Перейти к публикации

Полезные сообщения

18 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Родина Мать❤ у меня плохо росла, я даже мерить бросила думала цикл без О 

девушки, а кто подскажет, лялька замёрзнет в таком конверте в середине апреля? Тёплый конверт будем брать к зиме, а этот тоненький на май, холодные дни летом и сентябрь? Скидка на него хорошая…

43D16489-7A2E-4D1E-A718-736C0116A7D5.jpeg

Смотря какой апрель. А так мне кажется на холод он не подойдёт. Но я не очень в курсе. У меня конвертов в принципе не было. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Султанова Алина Сергеевна Вполне возможно что была…. Но что-то пошло не так и все. А может и реагент. А может попозже покажет. 10 дпо ещё не факт. 

@Устиньяя красивый. Но не знаю у нас конец апреля весьма не однозначная погода. В один год трава зелёная уже была. А в другой снег не мог растаять. Я б не брала так заранее. 

@настоящая ну в мае то наверное не будет холода… божечки, во что одевают лялек весной? 😬 ты давай тест показывай)

@MirRinki я люблю все заранее)) ну покупать на 2 недели тёплый вязанный - это не практично, наверняка к осени вырастет. Наверное возьму этот, если ещё будет зима и снег, то в автокресло ещё положим зимний конверт от коляски. 

11 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая ну в мае то наверное не будет холода… божечки, во что одевают лялек весной? 😬 ты давай тест показывай)

@MirRinki я люблю все заранее)) ну покупать на 2 недели тёплый вязанный - это не практично, наверняка к осени вырастет. Наверное возьму этот, если ещё будет зима и снег, то в автокресло ещё положим зимний конверт от коляски. 

У меня не было младенцев в апреле. И конвертов поэтому не было. Моим уже около года было весной. Просто комбезы  одевала и все. 

Тест я ещё не делала. И энтузиазма пока нет. Потому что если сегодня не ярче, то все понятно😔 

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Ч ничего не понимаю, по БТ О вроде как была да и по ощущениям тоже, когда вот только 

На 9 дц почему такая высокая? 

Подожди. Если и дальше будет держаться и расти, то на 9 дц поставь не учитывать. 

53 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Родина Мать❤ у меня плохо росла, я даже мерить бросила думала цикл без О 

девушки, а кто подскажет, лялька замёрзнет в таком конверте в середине апреля? Тёплый конверт будем брать к зиме, а этот тоненький на май, холодные дни летом и сентябрь? Скидка на него хорошая…

43D16489-7A2E-4D1E-A718-736C0116A7D5.jpeg

Да кто его знает, у нас в апреле в таком домой принесёшь ледышку))

• Ха-ха 1
21 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

Для апреля холодноват конверт, но идея с зимним в кресло неплохая. 

• Нравится 1
9 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@настоящая сделай вечером 

У меня один остался с розочкой. И днём Еву заберу. С розочкой наверное часов в 10 сделаю. А Еву вечером. И в принципе все решится. 

• Нравится 1
26 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@настоящая я на 9 дц простывшая была, за ночь несколько раз вставала, вот может и повлияло тоже 🤔

Скорее всего повлияло. У меня в цикле с циститом было видно, что не естественно высокая БТ (базальная температура) два дня, потом упала. 

• Нравится 1
29 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@настоящая я на 9 дц простывшая была, за ночь несколько раз вставала, вот может и повлияло тоже 🤔

У меня в прошлом цикле, извиняюсь за подробности, даже понос давал повышение температуры. 

Доброе утро всем) переделала утром такой же леди чек, вообще пустой. Схожу ещё за другим тестом, но видимо вчера был реагент такой

@Устиньяя мне кажется холодновато ещё в апреле. Пересмотрела фотки своего пупса с апреля, мы вот так гуляли. Внизу флисовый комбез, сверху тонкий обычный и толстый плед

f49ba701-f54f-4fa0-806c-9987a01be14c.jpg

• Нравится 4
32 минуты назад, настоящая сказал(а):

В общем я сделала:strashno:

20221031_093619.jpg

20221031_094546.jpg

Вообще 0 сомнений!!! Марго, я тебя от души поздравляю и держу за вас с малышом кулачки🥰🥰🥰

1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Вообще 0 сомнений!!! Марго, я тебя от души поздравляю и держу за вас с малышом кулачки🥰🥰🥰

К вечеру Еву сделаю. Если там нормальная полоска будет, я наверное чуть выдохну🤦‍♀️ пока боюсь

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...