Абрикосина2021 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Mysterium я магний пол Б пила. Именно по 6 таблеток. И такая красота ))) вообще на все пофиг. Люблю весь мир ❤️ Ссылка на это сообщение
Кокося 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Эйлинн отличный план. удачи тебе Ссылка на это сообщение
Эйлинн 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Эйлинн отличный план. удачи тебе Спасибо🙏💕 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Султанова Алина Сергеевна Сделай контрольный…. 6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Mysterium я магний пол Б пила. Именно по 6 таблеток. И такая красота ))) вообще на все пофиг. Люблю весь мир ❤️ Я пью две. Мало видимо. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. ты наверное большая молодец, а я нервная особа 😂 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Да, а че тянуть, тем более пока анализы, пока квоту дадут, а это время, можно попутно и самим пытаться. 👍👍👍👍👍 супер! И это правильно!!! @настоящая ярче!… назови сына ЯРославом. Пусть напоминает тебе о ЯРкости тестов! @настоящая здоровье бабулечке 🙏🏻 @Устиньяя @Эйлинн какая прелесть!!!!!! Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 4 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Надежда-верю, люблю. ты наверное большая молодец, а я нервная особа 😂 Я тоже раньше нервничала и мысли такие были на тебе Боже, что мне не гоже на счёт этого. Потом поменяла взгляд на эту ситуацию и нервы ушли. Ссылка на это сообщение
october31 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Mysterium врач так и не отписалась? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. я смотрю очень многие нервничают. Это все ретро марс идридмадрит 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Mysterium это ванны с солью специальной, так и называется магниевая соль, еще может называться английская соль или эпсом соль. Я на wb заказываю самую дешевую и радуюсь жизни) Расслабляет мышцы прям огненно, причем и гладкую мускулатуру тоже + магний через кожу хорошо всасывается в организм. Можно на ранних сроках ванны для ног делать, а сейчас я уже как обычно в большой ванне лежу. Но вода должна быть ниже уровня сердца и муж дома, на случай если соли перебахаешь и встать из ванны сама не сможешь (такое у меня тож было), сплю потом вообще отлично. Плюс эта соль выводит хорошо токсины их организма через кожу, я вместо бани фактически сейчас её использую, в баню боюсь. @Устиньяя гормоны такие гормоны) Да, магний прям хорош) 3 ипотеки - это ж офигеть! Я с одной-то чуть не поседела, следующую брать прям страх. @MirRinki 2 может быть и мало))) еще смотря какая дозировка) у меня 2, но доза конская + ванны + донат с магнием я пью почти каждый день. Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 19 минут назад, october31 сказал(а): @Mysterium врач так и не отписалась? Обещали в течение 2 часов. Это было в 09.30. Пока тишина... @Эйлинн а Кардиомагнил тебе прямо назначили? Потому что я с той же причиной зб, но мне прямо сказали, что при планировании не надо, а потом по факту только после тромбодинамики решать, надо ли аспирин. @Жосик бани и сауны я никогда не любила, а насчёт соли посмотрю, спасибо)) Ссылка на это сообщение
настоящая 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 час назад, Yaksvon сказал(а): @настоящая Здоровья крепкого бабушке, пусть всё обойдется🙏. И врача ей хорошего. А полосочки твои замечательно ярчают. Старайся думать о малыше, он же чувствует твои переживания. Я стараюсь меньше переживать, но чёт плохо выходит. У меня ещё вчера вечером грудь сдулась. 🤦♀️завтра день х Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Я стараюсь меньше переживать, но чёт плохо выходит. У меня ещё вчера вечером грудь сдулась. 🤦♀️завтра день х А у меня и не надувалась и до сих пор по груди никакой реакции. Вообще ничего нигде не чувствую)) Ссылка на это сообщение
настоящая 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): А у меня и не надувалась и до сих пор по груди никакой реакции. Вообще ничего нигде не чувствую)) У меня грудь -1 размер и когда после О она увеличивается, я сразу чувствую. А к М сдувается резко. Эти дни прям чувствовалось что она есть. А вчера вечером уже нету. 🤦♀️и мягкая стала. Перед м всегда так. Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): У меня грудь -1 размер и когда после О она увеличивается, я сразу чувствую. А к М сдувается резко. Эти дни прям чувствовалось что она есть. А вчера вечером уже нету. 🤦♀️и мягкая стала. Перед м всегда так. И у меня прыщи 1 размера именно поэтому она у меня никогда и ни на что не реагируета понятие "надувается" мне вообще неведомо, ну разве только когда после родов молоко приходит Она у меня всегда мягкаячуть покалывала по бокам во второй фазе цикла, вот и вся реакция 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 33 минуты назад, Mysterium сказал(а): А у меня и не надувалась и до сих пор по груди никакой реакции. Вообще ничего нигде не чувствую)) У меня послезавтра 32 недели, а грудь так и не налилась... без реакций вообще ...зараза 🤣 последний шанс увидеть большую грудь, когда молоко придёт 😀 2 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 час назад, Жосик сказал(а): это ванны с солью специальной, так и называется магниевая соль, еще может называться английская соль или эпсом соль. Я на wb заказываю самую дешевую и радуюсь жизни) Расслабляет мышцы прям огненно, причем и гладкую мускулатуру тоже + магний через кожу хорошо всасывается в организм. Можно на ранних сроках ванны для ног делать, а сейчас я уже как обычно в большой ванне лежу. Но вода должна быть ниже уровня сердца и муж дома, на случай если соли перебахаешь и встать из ванны сама не сможешь (такое у меня тож было), сплю потом вообще отлично. Плюс эта соль выводит хорошо токсины их организма через кожу, я вместо бани фактически сейчас её использую, в баню боюсь. Девочки я тоже про эти ванны читала. Пишут, что нельзя совмещать с кофе, антибиотиками и алкоголем если что😀 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @настоящая у меня после задержки грудь начала болеть, спать было больно на животе, но мягкая была и сейчас тоже мягкая @Жосик зато большой стимул есть для развития) @Надежда-верю, люблю. и пить магний лучше не с кофе) Ссылка на это сообщение
настоящая 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 16 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): У меня послезавтра 32 недели, а грудь так и не налилась... без реакций вообще ...зараза 🤣 последний шанс увидеть большую грудь, когда молоко придёт 😀 Меня бы не волновало, если бы она не реагировала, а то что надеялась и теперь сдулась чёт меня пугает Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @настоящая Марго, ну шо опять?) ну не нервничай, расслабься, все ярчает, все хорошо Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @настоящая я сейчас тоже не в очень спокойном состоянии пребываю)) нет бы успокоиться и наслаждаться положением, так я сама себе нервяк придумываю. Сказала же мне репро, что до 6 недель кровь не реагирует ещё, что после хгч спокойно жду неделю и иду на тромбодинамику. Нет же я поскакала к гематологу, и теперь по новым ещё не полным анализам без протеинов, создаю себе в голове проблему. А по сути надо успокоиться, сдать 7 ноября тромбодинамику и как раз в 6 недель 11-го идти к гематологу уже со всеми результатами. Ссылка на это сообщение
Жосик 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Mysterium у меня было около 0, мне на узи всегда говорили - ой, бедненькая, как ты кормить-то будешь, железы мало. А после 7-8 недели попёрла, сейчас уверенная 3. И молозиво выходит, если надавить. Я аж не ожидала такого 🙊 Хорошо, хожу в топах вместо лифчиков, ниче не давит и на размер можно внимание не сильно обращать. 26 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Девочки я тоже про эти ванны читала. Пишут, что нельзя совмещать с кофе, антибиотиками и алкоголем если что😀 Слушай, ну с кофе норм было, остальное я не употребляю. Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 час назад, Mysterium сказал(а): Я что-то вчера начиталась, плюс насмотрелась видео разных врачей на ютуб, решила если тест будет + сразу подключу кардиомагнил. Вроде как после 35 для профилактики лишний не будет, и может предупредить много проблем с плацентой и прикреплением. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 ноября 2022 Автор Поделиться 1 ноября 2022 3 часа назад, настоящая сказал(а): Я сделала. Вроде поярче. Ну что за "вроде"???) Прекращай уже! Грудь она че хочет то и вытворяет. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Девочки пошла в туалет, а там выделения как М...... Стоит ли вообще пить кровоостанавливающие? Или это конец😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения