Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 часов назад, ToothFairy сказал(а):

@MirRinki дюф лучше пить начинать после подтверждёной овуляции, либо он может её заглушить, если она намечается 

Я читала такую инфу 

Алия, да, я тоже такое читала но как подтвердить наверняка - только узи… хотя гиня мне сказала вслед когда я уходила - не делать узи больше …. Почему интересно … она мне вообще сказала не цепляться и успокоиться :Crazy:шикарный совет но как это сделать ……😅

@РоМафка я поддерживала железо после уколов сорбифером.

Всем доброго утра!

@ToothFairy и малышику привет! 👋:kiss2:

У меня старший родился с двойным тугим обвитием. На узи не видели.

@РоМафка 

8 часов назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая я буду ждать ещё завтра.... 

@РоМафка не переживай, это нормально, ни чего страшного) 

Я дочку с обвитием родила, а сына как то выпутаться к родам смог) 

И я отчитываюсь после узи😇

Малыш развивается по срокам, ротик открывали, кулочки сосали, сердечко 142 уд/мин, вес у нас 147гр)) 🐣

Пол тоже увидели, написали записку, мы узнаем всей семьёй в субботу только 😌

Передаём вам привет ❤️

IMG_20221027_211405.jpg

@MirRinki дюф лучше пить начинать после подтверждёной овуляции, либо он может её заглушить, если она намечается 

Я читала такую инфу 

Такой сладкий малыш❤

@РоМафкаСорбифер 1 таб / 2 раза в день. 
@ToothFairy ути бозе мой.... и малышу большой привет от нас 🤗 ( чет мне кажется там пацан )) в субботу узнаём. 🙂 

@Mysterium результат хчг сегодня ждем? 

всем доброго утра 🌺❤️

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@РоМафкаСорбифер 1 таб / 2 раза в день. 
@ToothFairy ути бозе мой.... и малышу большой привет от нас 🤗 ( чет мне кажется там пацан )) в субботу узнаём. 🙂 

@Mysterium результат хчг сегодня ждем? 

всем доброго утра 🌺❤️

Доброе утро, Абрикосик. Как вы там?

@ToothFairy уиии какой большой и хорошенький малыш 😍 растите здоровенькими) ждём субботы с нетерпением 😁

@РоМафка девочки тут на форуме писали про солгар железо

@//Фантик// анэмбриология может случиться в любом возрасте к сожалению, у знакомой было в 20 с небольшим, потом родился здоровый малыш. Качество яйцеклеток падает с возрастом и уже ничего не сделаешь, только надеяться что попадутся хорошие клеточки…

• Нравится 1
1 час назад, настоящая сказал(а):

Доброе утро, Абрикосик. Как вы там?

Приветик, дорогая 🤗 растём по-тихоньку. ☺️ Доча бережёт меня , сильно не пинает. 

• Нравится 2
13 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Приветик, дорогая 🤗 растём по-тихоньку. ☺️ Доча бережёт меня , сильно не пинает. 

Жалеет тебя. Мои мне под ребра долбили. А теперь по мозгам🤣 сейчас думаю, что тогда было все же лучше🤣

• Ха-ха 2
17 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Ну ладно еще после овуляции они могут болеть всё таки там ЖТ работает. А вот перед месячными как-то странно мне кажется. Но как уж есть=)

У меня яичники отзываются за 4-3 дня до мес начинают.Оба.Как перед овулей.Вроде слышала кто то писал,что это жт из последних сил включается угасающее.Но почему оба у меня 🤷‍♀️но поясница не болит,как у многих.Индивидуальные мы🙃

Всем доброе время суток!

9 часов назад, Танюша260 сказал(а):

@tatianaGG моя младшая вообще во время М получилась, не знаю как, у меня в тот период М не регулярные были, помню, мазало еще, ну подумали безопасно, не планировали тогда. Я вообще плохо спала, вот думаю, проблемы со старшим, 16 лет, переходный возраст, постоянно огрызается. Вообще состояние простывшие какое-то, от нервов наверное 

Шейка открытая была,вот они:sperm2:и пробрались))после того,как основной поток М закончился.И ждали в засаде))

• Нравится 1

Доброе утро всем!

@ToothFairy поздравляю с хорошим узи! Ждем завтра! Шарик - эт прям классно! 

@РоМафка я поднимала гречкой 🙈 и на айхербе покупала легкоусвояемое железо от Солгар, хемоплекс еще пила. От русских меня тошнило дико. 

• Нравится 1

@ЯНаталья классно бы так опять, на днях реально задумалась, а хочу ли я так свою жизнь провести с человеком, которому всё равно будут ли совместные дети или нет, это же эгоизм, нежелание считаться с тем, что я хочу. У нас разговор с ним был, он «проговорился», что будет работать, если бог обделил его детьми. Спросила, что это значит, не ответил🤔 На что я ему ответила, что он обрекает меня на жизнь, которая мне не нравится. Ответ: ищи другого, если не нравится. 

Просто толку во мне копаться и что-то искать, тут явно проблема в нём и шансы мои на Б низки 

@Танюша260 а ты считаешься с ним? 😁 он же говорит что не хочет или у тебя хочу больше? 😁😁 а если говорит, что хочет, но сам ничего не делает, то это равняется ‘не хочу’ 🤷🏻‍♀️ 

@Устиньяя хотел, сильно просил, я тоже хотела, потом сказал, что хочет к врачу пойти, потом разговор через месяц, что «не дано», больше на эту тему не хочет разговаривать 

@Жосик как там твой пузик? Записали на 2 скрининг? Я сегодня добежала утром до светофора, какую-то мышцу потянула справа от промежности 🤦🏻‍♀️ Пора уже начинать думать как круглый колобок и поаккуратней бегать и прыгать 😂😂

@Танюша260 слушай а может ему правда не дано? Мужской фактор тоже часто бывает, он стесняется этого, мужчины народ нежный..,

@Устиньяя я скаталась в Питер, это были буйные 3 суток, тяжеловато уже прям конкретно. Вчера еще разу ухнула в работу, вот сегодня полдня отлеживаюсь. Хорошо, муж банку очередную в жк отвез. Пойду к гине в среду, должна записать на скрининг. Хожу медленно и печально) Лестницы это мой прям личный ад - пульс поднимается. 17+4 у меня сегодня. 

Ты себя береги! Какой бегать-то нам?) 

@Танюша260 может быть ему не всё равно, а это защитная реакция такая? Мой муж вполне реализован в отцовской теме и с принятием был готов ко всем раскладам - с детьми, пойти за приемным или без них. И поэтому решение было как бы за мной в этом вопросе. Со стороны это может выглядеть как пофигизм или тебе надо - ты и решай. Но лично для меня важно было принятие меня с диагнозом бесплодие. Здесь главный вопрос, что важно для тебя лично и какого отношения к себе и к ситуации ты хочешь или ты готова принимать. 

@Устиньяя жа я уже читала об этом. Будем пробовать до победного. 

@РоМафка как раз в прошлом цикле начала пить инозит( типа фертины) сейчас продолжаю)

Вообще витамины уже год пьём. Сама и мужу даю. Почитала тут на форуме что для улучшения :sperm2: мужчинам нужен зинк, селен, вит а и е, л-карнитин, и фольгу. Вот скармливаю своему:D. Сама тоже пью льняное масло, витамины е, д и с( иногда), инозит, фолька, йод. Может ещё травки какие подключить? 🤔

26.10.2022 в 22:38, //Арафель// сказал(а):

@Родина Мать❤ кстати о предсказаниях. Ты нам пол предсказала

@АминаА поздравляю! Как вы

26.10.2022 в 23:05, АминаА сказал(а):

да,девочки,я закрыла свои гештальты и здесь уже мне делать нечего.

может и буду почитывать,однако,уже куча других забот,надо теперь всем внимание уделить малышам,чтоб никому не обидно было,и мужа не забыть при том.

старший школу заканчивает , тоже много будет дел.

так что всем вам желаю всяческих благ, здоровья,малюток и любви, понимания в семье!!

было классно с вами,я переживала и радовалась,реально,вместе веселее!👍👍👍

Настёна, заглядывай! Удачи вам😘😘😘

20 часов назад, настоящая сказал(а):

Чёт только до мечты никак не дошагаю, уже спина отваливается🤣 старость не радость

Я тебя дотащу)))

12 часов назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая я буду ждать ещё завтра.... 

@РоМафка не переживай, это нормально, ни чего страшного) 

Я дочку с обвитием родила, а сына как то выпутаться к родам смог) 

И я отчитываюсь после узи😇

Малыш развивается по срокам, ротик открывали, кулочки сосали, сердечко 142 уд/мин, вес у нас 147гр)) 🐣

Пол тоже увидели, написали записку, мы узнаем всей семьёй в субботу только 😌

Передаём вам привет ❤️

IMG_20221027_211405.jpg

Я читала такую инфу 

Человеееееек🥰🥰🥰

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...