет, переходный возраст, постоянно огрызается. Вообще состояние простывшие какое-то, от нервов наверное 

@Mysterium ,@Устиньяя Первая б была год назад, всё было хорошо до первого скрининга, множественные пороки сердца, огромный твп. Прерывание в 16-17 недель. Потом беременность в мае. // тесты, повышенный хгч, задержка 10 дней. На узи ничего не увидели. Потом месячные и всё. Наверное бхб. Сейчас вот анэнбриония ( непузырный занос). Мне через несколько дней уже 41. Есть 2 детей сын и дочь. Новый муж, у него тоже есть дочь. Совместных детей пока не получается(

24 минуты назад, РоМафка сказал(а):

Девочки, напомните, пожалуйста, эффективное лекарство для поднятия железа. 

Мне после кесарева с большой потерей крови тотему сказали пить( помимо уколов,которые сами делали). Тотема - это было их условие для выхода из реанимации:Crazy:держали 4-ро суток

6 часов назад, yunna.86 сказал(а):

когда по ощущениям была? Я бы дня три после ощущений подождала. И начала потом. Или может температуру измерить БТ, хоть примерно посмотреть. 

Да я наверно твоему совету последую - не с 15-го а с 18-го дня начну… по ощущениям она сейчас :kulachki:

И с БТ (базальная температура) попробую … тоже рационально 

@РоМафка гино-тардиферон 

@Танюша260 да…знаю такие случаи..

@ToothFairy Ухты! Настоящий привет! :kiss2: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...