Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 часа назад, настоящая сказал(а):

:strashno::strashno:

Если получилось, то имейте в виду, надо лежать ногами кверху🤣 я лежала минут 15 пока муж в душе был

Да-да, я в этом цикле тоже березой стояла:Dпричём каждый раз после каждого ПА, которые были четко через день, как по расписанию :hohot:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Mysterium Прям сердечко екает.Так волнительно .Наверно самый радостный положительный анализ из всех сдаваемых -это ХГЧ,он удваивается и это здорово.Пусть все будет замечательно!:aistbp:

Спасибо, дорогая. 

Я немножечко в шоке тут. Пока даже не поняла какие у меня эмоции. Наверное если подтвердится, я осознаю

Да уже столько я видела полосочек, когда не было Б...

В общем она такая когда высох совсем

20221028_135640.jpg

Даже фото открывать не надо,видно🤞🏼🤞🏼🤞🏼

:strashno::strashno:

Если получилось, то имейте в виду, надо лежать ногами кверху🤣 я лежала минут 15 пока муж в душе был

Ахаха,я всегда так делала😂😂и старалась перед/в О вечером раскрутить на па, чтоб до утра не вставать🤣

@Устиньяя Спасибо,за добрые слова!Это верно.Гистеру не делала,в обычные жк не хочу идти,там меня по месту жительства и скаблили.Страшно.Да и не знаю делают ли.Это к репро идти.И денег иметь сразу тыс 50-60 на все про все нам с любимым.А то мож и этого мало будет.Пока не готовы😔.Эндометрий еле как когда овул была был7,2- 7,7,другая врач узи 5,4 намерила при фолике 20мм.Дивигель не помог.Рецепторы проверить надо как то,остались ли они..

2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

@ЯНаталья я моего тоже очень люблю, мне тоже 36, ему 41, но он так резко закрыл этот разговор, почему бы не рассказать, что там у него случилось. Я думаю, что врач ему сказал что-то плохое 

Тоже так кажется,а лечиться наверно не хочет ,поправить как то ситуацию или как мужчину просто бьет это по самому живому и поэтому ему проще тему закрыть и ребром вопрос поставить категорично.Вдвоем бы вы быстрее справились со всем,раскрылся бы он,на встречу пошел...Надо как то к нему с другого фланга подползать)

Вот это да!🙏я тоже все поглядываю и переживаю за Маргариту.Пусть будет оно,то самое долгожданное!Мы дочу ждем и проецируем, Маргарита будет🤗Сначала старшую отсюда  в декрет отправим,а потом и моя ко мне придет.

• Нравится 1

@настоящая именно розовые будьте уверены не реагентят) 

И да, есть тесты чувствительнее эвиков 

Например мне Ева тень нарисовал на 8дпо, а эвик чистый был, и Ева и ещё некоторые тесты были поярче эвика 

Наконец то я дождалась от тебя! :tectik: я знала, что малыш скоро придёт к тебе :aistbp:

Тьфу Тьфу тьфу, пусть всё ярчает :Laie_:

Я оплевала и обчихала, и измазала слюнями и соплями всю тебя с ног до головы :chih::chih::chih:

Ты там куда пропала?)) где вечерние тесты?!! 

Я хочу по максимуму тестов от тебя! :girl_dance:

@MirRinki я к этому времени уже бы 100500 тестов сделала и сюда скинула 😂

Ой, у меня сейчас прям такое трепетно волнение, как будто это я сейчас только тест сделала, места себе теперь не нахожу, метаюсь по квартире как дурочка с телефон 😅

• Спасибо 1
11 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая именно розовые будьте уверены не реагентят) 

И да, есть тесты чувствительнее эвиков 

Например мне Ева тень нарисовал на 8дпо, а эвик чистый был, и Ева и ещё некоторые тесты были поярче эвика 

Наконец то я дождалась от тебя! :tectik: я знала, что малыш скоро придёт к тебе :aistbp:

Тьфу Тьфу тьфу, пусть всё ярчает :Laie_:

Я оплевала и обчихала, и измазала слюнями и соплями всю тебя с ног до головы :chih::chih::chih:

Ты там куда пропала?)) где вечерние тесты?!! 

Я хочу по максимуму тестов от тебя! :girl_dance:

Спасибо, дорогая. Я пока боюсь радоваться. 

Вечерний тест сделала только что. На нем что-то есть. Сразу на мокром. Но бледнее, чем днем. Сфоткать не вышло. Не видно на фото. Так что может и радоваться нечему. Завтра наверное яснее станет. Может поярчает, тогда можно будет начать верить

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
Только что, настоящая сказал(а):

Спасибо, дорогая. Я пока боюсь радоваться. 

Вечерний тест сделала только что. На нем что-то есть. Сразу на мокром. Но бледнее, чем днем. Сфоткать не вышло. Не видно на фото. Так что может и радоваться нечему. Завтра наверное яснее станет. Может поярчает, тогда можно будет начать верить

:molitva::kulachki:

11 минут назад, MirRinki сказал(а):

@ToothFairy я вот тоже жду когда Марго скинет ещё нам полюбоваться @настоящаямы тебя ждеееем

@Mysterium 😂😂😂🍀🍀🍀 ноги скрещивать надо?

Извиняюсь, но вечерней фотосессии не будет. Камера у меня не очень. Днем-то еле как сфоткалось чтобы чуть видно было. Сейчас бледнее😒 

Только что, Meчта сказал(а):

@настоящая а сколько у тебя сейчас времени? Может и не вечер еще?)) Для меня вечер-это часов так 21-22

У меня 17:04. Предыдущий делала где-то в час дня. Больше не буду сегодня. Не хочу нервы себе мотать

Только что, настоящая сказал(а):

У меня 17:04. Предыдущий делала где-то в час дня. Больше не буду сегодня. Не хочу нервы себе мотать

Так это день:girl_mad:

@настоящая ну жду завтра тогда:malicious:

• Нравится 1
6 минут назад, Meчта сказал(а):

Так это день:girl_mad:

@настоящая ну жду завтра тогда:malicious:

Вживую видно в общем. Но мне все кажется, что это реагент. Ну или мне это кажется:durdom:

6 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая ну, это ещё не вечер) 

Вот часов в 8-9 вечера вот это да 

И я заметила, что на раннем сроке тесты после высыхания становятся бледнее 

Вообщем я жду 

Спасибо за поддержку. Но ты там особо за меня не волнуйся. Тебе вредно💐

4 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая ага, прям, на всех погаловно реагенты 

Нет уж

Я буду верить и ждать фото от тебя! 

Хочу вечером глазюкать!)) 

Подождём до завтра. Если оно, то завтра же должно стать хоть чуточку ярче?

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Должно, но не обязано. 🤷‍♀️. У меня было так что полоски на следующий день одной и той же марки были бледнее на следующий день. В удачную беременность. Видимо от кол-ва реагента нанесённого тоже зависит. 

Только что, yunna.86 сказал(а):

Должно, но не обязано. 🤷‍♀️. У меня было так что полоски на следующий день одной и той же марки были бледнее на следующий день. В удачную беременность. Видимо от кол-ва реагента нанесённого тоже зависит. 

Эх. В общем надо отвлечься и ждать. 

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

@настоящая ой чувствую у тебя скоро и телефон новый появится! :kiss2:

18 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая ага, прям, на всех погаловно реагенты Нет уж Я буду верить и ждать фото от тебя! Хочу вечером глазюкать!)) 

Вот кстати ДА - не может быть чтоб все реагентом выдавались :friend:

@настоящая а ДЦ какой по счёту?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...