Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

38 минут назад, настоящая сказал(а):

Вчера не до форума было. Извиняюсь. У меня бабушку на срочную операцию наверное отправят. Сегодня мрт сделает и к врачу поедет. Там скажут. Я вчера вся на нервах была как мне позвонили. 

До кучи деньги рабочим не так перевела. Пришлось 10 тысяч из своих отдавать ещё. Я прям вообще плохо соображала от всего расстройства. 

Потом тест сделала, а он был бледнее дневного. И живот разболелся вечером. 

Сегодня пока не делала. Боюсь 

Пусть все пройдёт гладко🙏🙏🙏

@Султанова Алина Сергеевна если че вместе пойдём. Мне сказали если до нг не выйдет то отправит принудительно 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

если че вместе пойдём.

Да, а че тянуть, тем более пока анализы, пока квоту дадут, а это время, можно попутно и самим пытаться. 

29 минут назад, Устиньяя сказал(а):

может сделаешь?

Я обиделась на тесты) да все мама чеки. Бт очень низкая, скоро М нагрянут

• Нравится 1
1 час назад, Эйлинн сказал(а):

@настоящая не бойся, хватит уже бояться! 

Я вот выпила магний, и гори оно всё синим пламенем!!! 

Я тоже магний попиваю)) не по 6 шт в день, конечно, как его обычно выписывают. А так... Вчера вот только на ночь одну штучку. Иногда одну в обед и одну вечером. 

5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая 😍😍 красота. Ты береги себя, не нервничай 🤗 Бабушке здоровья 🙏🏼

Не нервничать не могу. Бабушке скорее всего операцию на позвоночник будут делать. Я ужасно волнуюсь😪

10 минут назад, настоящая сказал(а):

Я сделала. Вроде поярче. 

20221101_095825.jpg

20221101_095254.jpg

Бабушке здоровья🤞

Полосочка прямо красотка:JC_goody:

А я так хотела вчера сделать сегодня на утреннюю мочу Еву... Ну так хотела, весь день помнила, вечером, когда все легли, приготовила все на кухне - стаканчик, тест... Я первая встаю, никто бы не увидел. ТАК хотела, что встала, с закрытыми глазами сползала в туалет... Сходила умылась...зашла на кухню :hohot:думаю, ну все, плавится мозг под действием хгч:hohot:

53 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

где твои тесты в ряд?

Я их не строю;),  если честно сейчас всё проще воспринимаю. Как легко и ненавязчиво всё началось так и будет!!!! 

В обед сделаю и усе! 

• Нравится 3

Всем доброе утро! 

@настоящая да, прям поярче! 🤞 Бабушке здоровья! 

@Mysterium я тож магний пью и в магниевых ваннах валяюсь, иначе судороги и нервы прям как оголенные. 

@Mysterium ой смешная история про тест) В итоге сегодня мочить будешь?)

@Эйлинн держу кулаки! 🤞 

@Устиньяя Оль, а у меня вчера решилась проблема в чем выписывать малыша и апрель дохаживать до теплоты) Отдали мне не знаю как называется, сверху комбез, а снизу прошито, то есть ноги вместе. По ощущениям как раз он весенний) Желтый) 

@Жосик про нервы это отдельная проблема 😂 я вчера мужу рыдала горючими слезами, что его мать отдала мне масло для волос 😂😂 ей не подошло, она мне передала, а я зашлась что же мне подкинули то что самой не нужно 🤦🏻‍♀️ Прикол в том что масло дорогое, я такое покупала раньше до наших трёх ипотек, муж его выкинул, жалел меня, а я сегодня утром из мусорки доставала это масло 😂😂 дурдом 🤪 тоже чтоли магний попить…

• Ха-ха 8
3 минуты назад, Жосик сказал(а):

@настоящая  🤞

@Mysterium я тож магний пью и в магниевых ваннах валяюсь, иначе судороги и нервы прям как оголенные. 

@Mysterium ой смешная история про тест) В итоге сегодня мочить будешь?)

@Эйлинн  🤞

@Устиньяя 

Магниевые ванны? А что это? 

Да, наверное, замочу)) раз уж у меня второе утро не срастается :Dинтересно, сравнялась ли Ева. 

Извиняйте, не удаляются у меня никакими крестиками ни смайлы, ни ники:hohot:

@настоящая Здоровья крепкого бабушке, пусть всё обойдется🙏. И врача ей хорошего. 

А полосочки твои замечательно ярчают. Старайся думать о малыше, он же чувствует твои переживания. 

Только что, Устиньяя сказал(а):

@Mysterium выделяешь прямо в ленте нужную фразу и появляется «цитировать выделенное», жмёшь и вуаля оно в твоём сообщении

О, спасибо ☝️ещё так попробую :Dя просто нажимаю под сообщением слово цитата и потом в ней внутри удаляю. 

10 минут назад, Жосик сказал(а):

Оль, а у меня вчера решилась проблема в чем выписывать малыша и апрель дохаживать до теплоты) Отдали мне не знаю как называется, сверху комбез, а снизу прошито, то есть ноги вместе. По ощущениям как раз он весенний) Желтый) 

Классно 👍🏻 а я заказала тот конверт, за 800 рублей решила рискнуть, привезут через месяц)

11 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Жосик про нервы это отдельная проблема 😂 я вчера мужу рыдала горючими слезами, что его мать отдала мне масло для волос 😂😂 ей не подошло, она мне передала, а я зашлась что же мне подкинули то что самой не нужно 🤦🏻‍♀️ Прикол в том что масло дорогое, я такое покупала раньше до наших трёх ипотек, муж его выкинул, жалел меня, а я сегодня утром из мусорки доставала это масло 😂😂 дурдом 🤪 тоже чтоли магний попить…

Я вообще все беру то что мне свекровь передает, что надо и что не надо, если не подходит потом отдаю нуждающимся. 

Если негожее фрукты или овощи подпорченные выбрасываю. Если хорошее сама пользуюсь.

Либо на Авито бесплатно размещаю вещь или что то.

И всегда звоню и говорю спасибо, ну и мужу не высказываю. 

Вот например передала корм для кошек моя не ест такое. Я предложила волонтёрам забрали с удовольствием.

Шубу разместила на Авито бесплатно в феврале забрали с руками и ногами, даже очередь была. 

Микроволновку отдала новую, себе оставила пользуюсь уже 3 года. 

У меня просто мама такая была ей все несли вещи детские обувь и прочее. А она потом раздавала кто нуждается в этом, у нее очень много друзей и знакомых было больше 1000 человек, у нас фруктовый очень большой так она няничек из детского сада приглашала что бы те фрукты ягоды оборвали и детям в саду компоты вкусные были,  и практически все забирали. Но на это время нужно и желание.

• Нравится 1
Только что, Кокося сказал(а):

@Эйлинн ты принимаешь какие-то препараты для поддержки с учетом предыдуших проблем?

Да - пока утрожестан 200, Магне б 6, Кардиомагнил 75.

Хочу сдать антифосфолипидный синдром и гомоцистеин, коагулограмму, а дальше конструкция гематолога. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...