yunna.86 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 А утритк 100, тоже не советую. 🙈 Читала, что гормоны извне блокируют выработку своих. Так что если добавлять извне, то сразу нормальную дозу, чтоб перекрыть потребность. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Белгородочка Сил вам, дорогая, со всем справиться 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
yunna.86 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Белгородочка реакции закончились. Как хорошо, что выехали 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Султанова Алина Сергеевна Почему завтра? Вечером не хочешь ещё? дай Бог, чтоб все было хорошо 🙏🏼🌺 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Вот все. Он такой же как вчера днем😒 Хватит ныть! Такое счастье случилось!!! @Султанова Алина Сергеевна Ну чууууудо!!!! Ура!!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Пупсики мои родные, что вы делаете со мной 🤗 мой гормональный фон и так не сильно стабилен 😀 я такая сентиментальная плакса ☺️ я искренне хочу, чтоб все скорее увидели свои желанные // 🌺 Прям всей группкой по беременным домикам разошлись 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 3 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 20 часов назад, *polinka* сказал(а): Шикарное объяснение...нафиг тогда эпидуралка? Ложис и спи, к потугам проснешься😂 16 часов назад, ДенНастасья сказал(а): Чет хорошо мне так от 20 гр коньяка) как тебе так и в глаза закапать и уже хватит😀😀 вечер расслабления 34 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Девочки вот только замочила, теперь сомнения отпали!!! вот теперь отпали и у меня, вы у нас девушки хрупкие,бросаемся в вас хаггисами🐣🐣🐣🐣🐣 16 минут назад, Белгородочка сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна @Meчта @Эйлинн @настоящаяДевочки какие полосочки 😍 Ттт на вас!!! Прям тоже за тестом побежать захотелось, хоть мне не актуально пока. Да и не знаю пока куда тут бежать))) Мы выехали со свекровью и детьми по губернаторской программе из Белгорода , пока на 3 недели даль по обстановке. Всем приветы!!!! правильно сделали,бережного бог бережет, приветик,Ирина! придут и к тебе полосочки,всё ещё впереди да, Софи,я не туда посмотрела на дату,так что к годовщине ждём подарочков в виде ❤️//❤️ всем желающим 1 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 50 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Мне его уже жалко))) О пройдёт и отдохнёт,а сейчас потерпит😎😂😂 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Девоньки, всем привет) как классно зайти га форум и увидеть тесты с полосочками) ярчайте) крепитесь) Ссылка на это сообщение
katerina1104 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 49 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки вот только замочила, теперь сомнения отпали!!! Тихонечко поздравляю 🥳☺️ Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 24 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Почему завтра? Вечером не хочешь ещё? У меня уже 17 вечера) подумаю, может и замочу) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Султанова Алина Сергеевна Давай . Мы ждём 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 1 час назад, Meчта сказал(а): @Белгородочка спасибо. Как муж? Как сама? Муж остался дома работать и кормить зоопарк наш. Скучаю переживаю за него, но дети важнее всего на свете, поэтому лучше так, чем там всем вместе. Сейчас там терпимо муж пишет, так что надеюсь скоро вернëмся и вновь воссоединимся) Ссылка на это сообщение
Meчта 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 7 минут назад, Белгородочка сказал(а): Муж остался дома работать и кормить зоопарк наш. Скучаю переживаю за него, но дети важнее всего на свете, поэтому лучше так, чем там всем вместе. Сейчас там терпимо муж пишет, так что надеюсь скоро вернëмся и вновь воссоединимся) держись. Скорейшего воссоединения 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Девочки мне моя гиня сказала пить дюф же. А по сколько не помню 🥲🥲🥲 бона говорила с 15-25 день пить. Но сегодня 17-ый. Я немного перестраховалась. По сколько пить то? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): он не ярче вчерашнего😔 Очень даже ярче!!! 100% Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @MirRinki никаких выписок, бумажек с назначением не осталось? (( Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 3 часа назад, Жосик сказал(а): Истинно полосатый рейс! 🥰🥰🥰 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Так здорово, что такой плодородный октябрь у нас получается Как темку назвали так корабль и поплыл ☺️☺️☺️ @Ира Зефира их не было. Я лежала у неё на пиявках и она мне сказала дюфастон начнёшь принимать с 15-25 дц , я сказала хорошо и все. Про количество не помню .. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Рано радовалась( Верхний обеденный. Нижний сейчас, Мама чек и вруны, а такая явная полосочка( 1 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @MirRinki вроде пишут, что 10 мг при планировании... Но боюсь тут что-то советовать... Может, со следующего цикла начнёшь принимать? А до этого к врачу попадёшь. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 октября 2022 Автор Поделиться 30 октября 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): Софи,я не туда посмотрела на дату,так что к годовщине ждём подарочков в виде ❤️//❤️ всем желающим Даа, это цикл был от 29.10))) до конца года всех запузатим😄 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @Эйлинн красота 🥰. Водно лучше чем вчера Я обычно держу пока не появится влага на тестовом полотне, это обычно секунд 3-5 зависит от теста. Ни разу не видела у себя перемоченые с разводами. Всегда четко все видно. И когда есть призраки с 8-9 дпо видно становится. Мне казалось если столько держать разводы всякие будут. да и кстати реагентов тоже ни разу не видела, за все мои тестоманские года. На этих тестах оооочень медленно у меня влага ползёт почему-то Ссылка на это сообщение
Meчта 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 18 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Рано радовалась( Верхний обеденный. Нижний сейчас, Мама чек и вруны, а такая явная полосочка( Завтра повтори Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 15 минут назад, Ира Зефира сказал(а): @MirRinki вроде пишут, что 10 мг при планировании... Но боюсь тут что-то советовать... Может, со следующего цикла начнёшь принимать? А до этого к врачу попадёшь. Да. Нашла так пишут в интернете Дюфастон при планировании беременности цикла в этом случае применяют по 10 мг за сутки в промежутке с 16 по 24 день цикла. При этом полный курс приема препарата составляет 3-6 циклов, которые проводят поочередно. После наступления зачатия необходимо продолжить прием Дюфастона в течение первых четырех месяцев беременности; Ссылка на это сообщение
Белгородочка 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Султанова Алина Сергеевна так стопэ, отбросить панику ждём тест завтра!!! Полосатый! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения