Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, MirRinki сказал(а):

@Mysterium а кардиомагнил ? Или его нельзя при Б.

Я кардиомагнил пью с 17 недели по 150 мг. Мне из-за риска приэклапсии выписали.

@Mysterium высоковат Д-Димер . У меня такой был на 22 неделе Б. Я испугалась, но там нормы до 1500 на таких сроках. 
юго гематолог все распишет и расскажет как быть 🤞🏼🤞🏼

1 час назад, MirRinki сказал(а):

Как то по особенному? Или как просто…?

У меня с самого дня овули ноет живот. 
и сегодня ноет … даже яичники тянут … это что последствия овули? Или что может быть ?

Заказала малышковые рукавички с надписью "у нас будет мылыш":m0591: 

1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Какова красота ,🌺🌺🌺! Как же ты ждала и дождалась! Теперь за нами не заржавеет будем стараться! 

Я наверное так долго ждала и так долго металась надо мне или нет, что теперь сижу как дурак и не могу мозги в кучу собрать. И вообще нет ощущения, что ко мне это имеет какое-то отношение... каждый новый тест даётся мне с большим трудом. Все кажется, щас сделаю, а там нет полоски и все остальные были просто реагенты🤦‍♀️ 

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

и это правильно пусть полосочки будут яркими тогда и скажешь

Просто бхб у меня была. И я теперь не хочу раньше времени говорить

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Первое волнение спало и я рассуждаю... Да, при Б нормы другие, просто я не ожидала, что он сразу будет таким высоким. Ачтв у меня и был таким. Следовательно, пока пороть горячку не буду. Дождусь протеинов и потом схожу к гематологу. А пока водичку буду пить, как рекомендовала другая гематолог)) 

Боже, ну какой же КАЙФ!!! Прямо удивительное чувство, почти такое же, как у себя)) крепитесь крепче, ярчайте🤞и все вместе в июлята пойдём :JC_goody:

Я только щас посчитала, что опять июль🤣 у меня старшая июльская. А мелкая майская. Надо было в прошлом месяце в березке стоять. Тогда бы был июнь ещё охвачен🤣 

Но зато все как я люблю. Летние дети

50 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@настоящая ярчает, супер, класс, я рада за тебя❤️!!!

Мне все пока кажется, что не особо ярчает. Поэтому я сильно не радуюсь

47 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая ура ура ура!!!! Как я рада, как я рада:JC_goody::applause:

:kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
38 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Ksusha❤️ большую дозу не надо, если нет показаний к этому. Я пила 800 мг, в фемибионе 400 мг - этого вполне достаточно 

А на пачке написано 1 мг. Это надо 1 таблетку в день пить или как ? Чёт не соображу 🤔

57 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Mysterium высоковат Д-Димер . У меня такой был на 22 неделе Б. Я испугалась, но там нормы до 1500 на таких сроках. 
юго гематолог все распишет и расскажет как быть 🤞🏼🤞🏼

Да вот я тоже думаю, что высоковат. Через месяц после ЗБ был 521,думала упадёт, а он хоть и ниже, но все равно высокий. А до 17 недель ты пила какие-то разжижайки? Клексан с какой недели начала? 

Мне гематолог сказала, что когда я это досдам сейчас, по результатам будет понятно, что нужно и хватит ли просто аспирина или надо и клексан тоже. 

@Mysterium клексан с 12 или 13 недели начали. Но у меня по коагулограмма не было вопросов. У меня на первом скрининге высокий пульсирующий индекс в правой маточной артерии был. И чтоб не было нарушения кровотоков назначили клексан. 

Плюс у меня возраст и лишний вес.

1 час назад, настоящая сказал(а):

только щас посчитала, что опять июль🤣 у меня старшая июльская. А мелкая майская. Надо было в прошлом месяце в березке стоять. Тогда бы был июнь ещё охвачен

Ты не одна такая) у меня дети оба в июне, а старшая в июле) муж шутит что у меня овуляция только в октябре, раз в год,  так и неудачные б тожн с сентября по ноябрь случались... может после лета организм более здоровый

1 час назад, настоящая сказал(а):

наверное так долго ждала и так долго металась надо мне или нет, что теперь сижу как дурак и не могу мозги в кучу собрать. И вообще нет ощущения, что ко мне это имеет какое-то отношение... каждый новый тест даётся мне с большим трудом. Все кажется, щас сделаю, а там нет

Не переживай, и верь только в то что будет ярче и ярче

3 часа назад, настоящая сказал(а):

Начала. И витамин д

И витамин е

Ой девочки! Как же здорово беременеть, планировать, вынашивать!!!! Моей доченьке сегодня уже 4 месяца, и она самая прекрасная девочка на свете!)))) Я когда на третьего решилась то думалавсп, больше не буду.... а сейчас смотрю на нее и понимаю что не готова я ... и муж говорит ни чего не отдавать) наверно еще запланируем!)

• Нравится 6
16 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Ты не одна такая) у меня дети оба в июне, а старшая в июле) муж шутит что у меня овуляция только в октябре, раз в год,  так и неудачные б тожн с сентября по ноябрь случались... может после лета организм более здоровый

Не переживай, и верь только в то что будет ярче и ярче

И витамин е

Ой девочки! Как же здорово беременеть, планировать, вынашивать!!!! Моей доченьке сегодня уже 4 месяца, и она самая прекрасная девочка на свете!)))) Я когда на третьего решилась то думалавсп, больше не буду.... а сейчас смотрю на нее и понимаю что не готова я ... и муж говорит ни чего не отдавать) наверно еще запланируем!)

Это я просто сама декабрьская и всегда не хотела рожать зимой🤣 видимо вселенная меня поддерживает так летними детьми. 

Надеюсь, что завтра поярче станет. Но наверное пока совсем яркая не станет,  я не успокоюсь🤦‍♀️  я поэтому и делаю тесты раз/два в день. Чтобы не сильно расстраиваться что ярче не стало. 

У меня пока кроме тестов никакого ощущения нет вообще. Утром просыпаюсь и думаю, что мне вчера показалось. 

7 часов назад, настоящая сказал(а):

Я тут и тест тут. Мама чек

20221029_202820.jpg

Ну какова красота🥰🥰🥰

4 часа назад, Ksusha❤️ сказал(а):

А на пачке написано 1 мг. Это надо 1 таблетку в день пить или как ? Чёт не соображу 🤔

Посмотри в составе? Вообще скорее всего 1000

А я понять ничего не могу, у меня бт не растёт :anger:

@настоящая Марго, тихонько поздравляю ☺️🤞🏻пусть ярчает полосочка!рада за тебя ,хоть я и редко здесь пишу, но читаю всегда и видела твои пустые тесты.наконец-то ты дождалась)) 🌸

@Эйлинн держу кулачки🤞🏻🤞🏻🤞🏻

@настоящая ага :Dвсем кто в этом чате участникам…/…наблюдателям этого форума приснился один и тот же сон ….:smilie_girl_321:хорошо мы так все вместе поспали 🤣🤣🤣🤣

5 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

девочки! Как же здорово беременеть, планировать, вынашивать!!!! Моей доченьке сегодня уже 4 месяца, и она самая прекрасная девочка на свете!)))) Я когда на третьего решилась то думалавсп, больше не буду.... а сейчас смотрю на нее и понимаю что не готова я ... и муж говорит ни чего не отдавать) наверно еще запланируем!)

:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321: чудесные слова…! 

5 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

не одна такая) у меня дети оба в июне, а старшая в и

У меня одна в июле, другая в ноябре 

@Ksusha❤️ я пью Фолацин 5 мг один раз в день. 

@Устиньяя 800 обычно в составе каких витаминов комплексных ? У меня в Фертиловите было 800

6 часов назад, настоящая сказал(а):

рукавички с надписью "у нас бу

Ойййй мило как…!!! 😁😁😁 

Доброе утро! Похоже ягодка на нас обиделась 🤔. Не угощает нас больше вафлями по утрам. 🤷‍♀️. Я уже второй день без вкусняшек 🥲

Как ночь прошла? @Эйлиннвыделения в норме? 

@настоящая ждём новые тесты 🥰

@yunna.86Что бы никто не грустил без вкусных картинок, скину я тогда сегодня  😁

@Strawberry_37 Дорогая, ты куда пропала?  Твое отсутствие слишком заметно в теме ☺️ 

Всем доброе утро, а я пошла завтракать кофе и наполеоном 🥰

e80e19bacd27b5df7fc2ccc980e52576.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 2
1 час назад, yunna.86 сказал(а):

Доброе утро! Похоже ягодка на нас обиделась 🤔. Не угощает нас больше вафлями по утрам. 🤷‍♀️. Я уже второй день без

Почему обиделась? На что? вроде тут никто никого не обижает 

@Yaksvon 😅

9 часов назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Да пей 1 таблетку, я ошиблась с единицами, у меня в мкг дозы 🤪

@MirRinki 800 не в комплексе было, а отдельно. А зачем тебе доза 5 мг? У тебя есть показания?

доброе утро :smilie_girl_321: @yunna.86 @Yaksvon  для вас персонально, принцессы:embrace:tarelki_s_vaflyami.thumb.jpg.882219a912647281daa322d0c3576c8a.jpg

2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Может на меня? :girl_cray:

Не выдумывай:embrace:

@Sweety pie дорогая, с ровной неделькой вас :smilie_girl_321: растите здоровенькими :molitva:

• Нравится 4
  • Спасибо 3
8 часов назад, настоящая сказал(а):

Надеюсь, что завтра поярче станет. Но наверное пока совсем яркая не станет,  я не успокоюсь

Я делала тесты пока не сравнялись полоски))))

8 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Моей доченьке сегодня уже 4 месяца, и она самая прекрасная девочка на свете!))))

мои поздравления :smilie_girl_321: пусть растет здоровенькой! И счастливой ей судьбы:molitva:biYi9yYUxcE.jpg.e400f06d1ecfd429908aa95013566931.jpg

1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@Strawberry_37 зачем! В фемобион же 400 мкг  фольки, 

У солгар  хорошая фолиевая, но я тоже фемобион пила

я же написала! У меня высокий гомик. Хорошо снижает мне ангиавит, либо я на айхерб заказывала метилфолат, щас нет возможности заказать там. В тридорога продают в других местах. 

@КсенияОлеговна мне 400 мало

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...