Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Маркус не маленький и шёл с левой рукой у лица. Вот как всегда прятал лицо на узи, так даже рождался прикрываясь 😁 

Здесь никто не стимулирует без необходимос

И в жизни скрытным человеком будет))))))) 

а родзал который ты описала прям супер, аж захотелось в такой зал)

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

🙏🙏🙏🙏🙏

Я от всей души передала эстафету. Щас пацаны должны пойти. Ничего не знаю.

@настоящая у меня первые дни полосатых тестов динамика была не динамикой. Полоса даже пропадала, потом появлялась. Но я верила. И ты верь. Самое тяжёлое ожидание в эти первые несколько дней. Пускай у вас все получится 🙏

• Нравится 3

@настоящая когда день Х?

@ToothFairy я даже не знаю …(((( тоже бы всех уже залайкала)))))

13 минут назад, настоящая сказал(а):

Девочки, спасибо. Постараюсь чуть успокоиться. 

:mama:

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Сделала эвик сейчас 

20221030_154930.jpg

20221030_160503.jpg

Вот специально замочила розовый как у тебя чтобы показать что они тормоза... 

Эви в обед, а будь уверена сейчас

IMG_20221030_183919.jpg

@настоящая Маргоша, успокойся чуть чуть. 🤗Я точно такая же была и тоже мне динамика моя вообще не нравилась. А сравнились они вообще уже  и не помню на какой неделе задержки. 
и ничего ... вон лежит человечек мой и икает сейчас 🙏🏼❤️

9 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

как ты поняла, что у солгар хорошая? Какой-то эффект заметила или посоветовали? 

Просто вообще солгар покупаю быстро эффект достигается по диффецитам, я у них сейчас и пренатальные витамины пью на гв. Отзывы отличные, по диффицитам то что на себе, феретин за месяц ими поднимала, магний за 3 месяца. Считаю что это уже показатель их качества и усвояемости.

@Strawberry_37 к ней многие общаются)))

1 час назад, настоящая сказал(а):

В среду

У меня бледные были долго кстати

Сравнялись наверно через нелели 2 после дня х

3 часа назад, настоящая сказал(а):

Сделала эвик сейчас 

20221030_154930.jpg

20221030_160503.jpg

Хорошие полосочки для твоих дпо. У многих вообще нет еще ни че в эти дни

@настоящая посмотри мой б цикл, у меня с такими полосками хгч 70 и 240) и даже больше....

Очень много от теста зависит

Вот удивительно, практически все пишут,что полоски в основном на 11-12 дпо, что ярчают долго и медленно, и все равно все начинают мочить на 8-9 дпо и думать, что это пролёт, а когда увидят-таки их на 11 дпо, но за 2 дня полоски не сравнялись, все это бхб:Dдевочки, не надо притягивать к себе все это. Мысли материальны ;)

• Нравится 2
1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Вот удивительно, практически все пишут,что полоски в основном на 11-12 дпо, что ярчают долго и медленно, и все равно все начинают мочить на 8-9 дпо и думать, что это пролёт, а когда увидят-таки их на 11 дпо, но за 2 дня полоски не сравнялись, все это бхб:Dдевочки, не надо притягивать к себе все это. Мысли материальны ;)

Как я согласна !!! 🙏🏻❤️Жаль реакций не осталось )). Почитываю вас всех 🙏🏻. У вас тут беби бум намечается ) 🙏🏻😁🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰

• Нравится 2

А ведь статистика - вещь сухая и чёткая)) и не зря самый большой % имплантации на 9 дпо. Отсюда и первые полоски через 2-3 дня. А мы начинаем мочить в день имплантации на 8-9 день и думать, что это пролёт. Ну какой пролёт, когда деть ещё не прицепился даже)) и потом мочить каждый час и думать, что не ярчает:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ага) а мне еще этого мало и я сразу бегу на хгч, и сдаю его каждые 2 дня)

@ToothFairy а мы очень хотим сыночка)) мне вчера сон приснился после твоего сообщения, что я открыла розовую коробочку а из неё бледно бледно розовая пыльца 😂 а я так удивилась, думаю не может быть, а на дне этой коробочки голубые кристаллики лежат 😂😂 интересно к чему такой сон?

5 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Ага) а мне еще этого мало и я сразу бегу на хгч, и сдаю его каждые 2 дня)

А вот это уже правильно. Но только не с дедом надо бежать, а когда полоску явно станет видно, пусть даже и бледную. А то прискачешь с дедом, будет результат какой-нибудь... 4,5.. 6... 8... И начинается мондраж ещё сильнее. Я вот дождалась более менее чёткой полоски, сдала трижды через день. Больше сдавать не буду. Но сейчас в меня новая тема для очкования - высокий д-димер, потерянные пробирки... Завтра вместо гематолога придётся идти ругаться в лабу, чтобы снова брали кровь, бесплатно, естественно. Снова ждать, и только потом к гематологу. А, может, мне уже разжижать надо... 

@КсенияОлеговна солгар очень хорошие витамины, но вот пренатал мне не нравится состав, столько там всего включая витамин а. Кальций вместе с железом… сейчас купила отдельно у солгар цитрат кальция, я его пью отдельно от фемибиона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...