Перейти к публикации

Полезные сообщения

@настоящая на самом деле без разницы, верим мы или абсолютно нет!?? То, что происходит у нас в животике, просто идёт как идёт. Ничего от мыслей не зависит! По крайней мере, на начальном этапе. Конечно, нужно стараться не психовать прям, а то кортизол поднимется. 

2 часа назад, MirRinki сказал(а):

дпс

Прикольное сочетание букв. До боли знакомое:hohot:

Можно по разному считать. Главное, результат! :tectik: 

Теперь, глядя на дядю с полосатой палочкой и аббревиатурой ДПС, я буду читать "день после секса":hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 6
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая Я очень хорошо понимаю твоё настроение. Я думаю у меня как минимум такое же недоверие до первого скрининга будет. 

Да у всех нас это будет... Я как раз на первом скрининге и узнала, что девочка моя замерла за неделю до этого. И до сих пор поддержку не начала. Потому что была зб из-за густой крови и теперь я боюсь прога🤦‍♀️

4 часа назад, Elya-eva сказал(а):

Как хорошо, что у тебя роды легко прошли. 😘 Я смотрю, что у большинства из октябрят роды были лёгкими. Я не исключение. Правда, не так быстро как у тебя, мои стандартные 13 часов остались при мне, но было совсем не больно и без разрывов, хотя Маркус не маленький и шёл с левой рукой у лица. Вот как всегда прятал лицо на узи, так даже рождался прикрываясь 😁 

Здесь никто не стимулирует без необходимости, пузырь сам лопнул. Максимально стараются не вмешиваться в процесс. В родале уютная домашняя атмосфера, полумрак, разговоры шёпотом и тихая музыка. Мне так понравилось! Так можно рожать и рожать 😅

а у нас родзал-это поле битвы😀😀😀

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

у нас родзал-это поле битвы

Я в эти роды очень довольна нашей медициной! 12 часов ночи, полумрак, девочки такие вежливые, я одна на весь роддом... сказка!

• Нравится 1
1 час назад, Mysterium сказал(а):

Вот то же самое... Ору, потом прошу прощения, потом снова закипаю... Как вырваться из этого порочного круга :notknow:

Эх, я и не знаю. Я молюсь , если вовремя опомнюсь )) 🙏🏻, помогает. Но главное в этом состоянии вспомнить о молитве )+

Девочки, всем привет) так давно сюда не заходила.

У меня к вам вопрос. Сделала леди чек, дпо не знаю, в этом месяце расслабились, ничего не отслеживала и вот что получилось. Мне кажется, что это реагент такой, как думаете?

IMG_20221030_235843.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8

@katya.tunya я таких реагентов не видела. Пусть будут твои полосочки 🤞🏼🌺

:love:какая же красота, тестики разглядывать. Пусть у всех все получиться 🙏🏼❤️

• Нравится 2
3 часа назад, katya.tunya сказал(а):

Девочки, всем привет) так давно сюда не заходила.

У меня к вам вопрос. Сделала леди чек, дпо не знаю, в этом месяце расслабились, ничего не отслеживала и вот что получилось. Мне кажется, что это реагент такой, как думаете?

IMG_20221030_235843.jpg

Привет Катюша🥰 у меня на 9дпо на леди была оооочень слабая полоска. Раза в 3 слабее чем твоя. Тоже думала реагент, ан нет) первый показал)) держу за тебя кулачки

График вроде овуляцию нарисовал, но сегодня выясним. Какой-то очень уж медленный подъем получается 

8 часов назад, Mysterium сказал(а):

Эх, жаль реакции кончились:Dа чё, наверное, скоро так и будет, что через 3 дня после берёзы если нет полоски, ФСЕ, пролёт :hohot:

Ну да🤣🤣🤣🤣🤣 я и пишу про это - ты с тонким умом! Прочувствовала что надо! :hohot: с берёзой то оно вообще быстрее должно быть 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 

8 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Прикольное сочетание букв. До боли знакомое:hohot:

Можно по разному считать. Главное, результат! :tectik: 

Теперь, глядя на дядю с полосатой палочкой и аббревиатурой ДПС, я буду читать "день после секса":hohot:

:hohot: я аж не могууууууу!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 смеюсь ..!!! Да ……..:hohot:

доброе утро :kiss2:imgs_touch.thumb.jpeg.56d373c98197515fc36baac5daa1bf36.jpeg

Милая Женечка @Жосик с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас :embrace:  уже 18!!!! хорошего самочувствия и спокойной недельки вам:smilie_girl_321:

37 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Пусто, девочки. Мамачеки поиздевались надо мной. Больше никаких тестов(

офигеть 

• Нравится 4
3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Какой-то очень уж медленный подъем получается

В Б цикл тоже подъем был медленным. Так что пока полет нормальный!

Доброго утра!

• Нравится 1

@Родина Мать❤ у меня плохо росла, я даже мерить бросила думала цикл без О 

девушки, а кто подскажет, лялька замёрзнет в таком конверте в середине апреля? Тёплый конверт будем брать к зиме, а этот тоненький на май, холодные дни летом и сентябрь? Скидка на него хорошая…

43D16489-7A2E-4D1E-A718-736C0116A7D5.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...