//Дочки и Сыночки// 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 5 минут назад, Elya-eva сказал(а): Маркус не маленький и шёл с левой рукой у лица. Вот как всегда прятал лицо на узи, так даже рождался прикрываясь 😁 Здесь никто не стимулирует без необходимос И в жизни скрытным человеком будет))))))) а родзал который ты описала прям супер, аж захотелось в такой зал) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @MirRinki не знаю даже) не могу это объяснить ни как))) Но мы с дочкой уже нашли много плюсов, когда в окружение много пацанов) Ссылка на это сообщение
настоящая 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Девочки, спасибо. Постараюсь чуть успокоиться. 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): 🙏🙏🙏🙏🙏 Я от всей души передала эстафету. Щас пацаны должны пойти. Ничего не знаю. @настоящая у меня первые дни полосатых тестов динамика была не динамикой. Полоса даже пропадала, потом появлялась. Но я верила. И ты верь. Самое тяжёлое ожидание в эти первые несколько дней. Пускай у вас все получится 🙏 3 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Девочки, а через сколько времени реакции полностью восстанавливаются? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @настоящая когда день Х? @ToothFairy я даже не знаю …(((( тоже бы всех уже залайкала))))) 13 минут назад, настоящая сказал(а): Девочки, спасибо. Постараюсь чуть успокоиться. Ссылка на это сообщение
настоящая 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 11 минут назад, MirRinki сказал(а): @настоящая когда день Х? @ToothFairy я даже не знаю …(((( тоже бы всех уже залайкала))))) В среду 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): В среду Нуууу... До среды точно поярчаете)) Ссылка на это сообщение
yunna.86 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): В среду Я думала их на сутки выдают Ссылка на это сообщение
october31 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 23 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Щас пацаны должны пойти. Тоже так подумала Ссылка на это сообщение
yunna.86 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Тьфу ты))) думала про реакции в среду 🙈🤣 1 Ссылка на это сообщение
october31 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Как вы? Как малыша там будет смотреть педиатр? @Elya-eva Ссылка на это сообщение
Эйлинн 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): Сделала эвик сейчас Вот специально замочила розовый как у тебя чтобы показать что они тормоза... Эви в обед, а будь уверена сейчас Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @настоящая Маргоша, успокойся чуть чуть. 🤗Я точно такая же была и тоже мне динамика моя вообще не нравилась. А сравнились они вообще уже и не помню на какой неделе задержки. и ничего ... вон лежит человечек мой и икает сейчас 🙏🏼❤️ Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 9 часов назад, Ира Зефира сказал(а): как ты поняла, что у солгар хорошая? Какой-то эффект заметила или посоветовали? Просто вообще солгар покупаю быстро эффект достигается по диффецитам, я у них сейчас и пренатальные витамины пью на гв. Отзывы отличные, по диффицитам то что на себе, феретин за месяц ими поднимала, магний за 3 месяца. Считаю что это уже показатель их качества и усвояемости. @Strawberry_37 к ней многие общаются))) 1 час назад, настоящая сказал(а): В среду У меня бледные были долго кстати Сравнялись наверно через нелели 2 после дня х 3 часа назад, настоящая сказал(а): Сделала эвик сейчас Хорошие полосочки для твоих дпо. У многих вообще нет еще ни че в эти дни @настоящая посмотри мой б цикл, у меня с такими полосками хгч 70 и 240) и даже больше.... Очень много от теста зависит Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Вот удивительно, практически все пишут,что полоски в основном на 11-12 дпо, что ярчают долго и медленно, и все равно все начинают мочить на 8-9 дпо и думать, что это пролёт, а когда увидят-таки их на 11 дпо, но за 2 дня полоски не сравнялись, все это бхбдевочки, не надо притягивать к себе все это. Мысли материальны 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Вот удивительно, практически все пишут,что полоски в основном на 11-12 дпо, что ярчают долго и медленно, и все равно все начинают мочить на 8-9 дпо и думать, что это пролёт, а когда увидят-таки их на 11 дпо, но за 2 дня полоски не сравнялись, все это бхбдевочки, не надо притягивать к себе все это. Мысли материальны Как я согласна !!! 🙏🏻❤️Жаль реакций не осталось )). Почитываю вас всех 🙏🏻. У вас тут беби бум намечается ) 🙏🏻😁🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 А ведь статистика - вещь сухая и чёткая)) и не зря самый большой % имплантации на 9 дпо. Отсюда и первые полоски через 2-3 дня. А мы начинаем мочить в день имплантации на 8-9 день и думать, что это пролёт. Ну какой пролёт, когда деть ещё не прицепился даже)) и потом мочить каждый час и думать, что не ярчает 1 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Вот удивительно, практически все пишут,что полоски в основном на 11-12 дпо, что ярчают долго и медленно, и все равно все начинают мочить на 8-9 дпо и думать, что это пролёт, а когда увидят-таки их на 11 дпо, но за 2 дня полоски не сравнялись, все это бхбдевочки, не надо притягивать к себе все это. Мысли материальны Ага) а мне еще этого мало и я сразу бегу на хгч, и сдаю его каждые 2 дня) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Светлая Дюжина Как ты дорогая? Ссылка на это сообщение
october31 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 12 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): пренатальные витамины пью на гв. Ой, а можешь скинуть фото? Не могу определиться что попить на гв Ссылка на это сообщение
Устиньяя 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @ToothFairy а мы очень хотим сыночка)) мне вчера сон приснился после твоего сообщения, что я открыла розовую коробочку а из неё бледно бледно розовая пыльца 😂 а я так удивилась, думаю не может быть, а на дне этой коробочки голубые кристаллики лежат 😂😂 интересно к чему такой сон? Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 5 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ага) а мне еще этого мало и я сразу бегу на хгч, и сдаю его каждые 2 дня) А вот это уже правильно. Но только не с дедом надо бежать, а когда полоску явно станет видно, пусть даже и бледную. А то прискачешь с дедом, будет результат какой-нибудь... 4,5.. 6... 8... И начинается мондраж ещё сильнее. Я вот дождалась более менее чёткой полоски, сдала трижды через день. Больше сдавать не буду. Но сейчас в меня новая тема для очкования - высокий д-димер, потерянные пробирки... Завтра вместо гематолога придётся идти ругаться в лабу, чтобы снова брали кровь, бесплатно, естественно. Снова ждать, и только потом к гематологу. А, может, мне уже разжижать надо... Ссылка на это сообщение
Устиньяя 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @КсенияОлеговна солгар очень хорошие витамины, но вот пренатал мне не нравится состав, столько там всего включая витамин а. Кальций вместе с железом… сейчас купила отдельно у солгар цитрат кальция, я его пью отдельно от фемибиона Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения