Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Блин, я точно не засну 

Жду как никогда 🤞🤞🤞

@настоящая я уже шью сижу 😂

Издиватель ты наш 😁

Дожали вы меня. Сделала Еву. На ней просто тень. После высыхания на нем такой же призрак как на том, который в 5 вечера делала:think1: ярче не стало ни на грамм

20221028_225147.jpg

• Держу кулачки 13
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

32 минуты назад, настоящая сказал(а):

Дожали вы меня. Сделала Еву. На ней просто тень. После высыхания на нем такой же призрак как на том, который в 5 вечера делала:think1: ярче не стало ни на грамм

20221028_225147.jpg

НИ СЫ :D в течение одного вечера и не должно стать сильно ярче. Я поэтому и делала тесты раз в день разные. Один раз Леди в 5, второй раз Еву в 21. Суть тут не в ярчании, а в полоске. Первый вечер на Леди у меня была, а на Еве нет. Реакция примерно была такой, как у тебя. Аааа, это реагент, про который все пишут, и я не верю. А вот когда на второй вечер тот же "реагент" вдруг проявился на Еве... Закрались приятно-пугающие сомнения. Ещё на следующий день оба эти "реагента" на обоих тестах вообще не поярчали. И только ещё на следующий Еве стала чуть ярче. А Леди мне так и трепал нервы своей бледностью. Даже перед самой сдачей хгч с результатом 122 он так и был бледным. Так что все у тебя ОК сейчас. Дед на месте и это очень хорошо. Ждём завтра :malicious:и я бы утром не делала. Но это уж дело твоё)) можно и утром, и вечером, если есть, чего мочить))

И не бегай на хгч с этими дедами. ИМХО только нервы трепать низкими цифрами. Ясности они все равно не внесут. Опять же дело личное, но я понеслась хоть и с бледной, но чёткой полоской. 

Если БХБ, то её ничем не спасешь и только деньги на хгч выкинешь. А если появится пусть и бледная, но чёткая полоска, вот тогда уже идти. 

Ну это я так сделала)) у каждого, конечно, свое мнение и свой опыт. 

• Нравится 1
11 минут назад, Mysterium сказал(а):

НИ СЫ :D в течение одного вечера и не должно стать сильно ярче. Я поэтому и делала тесты раз в день разные. Один раз Леди в 5, второй раз Еву в 21. Суть тут не в ярчании, а в полоске. Первый вечер на Леди у меня была, а на Еве нет. Реакция примерно была такой, как у тебя. Аааа, это реагент, про который все пишут, и я не верю. А вот когда на второй вечер тот же "реагент" вдруг проявился на Еве... Закрались приятно-пугающие сомнения. Ещё на следующий день оба эти "реагента" на обоих тестах вообще не поярчали. И только ещё на следующий Еве стала чуть ярче. А Леди мне так и трепал нервы своей бледностью. Даже перед самой сдачей хгч с результатом 122 он так и был бледным. Так что все у тебя ОК сейчас. Дед на месте и это очень хорошо. Ждём завтра :malicious:и я бы утром не делала. Но это уж дело твоё)) можно и утром, и вечером, если есть, чего мочить))

Вот мне тоже кажется, что пока эти призраки не станут хоть чуть ярче, я не поверю. Вообще всегда отзывы читала, что "будьте уверены" тормоза и поздно показывают. А у меня вышло, что они призраки видного выдали первые. 

Утром я точно ничего делать не буду. Я буду спаааать. 

Только что, ToothFairy сказал(а):

@настоящая вижу 🤞🤞🤞

Жду завтра, держу всё что можно!!! 

:kiss2:

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая сейчас с дочей поговорю, пусть тоже за тетю Марго держит кулачки 🤞🏼;)

Не беспокой малышку. Ей спать надо в такое время😁

Блин. Это все нереально как-то. 

Не могут же все тесты подряд реагентить?:strashno: 

мне все кажется, что это все мне просто кажется. Хожу периодически призраки свои разглядываю. 

• Ха-ха 1

@настоящая я на свои пялила б постоянно. Сфоткала их и в телефоне тоже смотрела 😀 

теперь тебе сложно будет уснуть. Но нужно постараться 🤗

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая я на свои пялила б постоянно. Сфоткала их и в телефоне тоже смотрела 😀 

Аха-ха:hohot:твоё сообщение застало меня именно за этим занятием:hohot:сижу пялюсь на свою первые фотки дедов и вспоминаю ощущения :D

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Пока мужа жду сижу. Он вечером на встречу поехал. Ещё не вернулся. А так бы я наверное уже спала бы. Опять поясницу тянет

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Пока мужа жду сижу. Он вечером на встречу поехал. Ещё не вернулся. А так бы я наверное уже спала бы. Опять поясницу тянет

У меня тоже потягивает периодически. Копчик как-то странно чувствую, как будто кирпичик там лежит и давит. Спина сегодня вообще как-то болит нагибаться. Но на прог я пока не сорвалась. Боюсь теперь кровь лишний раз загустить. Пока выделений нет, вроде, поэтому держусь. 

Мой вообще сегодня гуляет с коллективом в кафе)) даже не знаю, во сколько придёт. Но так как он у меня вообще ничего и никогда не пил и не пьёт, то я спокойна :Dтак что я тоже одна. Ну, не считая спящих детей в детской, конечно)) 

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая умница муж)

@настоящая мне если что тянет, я ношпу пью

@Mysterium поэтому кто - то не спит)))

Может быть)) но мы обычно, если гуляем, не ждём друг друга. Мы с подругой вообще до закрытия обычно тусим до 5-6 утра :DЯ не сплю не из-за того, что его нет, а из-за того, что не хочу. Вот удивительно, меня всегда в Б рубило часов в 20, а сейчас наоборот, вообще почти не сплю. 

А ещё я опять хочу ЖРААААТЬ:Dлежу и борюсь с собой. Уговариваю себя не ползти к холодильнику, так как зубки уже почистила и лень снова их чистить... Но, чувствую, битва будет проиграна:hohot:

@Mysterium мы с мужем по отдельности не тусим)) ночью только вместе) ( мне бывшего хватило), но есть у него увлечения( рыбалка, охота……) ну и у меня) поэтому я и предположила))

@Mysterium вот и поешь спокойно)

11 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Mysterium мы с мужем по отдельности не тусим)) ночью только вместе) ( мне бывшего хватило), но есть у него увлечения( рыбалка, охота……) ну и у меня) поэтому я и предположила))

@Mysterium вот и поешь спокойно)

У моего ни рыбалки, ни охоты)) да и тусить раньше чаще ходила я, чем он. Он любит сидеть дома и читать книжки:Dвсе его тусы - это рабочие встречи коллектива. Сегодня погоны обмывали, потом проф.праздник будет, НГ корпоратив опять же. Мы уже почти 20 лет вместе в таком режиме)) отпускает он меня, так как мне это больше надо по темпераменту, не могу же я его не отпустить. Тут уж придётся, раз сама хожу:D

@Mysterium сама знаешь, у каждой семьи свои правила, лишь бы устраивало обоих)

бывший погоны обмывал так, что до сих пор вздрагиваю:D, на майоре его приключения , увы закончились( но это дело прошлое) 

а настоящий , слава богу, норм человек)) я люблю куда сходить, он любит, поэтому вместе) мне это доставляет особое удовольствие)) танцевать вдвоем) кайф)

2 часа назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, милые, спасибо за поздравления! Совсем не было времени на форум. Зашла специально, чтобы передать мальчуковую эстафету! Пускай в ваших жизни будет побольше чудес! ❤

Бросаю в вас памперсом! 

Кидай в @настоящая ей сейчас необходимо 🤞🤞🤞🤪

3 часа назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, милые, спасибо за поздравления! Совсем не было времени на форум. Зашла специально, чтобы передать мальчуковую эстафету! Пускай в ваших жизни будет побольше чудес! ❤

Бросаю в вас памперсом! 

я беру! А вам желаю крепкого здоровья ❤️🙏

41 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Кидай в @настоящая ей сейчас необходимо 🤞🤞🤞🤪

мне тоже необходимо!

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

я беру! А вам желаю крепкого здоровья ❤️🙏

мне тоже необходимо!

Привет. Тебе в 1000 раз нужнее. :molitva:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...