Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, ЯНаталья сказал(а):

@Mysterium Прям сердечко екает.Так волнительно .Наверно самый радостный положительный анализ из всех сдаваемых -это ХГЧ,он удваивается и это здорово.Пусть все будет замечательно!:aistbp:

Спасибо :embrace:ещё как ёкает:Dаж в копчике у меня все свербило от волнения и казалось, что ноги сводит и не идут, когда я полоски мониторила:hohot:

@Dasha71 он в прошлом году очень просил ребёнка, не получалось, говорил, что к врачу собирался (думаю сходил), потом резко разговор, что больше не хочет и не дано, будем работать и путешествовать 

13 минут назад, MirRinki сказал(а):

@настоящая ой чувствую у тебя скоро и телефон новый появится! :kiss2:

Вот кстати ДА - не может быть чтоб все реагентом выдавались :friend:

@настоящая а ДЦ какой по счёту?

39 дц:D

Телефон у меня вроде приличный, самсунг а70. А камера говно. Или я рукожоп

54 минуты назад, MirRinki сказал(а):

@ToothFairy я вот тоже жду когда Марго скинет ещё нам полюбоваться @настоящаямы тебя ждеееем

@Mysterium 😂😂😂🍀🍀🍀 ноги скрещивать надо?

Нет, ноги скрещивать не надо:hohot:я знаете, как делала... Правильно тут написали, ПА перед сном, чтобы не вставать максимально долго. После ПА не просто ноги на стену закинуть, а именно березкой вставала. Попу свою руками держала и струной вверх ноги:hohot:муж ржал:hohot:извините за подробности, но в этот момент ТАМ прямо вакуум создавался и я прямо слышала, как все буквально  всасываю:hohot:иногда, когда умтавала уже жопу держать, ноги за голову хаги ада и стояла такой раскорякой, что то самое место, которое всасывало, было над моим носом:hohot:потом снова березой... Ну в общем, как только не раскорячишься, лишь бы результат был :D

• Ха-ха 3
Только что, MirRinki сказал(а):

@настоящая :love: ой Марго ой Маргооооо иди спатьки. Во сне гормоны лучше вырабатываются. Завтра ярко будет :smilie_girl_321:

Спатьки ей ещё рано))) у нас ещё и 18 часов нет, можно и после ужина тестик замочить;)

4 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

Спатьки ей ещё рано))) у нас ещё и 18 часов нет, можно и после ужина тестик замочить;)

Да - да, надо бы замочить:yes:я обычно в районе 21 мочила. @настоящая там прямо полоска явная. Ярчать прямо завтра они и не обязаны. У меня 3 теста Леди с дедами были и только 4-й чуть поярчал. А Ева более в короткие сроки проявилась. Первый пустой, второй с дедом, и третий выстрелил прямо поярче. С дочкой я первую слабую полоску увидела на 41 дц. Так что не спугивай её недоверием, чтобы не обиделась и не пропала:Dя прямо чувствую, это оно самое:kulachki:

И делала я их один раз в день. В 17-18 Леди и в 21-22 Еву. 

7 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Mysterium

так 

сегодня продублирую ! :hohot:

Причём вот ржём, конечно.. 

Но именно эта берёза с всасыванием у меня 2 раза уже сработала. В апреле этого года я тоже так стояла:D

12 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@настоящая ты сама как видишь вживую? есть полоска ? мамачеков нет у тебя?

Вживую вижу. И днем и сейчас. Мамачек один есть. И ева один. И вот этих ещё 3 шт. Завтра что-нибудь сделаю

7 минут назад, Mysterium сказал(а):

Да - да, надо бы замочить:yes:я обычно в районе 21 мочила. @настоящая там прямо полоска явная. Ярчать прямо завтра они и не обязаны. У меня 3 теста Леди с дедами были и только 4-й чуть поярчал. А Ева более в короткие сроки проявилась. Первый пустой, второй с дедом, и третий выстрелил прямо поярче. С дочкой я первую слабую полоску увидела на 41 дц. Так что не спугивай её недоверием, чтобы не обиделась и не пропала:Dя прямо чувствую, это оно самое:kulachki:

И делала я их один раз в день. В 17-18 Леди и в 21-22 Еву. 

Причём вот ржём, конечно.. 

Но именно эта берёза с всасыванием у меня 2 раза уже сработала. В апреле этого года я тоже так стояла:D

Ну завтра если не пропадет, то наверное уже хорошо. 

Сегодня уже не буду делать. Нервничать не хочу и чая напилась🤣

• Держу кулачки 1
1 час назад, настоящая сказал(а):

Не хочу нервы себе мотать

Ага... хитренькая решила нам помотать... ты чего... я теперь спать спокойно не буду 🙏🏼🤗🤗🤗 буду ждать твой тестик 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 

• Спасибо 1
7 часов назад, настоящая сказал(а):

У меня и без б всю жизнь пульс высокий. 

Лестница закончилась. Ползу вниз. 

Это передышка ;)

5 часов назад, настоящая сказал(а):

Девочки, а тесты будьте уверены у вас реагентили? 

В синей упаковке? Никогда. Но слабо показывают. Бишурс бывало тень давали

1 час назад, настоящая сказал(а):

39 дц:D

Телефон у меня вроде приличный, самсунг а70. А камера говно. Или я рукожоп

Ну здраааасте. У тебя даже макро съёмка есть на нем.

Screenshot_20221028-231442_Camera.jpg

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...