Mysterium 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, katerina1104 сказал(а): @Mysterium отличный результат 🥳🥳 крепитесь крепче Спасибо будем стараться)) Ссылка на это сообщение
Танюша260 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая я верю, что это Б, 🤞 держу за тебя Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, ЯНаталья сказал(а): @Mysterium Прям сердечко екает.Так волнительно .Наверно самый радостный положительный анализ из всех сдаваемых -это ХГЧ,он удваивается и это здорово.Пусть все будет замечательно! Спасибо ещё как ёкаетаж в копчике у меня все свербило от волнения и казалось, что ноги сводит и не идут, когда я полоски мониторила Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Танюша260 Танюша, я так и не поняла -у врача твой супруг был? Ты его напрямую спрашивала - почему он решил что не дано? Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, katerina1104 сказал(а): @Mysterium отличный результат 🥳🥳 крепитесь крепче Спасибо самой не верится пока даже. Хожу сдаю... И не верю Ссылка на это сообщение
Танюша260 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Dasha71 он в прошлом году очень просил ребёнка, не получалось, говорил, что к врачу собирался (думаю сходил), потом резко разговор, что больше не хочет и не дано, будем работать и путешествовать Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Танюша260 ну тут только 2 варианта - либо принять все как есть, либо ... А к твоим детям как относится? в воспитании участвует? Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 13 минут назад, MirRinki сказал(а): @настоящая ой чувствую у тебя скоро и телефон новый появится! Вот кстати ДА - не может быть чтоб все реагентом выдавались @настоящая а ДЦ какой по счёту? 39 дц Телефон у меня вроде приличный, самсунг а70. А камера говно. Или я рукожоп Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 54 минуты назад, MirRinki сказал(а): @ToothFairy я вот тоже жду когда Марго скинет ещё нам полюбоваться @настоящаямы тебя ждеееем @Mysterium 😂😂😂🍀🍀🍀 ноги скрещивать надо? Нет, ноги скрещивать не надоя знаете, как делала... Правильно тут написали, ПА перед сном, чтобы не вставать максимально долго. После ПА не просто ноги на стену закинуть, а именно березкой вставала. Попу свою руками держала и струной вверх ногимуж ржализвините за подробности, но в этот момент ТАМ прямо вакуум создавался и я прямо слышала, как все буквально всасываюиногда, когда умтавала уже жопу держать, ноги за голову хаги ада и стояла такой раскорякой, что то самое место, которое всасывало, было над моим носомпотом снова березой... Ну в общем, как только не раскорячишься, лишь бы результат был 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Танюша260 иногда все случается когда меньше всего ждёшь …… 😘😘🐣 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 * ноги за голову закидывала... Дурацкий т9 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая ой Марго ой Маргооооо иди спатьки. Во сне гормоны лучше вырабатываются. Завтра ярко будет Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая ты сама как видишь вживую? есть полоска ? мамачеков нет у тебя? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Mysterium так сегодня продублирую ! 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, MirRinki сказал(а): @настоящая ой Марго ой Маргооооо иди спатьки. Во сне гормоны лучше вырабатываются. Завтра ярко будет Спатьки ей ещё рано))) у нас ещё и 18 часов нет, можно и после ужина тестик замочить Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Dasha71 аааа все время забываю у нас то уже 20:55 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 минуты назад, Dasha71 сказал(а): Спатьки ей ещё рано))) у нас ещё и 18 часов нет, можно и после ужина тестик замочить Да - да, надо бы замочитья обычно в районе 21 мочила. @настоящая там прямо полоска явная. Ярчать прямо завтра они и не обязаны. У меня 3 теста Леди с дедами были и только 4-й чуть поярчал. А Ева более в короткие сроки проявилась. Первый пустой, второй с дедом, и третий выстрелил прямо поярче. С дочкой я первую слабую полоску увидела на 41 дц. Так что не спугивай её недоверием, чтобы не обиделась и не пропалая прямо чувствую, это оно самое И делала я их один раз в день. В 17-18 Леди и в 21-22 Еву. 7 минут назад, MirRinki сказал(а): @Mysterium так сегодня продублирую ! Причём вот ржём, конечно.. Но именно эта берёза с всасыванием у меня 2 раза уже сработала. В апреле этого года я тоже так стояла Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 12 минут назад, Dasha71 сказал(а): @настоящая ты сама как видишь вживую? есть полоска ? мамачеков нет у тебя? Вживую вижу. И днем и сейчас. Мамачек один есть. И ева один. И вот этих ещё 3 шт. Завтра что-нибудь сделаю 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Да - да, надо бы замочитья обычно в районе 21 мочила. @настоящая там прямо полоска явная. Ярчать прямо завтра они и не обязаны. У меня 3 теста Леди с дедами были и только 4-й чуть поярчал. А Ева более в короткие сроки проявилась. Первый пустой, второй с дедом, и третий выстрелил прямо поярче. С дочкой я первую слабую полоску увидела на 41 дц. Так что не спугивай её недоверием, чтобы не обиделась и не пропалая прямо чувствую, это оно самое И делала я их один раз в день. В 17-18 Леди и в 21-22 Еву. Причём вот ржём, конечно.. Но именно эта берёза с всасыванием у меня 2 раза уже сработала. В апреле этого года я тоже так стояла Ну завтра если не пропадет, то наверное уже хорошо. Сегодня уже не буду делать. Нервничать не хочу и чая напилась🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая думаю оно)) я тоже вижу красоту) Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): @настоящая думаю оно)) я тоже вижу красоту) Я пока боюсь верить. Посмотрим завтра. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая отставить) верь) нужно верить , что оно самое ))) твое) Ссылка на это сообщение
Танюша260 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Dasha71 да, он их просто обожает, я вижу, что хотелось бы ему @MirRinki надеюсь, я всегда представляю, как бы он был счастлив 1 Ссылка на это сообщение
october31 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая виднооооо! Я даже без очков вижу!!! Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Не хочу нервы себе мотать Ага... хитренькая решила нам помотать... ты чего... я теперь спать спокойно не буду 🙏🏼🤗🤗🤗 буду ждать твой тестик 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 7 часов назад, настоящая сказал(а): У меня и без б всю жизнь пульс высокий. Лестница закончилась. Ползу вниз. Это передышка 5 часов назад, настоящая сказал(а): Девочки, а тесты будьте уверены у вас реагентили? В синей упаковке? Никогда. Но слабо показывают. Бишурс бывало тень давали 1 час назад, настоящая сказал(а): 39 дц Телефон у меня вроде приличный, самсунг а70. А камера говно. Или я рукожоп Ну здраааасте. У тебя даже макро съёмка есть на нем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения