настоящая 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 18 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Родина Мать❤ у меня плохо росла, я даже мерить бросила думала цикл без О девушки, а кто подскажет, лялька замёрзнет в таком конверте в середине апреля? Тёплый конверт будем брать к зиме, а этот тоненький на май, холодные дни летом и сентябрь? Скидка на него хорошая… Смотря какой апрель. А так мне кажется на холод он не подойдёт. Но я не очень в курсе. У меня конвертов в принципе не было. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Султанова Алина Сергеевна Вполне возможно что была…. Но что-то пошло не так и все. А может и реагент. А может попозже покажет. 10 дпо ещё не факт. @Устиньяя красивый. Но не знаю у нас конец апреля весьма не однозначная погода. В один год трава зелёная уже была. А в другой снег не мог растаять. Я б не брала так заранее. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @настоящая ну в мае то наверное не будет холода… божечки, во что одевают лялек весной? 😬 ты давай тест показывай) @MirRinki я люблю все заранее)) ну покупать на 2 недели тёплый вязанный - это не практично, наверняка к осени вырастет. Наверное возьму этот, если ещё будет зима и снег, то в автокресло ещё положим зимний конверт от коляски. Ссылка на это сообщение
Танюша260 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Ч ничего не понимаю, по БТ (базальная температура) О вроде как была да и по ощущениям тоже, когда вот только Ссылка на это сообщение
настоящая 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 11 минут назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая ну в мае то наверное не будет холода… божечки, во что одевают лялек весной? 😬 ты давай тест показывай) @MirRinki я люблю все заранее)) ну покупать на 2 недели тёплый вязанный - это не практично, наверняка к осени вырастет. Наверное возьму этот, если ещё будет зима и снег, то в автокресло ещё положим зимний конверт от коляски. У меня не было младенцев в апреле. И конвертов поэтому не было. Моим уже около года было весной. Просто комбезы одевала и все. Тест я ещё не делала. И энтузиазма пока нет. Потому что если сегодня не ярче, то все понятно😔 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Ч ничего не понимаю, по БТ О вроде как была да и по ощущениям тоже, когда вот только На 9 дц почему такая высокая? Подожди. Если и дальше будет держаться и расти, то на 9 дц поставь не учитывать. Ссылка на это сообщение
Танюша260 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @настоящая я на 9 дц простывшая была, за ночь несколько раз вставала, вот может и повлияло тоже 🤔 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 53 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Родина Мать❤ у меня плохо росла, я даже мерить бросила думала цикл без О девушки, а кто подскажет, лялька замёрзнет в таком конверте в середине апреля? Тёплый конверт будем брать к зиме, а этот тоненький на май, холодные дни летом и сентябрь? Скидка на него хорошая… Да кто его знает, у нас в апреле в таком домой принесёшь ледышку)) 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 21 минуту назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая ну в мае то наверное не будет холода… божечки, во что одевают лялек весной? 😬 ты давай тест показывай) @MirRinki я люблю все заранее)) ну покупать на 2 недели тёплый вязанный - это не практично, наверняка к осени вырастет. Наверное возьму этот, если ещё будет зима и снег, то в автокресло ещё положим зимний конверт от коляски. Для апреля холодноват конверт, но идея с зимним в кресло неплохая. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 @настоящая сделай вечером Ссылка на это сообщение
настоящая 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 9 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая сделай вечером У меня один остался с розочкой. И днём Еву заберу. С розочкой наверное часов в 10 сделаю. А Еву вечером. И в принципе все решится. 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Strawberry_37 спасибо за вкусняшки 😋🌹 @настоящая Я ещё не отпустила! 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 26 минут назад, Танюша260 сказал(а): @настоящая я на 9 дц простывшая была, за ночь несколько раз вставала, вот может и повлияло тоже 🤔 Скорее всего повлияло. У меня в цикле с циститом было видно, что не естественно высокая БТ (базальная температура) два дня, потом упала. 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 29 минут назад, Танюша260 сказал(а): @настоящая я на 9 дц простывшая была, за ночь несколько раз вставала, вот может и повлияло тоже 🤔 У меня в прошлом цикле, извиняюсь за подробности, даже понос давал повышение температуры. Ссылка на это сообщение
настоящая 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 14 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Strawberry_37 спасибо за вкусняшки 😋🌹 @настоящая Я ещё не отпустила! Спасибо, дорогая💐 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Доброе утро всем) переделала утром такой же леди чек, вообще пустой. Схожу ещё за другим тестом, но видимо вчера был реагент такой @Устиньяя мне кажется холодновато ещё в апреле. Пересмотрела фотки своего пупса с апреля, мы вот так гуляли. Внизу флисовый комбез, сверху тонкий обычный и толстый плед 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение настоящая 31 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2022 В общем я сделала 10 14 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @настоящая ну красота же 🤗🤗😍 ярчает полосочка Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @настоящая отличный тестик🙏 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение настоящая 31 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2022 Вот высох. Кажется и правда поярче стал... 10 4 Ссылка на это сообщение
Танюша260 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @yunna.86 точно, это тоже было 😂 @настоящая поздравляю, теперь уже без сомнений 💐 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 7 минут назад, настоящая сказал(а): Вот высох. Кажется и правда поярче стал... Не кажется!!! Очень даже поярчал!!!! Ссылка на это сообщение
настоящая 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 25 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая ну красота же 🤗🤗😍 ярчает полосочка Только теперь бт вниз поползла🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 32 минуты назад, настоящая сказал(а): В общем я сделала Вообще 0 сомнений!!! Марго, я тебя от души поздравляю и держу за вас с малышом кулачки🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
october31 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @настоящая вае нормально, сегодня поползла вниз, потом вверх опять поднимется. Тест - красота! Ссылка на это сообщение
настоящая 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): Вообще 0 сомнений!!! Марго, я тебя от души поздравляю и держу за вас с малышом кулачки🥰🥰🥰 К вечеру Еву сделаю. Если там нормальная полоска будет, я наверное чуть выдохну🤦♀️ пока боюсь 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения