Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 минут назад, Meчта сказал(а):

Да фиг их поймешь. Можно в теории рассудить, что у тебя вчеоа вечером прикрепился головастик, поэтому и вечером должно быть ярче))

Из не было по графику. Только три дня 7,8,9 дпо поясница зверски болела. Вчера к вечеру перестала. И бт сегодня ниже стала. 

Да и может это вообще реагент. 

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

У меня утром была тень, а вечером пусто. На след утро уже без сомнений полоска. Смотри второй сверху - утро, третий сверху вечер, а четвёртый - утро следующего дня.

AF35586E-8265-4428-84E1-5D3A619978EA.thumb.jpeg.52040d775862b05a362c51e9eccbd7a4.jpeg

Получается яснее станет завтра:strashno:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Из не было по графику. Только три дня 7,8,9 дпо поясница зверски болела. Вчера к вечеру перестала. И бт сегодня ниже стала. 

Да и может это вообще реагент. 

Из может и не быть:P

Только что, Meчта сказал(а):

Из может и не быть:P

Я знаю. У меня с дочками его не было.

Но все равно как-то все нереально. Эвик показал тень, а на этом призрак через пару часов. Не могут же они быть чувствительнее эвиков

Отчитываюсь... Сходила к гематологу в Мать и дитя. Тоже с ходу никакого аспирина она мне не выписала. Говорит, можно кровотечение спровоцировать беспричинным приёмом антикоагулянтов. Тоже сказала, что так как нет Лейдена и... Не помню вторую названия опять в общем, так как нет F2 и F5, то прямых показаний к Клексану нет. Завтра вместе с хгч ещё сдам протеины S и С, фибриноген, АЧТВ и д-димер. 8 ноября тромбодинамику, и потом со всем этим снова к ней. Сказала, тогда уже точно сможет сказать, надо мне разжижать прямо сейчас или продолжаем мониторить пока. 

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я знаю. У меня с дочками его не было.

Но все равно как-то все нереально. Эвик показал тень, а на этом призрак через пару часов. Не могут же они быть чувствительнее эвиков

Да кто же их поймет эти тесты. Считаю главное, что она (полосочка) есть:kulachki:

1 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая Милая, зажала за тебя всё что только можно. Пусть ярчает :kulachki: тьфу тьфу тьфу. 

Спасибо, дорогая. 

Я немножечко в шоке тут. Пока даже не поняла какие у меня эмоции. Наверное если подтвердится, я осознаю

2 минуты назад, Meчта сказал(а):

Да кто же их поймет эти тесты. Считаю главное, что она (полосочка) есть:kulachki:

Да уже столько я видела полосочек, когда не было Б...

В общем она такая когда высох совсем

20221028_135640.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 13
5 минут назад, настоящая сказал(а):

Спасибо, дорогая. 

Я немножечко в шоке тут. Пока даже не поняла какие у меня эмоции. Наверное если подтвердится, я осознаю

Да уже столько я видела полосочек, когда не было Б...

В общем она такая когда высох совсем

20221028_135640.jpg

Ну видно же))

3 минуты назад, Meчта сказал(а):

Ну видно же))

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@настоящая Маргоша, розовая полосочка, Зажала  все, что можно 🤞🤞🤞

:strashno::strashno:

Если получилось, то имейте в виду, надо лежать ногами кверху🤣 я лежала минут 15 пока муж в душе был

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
Только что, настоящая сказал(а):

Ну вот. Чего переживаешь, мать?:girl_mad: не спугни своими переживаниями:molitva: тьфу,тьфу, тьфу. Я в этом цикле уже весь форум оплевала:hohot:

Только что, Meчта сказал(а):

Ну вот. Чего переживаешь, мать?:girl_mad: не спугни своими переживаниями:molitva: тьфу,тьфу, тьфу. Я в этом цикле уже весь форум оплевала:hohot:

Да честно говоря я просто в шоке. Я не радуюсь и не переживаю. У меня нервное хихтканье. После пустых тестов на 8 и 9 дпо я была уверена, что дальше и ждать нечего. 

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Да честно говоря я просто в шоке. Я не радуюсь и не переживаю. У меня нервное хихтканье. После пустых тестов на 8 и 9 дпо я была уверена, что дальше и ждать нечего. 

Ну вот и расслабься и просто иногда писяй на тестики. А мы будем ждать🤞

8 минут назад, настоящая сказал(а):

Если получилось, то имейте в виду, надо лежать ногами кверху🤣 я лежала минут 15 пока муж в душе был

я все 10 лет так делаю :hohot:

12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

я все 10 лет так делаю :hohot:

Я никогда так не делала. А тут что-то вспомнилось и решила попробовать. Все думала, что главное успеть принять нормальное положение когда муж из ванны вернётся, а то неловко получится🤣

@Lana29 @Жосик @yunna.86 спасибо, девочки. Надо как-то отвлечься и в магазин сходить. И ужин приготовить🤣

• Ха-ха 3
2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я никогда так не делала. А тут что-то вспомнилось и решила попробовать. Все думала, что главное успеть принять нормальное положение когда муж из ванны вернётся, а то неловко получится🤣

Мой сам мне иногда ноги поднимает. А может "ругаться" если я сразу куда-нибудь встану:hohot: Говорит, что "Я тебе всё самое дорогое отдал, береги" =) вспоминаю, так смешно

• Ха-ха 4
6 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Мой сам мне иногда ноги поднимает. А может "ругаться" если я сразу куда-нибудь встану:hohot: Говорит, что "Я тебе всё самое дорогое отдал, береги" =) вспоминаю, так смешно

Мой муж про такие хитрости не знает🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...