Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, october31 сказал(а):

@Sofi27 в рб только с 35, ну или если есть ещё показания

Интересно. Может я её не правильно поняла, но про генетиков она говорила...

Только что, //Арафель// сказал(а):

@Sofi27 я тебе говорю в Томске в 32 не отправили, сейчас наверное отправят

Все-таки 8 лет прошло, хрен их знает что у них поменялось)))

@//Арафель// ну вот она мне и сказала типа скрининг на московском и генетики там же. Но я так и не поняла, что именно это значило)) сказала записала на 24))) и я поскакала счастливая))) ну я 13 на учёт заодно спрошу)

Только что, //Арафель// сказал(а):

@Sofi27 @Sofi27  ну да, я же тебе писала уже об этом)))

Да у меня в голове каша)))

@Кокося да мне и правда без разницы) я знаю одну семейную пару у которых было 2 девочки и они категорично хотели 3его мальчика. И в общем она делала 4 аборта, пока по крови не сказали что будет мальчик🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я не представляю как можно делать такие вещи не потому что ты не потянешь или ещё какие-то веские причины, а только потому что тебе ребёнок с полом не угодил....

• Грустно 2

@october31 @october31 понятно,я про Молодечно слышала,работала с одной акушеркой,она оттуда ,работала там тоже.

Областной конечно хвалят,он лучший,имхо.

• Спасибо 1
4 часа назад, Олька С. сказал(а):

@Sofi27 на УЗИ в прошлом цикле О была слева. Если овулируют по очереди, то, скорее всего, пролёт. Хотя, в том году О была справа по УЗИ, и в том же цикле была БХБ. Так что веры не теряю!) 

Я читала, что даже если овуляция в яичнике без трубы, то эта яйцеклетка все равно может спуститься в матку через другую трубу. Пускай все получится !!!

@Pevekchanka ой, мне тоже нужен чих! Очень - очень! Особенно девочковый))))

@Танюша260 какой интересный календарик у тебя, с указанием пола)))) что это за приложение? Поделись)

• Нравится 2
4 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

@Олька С. Ждем дочку!

Я уже тут чихала на всех желающих:DЕсли надо, могу повторить!:chih::chih::chih:

Каждый чих приближает нас к мечте! Поймала, спасибо!:reverans:

У меня тест на о положительный сегодня оказался,  не успели накопить,  ээх... Если бы не яб, я бы и не заподозрила и не делала бы тест.

• Держу кулачки 1

Сколько их копить надо? Конечно понятно что достаточно одного, а точнее сколько времени им надо, чтобы добраться до яйцеклетки, мы вот всегда старались попасть именно в день О, а может они и не успевали добежать 🤔

Я очень хочу здоровенького ребёночка. Но где-то глубоко в душе хочу почему-то мальчика. Да и у нас папа такой строгий)) что девочке очень сложно будет объяснить, что ей с мальчиками только в 18 лет можно будет общаться 🤣

@Elya-eva а я вот принципа если честно не пойму) мне реп тоже говорит, что эффективно только до О. А логичней же наоборот... вышла такая королева .... идёт , а к ней навстречу дружку выдвигаются)) а не ждут в засаде ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...