Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 часов назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, милые, спасибо за поздравления! Совсем не было времени на форум. Зашла специально, чтобы передать мальчуковую эстафету! Пускай в ваших жизни будет побольше чудес! ❤

Бросаю в вас памперсом! 

Ну вот проспала эстафету 😅. А то все девочек до этого предлагали 😊. Ну ладно, ещё подождём. 😁 Ягодке нужнее🌹

Так я ещё и страничку открыла 😅. Может случится чудо непорочного зачатия 🤣. У меня в этом месяце не было па в овуляцию 🙈. Как думаете есть шанс на поздний выход яйцеклетки? 

Вот мой график

C8BAD84E-0F28-4D55-A750-25CD20473684.jpeg

• Держу кулачки 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

Ну вот проспала эстафету 😅. А то все девочек до этого предлагали 😊. Ну ладно, ещё подождём. 😁 Ягодке нужнее🌹

У нас памперсов на всех хватит. Сегодня ночью не записали только шапку 😁

• Ха-ха 6
2 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

У нас памперсов на всех хватит. Сегодня ночью не записали только шапку 😁

Класс! Тогда ждём ещё как минимум 2 , мне и настоящей 😅. Я не помню кто ещё мальчика хочет 🙈

10 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Класс! Тогда ждём ещё как минимум 2 , мне и настоящей 😅. Я не помню кто ещё мальчика хочет 🙈

Бросаем тяжёлых три: тебе, Настоящей и Кокосе! 💌💌💌

• Нравится 2
2 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

Бросаем тяжёлых три: тебе, Настоящей и Кокосе! 💌💌💌

Ловлю :sling:(это памперс если что 😅 уношу) пока все спят, не отберут 🙈

@Strawberry_37  доброе утро! А где наши вафли? :D

• Ха-ха 3
6 часов назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, милые, спасибо за поздравления! Совсем не было времени на форум. Зашла специально, чтобы передать мальчуковую эстафету! Пускай в ваших жизни будет побольше чудес! ❤

Бросаю в вас памперсом! 

Привеееет Эля! С удовольствием заберу эстафету. Вам с Марком благополучия и здоровья!!!

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

Так я ещё и страничку открыла 😅. Может случится чудо непорочного зачатия 🤣. У меня в этом месяце не было па в овуляцию 🙈. Как думаете есть шанс на поздний выход яйцеклетки? 

Вот мой график

C8BAD84E-0F28-4D55-A750-25CD20473684.jpeg

Аня старайтесь, а там как Бог даст, двойную о никто не отменял. 

@Абрикосина2021 @katerina1104 ой, я всю ночь не спала, всё шарики и торты снились и узи, и мне как будто на узи показали случайно пирожок и всё расстраиваюсь, то шарик не вовремя сам длполся, то я торт надкусывала и сюрприза не получалось, по сну везде девочка была)) и утром пиночки были ❤️

Как узнается всё сразу напишу) 

Марго, что за затишье от тебя?) 

3 минуты назад, MirRinki сказал(а):

@Mysterium у меня поясница и низ живота ныл в 13-14 день. В овуляцию получается да у меня?

Привет. Скорее всего. Я в этот цикл её практически не чувствовала. У меня ничего не ныло, не тянуло, Я вообще молчали. Только на 12 дц вечером сильно все взрывалось в животе. Даже муж слышал:hohot:по узи ничего не подтверждала. Но на следующий день сразу пропал ЯБ и стало сухо, поэтому я и предположила, что О могла быть именно на 12 дц у меня. У тебя что с выделениями после этого нытья на 13-14 дц? Изменились? 

2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@MirRinki да, такое как раз в период овуляции 

У меня ещё бок жутко колит и в попу отдаёт

Вот у меня всегда так было раньше. Я раньше чувствовала все - и Я, и тянуло все, и в попе кол и нога отнимается:hohot:но не в этот удачный цикл почему-то.

23 часа назад, Кокося сказал(а):

@АминаА поздравляю вас с доченькой с легкими родами! Будьте здоровы и счастливы!

спасибо огромное,Оксана!!😘😘😘

бросаемся в тебя памперсами тяжеленькими🐣🐣🐣🐣🐣

10 часов назад, Elya-eva сказал(а):

Бросаю в вас памперсом! 

наконец-то,я дождалась тебя!!

как хорошо ты мне передала родовую эстафету,я очень легко и быстро родила,39.3 получилось.

поздравляю вас с рождением золотого мальчика Марка❤️🔥❤️🔥

пусть будет крепыш и ваша отрада!!

хоть пару слов расскажи,как у вас все прошло или в графике писала?

как папе сообщили?

мама с тобой?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
28.10.2022 в 11:32, Танюша260 сказал(а):

@Устиньяя хотел, сильно просил, я тоже хотела, потом сказал, что хочет к врачу пойти, потом разговор через месяц, что «не дано», больше на эту тему не хочет разговаривать 

Он боится, я так за 4 года неудачи так и не смогла своего сводить, хотя вначале в грудь бил мол я пойду если надо и тд

2 часа назад, Жосик сказал(а):

Зашла к Марго в гости в график и поняла, что скорее всего мы аж с 2010 года знакомы 🤣🤣🤣🙈 @настоящаяты ж на космо была в незаморочках, а?) 

Была. Первую Б ещё там планировала и с девочками потом общалась пока весной форум не грохнули

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...