Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, настоящая сказал(а):

@Mysterium просто берешь и выделяешь лишнее. Потом стираешь

Так выделяю, а на смайлах и никах спотыкается и курсор пропадает вообще. 

1 час назад, MirRinki сказал(а):

А нажми в редакторе на саму цитату и появится на самой цитате крести или плюсик чёрный и нажми стирать и все 

все стираешь и заново потом цитируй. У меня такая же хрень 

Мне всегда было интересно а с явным пузиком насколько жирные полоски будут ?:D

Когда нажимаю на уже вставленную цитату, на её левом верхнем углу появляется этот крестик. Но на него нажать уже не даёт, ничего не происходит. В общем, извиняйте, если коряво отвечаю :D

Ну многие тут делали тесты, чтобы посмотреть, когда полоски сравняются. Всю Б уж вряд ли кто-то мочил:D

56 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Mysterium ВОПРОС : а с твоими нервами все было в порядке во второй фазе? Прибить всех не хотелось?

Ну если учесть, что меня периодически такое желание посещает, и часто независимо от дня цикла, то я вообще не знаю, что такое пмс:Dон может накатить в любой момент тогда, смотря, как довести:hohot:но вообще скорее нет, чем да - вторая фаза цикла была спокойной. 

33 минуты назад, настоящая сказал(а):

не может вселенная меня так ненавидеть

:hohot:Вселенная любит тебя, она тебе полосатый тест послала:D

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

51 минуту назад, MirRinki сказал(а):

:hohot: а не Ленку 

Марго , кстати я вот @Mysterium спрашивала насчёт нервов - ты мне скажи - у тебя во второй фазе нервы зашкаливали? Псих/взрывоопасность/ и тд

У меня ничего такого не было. Но я всегда немного псих наверное🤣

43 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая супакойся) шутим мы) хороший же повод) радостный)

Страшный сон мой  - двойня🤣

51 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

это наверное не мой вариант, я пока не готова. Их же прям туда ставят 😱

Это воообще не больно. Их не чувствуешь от слова совсем! (У меня крайне низкий болевой порог ) самое болезненное из процедуры - это вставление гинекологического зеркала. знаешь какие сгустки и уплотнения выходили из меня 😰😰😰 страшно представить что они там были. 

19 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня ничего такого не было. Но я всегда немного псих наверное🤣

Страшный сон мой  - двойня🤣

Спасибо за ответ насчёт психованности. вечером чуть мужа не прибила. А он меня. 
а я хочу двойню 😄😄😄

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

@настоящая а где вечерняя Ева? :malicious:

Откуда-то у меня тут пустая цитата висит и не удаляется :dash_kolob_girl:капец:hohot:

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Не ответили мне от репро:this_1: видимо, в конце напряжённого рабочего дня все-таки забыли. Блин... Как же я переживаю...

У меня снова пролёт. Начался новый цикл сегодня 😒

Я и не надеялась. Но тут так много // за последние дни, думала, а вдруг и я... когда совсем не жду. 

Конечно, пока муж лечиться не начнёт, о // можно не думать. 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 4
34 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

У меня снова пролёт. Начался новый цикл сегодня 😒

тут так много // за последние дни, думала, а вдруг и я... когда совсем не жду. 

с новым счастливо беременным циклом, моя хорошая :smilie_girl_321: я тебя очень понимаю. Обнимаю крепко. Твой малыш уже в пути :aistbp:i.jpeg.7a89d57707a6d19be4ceb78b6ae1c5b4.jpeg

• Нравится 1
4 часа назад, Yaksvon сказал(а):

улучшить кровоток в малом тазу без препаратов

Гимнастика! Есть много упражнений для улучшения кровообращения в Мт! 

• Нравится 1
10 минут назад, Lana29 сказал(а):

@Yaksvon мне выписали курантил на месяц. Всё восстановилось. И случилась б.

Не знаю, совпадение или нет, но я в этом цикле пила Детралекс. А он тоже улучшает кровообращение. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
6 часов назад, Mysterium сказал(а):

Когда нажимаю на уже вставленную цитату, на её левом верхнем углу появляется этот крестик. Но на него нажать уже не даёт, ничего не происходит.

Нажав на чёрный крестик ты главное поймай что он появился а «стирать» уже клавиатурой. Вот как ты стираешь слово на телефоне вот эту кнопочку и нажми сейчас скрин пришлю в личном сообщении тебе. Открой личку. 

@Mysterium это не совпадение. Он убирает тромбообразование. Улучшает кровообращение. Как и пиявки, которых надо ставить 2-3 цикла подряд оказывается

@ДенНастасья @Ksusha❤️ эхххх девоньки!!!.. сердце у вас огромное 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 пусть сбудется !!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У вас утро уже, у нас 00.38 ночи , сегодня в старинный город ездили с детьми на Хэллоуин 

На обратки от грузовика впереди оторвалась какая-то деталь и прилетела мне по машине, фару разбила. 

• Грустно 1

@Танюша260 вот зачем отмечать праздник нечистой силы?.. скажите мне пожалуйста….? Искренне не понимаю.  Не в обиду   а теперь Ремонт или новую надо брать фару?

@Родина Мать❤ хорошо что с БТ (базальная температура) все норм. :embrace:

• Нравится 2

доброе утро :girl_bye:201826210_ImprovOven_BeglianWaffles-1024x819(1).thumb.jpg.e05fa3c40cca2cfd905f7c76d194ccb6.jpg

4 часа назад, Танюша260 сказал(а):

У вас утро уже, у нас 00.38 ночи , сегодня в старинный город ездили с детьми на Хэллоуин 

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• Нравится 3

@MirRinki В хеллоуин же наряжаются как раз из-за поверья, что на землю выходит вся нечесть. И что бы эта нечесть не узнала в тебе человека и не затянула тебя в другой мир надо наряжаться, защищаясь от злых духов 😁 как то так в кратце.  

• Ха-ха 1

@Yaksvon как показал Сеул - то нечисть узнаёт в вас человека в любом обличии….

@Устиньяя ну не скажииии… в чертей из преисподни никто не наряжается ….

@Султанова Алина Сергеевнакак дела?

• Нравится 1
11 часов назад, Mysterium сказал(а):

@настоящая а где вечерняя Ева? :malicious:

...

Вчера не до форума было. Извиняюсь. У меня бабушку на срочную операцию наверное отправят. Сегодня мрт сделает и к врачу поедет. Там скажут. Я вчера вся на нервах была как мне позвонили. 

До кучи деньги рабочим не так перевела. Пришлось 10 тысяч из своих отдавать ещё. Я прям вообще плохо соображала от всего расстройства. 

Потом тест сделала, а он был бледнее дневного. И живот разболелся вечером. 

Сегодня пока не делала. Боюсь 

@MirRinki здесь всё отмечают, не сводить куда-то детей это прям не принято, даже школы закрыты. 
Мне сегодня график наконец-то линию О нарисовал, по ощущениям совпадает, теститься в этот раз совсем желания нет, не хочу глаза ломать, столько девочек тут с //, может и мне повезет 😁🤞

50 минут назад, MirRinki сказал(а):

как дела?

Бт упала, тесты больше не делала. Думаю пролёт. Поехала доставать анализы на эко. Хватит ждать чуда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...