Танюша260 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Жосик я готова принять, даже за приемным сходить, но сейчас эта тема с ним закрыта, вообще не хочет разговаривать Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 26.10.2022 в 22:38, //Арафель// сказал(а): @Родина Мать❤ кстати о предсказаниях. Ты нам пол предсказала @АминаА поздравляю! Как вы Ну хоть где-то "угадала"))) хотя и Марише я дочу пророчила)) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 35 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Жосик у меня вообще пульс фигачит, сидя 85 😬 пишут это нормально при Б, крови больше становится. Про лестницу молчу, там все 120 🤦🏻♀️ У меня и без б всю жизнь пульс высокий. 23 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): 😘 Я тебя дотащу))) Лестница закончилась. Ползу вниз. Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Танюша260 1 час назад, Танюша260 сказал(а): @ЯНаталья реально задумалась, а хочу ли я так свою жизнь провести с человеком, которому всё равно будут ли совместные дети или нет Я живу с мужчиной почти 1,5 года И все это время пытаемся зачать ребенка.Я его очень сильно люблю.Это мой последний вагон..такого я не встречу больше.Нам по 36.Детей у него нет.Очень хочет и каждый раз спрашивает,ну когда там ваша овуляция?смешной такой,он типичный парень из 90х😁ему это все до фени и понимать женские примочки трудно,но такое умное лицо делает,пытаясь меня понять что и как и почему не получается🤭🤭а я пока насилую его мозг,а нефиг,пусть знает.Я к чему.Я с самого 1 месяца планирования(планировать сразу стали,друг друга 20 лет знаем,что дробить)я сразу сказала,расплакалась,что не могу иметь детей,внутри все вышкребли после пред родов.Если бы он мне сказал,что не нужно детей,давай жить дальше,я бы и не планировала.А сейчас у меня мысль поселилась,что я неполноценная,родить не могу и на нервяках вообще 3 цикла с августа овули нет,гормоны в норме.Я бы очень хотела,чтобы он мне так сказал и без этих нервов жили..любили друг друга..я быокутала его такой любовью. НО понимаю,что это эгоизм и опять начинаю жрать себя и постоянно плакать.Утегаю его и себя тем,что моя доча внуков нам родит🤗🤗🤗вот сколько захочет все наши будут🥰Но блин так боюсь его потерять..вдруг моложе найдет со здоровой маткой и уйдет от меня😢вот и варюсь в этом..горя не знала жила себе..б.т в жизни не знала что такое..а сейчас ковыряешься в себе и плачешь и на нем срываюсь,чем подтолкнуть на выход могу.((( 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @ToothFairy 🤗 🙂 @Mysterium результат хчг сегодня ждем? всем доброго утра 🌺❤️ Привет. Ой, я и забыла тут выложить)) хгч вчера сдавала. Сейчас сижу жду приёма гематолога. Посмотрим, что скажет по поводу моих мутаций, повышенной агрегации и пониженной фибринолитической активности. А то была у одной после ЗБ. Рекомендовала только водичку пить. Вот решила сходить к другой. 11 часов назад, //Фантик// сказал(а): @Mysterium ,@Устиньяя Первая б была год назад, всё было хорошо до первого скрининга, множественные пороки сердца, огромный твп. Прерывание в 16-17 недель. Потом беременность в мае. // тесты, повышенный хгч, задержка 10 дней. На узи ничего не увидели. Потом месячные и всё. Наверное бхб. Сейчас вот анэнбриония ( непузырный занос). Мне через несколько дней уже 41. Есть 2 детей сын и дочь. Новый муж, у него тоже есть дочь. Совместных детей пока не получается( обязательно будет здоровый малыш. 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @АминаА поздравляю вас с доченькой с легкими родами! Будьте здоровы и счастливы! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @ЯНаталья а ты на гистеру ходила, если подозреваешь проб? Эндометрий как? А по поводу отношений, на мой взгляд все сложней, мужчины хотят детей от любимых женщин, от других им не надо. Так что не мучайся зря, все будет хорошо, лишь бы дома был мир)) Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Девочки, а тесты будьте уверены у вас реагентили? Ссылка на это сообщение
Meчта 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Девочки, а тесты будьте уверены у вас реагентили? Показывай Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Вживую видно. На фото наверное нет 14 Ссылка на это сообщение
Meчта 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Вживую видно. На фото наверное нет Что-то глаз цепляет Ссылка на это сообщение
Кокося 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая виииидно дуй за эвиком Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Что-то глаз цепляет На мокром сразу было заметно Я их когда-то брала коробку штук 50. Не реагентили. Даже зацепиться было не за что Ссылка на это сообщение
Meчта 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Пусть вечера дождется Только что, настоящая сказал(а): На мокром сразу было заметно У тебя же где-то обед сейчас? Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @настоящая виииидно дуй за эвиком Утром я замочила Еву. На сухом появилась тень. Они мне раньше не реагентили. Но как-то сомнительно. Практически не видно было. Потом через 2 часа сделала эвик. На нем тень. Но на них у меня сто раз была тень. Пошла за мелкой в школу, купила этих дешёвых. Думала будет пустой и выдохну. Ссылка на это сообщение
Meчта 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Утром я замочила Еву. На сухом появилась тень. Они мне раньше не реагентили. Но как-то сомнительно. Практически не видно было. Потом через 2 часа сделала эвик. На нем тень. Но на них у меня сто раз была тень. Пошла за мелкой в школу, купила этих дешёвых. Думала будет пустой и выдохну. Покажи те 2 теста Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 минуты назад, Meчта сказал(а): Пусть вечера дождется У тебя же где-то обед сейчас? Да. Обед. Эвик делала в 11 где-то. Сейчас вот этот в 13: 15 примерно Только что, Meчта сказал(а): Покажи те 2 теста На тех на фото не видно. У меня камера на телефоне так себе. На этом-то на фотке почти не видно, хотя вживую видно не приглядываясь Ссылка на это сообщение
Meчта 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Да. Обед. Эвик делала в 11 где-то. Сейчас вот этот в 13: 15 примерно Давай до вечера терпи и ждем твой вечерний. Я теперь не усну буду ждать Ссылка на это сообщение
Танюша260 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @ЯНаталья я моего тоже очень люблю, мне тоже 36, ему 41, но он так резко закрыл этот разговор, почему бы не рассказать, что там у него случилось. Я думаю, что врач ему сказал что-то плохое Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, Meчта сказал(а): Давай до вечера терпи и ждем твой вечерний. Я теперь не усну буду ждать Ну в общем да. Вечером яснее будет. Наверное. Если призрак мой пропадет, значит реагент 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая вижу, пусть будет наконец-то оно Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Вообще по вашему опыту, между днем и вечером будет какая-то разница, если оно? Ссылка на это сообщение
Meчта 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): Вообще по вашему опыту, между днем и вечером будет какая-то разница, если оно? Да фиг их поймешь. Можно в теории рассудить, что у тебя вчеоа вечером прикрепился головастик, поэтому и вечером должно быть ярче)) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 9 минут назад, настоящая сказал(а): Вообще по вашему опыту, между днем и вечером будет какая-то разница, если оно? У меня утром была тень, а вечером пусто. На след утро уже без сомнений полоска. Смотри второй сверху - утро, третий сверху вечер, а четвёртый - утро следующего дня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения