настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Ага... хитренькая решила нам помотать... ты чего... я теперь спать спокойно не буду 🙏🏼🤗🤗🤗 буду ждать твой тестик 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Ну просто я не думаю, что сейчас будет сильно ярче полоска, чем предыдущие и ничего это не прояснит. Всё так же будет вариант призрак/реагент 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 Вот они вечер/утро. Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Это передышка В синей упаковке? Никогда. Но слабо показывают. Бишурс бывало тень давали Ну здраааасте. У тебя даже макро съёмка есть на нем. Да, синяя упаковка и цветок на ней Нету у меня макро Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 Точнее утро обед @настоящая а в PRO? Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Точнее утро обед @настоящая а в PRO? В pro есть настройка ISO, WB и ещё какая-то фигня кружочек и на нем + /- Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 @настоящая в PRO должно быть получше качество Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая в PRO должно быть получше качество Может приложение какое для камеры надо? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 @настоящая не, у тебя в фото сверху какой режим стоит? Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 13 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая не, у тебя в фото сверху какой режим стоит? Поставила как у тебя. Я вообще никогда не задумывалась что это можно нажимать и менять🤣 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 @настоящая лучше стало?))) В этом режиме высокое разрешение фото и поэтому при приближении можно хорошенько все рассмотреть) Но если что фотки будут "тяжелые" у меня мб 15-20 1 фото весит Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая теееест теееест тееееест тееееееест 😂😂😂😂 ну неужели писить не хочется 😂 пишу вам после берёзки только березка у меня кривая была 😂😂😂 «ветки» загнулись 😂 4 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая ну давай ради нас Еву сделай, пожалуйста! Я очень жду и переживаю Я не Вытерплю до завтра 😅 @MirRinki так может это будет самая плодотворная берёзка 😉 @настоящая я заснуть теперь не смогу, буду ждать 😅 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая лучше стало?))) В этом режиме высокое разрешение фото и поэтому при приближении можно хорошенько все рассмотреть) Но если что фотки будут "тяжелые" у меня мб 15-20 1 фото весит Не знаю. При таком освещении непонятно. Завтра попробую 1 час назад, MirRinki сказал(а): @настоящая теееест теееест тееееест тееееееест 😂😂😂😂 ну неужели писить не хочется 😂 пишу вам после берёзки только березка у меня кривая была 😂😂😂 «ветки» загнулись 😂 Я чаю напилась и опять пью. С вареньем. И вареников с картошкой налепила. Тест завтра. 43 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая ну давай ради нас Еву сделай, пожалуйста! Я очень жду и переживаю Я не Вытерплю до завтра 😅 @MirRinki так может это будет самая плодотворная берёзка 😉 @настоящая я заснуть теперь не смогу, буду ждать 😅 Во мне чайник чая уже. Ничего там не покажет. И я буду всю ночь голову ломать какой тест соврал🤦♀️ Вообще я спокойна как удав почему-то. Может все же реагенты... Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая иди сикай этим чайником чая уже) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая иди сикай этим чайником чая уже) И толку?🤣фигу мне тест покажет Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая мы же не отстанем от тебя. 😀 Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): И толку?🤣фигу мне тест покажет Сегодня если и не покажет,зато остальные отстанут 🤣🤣а завтра с утра полосатый будет 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, katerina1104 сказал(а): Сегодня если и не покажет,зато остальные отстанут 🤣🤣а завтра с утра полосатый будет Золотые слова 🤗💃🏼🌺 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): @настоящая теееест теееест тееееест тееееееест 😂😂😂😂 ну неужели писить не хочется 😂 пишу вам после берёзки только березка у меня кривая была 😂😂😂 «ветки» загнулись 😂 Пусть всё получится🙏🙃 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): @настоящая теееест теееест тееееест тееееееест 😂😂😂😂 ну неужели писить не хочется 😂 пишу вам после берёзки только березка у меня кривая была 😂😂😂 «ветки» загнулись 😂 Это норм 🤣 у моей березке корневая система очень тяжёлая и мне муж помогал 🤣🤣🤣 держал ветки 2 7 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая мы же не отстанем от тебя. 😀 Ну смысл?🤣 можно с тем же успехом в чашку с чаем тест мокнуть. А вообще я просто боюсь. Что сделаю, а там пусто. Поймите меня у меня сейчас в голове вообще венигрет. Я буквально вчера решила после пустого теста, что больше планировать не буду. Нет так неттаа сегодня вот... 11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Это норм 🤣 у моей березке корневая система очень тяжёлая и мне муж помогал 🤣🤣🤣 держал ветки 🤣🤣🤣🤣🤣 18 минут назад, katerina1104 сказал(а): Сегодня если и не покажет,зато остальные отстанут 🤣🤣а завтра с утра полосатый будет Не. Моя нервная система, боюсь, не вывезет. Я лучше завтра. В обед Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @настоящая я уж думала ты сикать ходила Ссылка на это сообщение
настоящая 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): @настоящая я уж думала ты с кать пошла Я пойду кино смотреть и вышивать Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Блин, я точно не засну Жду как никогда 🤞🤞🤞 @настоящая я уже шью сижу 😂 Издиватель ты наш 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения