//Арафель// 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @october31 мне с сыном в 32 ничего не говорили. Сейчас мне 40... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 @Pevekchanka спасибо 🙃 Ссылка на это сообщение
october31 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Sofi27 в рб только с 35, ну или если есть ещё показания Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 Только что, october31 сказал(а): @Sofi27 в рб только с 35, ну или если есть ещё показания Интересно. Может я её не правильно поняла, но про генетиков она говорила... Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Sofi27 я тебе говорю в Томске в 32 не отправили, сейчас наверное отправят Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 @//Арафель// а на московском есть генетики же? Ссылка на это сообщение
//Арафель// 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Sofi27 @Sofi27 ну да, я же тебе писала уже об этом))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 Только что, //Арафель// сказал(а): @Sofi27 я тебе говорю в Томске в 32 не отправили, сейчас наверное отправят Все-таки 8 лет прошло, хрен их знает что у них поменялось))) @//Арафель// ну вот она мне и сказала типа скрининг на московском и генетики там же. Но я так и не поняла, что именно это значило)) сказала записала на 24))) и я поскакала счастливая))) ну я 13 на учёт заодно спрошу) Только что, //Арафель// сказал(а): @Sofi27 @Sofi27 ну да, я же тебе писала уже об этом))) Да у меня в голове каша))) Ссылка на это сообщение
Кокося 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 1 час назад, Sofi27 сказал(а): А мне без разницы У тебя первый ребёнок? А, точно, нет же) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): У тебя первый ребёнок? А, точно, нет же) Да здравствуйте) первый))) Ссылка на это сообщение
Кокося 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Sofi27 вообще памяти нет) с первым понятно что кто получится) а дальше уже хочется и девочку и мальчика воспитать. Они очень отличаются) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 января 2022 Автор Поделиться 5 января 2022 @Кокося да мне и правда без разницы) я знаю одну семейную пару у которых было 2 девочки и они категорично хотели 3его мальчика. И в общем она делала 4 аборта, пока по крови не сказали что будет мальчик🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я не представляю как можно делать такие вещи не потому что ты не потянешь или ещё какие-то веские причины, а только потому что тебе ребёнок с полом не угодил.... 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @october31 А ты где живёшь в РБ и в каком РД планируешь рожать? Ссылка на это сообщение
october31 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @АминаА пока не знаю где рожать... в молодечно. У нас не врачи - костоломы. Думаю платно в областной клинический ехать. Но пока кажется ещё очень далеко Ссылка на это сообщение
АминаА 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @october31 @october31 понятно,я про Молодечно слышала,работала с одной акушеркой,она оттуда ,работала там тоже. Областной конечно хвалят,он лучший,имхо. 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 4 часа назад, Олька С. сказал(а): @Sofi27 на УЗИ в прошлом цикле О была слева. Если овулируют по очереди, то, скорее всего, пролёт. Хотя, в том году О была справа по УЗИ, и в том же цикле была БХБ. Так что веры не теряю!) Я читала, что даже если овуляция в яичнике без трубы, то эта яйцеклетка все равно может спуститься в матку через другую трубу. Пускай все получится !!! @Pevekchanka ой, мне тоже нужен чих! Очень - очень! Особенно девочковый)))) @Танюша260 какой интересный календарик у тебя, с указанием пола)))) что это за приложение? Поделись) 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Elya-eva в Apple store скачала приложение, так и называется менструальный календарь 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Elya-eva ловите! Двойной! И самый девочковый)) 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Pevekchanka спасибо! Вся измазалась с ног до головы!!! 😊 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): @Олька С. Ждем дочку! Я уже тут чихала на всех желающихЕсли надо, могу повторить! Каждый чих приближает нас к мечте! Поймала, спасибо! У меня тест на о положительный сегодня оказался, не успели накопить, ээх... Если бы не яб, я бы и не заподозрила и не делала бы тест. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Lenivchik да чего там копить, достаточно и одного) сегодня самое время для романтической ночи. Удачи вам, ребят. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Сколько их копить надо? Конечно понятно что достаточно одного, а точнее сколько времени им надо, чтобы добраться до яйцеклетки, мы вот всегда старались попасть именно в день О, а может они и не успевали добежать 🤔 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Танюша260 вроде в среднем 12 часов бегут. Вот это спринтеры)))) нужно не в день овуляции, а за день-два. А лучше и за день, и за два))) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Я очень хочу здоровенького ребёночка. Но где-то глубоко в душе хочу почему-то мальчика. Да и у нас папа такой строгий)) что девочке очень сложно будет объяснить, что ей с мальчиками только в 18 лет можно будет общаться 🤣 @Elya-eva а я вот принципа если честно не пойму) мне реп тоже говорит, что эффективно только до О. А логичней же наоборот... вышла такая королева .... идёт , а к ней навстречу дружку выдвигаются)) а не ждут в засаде )) Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Elya-eva надеюсь, что скоро у всех нас получится, в 30 лет даже не планируешь, раз и беременна, а в 35 уже совсем всё по-другому Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения