Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

7 минут назад, настоящая сказал(а):

Скажи мне когда на узи идти сердечко слушать? В 7 недель?

Вообще я щас поняла, что вообще не знаю что мне надо делать. Витамины какие-то надо пить? Фольку?

Я в майскую Б пила фемибион, но мне врач сказала, что лучше отдельно пить. Сейчас я пью то, что говорила пить новая репро (она тоже сказала, что отдельно лучше, чем комплексы) - Метафолин 800, Омегу 3, Д3 1000, йод 200 и магний б6 по 1-2 в день всего, не по 6 штук, как обычно его выписывают. Ещё вчера начала Ферлатум Фол, который гематолог выписала. Потом когда пойду к ней уже по факту с анализами и готовой тромбодинамикой, может, ещё чего добавят. Заодно и спрошу ещё раз про Фемибион. 

1 час назад, настоящая сказал(а):

Девочки, извиняюсь, что так поздно я. Все утро дома не было.  Только недавно вернулась. Тест сделала. Верхний вчерашний. Нижний сейчас

20221029_143147.jpg

Боже какая красотища :molitva::love:

@настоящая я бы после 7 пошла сердечко сразу послушать, фольку обязательно ну и хгч не надо, только нервы мотать. 🌹

Я надеюсь нам вечером мама чек покажешь? Порадуешь 😁

5 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Боже какая красотища :molitva::love:

@настоящая я бы после 7 пошла сердечко сразу послушать, фольку обязательно ну и хгч не надо, только нервы мотать. 🌹

Я надеюсь нам вечером мама чек покажешь? Порадуешь 😁

Если не струшу, то сделаю🤣

@Эйлинн  вот это чудо! У всех полоски появляются! Пойду и я замочу 😅, может мне порция перепадёт 🙈. Шутка, мне точно рано мочить 😬@Эйлинн  Желаю чтоб это чудо родилось через 8 месяцев 🥰 здоровым! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@настоящая ура!!!! :JC_goody:дождалась!!! :JC_goody:

Крепитесь крепко крепко друг к дружке!!!! Лёгкой беременности!!! 

Ждём ещё тестиков!!))) 

@Эйлинн ого, поздравляю от всего сердца :kiss2: продолжайте ярчать, девчата!!! 

• Спасибо 1

@настоящая таки значит мы знакомы еще оттуда 😀 Я в марте 10 года пришла к незаморочкам. Я по Ане (Орешку) в друзьях у тебя осознала этот факт. Я потом с ними общалась через ИГ, а в марте ИГ грохнула и всё. Рожать буду с Настей Профитролей. 

Я за тебя очень очень рада! Зажала кулаки! 🤞

@Эйлинн тоже зажала много много кулачков!!!!!!!!! 🤞🤞🤞🤞🤞 

У нас сегодня прям день огненный в темке! 

• Нравится 1

@настоящая ты откуда почувствовала ? Я пропустила :Crazy:

@настоящая Как вспомню твои переживания и вдруг хобана ты уже пишешь про беременность 😂😂😂 ВСЕВЫШНИЙ тебе подарил то о чем ты мечтала :aistbp: теперь желаю Ленкой тебе беременности! 

Ой ЛЁГКОЙ!

как раз вчера думала сидела. уже год прошел, многие тут в теме успели родить уже.
а у кого-то ничего так и не изменилось 😔

Только что, MirRinki сказал(а):

желаю Ленкой тебе беременности

беременность Ленкой - тоже классно)

• Ха-ха 3

@yunna.86 @ToothFairy @Жосик @Устиньяя @MirRinki спасибо, пока не верю и сильно не обнадёживаюсь... 

Страшно, не вовремя и вообще 🤯🤯🤯🤯🤯🤯, но будет как будет.. 

39 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая  мне кажется у тебя овуляция позже была. На 31 д ц 🤔

28 дц вечером у меня резко Я заболели. Прям тянуло все. А утром уже прошло. Поэтому я и думаю, что на 29 дц О была. 

@Dasha71 спасибо

27 минут назад, Жосик сказал(а):

@настоящая таки значит мы знакомы еще оттуда 😀 Я в марте 10 года пришла к незаморочкам. Я по Ане (Орешку) в друзьях у тебя осознала этот факт. Я потом с ними общалась через ИГ, а в марте ИГ грохнула и всё. Рожать буду с Настей Профитролей. 

Я за тебя очень очень рада! Зажала кулаки! 🤞

@Эйлинн тоже зажала много много кулачков!!!!!!!!! 🤞🤞🤞🤞🤞 

У нас сегодня прям день огненный в темке! 

Мир тесен💐 орешка помню

15 минут назад, MirRinki сказал(а):

@настоящая ты откуда почувствовала ? Я пропустила :Crazy:

@настоящая Как вспомню твои переживания и вдруг хобана ты уже пишешь про беременность 😂😂😂 ВСЕВЫШНИЙ тебе подарил то о чем ты мечтала :aistbp: теперь желаю Ленкой тебе беременности! 

Ой ЛЁГКОЙ!

Да я ничего не почувствовала. На 8 и 9 дпо пусто было. Я была уверена, что все. И вдруг вчера на 10 дпо призраки

15 минут назад, Кокося сказал(а):

как раз вчера думала сидела. уже год прошел, многие тут в теме успели родить уже.
а у кого-то ничего так и не изменилось 😔

беременность Ленкой - тоже классно)

Что у тебя с эко? Ещё будешь делать?

1 час назад, РоМафка сказал(а):

Всем привет! Ржу с картинки, но может кому имена необычные пригодятся ☺️

Screenshot_2022-10-29-14-46-19-162_com.instagram.android.jpg

👍👍 Как раз в тему, вчера смотрю старый советский фильм, никогда не видела его, и там мужика Гордей зовут. И так мне запало это имя. Прочитала значение - все прям супер! Ну вот имя я нашла для сына 🤣

@настоящая очень рада за тебя!!! Я тут в вашей ветке бываю не часто, но вот зашла и хоп, тоже тут Б девочка новенькая! Плодородная осень, красотаааа!!! 

@Эйлинн и тебя поздравляю!! Вот вы дквченочки молодцы! И у обеих циклы длинные, ну надо же! 💪👍

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...