Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

6 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Родина Мать❤ у меня плохо росла, я даже мерить бросила думала цикл без О 

девушки, а кто подскажет, лялька замёрзнет в таком конверте в середине апреля? Тёплый конверт будем брать к зиме, а этот тоненький на май, холодные дни летом и сентябрь? Скидка на него хорошая…

43D16489-7A2E-4D1E-A718-736C0116A7D5.jpeg

комбез и обычный плед, не ошибёшься,а этот для совсем младенчика,кмк, и больше для лета прохладного 

4 часа назад, настоящая сказал(а):

В общем я сделала:strashno:

20221031_093619.jpg

20221031_094546.jpg

вот сейчас уже что то внятное,крепитесь,на все 9 месяцев

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая чтоб наверняка, иди в 7. В 6 не всегда видят сб. 

люто плюсуюсь,мне с Эвией в 6 недель поставили ПЯ 4 недели ,и  естественно,никаких Э и с+.

@настоящая прочитала твой день и поняла ну точно бездельник 🤣🤣🤣🤣 а вообще жесть набегаешься :hohot:

у меня снова вопрос :notknow: сегодня вышел ЯБ - что-то поздновато да…………? Это что означает …?

@MirRinki Ренатик, это ж хорошо, что ты так спокойно на Б реагируешь и веришь в своих детей! Лови персональный чих) 

@Добрая надежда лови чихи! Заразные! Я уже одну подругу воздушно-капельным заразила Б :Dжду всех остальных) 

Оля тут про костюмчики думает, я пока на это забила. Но подгрузилась на тему роддома. 2 варианта: близко, но там нет мягких родов или далеко, но с шик-блеск комфортнейшими условиями. Далеко эт больше 70 км. Вот сижу, голову ломаю. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, MirRinki сказал(а):

@настоящая прочитала твой день и поняла ну точно бездельник 🤣🤣🤣🤣 а вообще жесть набегаешься :hohot:

у меня снова вопрос :notknow: сегодня вышел ЯБ - что-то поздновато да…………? Это что означает …?

Возможно поздняя О

@Surinam так О была значит вчера? Или сегодня будет??? Я думала она была 13-14 дц. Я вчера и дюфастон принимать начала 

Обильная белесая слизь может появиться во время овуляции, в период месячных или при беременности.
Источник:

Ссылки скрыты.

:think1:что-то тут совсем разные причины 😂

21 минуту назад, MirRinki сказал(а):

@настоящая  🤣🤣🤣🤣

Вот абсолютно то же самое было у меня. Я даже тут писала, что у меня после овули на 12 дц сразу на 13 дц стало сухо, а потом через несколько дней опять ЯБ. Мне тут даже писали, что эта слизь признак полёта. Но... По факту этот ЯБ у меня до сих пор))

Так что... :kulachki::malicious:

7 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Surinam так О была значит вчера? Или сегодня будет??? Я думала она была 13-14 дц. Я вчера и дюфастон принимать начала 

Влагалищные выделения, которые выглядят как белок куриного яйца, в большинстве случаев не сигнализируют о сбое в женском организме, а являются естественной частью физиологического процесса. Обильная белесая слизь может появиться во время овуляции, в период месячных или при беременности.
Источник:

Ссылки скрыты.

Во-во, все правильно написано. У меня они и есть сейчас. 

6 минут назад, MirRinki сказал(а):

Влагалищные выделения, которые выглядят как белок куриного яйца, в большинстве случаев не сигнализируют о сбое в женском организме, а являются естественной частью физиологического процесса. Обильная белесая слизь может появиться во время овуляции, в период месячных или при беременности.
Источник:

Ссылки скрыты.

У меня обильный ЯБ 1 - максимум 2 дня, после этого через сутки-полтора грудь наливается. Ну и по тестам/графикам соответственно О

Только что, Surinam сказал(а):

У меня обильный ЯБ 1 - максимум 2 дня, после этого через сутки-полтора грудь наливается. Ну и по тестам/графикам соответственно О

В О так и есть. И у меня он был в овулю. После неё пропал. А потом снова появился. @Mysterium держу кулачки, пусть берёза сработает :malicious:🤞🤞🤞

Только что, Mysterium сказал(а):

В О так и есть. И у меня он был в овулю. После неё пропал. А потом снова появился. @Mysterium держу кулачки, пусть берёза сработает :malicious:🤞🤞🤞

Ой... Сама себя процитировала, чайник, блин:hohot:@MirRinki тебе писала 

• Ха-ха 1

@Surinam :I_do_not:

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Ой... Сама себя процитировала, чайник, блин:hohot:@MirRinki тебе писала 

:girl_haha:  у в овулю тоже мокро было. Потом сухо. Но временами иногда грудь то кольнёт. То успокоится. Низ живота ноет. 

@Mysterium мне нравится твоя энергетика 🤪🤪🤪

5 минут назад, Mysterium сказал(а):

держу кулачки, пусть берёза сработает :malicious:🤞🤞🤞

Спою

Во поле береза стояла,
Во поле кудрявая стояла,
Люли-люли, стояла,
Люли-люли, стояла.

Некому березу заломати,
Некому кудряву заломати,
Люли-люли, заломати,
Люли-люли, заломати.

• Ха-ха 1
3 минуты назад, MirRinki сказал(а):

@Surinam :I_do_not:

:girl_haha:  у в овулю тоже мокро было. Потом сухо. Но временами иногда грудь то кольнёт. То успокоится. Низ живота ноет. 

@Mysterium мне нравится твоя энергетика 🤪🤪🤪

Спасибо, дорогая:embrace:а у тебя все получится:malicious:грудь... Ну на овулю мои прыщи вообще никак не реагируют и не наливаются никогда :hohot:а вот после она у меня тоже по бокам иногда покалывала. Ненавязчиво так.... Но покалывала. Соски не болели и особо не были чувствительными. 

• Спасибо 1

У меня вообще этот цикл тихий такой. Яйки не чувствовала вообще до О, хотя обычно чувствую даже, в каком конкретно О происходит. Овулю определила по ЯБ за пару дней до бури и взрывам в животе на 12 дц. Бурчало так, что муж слышал, говорит, ты щас лопнешь, у тебя понос? :hohot:да, и ещё... На 7 и 8 дпо в одной точке чуть левее центра матки прямо как иголочкой покалывало. Я тут тоже об этом писала. Скорее всего, там и прицепилось. Спрошу на узи.

@MirRinki это опять тебе)) 

38 минут назад, MirRinki сказал(а):

Поздновато это у меня была О на 29 дц🤣 

Это я ещё не все написала. А так, что вспомнилось на бегу. 

• Ха-ха 1

@Mysterium у меня тоже незаметно колит.  ближе к подмышкам

@Mysterium так подробно я уже и не помню где что кололо. Пока не напишешь - мозг как правило забывает :D

Только что, MirRinki сказал(а):

@Mysterium у меня тоже по делам ближе к подмышкам

@Mysterium так подробно я уже и не помню где что кололо. Пока не напишешь - мозг как правило забывает :D

А я в экселе циклы свои веду и в комментариях там фиксирую свои очучения)) 

Только что, MirRinki сказал(а):

@Mysterium твои Газы могли быть повышением прогестерона 

я где-то это читала)))

Не знай... Прог ведь не в овулю повышается, а после, когда ЖТ образуется. Но в этот раз я определённо по-другому О ощутила. Обычно Я болит, поэтому и знаю, в каком происходит, в попе кол, в ногу отдает:hohot:а после чистки вот эти 3 месяца, пока перерыв был, все поменялось как-то и стало тихо. Но всё-таки хоть и по другим ощущениям, но овулю я угадала)) 

@MirRinki у тебя сейчас какой дпо? 

9 минут назад, настоящая сказал(а):

Как цж крем станет, значит О была. 

Вот Еву сделала. 

20221031_152511.jpg

Ну воооот:class:какая Евочка красотка))) супер динамика. Я примерно при таком тесте и понеслась на первое хгч)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...