//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Эйлинн Как же красивоКак же красиво 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 15 минут назад, Эйлинн сказал(а): Добрый всём день☀☀☀ Как-то так... Только замочила Завтра, наверное, уж можно и на хгч сходить)) 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Mysterium пока об этом не думала Ссылка на это сообщение
katerina1104 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Я что в первую Б,что сейчас сразу на УЗИ шла на шестой неделе,без ХГЧ😅 мне без него как-то спокойнее было 🙈 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Я хгч 3 раза сдавала. Но как вспомню, как боялась открыть письмо от клиники нервы были потрепаны 😀 Ссылка на это сообщение
настоящая 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 7 минут назад, katerina1104 сказал(а): Я что в первую Б,что сейчас сразу на УЗИ шла на шестой неделе,без ХГЧ😅 мне без него как-то спокойнее было 🙈 А на 6 неделе уже сердечко слышно было? А то я уже не помню когда я с девочками на узи ходила. Там слышно уже было 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я хгч 3 раза сдавала. Но как вспомню, как боялась открыть письмо от клиники нервы были потрепаны 😀 Вот поэтому я не хочу идти🤦♀️ Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Честно сказать я вообще сумасшедшая наверно для вас. С первой Дочкой было так: в ноябре месяце на меня упала божья коровка откуда-то неизвестно - я сочла это за знак тесты не делала. Только на узи сходила. Потом закровила. Мне дали направление на аборт. Я спряталась от врачей на 20 недель. в 20 недель пошла только на учёт вставать. А с младшей сделала один раз тест - показал еле слабую полоску я успокоилась что беременна и всё 4 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Мне сейчас некогда об этом думать, работы завал, наверное это и спасает от нервов.... @Абрикосина2021 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Эйлинн значит настоящая бездельник!)))))) Ссылка на это сообщение
katerina1104 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 6 минут назад, настоящая сказал(а): А на 6 неделе уже сердечко слышно было? А то я уже не помню когда я с девочками на узи ходила. Там слышно уже было Вот поэтому я не хочу идти🤦♀️ В первую Б в 6 сб+ было ,в эту в стационаре на древнем аппарате при ХГЧ 38518 в 6+3 не нашли, только в 7+1 Ссылка на это сообщение
настоящая 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 4 минуты назад, MirRinki сказал(а): @Эйлинн значит настоящая бездельник!)))))) Это точно. Утром всех отправила, убралась, суп сварила. Щас мелкую из школы заберу, сбегаем ей варежки купим, потом старшая придёт, накормлю, в wb сгоняем, заберу тесты и ботинки старшей, уроки со всеми сделаю, ужин сварганю, в школу всех соберу и может даже полчасика повышиваю🤣 я ленивец🤣 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Это точно. Утром всех отправила, убралась, суп сварила. Щас мелкую из школы заберу, сбегаем ей варежки купим, потом старшая придёт, накормлю, в wb сгоняем, заберу тесты и ботинки старшей, уроки со всеми сделаю, ужин сварганю, в школу всех соберу и может даже полчасика повышиваю🤣 я ленивец🤣 Насыщенные будни 🤣👍🏼 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Девчата,как же это здорово!сижу реву,разглядываю ваши тесты..Сейчас в вас происходит таинство зарождение новой жизни,дай Бог,чтобы все было хорошо и бусинки хорошо развивались и сидели с мамочкамиКакой же огромный поток вам идет сопереживания.Как за своих крох.кто то пишет,а кто то почитывает,как я в кустикак)) У меня вот тож глядя на вас,может овул случится все таки..Я тянет и белок немного.3 мес подряд крем весь цикл и овул не было.А б.т за счет чего ползла прям интересно....А сегодня прям чую ...может наладилось.. 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @настоящая чтоб наверняка, иди в 7. В 6 не всегда видят сб. 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 31 минуту назад, Эйлинн сказал(а): Мне сейчас некогда об этом думать, работы завал, наверное это и спасает от нервов.... @Абрикосина2021 Пусть всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 часа назад, настоящая сказал(а): теперь бт вниз поползла Небольшие колебания, не обращай внимания! Полосочка ярче,бусинка крепится и растёт! Всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение
october31 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Эйлинн ну, вот, на месте твоя полосочка! @настоящая я думаю до 1 скрининга ты так нервничать будешь! А... ещё ж и пиночки... не, Марго, не судьба плюсуюсь в походе в 7 недель. У меня увидели сб в 6+4. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 44 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я хгч 3 раза сдавала. Но как вспомню, как боялась открыть письмо от клиники нервы были потрепаны 😀 Привет я тоже три раза сдала. Сегодня сходила бесплатно переслала протеины, которые забыли взять в субботу. И мне там сказали, что они будут делаться аж 10 дней!!! Я решила без них сгонять а гематологу. А оказалось, что она принимает только по пятницам и следующий приём 11 ноября. В общем, капец, и я от безысходности настрочила ассистентке своей репро, попросила её узнать у врача, что делать и надо ли сейчас ещё что-то пить, кроме витаминов. Заодно попросила её втиснуть меня в 7 недель на приём, чтобы СБ послушать. А она раз, и перезвонила мне)) сказала, что у врача весь день до 20.00 приёмы, и потом, как она закончит, посмотрит мою карту и последние анализы и напишут мне сегодня, как быть дальше. Так что жду вечера)) надеюсь, не забудут про меня... 3 Ссылка на это сообщение
october31 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Mysterium отличные новости! Всё будет хорошо, не думаю что врач оставит тебя без внимания! Ссылка на это сообщение
Yaksvon 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Эйлинн @настоящая Ярчайте и дальше всем на радость @katya.tunya ещё тесты делала ? @Султанова Алина Сергеевна вижу вижу, пусть ярчает заветная полосочка 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 17 минут назад, october31 сказал(а): @Mysterium отличные новости! Всё будет хорошо, не думаю что врач оставит тебя без внимания! Спасибо)) очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я хгч 3 раза сдавала. Но как вспомню, как боялась открыть письмо от клиники нервы были потрепаны 😀 Я разок сходила в самом начале убедиться что это не реагент, чтобы мужу рассказать)) второй раз я посчитала ненужным идти ковырять Вену за тысячу рублей и потом ковырять себе нервы смотря динамику 😁😁 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 У меня сегодня начался новый цикл! Пузяшки, начихайте на меня и наплюйте!!! 6 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Yaksvon утром делала леди чек ещё один, он пустой. В аптеке рядом с домом только феми были, на нем что то есть, но говорят, он всегда так показывает. Попробую эвитест найти где нибудь 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения