настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 5 минут назад, Meчта сказал(а): Да фиг их поймешь. Можно в теории рассудить, что у тебя вчеоа вечером прикрепился головастик, поэтому и вечером должно быть ярче)) Из не было по графику. Только три дня 7,8,9 дпо поясница зверски болела. Вчера к вечеру перестала. И бт сегодня ниже стала. Да и может это вообще реагент. 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): У меня утром была тень, а вечером пусто. На след утро уже без сомнений полоска. Смотри второй сверху - утро, третий сверху вечер, а четвёртый - утро следующего дня. Получается яснее станет завтра Ссылка на это сообщение
Meчта 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Из не было по графику. Только три дня 7,8,9 дпо поясница зверски болела. Вчера к вечеру перестала. И бт сегодня ниже стала. Да и может это вообще реагент. Из может и не быть Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, Meчта сказал(а): Из может и не быть Я знаю. У меня с дочками его не было. Но все равно как-то все нереально. Эвик показал тень, а на этом призрак через пару часов. Не могут же они быть чувствительнее эвиков Ссылка на это сообщение
Устиньяя 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая или мне тогда вечером тест попался такой, потому что самый первый тоже вечер, но там я заметила. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая Милая, зажала за тебя всё что только можно. Пусть ярчает тьфу тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Отчитываюсь... Сходила к гематологу в Мать и дитя. Тоже с ходу никакого аспирина она мне не выписала. Говорит, можно кровотечение спровоцировать беспричинным приёмом антикоагулянтов. Тоже сказала, что так как нет Лейдена и... Не помню вторую названия опять в общем, так как нет F2 и F5, то прямых показаний к Клексану нет. Завтра вместе с хгч ещё сдам протеины S и С, фибриноген, АЧТВ и д-димер. 8 ноября тромбодинамику, и потом со всем этим снова к ней. Сказала, тогда уже точно сможет сказать, надо мне разжижать прямо сейчас или продолжаем мониторить пока. 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Я знаю. У меня с дочками его не было. Но все равно как-то все нереально. Эвик показал тень, а на этом призрак через пару часов. Не могут же они быть чувствительнее эвиков Да кто же их поймет эти тесты. Считаю главное, что она (полосочка) есть Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 29 минут назад, настоящая сказал(а): Вживую видно. На фото наверное нет Мне тоже кажется, что есть. Пусть ярчает Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): @настоящая Милая, зажала за тебя всё что только можно. Пусть ярчает тьфу тьфу тьфу. Спасибо, дорогая. Я немножечко в шоке тут. Пока даже не поняла какие у меня эмоции. Наверное если подтвердится, я осознаю 2 минуты назад, Meчта сказал(а): Да кто же их поймет эти тесты. Считаю главное, что она (полосочка) есть Да уже столько я видела полосочек, когда не было Б... В общем она такая когда высох совсем 1 1 13 Ссылка на это сообщение
Meчта 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): Спасибо, дорогая. Я немножечко в шоке тут. Пока даже не поняла какие у меня эмоции. Наверное если подтвердится, я осознаю Да уже столько я видела полосочек, когда не было Б... В общем она такая когда высох совсем Ну видно же)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая Маргоша, розовая полосочка, Зажала все, что можно 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 минуты назад, Meчта сказал(а): Ну видно же)) 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @настоящая Маргоша, розовая полосочка, Зажала все, что можно 🤞🤞🤞 Если получилось, то имейте в виду, надо лежать ногами кверху🤣 я лежала минут 15 пока муж в душе был 1 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Ну вот. Чего переживаешь, мать? не спугни своими переживаниями тьфу,тьфу, тьфу. Я в этом цикле уже весь форум оплевала Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, Meчта сказал(а): Ну вот. Чего переживаешь, мать? не спугни своими переживаниями тьфу,тьфу, тьфу. Я в этом цикле уже весь форум оплевала Да честно говоря я просто в шоке. Я не радуюсь и не переживаю. У меня нервное хихтканье. После пустых тестов на 8 и 9 дпо я была уверена, что дальше и ждать нечего. Ссылка на это сообщение
Meчта 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Да честно говоря я просто в шоке. Я не радуюсь и не переживаю. У меня нервное хихтканье. После пустых тестов на 8 и 9 дпо я была уверена, что дальше и ждать нечего. Ну вот и расслабься и просто иногда писяй на тестики. А мы будем ждать🤞 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 8 минут назад, настоящая сказал(а): Если получилось, то имейте в виду, надо лежать ногами кверху🤣 я лежала минут 15 пока муж в душе был я все 10 лет так делаю Ссылка на это сообщение
Lana29 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая зажала все кулачки. Апчхи на вас самым заразным чихом)))) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 11 минут назад, Meчта сказал(а): Я в этом цикле уже весь форум оплевала Я тоже всех оплёвываю последнее время) это всё затмения 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): Я тоже всех оплёвываю последнее время) это всё затмения Ага. И ретроградный меркурий 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Танюша260 я упустилс, что за врач мог плохое сказать? @настоящая 1 раз делала вечером тест в жизни, но на утро лично у меня был ярче. Зажала кулаки 🤞 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): я все 10 лет так делаю Я никогда так не делала. А тут что-то вспомнилось и решила попробовать. Все думала, что главное успеть принять нормальное положение когда муж из ванны вернётся, а то неловко получится🤣 @Lana29 @Жосик @yunna.86 спасибо, девочки. Надо как-то отвлечься и в магазин сходить. И ужин приготовить🤣 3 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Я никогда так не делала. А тут что-то вспомнилось и решила попробовать. Все думала, что главное успеть принять нормальное положение когда муж из ванны вернётся, а то неловко получится🤣 Мой сам мне иногда ноги поднимает. А может "ругаться" если я сразу куда-нибудь встану Говорит, что "Я тебе всё самое дорогое отдал, береги" =) вспоминаю, так смешно 4 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 6 минут назад, Yaksvon сказал(а): Мой сам мне иногда ноги поднимает. А может "ругаться" если я сразу куда-нибудь встану Говорит, что "Я тебе всё самое дорогое отдал, береги" =) вспоминаю, так смешно Мой муж про такие хитрости не знает🤣 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая Маргоша, мне кажется это Оно самое! Я в прошлом цикле такой делала на 11 ДПО и он был чистым ,иа тут полоска. Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения