Устиньяя 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 час назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки, а перед месячными у вас стреляет яичник? я что-то не помню было такое раньше или нет. прям больно так. Неужели ЖТ так регрессирует?? Да, было в каком-то цикле. А в этом цикле болели яичники где-то на 5-6 дпо. То ли от бани, то ли нет, но прям как в О. Я даже в графике записала. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): Да, было в каком-то цикле. А в этом цикле болели яичники где-то на 5-6 дпо. То ли от бани, то ли нет, но прям как в О. Я даже в графике записала. Ну ладно еще после овуляции они могут болеть всё таки там ЖТ работает. А вот перед месячными как-то странно мне кажется. Но как уж есть=) Ссылка на это сообщение
настоящая 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Отчитываюсь. Вечером мама чек тоже пустой 2 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Девочки, привет! Меня наконец-то выписали сегодня. 2 раза чистили. После вакуума что то не понравилось на узи, отправили на кюретаж(. Первая гистология готова. Сказали что по ней беременность была маточная и она прервалась🤷♀️. Будет ещё вторая. Но что-то я не думаю что она что-то прояснит. А вот хгч на 32 дпо 142400.. мне не нравится, слишком уж зашкаливает. Причина анембрионии хромосомные аномалии? 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 6 минут назад, //Фантик// сказал(а): Девочки, привет! Меня наконец-то выписали сегодня. 2 раза чистили. После вакуума что то не понравилось на узи, отправили на кюретаж(. Первая гистология готова. Сказали что по ней беременность была маточная и она прервалась🤷♀️. Будет ещё вторая. Но что-то я не думаю что она что-то прояснит. А вот хгч на 32 дпо 142400.. мне не нравится, слишком уж зашкаливает. Причина анембрионии хромосомные аномалии? Привет. У меня в этом году тоже было 2 чистки после ЗБ. Правда, обе вакуум. Сказали, что гистология не покажет никаких причин особо. У меня ворсины были забиты сгустками. Вот и думай, тромбофилия это или уже после смерти малышки они забились. А чтобы узнать про хромосомные аномалии это только платно отправлять на генетику сразу после чистки. Я перед наркозом предупредила, что буду делать платную генетику. Они отправили сами, а результаты уже я забирала. Отклонений у нас не было. Кариотип норма 46 хх. Здоровая девочка была. То есть замерла не из-за нарушений в хромосомах. Но у меня было что отправлять. Ктр был уже почти 5 см. А если анембриония, то какие там могут быть хромосомы, если эмбриона нет🤔 может, девочки ещё подскажут чего... Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Mysterium Как я читала, что анэмбриония чаще и бывает при хромосомных поломках, как раз в самом начале, неправильное деление и т.д. плюс хгч зашкаливает, вроде как тоже наводит на мысль о неправильности хромосом, если я ничего не путаю. 3я беременность неудачная за год(Закрадываются мысли, что я уже не способна нормального ребёночка зачать. Руки опускаются. Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Только что, //Фантик// сказал(а): @Mysterium Как я читала, что анэмбриония чаще и бывает при хромосомных поломках, как раз в самом начале, неправильное деление и т.д. плюс хгч зашкаливает, вроде как тоже наводит на мысль о неправильности хромосом, если я ничего не путаю. 3я беременность неудачная за год(Закрадываются мысли, что я уже не способна нормального ребёночка зачать. Руки опускаются. И третий раз анембриония? Или причины разные каждый раз? Ссылка на это сообщение
katerina1104 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @//Фантик// ого, большой ХГЧ 😯у меня на 31-32дпо 38518 был и то,чуть больше норм лаборатории.. Скорейшего восстановления 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): Добрый день, давно не писала тут, мой уезжает в командировку послезавтра, сегодня у меня 9-й дц, БТ резко поднялась, выделения ЯБ, но тесты на О отрицательные, еще один цикл коту под хвост ? Не успею с овулей? Без паники. Моя предыдущая Б получилась при последнем ПА на 9 дц. А потом мой улетел на другую сторону планеты. Так что хвост пистолетом 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @//Фантик// сколько я читала, анэмбриология это не ХА, причин этому не ищут. До этого у тебя бхб была да? А возраст какой, напомни пожалуйста @ToothFairy как узи? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Мне назначили дюфик с 15 дц…не рано …? или нужно проверить была ли овуля…? Гиня сказала узи не делать в этом месяце Ссылка на это сообщение
yunna.86 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @//Фантик// у меня весной тоже хгч был выше нормы, это был первый звоночек мне что что-то не так. Что собственно и подтвердилось на скрининге. Так что думаю высокий хгч, это один из признаков генетики. @MirRinki я бы хотябы графиком убедилась а овуляции сначала 🤷♀️ Девочки подскажите кто в теме? По анализам в мазке нашли цитомегаловирус . Это как то влияет? Надо лечить? и ещё дисплазия шейки первая степень. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 26.10.2022 в 13:02, Mysterium сказал(а): после ЗБ представляете что выдали анализы... я думала все, печень отказывает... АсАТ = 221,7 и АлАт = 81,1... напугалась, жуть. Первый раз пересдала, было где-то по 60, что все равно выше нормы. А потом в конце августа еще раз пересдала, уже стало АсАт = 17,4, и АлАТ = 8,1 ... Репро моя сказала, что скорее всего это реакция на дешевый цефтриаксон, который колют в больницах. А у меня же гематометра была еще, вторая чистка, мне его долго кололи, дней 9 точно. У меня после зб на 17 нед были тоже высокие эти показатели. Цефтриаксон не причём, это реакция на зб... Там же малыш умер, воспаление, некроз, отторжение, нагрузка на печень. У меня темп даже поднялась ещё до родов и чистки. А вот Цефтриаксон мне спустя 3 недели кололи, когда я попала на операцию с позвоночником. После операции кололи. И вскоре печёночные показатели пришли в норму. 5 часов назад, АминаА сказал(а): немножко поплакала и потом весь вечер не заходила даже в ту комнату Моему Мише было 1,5 года, когда я Сашу принесла из роддома. Он смотрел, смотрел с интересом, а потом резко тресь малышу по головке! Тот запищал, а Миша запрыгал от радости. Какая игруха классная, живая, треснешь-пищит... Мы потом Сашу в кроватке сеткой затягивали, чтоб Миша не добрался и ничего туда не кинул. Подружились они года через два только. 3 часа назад, Yaksvon сказал(а): перед месячными как-то странно мне кажется. Но как уж есть=) У меня последние годы Я болят перед М. Очень ощутимо! Можно подумать, что О. Стреляет, печёт, дёргает. Не знаю, почему. Кист практически никогда не бывает. Может, сокращается что-то, может, спайки тянут... Но вот если заболели Я на 11-12 дпо, точно М в ближайший день придут. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @yunna.86 ЦМВ если в фазе «сна» то ничего страшного. @yunna.86 насчет овули - была вроде … вот и думаю делать ли узи на проверку была ли овуля 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 3 часа назад, Mysterium сказал(а): какие там могут быть хромосомы, если эмбриона нет Хорион-то есть! В нём те же хромосомы, что и у эмбриона. Чаще всего анэмбриония, это генетика. Хромосомные поломки, неправильное расхождение хромосом при делении клеточек. И Б сразу останавливается... На таких маленьких сроках, когда эмбрион ещё не виден. А плодное яйцо продолжает расти какое-то время. Хортон продолжает вырабатывать ХГЧ. Сильно повышенный ХГЧ, подозрительно на пузырный занос... Пусть всё скорее выяснится!!! Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 59 минут назад, yunna.86 сказал(а): @//Фантик// Девочки подскажите кто в теме? По анализам в мазке нашли цитомегаловирус . Это как то влияет? Надо лечить? и ещё дисплазия шейки первая степень. По крови, если антитела G, как у меня, то это просто носительство, как герпес тот же, делать ничего не надо. Если антитела М, то это активная фаза и надо лечить. А в мазке скорее всего на титры надо смотреть. Я после ЗБ делала фемофлор (мазок такой, там 16 показателей. Все ИППП, кокки всякие) в нем и инфекции и условно-патогенные... Так вот у меня были повышены энтерококки какие-то что ли... Не сильно, 10 в 5 при норме до 10 в 4. Мне выписывали сначала Тержинан, потом после него свечи Лактожиналь. Они хорошо флору восстановливают. Ссылка на это сообщение
yunna.86 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Mysterium у меня написано в анализах соскоб. И отрицательно или положительно. Вот на этот цито…вирус положительно. @MirRinki а когда по ощущениям была? Я бы дня три после ощущений подождала. И начала потом. Или может температуру измерить БТ (базальная температура), хоть примерно посмотреть. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение РоМафка 27 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2022 Всем привет. Была на УЗИ, срок 37и3. Ляля моя перевернулась на другой бок и пуповина обвилась вокруг шеи... Врач говорит, что роды будут под контролем КТГ и это ничего страшного пока. Вес намеряли примерно 3400+-300гр... 11 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @Mysterium у меня написано в анализах соскоб. И отрицательно или положительно. Вот на этот цито…вирус положительно. @MirRinki Странно... Впервые с таким встречаюсь. Тогда, наверное, лучше врача спроситьно я почему-то думаю, что надо будет лечить. Это я рассуждаю по аналогии с генитальным герпесом, например. Мне кажется, если его находят, вряд ли не лечат. 1 час назад, РоМафка сказал(а): Всем привет. Была на УЗИ, срок 37и3. Ляля моя перевернулась на другой бок и пуповина обвилась вокруг шеи... Врач говорит, что роды будут под контролем КТГ и это ничего страшного пока. Вес намеряли примерно 3400+-300гр... Блин... Многие, конечно, рожают с обвитием. Но все равно страшненько. И что даст этот контроль КГТ... Даже если начнёт фиксироваться гипоксия, раскесарить же уже не смогут, потому что ребёнок будет в родовых путях... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ToothFairy 27 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2022 @настоящая я буду ждать ещё завтра.... @РоМафка не переживай, это нормально, ни чего страшного) Я дочку с обвитием родила, а сына как то выпутаться к родам смог) И я отчитываюсь после узи😇 Малыш развивается по срокам, ротик открывали, кулочки сосали, сердечко 142 уд/мин, вес у нас 147гр)) 🐣 Пол тоже увидели, написали записку, мы узнаем всей семьёй в субботу только 😌 Передаём вам привет ❤️ @MirRinki дюф лучше пить начинать после подтверждёной овуляции, либо он может её заглушить, если она намечается Я читала такую инфу 22 Ссылка на это сообщение
Танюша260 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @tatianaGG моя младшая вообще во время М получилась, не знаю как, у меня в тот период М не регулярные были, помню, мазало еще, ну подумали безопасно, не планировали тогда. Я вообще плохо спала, вот думаю, проблемы со старшим, 16 лет, переходный возраст, постоянно огрызается. Вообще состояние простывшие какое-то, от нервов наверное Ссылка на это сообщение
РоМафка 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Девочки, напомните, пожалуйста, эффективное лекарство для поднятия железа. Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Mysterium ,@Устиньяя Первая б была год назад, всё было хорошо до первого скрининга, множественные пороки сердца, огромный твп. Прерывание в 16-17 недель. Потом беременность в мае. // тесты, повышенный хгч, задержка 10 дней. На узи ничего не увидели. Потом месячные и всё. Наверное бхб. Сейчас вот анэнбриония ( непузырный занос). Мне через несколько дней уже 41. Есть 2 детей сын и дочь. Новый муж, у него тоже есть дочь. Совместных детей пока не получается( Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 24 минуты назад, РоМафка сказал(а): Девочки, напомните, пожалуйста, эффективное лекарство для поднятия железа. Мне после кесарева с большой потерей крови тотему сказали пить( помимо уколов,которые сами делали). Тотема - это было их условие для выхода из реанимациидержали 4-ро суток Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 6 часов назад, yunna.86 сказал(а): когда по ощущениям была? Я бы дня три после ощущений подождала. И начала потом. Или может температуру измерить БТ, хоть примерно посмотреть. Да я наверно твоему совету последую - не с 15-го а с 18-го дня начну… по ощущениям она сейчас И с БТ (базальная температура) попробую … тоже рационально @РоМафка гино-тардиферон @Танюша260 да…знаю такие случаи.. @ToothFairy Ухты! Настоящий привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения