Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

О пройдёт и отдохнёт,а сейчас потерпит😎😂😂

Если доживёт)))

1 час назад, ДенНастасья сказал(а):

Девоньки, всем привет) как классно зайти га форум и увидеть тесты с полосочками) ярчайте) крепитесь)

Привет привет 👏

18 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Рано радовалась(

Верхний обеденный.  Нижний сейчас, Мама чек и вруны, а такая явная полосочка(

IMG_20221030_181109.jpg

Поэтому и написала, надеюсь что это то самое🤞🤞🤞 ждём завтра!

Третью страницу за сегодня открываю😄 или вторую))

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, MirRinki сказал(а):

@Родина Мать❤ потому что РООООДИНА! маааать! Так! Даю установку!!!! Чтоб все тут Мамами стали !!!! 

🙏🙏🙏🙏🙏

7 минут назад, настоящая сказал(а):

Не хочу пока. Но эвик вживую поярче, чем вчерашние 😒

А что за недовольный смайл? Главное, пишет,что ярче вчерашних и какое-то недовольное лицо при этом рядом ставит:Dони же ЯРЧЕ:JC_goody:йййуууухуууууу!!!! 

10 минут назад, Mysterium сказал(а):

А что за недовольный смайл? Главное, пишет,что ярче вчерашних и какое-то недовольное лицо при этом рядом ставит:Dони же ЯРЧЕ:JC_goody:йййуууухуууууу!!!! 

Лицо переживательное. Потому что ярче он прям чуть. Мне кажется хреновая динамика

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Лицо переживательное. Потому что ярче он прям чуть. Мне кажется хреновая динамика

У меня по тестам она тоже хреновая)) прямо вот щас, глядя на всех тут, решила тоже мочкануть:Dнапомню, вчера у меня хгч был 645... Сейчас ещё минут 5 тест полежит и покажу... Свою динамику)) может, тебя успокоит хоть немного. Хотя, когда я сама её вижу, меня это тоже начинает тревожить. Но я уже трижды сдала ХГЧ... А тесты так и с хреновой динамикой)) пусть Леди мне, конечно, первая показала деда, но вот дальше... Полоска на ней вряд ли сравняется. То есть можно сделать вывод, что она хороша только для определения самого факта. Ева ярчает лучше. Её, может, тоже позже замочу. А, может, уж завтра утром. 

Я с младшей вообще тест сделала всего один раз. Убедилась в том что беременна и все. :think1:

Только что, настоящая сказал(а):

Нет. Только когда нервничаю

К тебе ребёнок пришел. Нет чтоб быть счастливой … ты напряжена. 

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

У меня по тестам она тоже хреновая)) прямо вот щас, глядя на всех тут, решила тоже мочкануть:Dнапомню, вчера у меня хгч был 645... Сейчас ещё минут 5 тест полежит и покажу... Свою динамику)) может, тебя успокоит хоть немного. Хотя, когда я сама её вижу, меня это тоже начинает тревожить. Но я уже трижды сдала ХГЧ... А тесты так и с хреновой динамикой)) пусть Леди мне, конечно, первая показала деда, но вот дальше... Полоска на ней вряд ли сравняется. То есть можно сделать вывод, что она хороша только для определения самого факта. Ева ярчает лучше. Её, может, тоже позже замочу. А, может, уж завтра утром. 

Завтра у меня ева приедут. Попробую на них смотреть динамику

1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

Я с младшей вообще тест сделала всего один раз. Убедилась в том что беременна и все. :think1:

К тебе ребёнок пришел. Нет чтоб быть счастливой … ты напряжена. 

Я раньше тоже так делала. Пара тестов и все. 

Но в прошлом ноябре у меня была бхб. Тесты с хреновой динамикой. Еле как ярчали. Потом м начались

2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Рано радовалась(

Верхний обеденный.  Нижний сейчас, Мама чек и вруны, а такая явная полосочка(

IMG_20221030_181109.jpg

У меня тоже так было, утром тень, а вечером пусто, на следующее утро хорошая полосочка. Посмотри у меня в этом графике. 

@настоящая вот смотри, как хреново ярчала Леди... Это 5 дней подряд на 11,12,13,14 и 15 дпо, когда я хгч уже во всю сдавала. 

IMG_20221026_202029_edit_545060512614745

Это тут последний пятый сырой. А вот сейчас я сделала... Те уже все высохли, пятый вообще бледнее четвёртого стал. Вот сейчас шестой, это сегодня уже 20 дпо. 

IMG_20221030_164901_edit_712608509257408

А вот как ярчала Ева в те же первые 5 дней с 11 по 15 дпо. 

IMG_20221026_230213_edit_549873075305156

Сегодня я её ещё не делала. Ты свои рядышком склеивай, тогда видно будет лучше)) 

До 13 дпо Леди вообще почти пустая. А вот Ева прямо  выстрелила на 13 дпо. 

• Нравится 2
2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, это ведь писюн, как думаете? Может его так видно с такого ракурса? Или это не то совсем? 😁

IMG_20221030_170312.jpg

Я вообще не знаю, где там писюны и ватрушки:Dна первом скрининге всегда предупреждаю, чтобы пол мне не говорили, так как часто он может поменяться. А сама на экране ничего не понимаю, кроме головы и рук:D

• Ха-ха 1

@настоящая Марго, понятно, что страшно, что не стали прям яркие. НО! Это просто каждый день и несколько раз на день мониторишь. Все ок, даже не сомневайся.

Посмотри мои. Только между 9 и 12 видно динамику

20221030_172649.jpg

20221030_172700.jpg

• Нравится 2
29.10.2022 в 11:25, АминаА сказал(а):

наконец-то,я дождалась тебя!!

как хорошо ты мне передала родовую эстафету,я очень легко и быстро родила,39.3 получилось.

поздравляю вас с рождением золотого мальчика Марка❤️🔥❤️🔥

пусть будет крепыш и ваша отрада!!

хоть пару слов расскажи,как у вас все прошло или в графике писала?

как папе сообщили?

мама с тобой?

Как хорошо, что у тебя роды легко прошли. 😘 Я смотрю, что у большинства из октябрят роды были лёгкими. Я не исключение. Правда, не так быстро как у тебя, мои стандартные 13 часов остались при мне, но было совсем не больно и без разрывов, хотя Маркус не маленький и шёл с левой рукой у лица. Вот как всегда прятал лицо на узи, так даже рождался прикрываясь 😁 

Здесь никто не стимулирует без необходимости, пузырь сам лопнул. Максимально стараются не вмешиваться в процесс. В родале уютная домашняя атмосфера, полумрак, разговоры шёпотом и тихая музыка. Мне так понравилось! Так можно рожать и рожать 😅

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...