Абрикосина2021 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Танюша260 это хорошо если так. Раз и беременна. Мне 35 , в жизнь положительный тест видела 1 раз - итог ВБ и удаление левой трубы. 🤞🏼 Скорейшей нам всем благополучной беременности , а нашим беременяшкам больше спокойствия и родов в срок 🌺✊🏼 5 2 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Абрикосина2021 яйцеклетка оплодотворяется в трубах, а туда ещё доскакать надо успеть)))) а если королеву в трубе никто не встретит, она расстроится и быстро состарится)))) @Танюша260 эх. Мне почти 39. Беременность со второго цикла, потом с первого. Только вот обе с ХА и плохим исходом. Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Мне в феврале 36 будет, эх вот подарочек себе хочется сделать Ссылка на это сообщение
Elya-eva 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Танюша260 и мне в феврале, 13-го Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 30 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Elya-eva надеюсь, что скоро у всех нас получится, в 30 лет даже не планируешь, раз и беременна, а в 35 уже совсем всё по-другому Не у всех так к сожалению, моя подруга в 22 года ждали 2.5 года Б, другая в 26 лет - 2 года. Мы пока недолго ждём, но я удивляюсь что это так непросто(( столько историй про случайные залеты и тд, а оказывается все далекооо не так Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 У меня 14-го, вместе праздновать будем, надеюсь с полосатыми тестами 🤩 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Удачи всем и полосатых тестов,девчонки!!🙏🙏 Возраст наш непростой,зато мудрый. Я сейчас не хочу в молодость и дурость возвращаться,спокойно принимаю свою женскую стать. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): вот принципа если честно не пойму) мне реп тоже говорит, что эффективно только до О. А логичней же наоборот... вышла такая королева .... идёт , а к ней навстречу дружку выдвигаются)) а не ждут в засаде )) Пока они до неё доберутся у неё уже может не быть способности к оплодотворению. Поэтому только до и на всякий случай в день. 4 часа назад, Устиньяя сказал(а): Не у всех так к сожалению, моя подруга в 22 года ждали 2.5 года Б, другая в 26 лет - 2 года. Мы пока недолго ждём, но я удивляюсь что это так непросто(( столько историй про случайные залеты и тд, а оказывается все далекооо не так Вот и я думала как так... в 18 с 1 па и сразу залёт а в 30+ уже не то пальто.... @настоящая @Mamaoliy девочки, как ваши дела? 🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Elya-eva у меня все дети в день овуляции па, я никогда не копила Где наши полосатые тестики? Всем доброго утра! Мы сегодня домой поедем от свекров 460км Ссылка на это сообщение
АминаА 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @//Арафель// ни жезла,ни покрышки! Всегда люблю такие дальние путешествия,это очень интересно,не смотря на то,что не без трудностей. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @АминаА я тоже обожаю дорогу. Я всегда прикалываюсь, что мне нужно было замуж за дальнобойщика выходить 🤣 чтоб с ним колесить )) Хотя и сама за рулём кайфую)) я вообще ценнейший друг - никогда не пью и всегда за рулём 🤣 Всем доброго утра ☕️🌺 и отличного настроения 🌟@Sofi27 спасибо, поняла. Теперь точно будем стараться до О 😊 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Доброе утро, девочки! @//Арафель// лёгкой дороги домой! 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Elya-eva @АминаА спасибо девочки! Хорошо, что теплые штаны ещё сходятся))) сейчас приеду домой буду вес набранный сбрасывать Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 @//Арафель// дорога нормальная? Ссылка на это сообщение
//Арафель// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Sofi27 50/50, до Чажемто гравийка с асфальтом, от Чажемто асфальт. Зимой дорога всегда лучше, чем летом Ссылка на это сообщение
Elya-eva 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @//Арафель// ты там поаккуратнее со спросом веса вейчас. Чтоб не навредить. Побереги себя. У нас сейчас очень сколько за улице. Корка льда, а сверху вода Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 14 минут назад, //Арафель// сказал(а): @Sofi27 50/50, до Чажемто гравийка с асфальтом, от Чажемто асфальт. Зимой дорога всегда лучше, чем летом Ну хорошо, ты напиши как доберётесь 11 минут назад, Elya-eva сказал(а): @//Арафель// ты там поаккуратнее со спросом веса вейчас. Чтоб не навредить. Побереги себя. У нас сейчас очень сколько за улице. Корка льда, а сверху вода У нас уже 2 дня красота а не погода) до -10 максимум 😍 считай лето)) 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): У нас уже 2 дня красота а не погода) до -10 максимум 😍 считай лето)) )))))))) лето))))) тогда у нас июль месяц - плюс 4 сегодня. Ну, хоть снег увидели этой зимой пару дней, и то хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Девочки, привет. Как дела? Удачи тем, кто в дороге. Остальным просто отличного дня) Как утренние тесты? Я сижу у клиники, жду приема в 10:30, надо получить выписку для Кулакова. Прям предчувствую как они сейчас будут вредничать, я ж дмс клиент. 1 3 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 11 часов назад, Кокося сказал(а): @Lenivchik да чего там копить, достаточно и одного) сегодня самое время для романтической ночи. Удачи вам, ребят. Успели вчера Надеюсь, живчики успеют добраться вовремя! По идее, сама овуляция если и будет, то сегодня примерно, так ведь? 6 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Lenivchik должны успеть, держу за вас кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Lenivchik будем надеяться, что успеют! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Девчонки, что-то мне просто хочется всё время лежать, как-будто села батарейка( Я уже переживаю как выйти 10-ого на работу и просидеть 8 часов😭 Ссылка на это сообщение
Танюша260 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Доброе утро девочки, мы вернулись с отпуска, мой уехал по работе на несколько дней, я так и не поняла была ли у меня О или нет, выделений больше нет… Ссылка на это сообщение
Elya-eva 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @kate_yarantseva если хочется лежать, позволь организму это. Значит ему надо. Я вот пришла к выводу, что нужно слушать свой организм. Иногда он умнее нас))) @Танюша260 а ты не чувствуешь овуляцию? У меня обычно так болит, что пропустить сложно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения