Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, october31 сказал(а):

Ой, а можешь скинуть фото? Не могу определиться что попить на гв

И еще такое же железо пропила после родов. Главное для меня что не было аллергии ни у меня ни у ребенка

Screenshot_20221030-202129_Chrome.jpg

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@КсенияОлеговна солгар очень хорошие витамины, но вот пренатал мне не нравится состав, столько там всего включая витамин а. Кальций вместе с железом… сейчас купила отдельно у солгар цитрат кальция, я его пью отдельно от фемибиона

Там дозы мелкие, если прямо диффецит восполнять то надо отдельно еще пить, это для поддержания.

8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Светлая Дюжина Как ты дорогая? 

Я так рада , что твоя кроха уже лежит рядом и икает , я же правильно поняла , вы уже вне животика икаете ? 🙏🏻❤️)))) 

У нас все слава Богу хорошо )) . Меня смущает только одно в моей жизни , что воспитатель из меня, средней руки и потому мои дети из меня веревки вьют , а из-за этого выхожу из себя , а потом чувство вины и так по кругу 🤦‍♀️😁.

А в основном всё хорошо )

Только что, настоящая сказал(а):

Завтра ева тесты должны приехать. На них посмотрю. А то щас ещё сделала будьте уверены, он такой же как днем🤦‍♀️

Может тебе уже быть увереннее в своём ребёнке!? Я когда в посл раз призрак увидила прямо уже знала что все ок! Сделай тест после завтра!)

• Нравится 1
1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Может тебе уже быть увереннее в своём ребёнке!? Я когда в посл раз призрак увидила прямо уже знала что все ок! Сделай тест после завтра!)

У меня была бхб год назад. Я верила, а тесты почти не ярчали. А потом бледнеть начали. Теперь боюсь быть уверена

@Mysterium :Crazy:

18 минут назад, Mysterium сказал(а):

Вот удивительно, практически все пишут,что полоски в основном на 11-12 дпо, что ярчают долго и медленно, и все равно все начинают мочить на 8-9 дпо и думать,

а можно тупой вопрос? Можно ли мочить тест не с дпо а с дпс (день после секса) я наверно в этот раз поиграю  с тестами 😂

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Завтра ева тесты должны приехать. На них посмотрю. А то щас ещё сделала будьте уверены, он такой же как днем🤦‍♀️

Это ужасные тесты для отслеживания динамики , кстати мама чеки норм, но динамика тормознутая и леди , их я вообще боюсь 😁.. Эви ярчает тоже только через день-два ... 

Пусть у вас с кнопкой всё всё будет ХОРОШО 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Теперь боюсь быть уверена

Лучше бояться этих тестов "будьте неуверенны " которые 😁... 

2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Это ужасные тесты для отслеживания динамики , кстати мама чеки норм, но динамика тормознутая и леди , их я вообще боюсь 😁.. Эви ярчает тоже только через день-два ... 

Пусть у вас с кнопкой всё всё будет ХОРОШО 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰

Лучше бояться этих тестов "будьте неуверенны " которые 😁... 

На эвики мне денег жалко. 150р штука у нас. Слишком круто. Уж что заказала, то и мочить буду

18 минут назад, настоящая сказал(а):

На эвики мне денег жалко. 150р штука у нас. Слишком круто. Уж что заказала, то и мочить 

Да дорого , у нас кажется дороже даже в Пятерочках и аптеках , хотя девочка с форума, в нашем городе, за 72 рубля эвики нашла. 

49 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

вон лежит человечек мой и икает сейчас 🙏🏼❤️

Я чëт пропустила??? Ты родила что ли за мое отсутствие??? 😳

17 минут назад, Meчта сказал(а):

У меня вечером пусто, от слова совсем. Реагент. Кина не будет:notknow:

Не, я так не играю!!!!!!!:m0591:

Жду утренний полосатый!!!!!! :molitva:

@Абрикосина2021 Фух!!!! Скажи чтоб до декабря из домика ни ногой😘

2 часа назад, Elya-eva сказал(а):

Я от всей души передала эстафету. Щас пацаны должны пойти. Ничего не знаю.

@настоящая у меня первые дни полосатых тестов динамика была не динамикой. Полоса даже пропадала, потом появлялась. Но я верила. И ты верь. Самое тяжёлое ожидание в эти первые несколько дней. Пускай у вас все получится 🙏

Элечка, я знаю, что ты не жадина🥰🥰🥰

33 минуты назад, настоящая сказал(а):

У меня была бхб год назад. Я верила, а тесты почти не ярчали. А потом бледнеть начали. Теперь боюсь быть уверена

Не тяни к себе эту ситуацию пожалуйста! Она БЫЛА и ПРОШЛА. Будь счастлива!

@Meчта ждём завтра 

11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Светлая Дюжина нееее....Нам ещё рано только 31+3 только )) 

она в животике  лежит и икает ☺️

Ой, фууух, мы же вместе в декабрятах были , я и что-то и сижу никак не соображаю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻сидите сидите до срока и рождайтесь легко и здорОво ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️

• Спасибо 1
47 минут назад, Белгородочка сказал(а):

@Абрикосина2021 Фух!!!! Скажи чтоб до декабря из домика ни ногой😘

😘 спасибо )) я веду с ней беседы по этому поводу 

@Абрикосина2021  я тоже прочитала что икает и думаю - ну все Рената …ты совсем уже…. Вроде фруктик была беременной когда успела пропустить рождение…?))))  ходите как положено! Рождайтесь в срок 😌😊🥰

У меня или на фоне переписки или от вас волнение передаётся - низ живота тянет … пойду остыну 😅

всем спокойной ночи и сладких снов :kiss2:

• Спасибо 1
1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

🙏🏻❤️Меня смущает только одно в моей жизни , что воспитатель из меня, средней руки и потому мои дети из меня веревки вьют , а из-за этого выхожу из себя , а потом чувство вины и так по кругу 

Вот то же самое... Ору, потом прошу прощения, потом снова закипаю... Как вырваться из этого порочного круга :notknow:

1 час назад, MirRinki сказал(а):

@Mysterium :Crazy:

а можно тупой вопрос? Можно ли мочить тест не с дпо а с дпс (день после секса) я наверно в этот раз поиграю  с тестами 😂

Эх, жаль реакции кончились:Dа чё, наверное, скоро так и будет, что через 3 дня после берёзы если нет полоски, ФСЕ, пролёт :hohot:

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...