Mysterium 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): Если получилось, то имейте в виду, надо лежать ногами кверху🤣 я лежала минут 15 пока муж в душе был Да-да, я в этом цикле тоже березой стоялапричём каждый раз после каждого ПА, которые были четко через день, как по расписанию Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Mysterium Прям сердечко екает.Так волнительно .Наверно самый радостный положительный анализ из всех сдаваемых -это ХГЧ,он удваивается и это здорово.Пусть все будет замечательно! Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): Спасибо, дорогая. Я немножечко в шоке тут. Пока даже не поняла какие у меня эмоции. Наверное если подтвердится, я осознаю Да уже столько я видела полосочек, когда не было Б... В общем она такая когда высох совсем Даже фото открывать не надо,видно🤞🏼🤞🏼🤞🏼 2 часа назад, настоящая сказал(а): Если получилось, то имейте в виду, надо лежать ногами кверху🤣 я лежала минут 15 пока муж в душе был Ахаха,я всегда так делала😂😂и старалась перед/в О вечером раскрутить на па, чтоб до утра не вставать🤣 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая я тоже вижу…!!!! Очень даже вижу держу кулачки Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Устиньяя Спасибо,за добрые слова!Это верно.Гистеру не делала,в обычные жк не хочу идти,там меня по месту жительства и скаблили.Страшно.Да и не знаю делают ли.Это к репро идти.И денег иметь сразу тыс 50-60 на все про все нам с любимым.А то мож и этого мало будет.Пока не готовы😔.Эндометрий еле как когда овул была был7,2- 7,7,другая врач узи 5,4 намерила при фолике 20мм.Дивигель не помог.Рецепторы проверить надо как то,остались ли они.. Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Mysterium отличный результат 🥳🥳 крепитесь крепче Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): @ЯНаталья я моего тоже очень люблю, мне тоже 36, ему 41, но он так резко закрыл этот разговор, почему бы не рассказать, что там у него случилось. Я думаю, что врач ему сказал что-то плохое Тоже так кажется,а лечиться наверно не хочет ,поправить как то ситуацию или как мужчину просто бьет это по самому живому и поэтому ему проще тему закрыть и ребром вопрос поставить категорично.Вдвоем бы вы быстрее справились со всем,раскрылся бы он,на встречу пошел...Надо как то к нему с другого фланга подползать) Вот это да!🙏я тоже все поглядываю и переживаю за Маргариту.Пусть будет оно,то самое долгожданное!Мы дочу ждем и проецируем, Маргарита будет🤗Сначала старшую отсюда в декрет отправим,а потом и моя ко мне придет. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая именно розовые будьте уверены не реагентят) И да, есть тесты чувствительнее эвиков Например мне Ева тень нарисовал на 8дпо, а эвик чистый был, и Ева и ещё некоторые тесты были поярче эвика Наконец то я дождалась от тебя! я знала, что малыш скоро придёт к тебе Тьфу Тьфу тьфу, пусть всё ярчает Я оплевала и обчихала, и измазала слюнями и соплями всю тебя с ног до головы Ты там куда пропала?)) где вечерние тесты?!! Я хочу по максимуму тестов от тебя! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @ToothFairy я вот тоже жду когда Марго скинет ещё нам полюбоваться @настоящаямы тебя ждеееем @Mysterium 😂😂😂🍀🍀🍀 ноги скрещивать надо? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @MirRinki я к этому времени уже бы 100500 тестов сделала и сюда скинула 😂 Ой, у меня сейчас прям такое трепетно волнение, как будто это я сейчас только тест сделала, места себе теперь не нахожу, метаюсь по квартире как дурочка с телефон 😅 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 11 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая именно розовые будьте уверены не реагентят) И да, есть тесты чувствительнее эвиков Например мне Ева тень нарисовал на 8дпо, а эвик чистый был, и Ева и ещё некоторые тесты были поярче эвика Наконец то я дождалась от тебя! я знала, что малыш скоро придёт к тебе Тьфу Тьфу тьфу, пусть всё ярчает Я оплевала и обчихала, и измазала слюнями и соплями всю тебя с ног до головы Ты там куда пропала?)) где вечерние тесты?!! Я хочу по максимуму тестов от тебя! Спасибо, дорогая. Я пока боюсь радоваться. Вечерний тест сделала только что. На нем что-то есть. Сразу на мокром. Но бледнее, чем днем. Сфоткать не вышло. Не видно на фото. Так что может и радоваться нечему. Завтра наверное яснее станет. Может поярчает, тогда можно будет начать верить 1 4 Ссылка на это сообщение
Meчта 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Спасибо, дорогая. Я пока боюсь радоваться. Вечерний тест сделала только что. На нем что-то есть. Сразу на мокром. Но бледнее, чем днем. Сфоткать не вышло. Не видно на фото. Так что может и радоваться нечему. Завтра наверное яснее станет. Может поярчает, тогда можно будет начать верить Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 11 минут назад, MirRinki сказал(а): @ToothFairy я вот тоже жду когда Марго скинет ещё нам полюбоваться @настоящаямы тебя ждеееем @Mysterium 😂😂😂🍀🍀🍀 ноги скрещивать надо? Извиняюсь, но вечерней фотосессии не будет. Камера у меня не очень. Днем-то еле как сфоткалось чтобы чуть видно было. Сейчас бледнее😒 Ссылка на это сообщение
Meчта 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая а сколько у тебя сейчас времени? Может и не вечер еще?)) Для меня вечер-это часов так 21-22 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, Meчта сказал(а): @настоящая а сколько у тебя сейчас времени? Может и не вечер еще?)) Для меня вечер-это часов так 21-22 У меня 17:04. Предыдущий делала где-то в час дня. Больше не буду сегодня. Не хочу нервы себе мотать Ссылка на это сообщение
Meчта 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, настоящая сказал(а): У меня 17:04. Предыдущий делала где-то в час дня. Больше не буду сегодня. Не хочу нервы себе мотать Так это день @настоящая ну жду завтра тогда 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая ну, это ещё не вечер) Вот часов в 8-9 вечера вот это да И я заметила, что на раннем сроке тесты после высыхания становятся бледнее Вообщем я жду 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 6 минут назад, Meчта сказал(а): Так это день @настоящая ну жду завтра тогда Вживую видно в общем. Но мне все кажется, что это реагент. Ну или мне это кажется 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая ну, это ещё не вечер) Вот часов в 8-9 вечера вот это да И я заметила, что на раннем сроке тесты после высыхания становятся бледнее Вообщем я жду Спасибо за поддержку. Но ты там особо за меня не волнуйся. Тебе вредно💐 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая ага, прям, на всех погаловно реагенты Нет уж Я буду верить и ждать фото от тебя! Хочу вечером глазюкать!)) Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая ага, прям, на всех погаловно реагенты Нет уж Я буду верить и ждать фото от тебя! Хочу вечером глазюкать!)) Подождём до завтра. Если оно, то завтра же должно стать хоть чуточку ярче? Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Подождём до завтра. Если оно, то завтра же должно стать хоть чуточку ярче? Должно, но не обязано. 🤷♀️. У меня было так что полоски на следующий день одной и той же марки были бледнее на следующий день. В удачную беременность. Видимо от кол-ва реагента нанесённого тоже зависит. Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): Должно, но не обязано. 🤷♀️. У меня было так что полоски на следующий день одной и той же марки были бледнее на следующий день. В удачную беременность. Видимо от кол-ва реагента нанесённого тоже зависит. Эх. В общем надо отвлечься и ждать. Ссылка на это сообщение
yunna.86 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Подождём до завтра. Если оно, то завтра же должно стать хоть чуточку ярче? Должно, но не обязано. 🤷♀️. У меня было так что полоски на следующий день одной и той же марки были бледнее на следующий день. В удачную беременность. Видимо от кол-ва реагента нанесённого тоже зависит. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая ой чувствую у тебя скоро и телефон новый появится! 18 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая ага, прям, на всех погаловно реагенты Нет уж Я буду верить и ждать фото от тебя! Хочу вечером глазюкать!)) Вот кстати ДА - не может быть чтоб все реагентом выдавались @настоящая а ДЦ какой по счёту? 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Жосик не знаю, но он еще в прошлом году к врачу собирался, а потом резко не дано и всё такое, вопрос закрыт, вот блин и сиди жди эту О, а смысл то ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения