АминаА 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 6 часов назад, Устиньяя сказал(а): @Родина Мать❤ у меня плохо росла, я даже мерить бросила думала цикл без О девушки, а кто подскажет, лялька замёрзнет в таком конверте в середине апреля? Тёплый конверт будем брать к зиме, а этот тоненький на май, холодные дни летом и сентябрь? Скидка на него хорошая… комбез и обычный плед, не ошибёшься,а этот для совсем младенчика,кмк, и больше для лета прохладного 4 часа назад, настоящая сказал(а): В общем я сделала вот сейчас уже что то внятное,крепитесь,на все 9 месяцев 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая чтоб наверняка, иди в 7. В 6 не всегда видят сб. люто плюсуюсь,мне с Эвией в 6 недель поставили ПЯ 4 недели ,и естественно,никаких Э и с+. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @настоящая прочитала твой день и поняла ну точно бездельник 🤣🤣🤣🤣 а вообще жесть набегаешься у меня снова вопрос сегодня вышел ЯБ - что-то поздновато да…………? Это что означает …? Ссылка на это сообщение
Жосик 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @MirRinki Ренатик, это ж хорошо, что ты так спокойно на Б реагируешь и веришь в своих детей! Лови персональный чих) @Добрая надежда лови чихи! Заразные! Я уже одну подругу воздушно-капельным заразила Б жду всех остальных) Оля тут про костюмчики думает, я пока на это забила. Но подгрузилась на тему роддома. 2 варианта: близко, но там нет мягких родов или далеко, но с шик-блеск комфортнейшими условиями. Далеко эт больше 70 км. Вот сижу, голову ломаю. 1 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 8 минут назад, MirRinki сказал(а): @настоящая прочитала твой день и поняла ну точно бездельник 🤣🤣🤣🤣 а вообще жесть набегаешься у меня снова вопрос сегодня вышел ЯБ - что-то поздновато да…………? Это что означает …? Возможно поздняя О Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Surinam так О была значит вчера? Или сегодня будет??? Я думала она была 13-14 дц. Я вчера и дюфастон принимать начала Обильная белесая слизь может появиться во время овуляции, в период месячных или при беременности. Источник: Ссылки скрыты. что-то тут совсем разные причины 😂 Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 21 минуту назад, MirRinki сказал(а): @настоящая 🤣🤣🤣🤣 у меня снова вопрос сегодня вышел ЯБ - что-то поздновато да…………? Это что означает …? Вот абсолютно то же самое было у меня. Я даже тут писала, что у меня после овули на 12 дц сразу на 13 дц стало сухо, а потом через несколько дней опять ЯБ. Мне тут даже писали, что эта слизь признак полёта. Но... По факту этот ЯБ у меня до сих пор)) Так что... 7 минут назад, MirRinki сказал(а): @Surinam так О была значит вчера? Или сегодня будет??? Я думала она была 13-14 дц. Я вчера и дюфастон принимать начала Влагалищные выделения, которые выглядят как белок куриного яйца, в большинстве случаев не сигнализируют о сбое в женском организме, а являются естественной частью физиологического процесса. Обильная белесая слизь может появиться во время овуляции, в период месячных или при беременности. Источник: Ссылки скрыты. что-то тут совсем разные причины 😂 Во-во, все правильно написано. У меня они и есть сейчас. Ссылка на это сообщение
Surinam 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 6 минут назад, MirRinki сказал(а): @Surinam так О была значит вчера? Или сегодня будет??? Я думала она была 13-14 дц. Я вчера и дюфастон принимать начала Влагалищные выделения, которые выглядят как белок куриного яйца, в большинстве случаев не сигнализируют о сбое в женском организме, а являются естественной частью физиологического процесса. Обильная белесая слизь может появиться во время овуляции, в период месячных или при беременности. Источник: Ссылки скрыты. что-то тут совсем разные причины 😂 У меня обильный ЯБ 1 - максимум 2 дня, после этого через сутки-полтора грудь наливается. Ну и по тестам/графикам соответственно О. Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Только что, Surinam сказал(а): У меня обильный ЯБ 1 - максимум 2 дня, после этого через сутки-полтора грудь наливается. Ну и по тестам/графикам соответственно О. В О так и есть. И у меня он был в овулю. После неё пропал. А потом снова появился. @Mysterium держу кулачки, пусть берёза сработает 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Surinam 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Слизь может быть и не в О. Если речь именно про ЯБ густой, то это часто предвестник О. Это классическая книжная теория. На деле всякое бывает. Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Только что, Mysterium сказал(а): В О так и есть. И у меня он был в овулю. После неё пропал. А потом снова появился. @Mysterium держу кулачки, пусть берёза сработает 🤞🤞🤞 Ой... Сама себя процитировала, чайник, блин@MirRinki тебе писала 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Surinam 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Ой... Сама себя процитировала, чайник, блин@MirRinki тебе писала у в овулю тоже мокро было. Потом сухо. Но временами иногда грудь то кольнёт. То успокоится. Низ живота ноет. @Mysterium мне нравится твоя энергетика 🤪🤪🤪 5 минут назад, Mysterium сказал(а): держу кулачки, пусть берёза сработает 🤞🤞🤞 Спою Во поле береза стояла, Во поле кудрявая стояла, Люли-люли, стояла, Люли-люли, стояла. Некому березу заломати, Некому кудряву заломати, Люли-люли, заломати, Люли-люли, заломати. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 минуты назад, MirRinki сказал(а): @Surinam у в овулю тоже мокро было. Потом сухо. Но временами иногда грудь то кольнёт. То успокоится. Низ живота ноет. @Mysterium мне нравится твоя энергетика 🤪🤪🤪 Спасибо, дорогаяа у тебя все получитсягрудь... Ну на овулю мои прыщи вообще никак не реагируют и не наливаются никогда а вот после она у меня тоже по бокам иногда покалывала. Ненавязчиво так.... Но покалывала. Соски не болели и особо не были чувствительными. 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @настоящая Марго, я тебя прошу, если будет нормальная полоска, выкинь градусник!!! И не трепи себе нервы до УЗИ! Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 У меня вообще этот цикл тихий такой. Яйки не чувствовала вообще до О, хотя обычно чувствую даже, в каком конкретно О происходит. Овулю определила по ЯБ за пару дней до бури и взрывам в животе на 12 дц. Бурчало так, что муж слышал, говорит, ты щас лопнешь, у тебя понос? да, и ещё... На 7 и 8 дпо в одной точке чуть левее центра матки прямо как иголочкой покалывало. Я тут тоже об этом писала. Скорее всего, там и прицепилось. Спрошу на узи. @MirRinki это опять тебе)) Ссылка на это сообщение
настоящая 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 38 минут назад, MirRinki сказал(а): @настоящая прочитала твой день и поняла ну точно бездельник 🤣🤣🤣🤣 а вообще жесть набегаешься у меня снова вопрос сегодня вышел ЯБ - что-то поздновато да…………? Это что означает …? Поздновато это у меня была О на 29 дц🤣 Это я ещё не все написала. А так, что вспомнилось на бегу. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Mysterium у меня тоже незаметно колит. ближе к подмышкам @Mysterium так подробно я уже и не помню где что кололо. Пока не напишешь - мозг как правило забывает Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение настоящая 31 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2022 15 минут назад, MirRinki сказал(а): @Mysterium 🫢 Как цж крем станет, значит О была. 3 минуты назад, РоМафка сказал(а): @настоящая Марго, я тебя прошу, если будет нормальная полоска, выкинь градусник!!! И не трепи себе нервы до УЗИ! Вот Еву сделала. 16 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Mysterium твои Газы могли быть повышением прогестерона я где-то это читала))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Только что, MirRinki сказал(а): @Mysterium у меня тоже по делам ближе к подмышкам @Mysterium так подробно я уже и не помню где что кололо. Пока не напишешь - мозг как правило забывает А я в экселе циклы свои веду и в комментариях там фиксирую свои очучения)) Только что, MirRinki сказал(а): @Mysterium твои Газы могли быть повышением прогестерона я где-то это читала))) Не знай... Прог ведь не в овулю повышается, а после, когда ЖТ образуется. Но в этот раз я определённо по-другому О ощутила. Обычно Я болит, поэтому и знаю, в каком происходит, в попе кол, в ногу отдаета после чистки вот эти 3 месяца, пока перерыв был, все поменялось как-то и стало тихо. Но всё-таки хоть и по другим ощущениям, но овулю я угадала)) @MirRinki у тебя сейчас какой дпо? Ссылка на это сообщение
РоМафка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @настоящая ну ведь шикарный же тест! Ссылка на это сообщение
Устиньяя 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Жосик напиши между какими роддомами думаешь 😁 Оля любит по скидкам охотиться на одежду)) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Mysterium 18 дц, 5 дпо (примерно). Я ж говорю мне проще дпс считать 🤓🤓 Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 9 минут назад, настоящая сказал(а): Как цж крем станет, значит О была. Вот Еву сделала. Ну вооооткакая Евочка красотка))) супер динамика. Я примерно при таком тесте и понеслась на первое хгч)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения