Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, настоящая сказал(а):

Девочки, извиняюсь, что так поздно я. Все утро дома не было.  Только недавно вернулась. Тест сделала. Верхний вчерашний. Нижний сейчас

20221029_143147.jpg

Красота:kiss2:

@настоящая держу кулачки:kulachki::kulachki::kulachki:

@настоящая ну и тьфу, тьфу, тьфу:D

6 минут назад, Meчта сказал(а):

@настоящая :kulachki:

Бт твоя радует:kiss2:

Да. Я вчера переживала, что низкая была. 

А вечером спать ложились, муж мне сказал, что я горячая как чайник🤣

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Да. Я вчера переживала, что низкая была. 

А вечером спать ложились, муж мне сказал, что я горячая как чайник🤣

Ждем теперь вечерний тестик или уже завтра сделаешь? Эвиком будешь проверять? Я поражаюсь твоей выдержке, я уже 100500 тестов замочила, хотя они у меня даже намека не подают))

@Mysterium я была «мокрая» несколько дней. Я же на пиявки ходила и она сказала что цервикальный канал открыт. Ну вот 13-14 день точно овуля была. Вот сегодня уже суше стало. Не знаю если честно точно ли и когда. Но ощущения были 
@Жосик я тут тоже с 2011 года на этом сайте

12 минут назад, настоящая сказал(а):

Верхний вчерашний. Нижний сейчас

дождалась я) заходила сюда только твои тесты смотреть.

здоровой беременности на все 9 месяцев и легких родов тебе. обнимаю!

5 минут назад, Meчта сказал(а):

Ждем теперь вечерний тестик или уже завтра сделаешь? Эвиком будешь проверять? Я поражаюсь твоей выдержке, я уже 100500 тестов замочила, хотя они у меня даже намека не подают))

У меня эвиков нет. Мамачек один. И ещё 3 таких же "будьте уверены"  и ещё их же заказала 10 штук, но они придут дня через 3 только. 

А эвики у меня в ближайшем магазине 150р штука🤦‍♀️

А выдержка... ты знаешь, я утром встала и была уверена, что все это мне вчера показалось. И мне было дико страшно делать тест. И когда сделала, на нем не сразу же видно прям полоску. И вот смотрю как он намекает и думаю:" ну все. Пустой. " а потом потихоньку полоска стала темнеть на реагенте... 

15 минут назад, настоящая сказал(а):

Девочки, извиняюсь, что так поздно я. Все утро дома не было.  Только недавно вернулась. Тест сделала. Верхний вчерашний. Нижний сейчас

20221029_143147.jpg

Блиииин... Это прямо ОНО:kulachki:замочи ещё часов в 21, ПОЖАЛУЙСТА!!! 

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

дождалась я) заходила сюда только твои тесты смотреть.

здоровой беременности на все 9 месяцев и легких родов тебе. обнимаю!

Спасибо, Кокосик. Я пока в шоке. И страшно. До дня Х пока радоваться не хочу. Боюсь. 

Только что, Mysterium сказал(а):

Блиииин... Это прямо ОНО:kulachki:замочи ещё часов в 21, ПОЖАЛУЙСТА!!! 

Хорошо. Если наберу смелости:strashno: но мне кажется особой разницы не будет по яркости между обедом и вечером. Завтра наверное видно станет, ярчает или нет

У меня эвиков нет. Мамачек один. И ещё 3 таких же "будьте уверены"  и ещё их же заказала 10 штук, но они придут дня через 3 только. 

А эвики у меня в ближайшем магазине 150р штука🤦‍♀️

А выдержка... ты знаешь, я утром встала и была уверена, что все это мне вчера показалось. И мне было дико страшно делать тест. И когда сделала, на нем не сразу же видно прям полоску. И вот смотрю как он намекает и думаю:" ну все. Пустой. " а потом потихоньку полоска стала темнеть на реагенте... 

Буду ждать новостей:kulachki:

9 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Mysterium я была «мокрая» несколько дней. Я же на пиявки ходила и она сказала что цервикальный канал открыт. Ну вот 13-14 день точно овуля была. Вот сегодня уже суше стало. Не знаю если честно точно ли и когда. Но ощущения были 
@Жосик я тут тоже с 2011 года на этом сайте

А я с 2009 года тут тусую. Тогда сын никак не получался. Читала и находила отдушину в этом. Хотя тестоманией тогда вообще не страдала)) и с сыном, и с дочкой по 1 тесту сделано. А вот зарегистрироваться непреодолимое желание возникло только сейчас)) 

Спасибо, Кокосик. Я пока в шоке. И страшно. До дня Х пока радоваться не хочу. Боюсь. 

Хорошо. Если наберу смелости:strashno: но мне кажется особой разницы не будет по яркости между обедом и вечером. Завтра наверное видно станет, ярчает или нет

Так они УЖЕ ярчают!!! :JC_goody:блин, как меня прет!!! Так рада за тебя:embrace:на хгч пока не ходи только. Вот как явно поярчает,тогда можно топать)) 

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

А я с 2009 года тут тусую. Тогда сын никак не получался. Читала и находила отдушину в этом. Хотя тестоманией тогда вообще не страдала)) и с сыном, и с дочкой по 1 тесту сделано. А вот зарегистрироваться непреодолимое желание возникло только сейчас)) 

Так они УЖЕ ярчают!!! :JC_goody:блин, как меня прет!!! Так рада за тебя:embrace:на хгч пока не ходи только. Вот как явно поярчает,тогда можно топать)) 

Я на хгч вообще не хочу идти🤣 если все хорошо, тесты ярчать будут, значит все ок. Потом на узи. Я с младшей хгч ни разу не сдавала. 

• Нравится 2
8 минут назад, настоящая сказал(а):

Я на хгч вообще не хочу идти🤣 если все хорошо, тесты ярчать будут, значит все ок. Потом на узи. Я с младшей хгч ни разу не сдавала. 

Нуууу... Это сильно)) кремень! :Dя бы так не смогла)) да и удвоение хотелось посмотреть, чтобы понимать, что там все нормально развивается. По тестам же динамику не смотрят, как меня тут успокаивали, когда ничего не ярчало. 

Но ты, конечно, сама смотри)) 

Яяяяхууууу!!! СУПЕР!!!! 

@ДенНастасья @MirRinki блин, я даже не думала, что так может случиться. Совершенно дурацкий цикл, О на 29 дц. На 8-9 дпо пустые тесты. Даже реагентов не было в этот раз. Я была уверена, что нечего ждать и вообще забила. 

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Нуууу... Это сильно)) кремень! :Dя бы так не смогла)) да и удвоение хотелось посмотреть, чтобы понимать, что там все нормально развивается. По тестам же динамику не смотрят, как меня тут успокаивали, когда ничего не ярчало. 

Но ты, конечно, сама смотри)) 

Яяяяхууууу!!! СУПЕР!!!! 

Я тогда про это вообще мало знала🤣 и жила спокойно. Тесты у меня ярчали тогда и ничего не болело. Потом просто на узи пошла сердечко слушать. 

Я пока ничего не знаю. У меня ступор. Дождусь дня Х, если все будет нормально, тогда решу что делать

А насчёт динамики по тестам, я считаю, что смотрят. У меня в прошлом году была бхб, я по тестам все поняла заранее. Динамики не было и это было явно заметно

4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая я тебе уже говорила) и повторю , будет ) счастье)  уже получилось)

Скажи мне когда на узи идти сердечко слушать? В 7 недель?

Вообще я щас поняла, что вообще не знаю что мне надо делать. Витамины какие-то надо пить? Фольку?

7 минут назад, настоящая сказал(а):

@ДенНастасья @MirRinki блин, я даже не думала, что так может случиться. Совершенно дурацкий цикл, О на 29 дц. На 8-9 дпо пустые тесты. Даже реагентов не было в этот раз. Я была уверена, что нечего ждать и вообще забила. 

Я тогда про это вообще мало знала🤣 и жила спокойно. Тесты у меня ярчали тогда и ничего не болело. Потом просто на узи пошла сердечко слушать. 

Я пока ничего не знаю. У меня ступор. Дождусь дня Х, если все будет нормально, тогда решу что делать

А насчёт динамики по тестам, я считаю, что смотрят. У меня в прошлом году была бхб, я по тестам все поняла заранее. Динамики не было и это было явно заметно

На 8-9 дпо ещё и имплантации-то еще могло не быть :Dвот сколько тут читаю, в основном у многих на 11-12 дпо первые деды появляются. А с О в районе 29-30 дц у меня дочка. Полоска на 41 дц. Тоже 11 дпо как раз примерно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...