Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 минут назад, настоящая сказал(а):

Только теперь бт вниз поползла🤦‍♀️

Ты на разницу посмотри) она не ползёт а скачет!) К дню Х практически у всех проваливается температура а потом 3 фаза)

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, october31 сказал(а):

@настоящая вае нормально, сегодня поползла вниз, потом вверх опять поднимется. Тест - красота!

Я понимаю, что со стороны я выгляжу как психическая наверное. Извините меня:confusion:

1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ты на разницу посмотри) она не ползёт а скачет!) К дню Х практически у всех проваливается температура а потом 3 фаза)

У меня день х в среду. Мне почему-то кажется, что если мы его переживём, то дальше будет все хорошо

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 6
Только что, настоящая сказал(а):

У меня день х в среду. Мне почему-то кажется, что если мы его переживём, то дальше будет все хорошо

Переживёте!!!! Не сомневайся!

1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Опять страничка)) с узи еду, о была а жт Опять чутьчутошное.....

Узи я не очень доверяю. Да и у тебя может О была позже, чем график нарисовал и жт ещё не доросло. Мне кажется рано ты на узи пошла

@настоящая МАРГО…😍

13 минут назад, настоящая сказал(а):

Я понимаю, что со стороны я выгляжу как психическая наверное. Извините меня:confusion:

:hohot: хорошо 🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 2

Доброе утро всем)) @настоящаяуууух, 🔥🔥🔥 

3 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Родина Мать❤ сегодня 10 дпо

Алиночка, добрый день. Всего-то 10 дпо, не переживай :embrace:у всех нас посмотри, только ближе к 13 дпо что-то становится ясно, хотя многие тут пытаются доказать, что если на 8-9 дпо пусто, то все. А на деле ну крайне редко малыш показывается так рано. Мониторь тестики, как не ругают тут Леди и Еву, именно Леди раньше всех показывает, и Родина Мать тоже про это писала. Ева ярчает лучше. Так что рано пока отчаиваться. 

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я с ума сойду тогда🤣

:hohot: я с тебя сегодня аж не могуууууу🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

@настоящая потом начнётся с каждым анализом и пиночками и СБ волнения что ли?? Притягивай хорошее :hohot:

12 минут назад, MirRinki сказал(а):

:hohot: я с тебя сегодня аж не могуууууу🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

@настоящая потом начнётся с каждым анализом и пиночками и СБ волнения что ли?? Притягивай хорошее :hohot:

Не знаю. В прошлые Б с дочками я вообще не парилась. В 1 б я сделала тест на 12 дпо. Там яркая полоска. Потом ещё три теста наверное и все. Один раз хгч сдала на 16 дпо.  Потом на узи в 7 недель. 

С младшей тесты раньше, а так тоже спокойно. Потом на узи. Даже хгч не сдавала. 

А щас я псих. Пока надеюсь пережить день х и увидеть яркие полоски на тесте. Потом наверное сердечко услышать. Может дальше спокойнее буду

@katerina1104 я смотрю день цикла 203 и сразу не сообразила что это такое 😂😂 

@настоящая ты сама выбираешь психовать или нет, сделать ты сейчас ничего не в силах 🤷🏻‍♀️ Только ждать

4 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@katerina1104 я смотрю день цикла 203 и сразу не сообразила что это такое 😂😂 

@настоящая ты сама выбираешь психовать или нет, сделать ты сейчас ничего не в силах 🤷🏻‍♀️ Только ждать

Я не выбираю. Оно само🤦‍♀️

Девочки, здравствуйте,  чем нарастить эндометрий? На 12 ДЦ всего 4-5мм

Шалфей пьют. Я ни разу не пробовала. А в каком виде, какой дозы и как вообще? Думаю попробовать в след.цикле...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...