//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Mysterium ВОПРОС : а с твоими нервами все было в порядке во второй фазе? Прибить всех не хотелось? Ссылка на это сообщение
yunna.86 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 46 минут назад, MirRinki сказал(а): Мне всегда было интересно а с явным пузиком насколько жирные полоски будут ? Вроде слышала что на большом сроке когда хгч зашкаливает, полоски не такие яркие становятся. тут были даже темки в прошлом году, как девочки мочу разбавляли чтобы концентрацию хгч уменьшить 😅 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @MirRinki и такое может быть) девочка + мальчик Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki и такое может быть) девочка + мальчик Это ты про что ..??? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): Марго а прикинь у тебя двойня Про это) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): Про это) Ааааааа аминь. Пусть так будет 🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 12 минут назад, Жосик сказал(а): Где акушерка работает 🤣🙈 ЩПЦ (дальше) и ЦКБ (близко). @Mysterium какие ж красивые полоски! В цкб вроде тоже есть домашние роды, недавно блогер показывала… я про Кулакова думаю, подруга там рожала и её сестра 2 раза, нам относительно недалеко. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 6 часов назад, buduumamoj сказал(а): Девочки, здравствуйте, чем нарастить эндометрий? На 12 ДЦ всего 4-5мм Шалфей пьют. Я ни разу не пробовала. А в каком виде, какой дозы и как вообще? Думаю попробовать в след.цикле... Из народных средств знаю тыкву ананас и пресс качать 2 часа назад, настоящая сказал(а): Как цж крем станет, значит О была. Вот Еву сделала. Поспокойнее тебе?) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Родина Мать❤ а ты заметила как только ты вернулась сразу заполосатились многие. Тебе, мать, уходить нельзя! 2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Девчонки, думаю кто-то может знать. Есть ли методы улучшить кровоток в малом тазу без препаратов. Пару раз на УЗИ ставили уменьшенный кровоток и как-то скудноваты месячные у меня, может если улучшить кровоток то и все процессы там чуть лучше будут проходить ?🤔 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Yaksvon спортом заниматься 🤪 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 минуты назад, MirRinki сказал(а): @Родина Мать❤ а ты заметила как только ты вернулась сразу заполосатились многие. Тебе, мать, уходить нельзя! полностью поддерживаю😊 и у меня прям чуйка, что Софии тест с // полосками скоро увидим 🤞🏼🌺 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Yaksvon, пиявки!! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 5 минут назад, MirRinki сказал(а): @Родина Мать❤ а ты заметила как только ты вернулась сразу заполосатились многие. Тебе, мать, уходить нельзя! Да тут и без меня не хило полосатились)))) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Yaksvon знаешь как восьмерку делать попой/талией? Вообще танец живота . Вот эти элементы. Я делала в душе, когда стояла. меня просто напугали, что нужно обязательно раскачивать нижние чакры. Так как у меня В каком-то дома Марс преобладает . Может климакс рано начаться. Я так испугалась и начала усердно жопой крутить 😀 1 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 3 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки, думаю кто-то может знать. Есть ли методы улучшить кровоток в малом тазу без препаратов. Пару раз на УЗИ ставили уменьшенный кровоток и как-то скудноваты месячные у меня, может если улучшить кровоток то и все процессы там чуть лучше будут проходить ?🤔 Качать пресс, электрофарез вроде ещё помогает. Секас))) 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): полностью поддерживаю😊 и у меня прям чуйка, что Софии тест с // полосками скоро увидим 🤞🏼🌺 Твои слова да Богу в уши 🙏 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 17 минут назад, ДенНастасья сказал(а): Про это) перестаньте меня нервировать мне и так хватает. не может вселенная меня так ненавидеть 12 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Поспокойнее тебе?) вроде бы да, спасибо. если бы тут некоторые меня не нервировали двойней, было бы совсем хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 4 минуты назад, MirRinki сказал(а): @Yaksvon, пиявки!! Я пиявок и клещей боюсь до потери сознания. Ссылка на это сообщение
настоящая 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да тут и без меня не хило полосатились)))) ну вот такой динозавр как я смог // только с твоим возвращением. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @настоящая знаешь ещё, что я подумала. Ты же так переживала за мужа. За мобилизацию. А на прошлой недели новый указ ввели, что если жена беременна третьим ребёнком, мужа не заберут. Так что все происходит в нужное время 🤞🏼🤗 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): перестаньте меня нервировать мне и так хватает. не может вселенная меня так ненавидеть вроде бы да, спасибо. если бы тут некоторые меня не нервировали двойней, было бы совсем хорошо Да они шутят))) договорились же на Коляна)))) 1 минуту назад, настоящая сказал(а): ну вот такой динозавр как я смог // только с твоим возвращением. Я ж говорю вместе в поезде поедем😜 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да они шутят))) договорились же на Коляна))) а не Ленку 14 минут назад, настоящая сказал(а): перестаньте меня нервировать мне и так хватает. не может вселенная меня так ненавидеть вроде бы да, спасибо. если бы тут некоторые меня не нервировали двойней, было бы совсем хорошо Марго , кстати я вот @Mysterium спрашивала насчёт нервов - ты мне скажи - у тебя во второй фазе нервы зашкаливали? Псих/взрывоопасность/ и тд 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @настоящая супакойся) шутим мы) хороший же повод) радостный) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Устиньяя Начала йогу, выбрала видео для подготовки к беременности ☺️ @MirRinki это наверное не мой вариант, я пока не готова. Их же прям туда ставят 😱 @Абрикосина2021 а вот этот вариант мне нравится 😁 да и если перед мужем крутить попой тоже наверное для зачатия полезно 😂 26 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Качать пресс, электрофарез вроде ещё помогает. Секас))) Спасибо, тоже приму на вооружение )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения