//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 9 минут назад, Mysterium сказал(а): после чистки вот эти 3 месяца, пока перерыв был, все поменялось как-то и стало тихо. Но всё-таки хоть и по другим ощущениям, но овулю я угадала)) А у меня лапара была 25.07.22 и я все это время овулю по разному ощущаю. единственно сегодня знаешь вот когда встаю из позы лежа в вертикаль - так так в яичники отдаёт колит прям Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): @Mysterium 18 дц, 5 дпо (примерно). Я ж говорю мне проще дпс считать 🤓🤓 До 10 дпо лучше тесты не делайа лучше до 11 дпо. Хотя я сама первый раз в жизни в этом цикле начала мочить на 9дпо. Начиталась тут и понесло меняну и как результат, первые 2 дня чистота чисто тайд 2 минуты назад, MirRinki сказал(а): А у меня лапара была 25.07.22 и я все это время овулю по разному ощущаю. единственно сегодня знаешь вот когда встаю из позы лежа в вертикаль - так так в яичники отдаёт колит прям Это, может, жт образуется. Они потом и дальше бывает колят, когда оно работает. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну вооооткакая Евочка красотка))) супер динамика. Я примерно при таком тесте и понеслась на первое хгч)) Не, на хгч не пойду. С моими венами это глумление. Ещё успеют все истыкать. У меня Евы 10 штук сегодня приехало буду мочить и вам показывать🤣 1 час назад, АминаА сказал(а): вот сейчас уже что то внятное,крепитесь,на все 9 месяцев Спасибо💐 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 7 минут назад, настоящая сказал(а): Не, на хгч не пойду. С моими венами это глумление. Ещё успеют все истыкать. У меня Евы 10 штук сегодня приехало буду мочить и вам показывать🤣 Спасибо💐 Давай-давай я тоже такую же Еву заказывала. 10 шт Евы и 10 шт Леди на WB. 5 Ев ещё осталось и 2 Леди)) 15 минут назад, MirRinki сказал(а): А у меня лапара была 25.07.22 и я все это время овулю по разному ощущаю. единственно сегодня знаешь вот когда встаю из позы лежа в вертикаль - так так в яичники отдаёт колит прям А ты страничку открыла 45 минут назад, MirRinki сказал(а): @Surinam @Mysterium мне нравится твоя энергетика 🤪🤪🤪 Спою Во поле береза стояла, Во поле кудрявая стояла, Люли-люли, стояла, Люли-люли, стояла. Некому березу заломати, Некому кудряву заломати, Люли-люли, заломати, Люли-люли, заломати. Реакций нет, как всегдамуж мой весь этот цикл, после каждого "заломати", возвращаясь из ванной, наблюдал эту голожопую березу Ссылка на это сообщение
настоящая 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 21 минуту назад, Mysterium сказал(а): Давай-давай я тоже такую же Еву заказывала. 10 шт Евы и 10 шт Леди на WB. 5 Ев ещё осталось и 2 Леди)) У меня вот сегодня ева приехала, а на днях ещё 10 с розочкой приедут. Я думаю на этом я успокоюсь. Жалко денег уже. Сегодня ещё коробочку заказала под сюрприз мужу😁 надо будет ещё тест какой-нить приличный купить чтобы ему туда вместе с подарком положить😎 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 36 минут назад, Mysterium сказал(а): До 10 дпо лучше тесты не делайа лучше до 11 дпо. Хотя я сама первый раз в жизни в этом цикле начала мочить на 9дпо. Начиталась тут и понесло меняну и как результат, первые 2 дня чистота чисто тайд Ооооой конечно..!!! Что зря деньги переписивать)))) 24 минуты назад, Mysterium сказал(а): открыла ох …к добру ! 25 минут назад, Mysterium сказал(а): Реакций нет, как всегдамуж мой весь этот цикл, после каждого "заломати", возвращаясь из ванной, наблюдал эту голожопую березу Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 12 минут назад, настоящая сказал(а): У меня вот сегодня ева приехала, а на днях ещё 10 с розочкой приедут. Я думаю на этом я успокоюсь. Жалко денег уже. Сегодня ещё коробочку заказала под сюрприз мужу😁 надо будет ещё тест какой-нить приличный купить чтобы ему туда вместе с подарком положить😎 Они у тебя остались уже лишнимина следующий раз Какой там подарок... Я с самого первого деда их мужу под нос совала первые дни он хотел мне дурку вызвать по причине того, что я глюки ловлюа потом разглядел Я вчера Леди замочила, был 20 дпо. Хотела сегодня утром Еву замочить и забыла)) остальные у меня тоже лишние остались. И ещё 8 тестов на овулю. 11 минут назад, MirRinki сказал(а): ох …к добру ! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): Во поле береза стояла, Во поле кудрявая стояла, Люли-люли, стояла, Люли-люли, стояла. Некому березу заломати, Некому кудряву заломати, Люли-люли, заломати, Люли-люли, заломати. Ой, как постою я березкой Ой, да как увижу две полоски//! Люли-люли, две полоски Люли-люли, две полоски!!! 3 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Mysterium о кстати напомнила. У меня есть два теста на овулю. Надо замочить чтоб убедиться что ее нет 12 минут назад, Mysterium сказал(а): был 20 дпо. Жирнючие две полоски да? 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Ой, как постою я березкой Ой, да как увижу две полоски//! Люли-люли, две полоски Люли-люли, две полоски!!! ГИМН НАШЕЙ ГРУППЫ 😂🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 55 минут назад, настоящая сказал(а): буду мочить и вам показывать🤣 Мочи!!! На такие тестики смотреть одно удовольствие! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 13 минут назад, Mysterium сказал(а): следующий 😂😂😂🤣👍👍👍👍👍👍 Марго! Даёшь ещё троих на свет породить! Кстати Марго а прикинь у тебя двойня Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 5 часов назад, buduumamoj сказал(а): Девочки, здравствуйте, чем нарастить эндометрий? На 12 ДЦ всего 4-5мм Шалфей пьют. Я ни разу не пробовала. А в каком виде, какой дозы и как вообще? Думаю попробовать в след.цикле... Знать бы где взять эту заветную таблеточкуЯ пробовала витамины группы В,С,Е; Актовегин,Виагру(внутрь к шейке)шалфей+липа+листья малины,Дивигель и прогинова,Ананас с тыквой сырой прям в рот кусочками как в мясорубку,до сих пор 3 тыквы дома огромные стоят .Это все моему энд как мертвому припарка.После чистки.У меня тяжелый случай,не знай как Вам.Но првысив эстрогены,у меня скорее всего упал ФСГ ,т.к на узи домин не вызревал,один яич был мультифоль-ым.Тут замкнутый круг,чтобы рос энд,нужны эстрогены,а повышение их заблокирует овулю.В моем случае наверно забор як надо и отдельно на згт ростить энд.Но я пока бодрюсь и борюсь самостоятельно. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 23 минуты назад, настоящая сказал(а): Сегодня ещё коробочку заказала под сюрприз мужу😁 надо будет ещё тест какой-нить приличный купить чтобы ему туда вместе с подарком положить😎 Потом покажи как это выглядит…?? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Поздновато это у меня была О на 29 дц🤣 Это я ещё не все написала. А так, что вспомнилось на бегу. Поздновато это у меня на 36 ДЦ😅😅😅😅 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Только что, Эйлинн сказал(а): Поздновато это у меня на 36 ДЦ😅😅😅😅 да охренеть прАстити Ссылка на это сообщение
настоящая 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 16 минут назад, Mysterium сказал(а): Они у тебя остались уже лишнимина следующий раз Какой там подарок... Я с самого первого деда их мужу под нос совала первые дни он хотел мне дурку вызвать по причине того, что я глюки ловлюа потом разглядел Я вчера Леди замочила, был 20 дпо. Хотела сегодня утром Еву замочить и забыла)) остальные у меня тоже лишние остались. И ещё 8 тестов на овулю. 🤞🤞🤞 На О у меня дофига тестов осталось🤦♀️🤣 Мужу я пока не говорю. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 52 минуты назад, Mysterium сказал(а): голожопую березу Не думаю, что ему не нравилось! Как в анекдоте: Жена мужа не пускает на рыбалку. Мужики его учат: утром приподнимаешь одеяло над женой и говоришь "ну у тебя и ж... " Она обидится, пошлёт тебя, ты секи момент, и бегом на рыбалку. Муж утром приподнимает одеяло. Говорит: "ну у тебя и ж... Ой, да ну её, эту рыбалку"!!! 28 минут назад, настоящая сказал(а): коробочку заказала под сюрприз мужу😁 Ой, как это классно!!! Радости сколько!!! 4 Ссылка на это сообщение
настоящая 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 4 минуты назад, MirRinki сказал(а): 😂😂😂🤣👍👍👍👍👍👍 Марго! Даёшь ещё троих на свет породить! Кстати Марго а прикинь у тебя двойня Нее, это мой прям страшный ужас всегда был. Мне вот одного мальчика и хватит с меня🤣 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Жена мужа не пускает на рыбалку. Мужики его учат: утром приподнимаешь одеяло над женой и говоришь "ну у тебя и ж... " Она обидится, пошлёт тебя, ты секи момент, и бегом на рыбалку. Муж утром приподнимает одеяло. Говорит: "ну у тебя и ж... Ой, да ну её, эту рыбалку"!!! Шикарный муж!!!! Ссылка на это сообщение
настоящая 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 7 минут назад, MirRinki сказал(а): Потом покажи как это выглядит…?? Как все получу, соберу, сфоткаю обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ой, как постою я березкой Ой, да как увижу две полоски//! Люли-люли, две полоски Люли-люли, две полоски!!! Ух, какое классное продолжение 👍😄 7 минут назад, MirRinki сказал(а): 😂😂😂🤣👍👍👍👍👍👍 Марго! Даёшь ещё троих на свет породить! Кстати Марго а прикинь у тебя двойня Кстати, да)) я с холодком под ложечкой об этом думаю. Радость, конечно, но... Молодым-то тяжело, а в сорокет🤦♀️ Кстати, у меня пдр программа сейчас выдаёт на 07.07. Прямо примерно ровно через год после чистки. У пеня др 30.06. Чистка была 30.06 и 04.07. Родить могу прямо +/- в эти даты. Знак? 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): 14 минут назад, MirRinki сказал(а): @Mysterium 😂🤣🤣🤣🤣🤣 Капец, я не могу нормально цитироватьвставляется не та цитата и потом я её не могу удалить... И внутри в ней не могу удалить лишнее... Прямо задолбалась уже 🤦♀️ @MirRinki тебе про Жирнючие полоски хотела в том же ответе процитировать... Не шмоглабеременная тупость что ли меня уже нахлобучила Ну как жирнючие... Мне кажется, Леди вряд ли способна сравняться. Вот я вчера Маргоше показывала, первые 5 шт с 11 по 15 дпо и последний 20 дпо. Поэтому и хотела ещё Еву замочить. Она прямо моими любимыми тестиками стала)) 11 минут назад, настоящая сказал(а): Как все получу, соберу, сфоткаю обязательно Вот как у тебя получается все лишнее в цитате убрать? причём не просто текст весь ненужный стереть, оставив только то, на что отвечаешь, а ещё и эмодзи, смайлы и Ники? Меня прямо аж бесит уже, что никак не могу в цитате выделить только то, на что отвечаю Господи, блин... Опять не то процитировалось Но обращалась к Марго, ладно хоть её сообщение. Пусть не то, но уже хорошо Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 9 минут назад, Mysterium сказал(а): Кстати, у меня пдр программа сейчас выдаёт на 07.07. Прямо примерно ровно через год после чистки. У пеня др 30.06. Чистка была 30.06 и 04.07. Родить могу прямо +/- в эти даты. Знак? 24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Где почистила там и наполнила Вселенная! ! Все возможно…..😍 Ссылка на это сообщение
настоящая 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Mysterium просто берешь и выделяешь лишнее. Потом стираешь Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 16 минут назад, Mysterium сказал(а): Капец, я не могу нормально цитироватьвставляется не та цитата и потом я её не могу удалить... И внутри в ней не могу удалить лишнее... Прямо задолбалась уже 🤦♀️ А нажми в редакторе на саму цитату и появится на самой цитате крести или плюсик чёрный и нажми стирать и все все стираешь и заново потом цитируй. У меня такая же хрень 18 минут назад, Mysterium сказал(а): тебе про Жирнючие полоски хотела в том ж Мне всегда было интересно а с явным пузиком насколько жирные полоски будут ? Ссылка на это сообщение
Жосик 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): @Жосик напиши между какими роддомами думаешь 😁 Оля любит по скидкам охотиться на одежду)) Где акушерка работает 🤣🙈 ЩПЦ (дальше) и ЦКБ (близко). @Mysterium какие ж красивые полоски! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения