Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

7 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Я что в первую Б,что сейчас сразу на УЗИ шла на шестой неделе,без ХГЧ😅 мне без него как-то спокойнее было 🙈

А на 6 неделе уже сердечко слышно было? А то я уже не помню когда я с девочками на узи ходила. Там слышно уже было

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я хгч 3 раза сдавала. Но как вспомню, как боялась открыть письмо от клиники :strashno: нервы были потрепаны 😀

Вот поэтому я не хочу идти🤦‍♀️

Честно сказать я вообще сумасшедшая наверно для вас. С первой Дочкой было так: в ноябре месяце на меня упала божья коровка откуда-то неизвестно - я сочла это за знак тесты не делала. Только на узи сходила. Потом закровила. Мне дали направление на аборт. Я спряталась от врачей на 20 недель. в 20 недель пошла только на учёт вставать. 
А с младшей сделала один раз тест - показал еле слабую полоску я успокоилась что беременна и всё :hohot:

• Ха-ха 4
6 минут назад, настоящая сказал(а):

А на 6 неделе уже сердечко слышно было? А то я уже не помню когда я с девочками на узи ходила. Там слышно уже было

Вот поэтому я не хочу идти🤦‍♀️

В первую Б в 6 сб+ было ,в эту в стационаре на древнем аппарате при ХГЧ 38518 в 6+3 не нашли, только в 7+1

4 минуты назад, MirRinki сказал(а):

@Эйлинн  значит настоящая бездельник!))))))

Это точно. Утром всех отправила,  убралась, суп сварила. Щас мелкую из школы заберу, сбегаем ей варежки купим, потом старшая придёт, накормлю, в wb сгоняем, заберу тесты и ботинки старшей, уроки со всеми сделаю, ужин сварганю, в школу всех соберу и может даже полчасика повышиваю🤣 я ленивец🤣

• Ха-ха 1
Только что, настоящая сказал(а):

Это точно. Утром всех отправила,  убралась, суп сварила. Щас мелкую из школы заберу, сбегаем ей варежки купим, потом старшая придёт, накормлю, в wb сгоняем, заберу тесты и ботинки старшей, уроки со всеми сделаю, ужин сварганю, в школу всех соберу и может даже полчасика повышиваю🤣 я ленивец🤣

Насыщенные будни 🤣👍🏼

Девчата,как же это здорово!сижу реву,разглядываю ваши тесты..Сейчас в вас происходит таинство зарождение новой жизни,дай Бог,чтобы все было хорошо и бусинки хорошо развивались и сидели с мамочками:kiss2:Какой же огромный поток вам идет сопереживания.Как за своих крох.кто то пишет,а кто то почитывает,как я в кустикак))

У меня вот тож глядя на вас,может овул случится все таки..Я тянет и белок немного.3 мес подряд крем весь цикл и овул не было.А б.т за счет чего ползла прям интересно....А сегодня прям чую ...может наладилось..

• Держу кулачки 1
3 часа назад, настоящая сказал(а):

теперь бт вниз поползла

Небольшие колебания, не обращай внимания! Полосочка ярче,бусинка крепится и растёт! Всё хорошо будет! 

@Эйлинн ну, вот, на месте твоя полосочка!

@настоящая я думаю до 1 скрининга ты так нервничать будешь! А... ещё ж и пиночки... не, Марго, не судьба ;) плюсуюсь в походе в 7 недель. У меня увидели сб в 6+4.

• Держу кулачки 1
44 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я хгч 3 раза сдавала. Но как вспомню, как боялась открыть письмо от клиники :strashno: нервы были потрепаны 😀

Привет :Hello:я тоже три раза сдала. Сегодня сходила бесплатно переслала  протеины, которые забыли взять в субботу. И мне там сказали, что они будут делаться аж 10 дней!!! Я решила без них сгонять а гематологу. А оказалось, что она принимает только по пятницам и следующий приём 11 ноября. В общем, капец, и я от безысходности настрочила ассистентке своей репро, попросила её узнать у врача, что делать и надо ли сейчас ещё что-то пить, кроме витаминов. Заодно попросила её втиснуть меня в 7 недель на приём, чтобы СБ послушать. А она раз, и перезвонила мне)) сказала, что у врача весь день до 20.00 приёмы, и потом, как она закончит, посмотрит мою карту и последние анализы и напишут мне сегодня, как быть дальше. Так что жду вечера)) надеюсь, не забудут про меня... 

• Держу кулачки 3

@Эйлинн @настоящая Ярчайте и дальше всем на радость:applause:

@katya.tunya ещё тесты делала ?

@Султанова Алина Сергеевна вижу вижу, пусть ярчает заветная полосочка 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1
1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я разок сходила в самом начале убедиться что это не реагент, чтобы мужу рассказать)) второй раз я посчитала ненужным идти ковырять Вену за тысячу рублей и потом ковырять себе нервы смотря динамику 😁😁

@Yaksvon утром делала леди чек ещё один, он пустой. В аптеке рядом с домом только феми были, на нем что то есть, но говорят, он всегда так показывает. Попробую эвитест найти где нибудь

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...