настоящая 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 47 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая Марго, ну шо опять?) ну не нервничай, расслабься, все ярчает, все хорошо не могу расслабиться. все кажется, что следующий тест будет бледнее, м завтра начнутся или еще что-нибудь не так и мужу хочется сказать и боюсь, что скажу, обрадуется, а потом сорвется все... 23 минуты назад, yunna.86 сказал(а): Я что-то вчера начиталась, плюс насмотрелась видео разных врачей на ютуб, решила если тест будет + сразу подключу кардиомагнил. Вроде как после 35 для профилактики лишний не будет, и может предупредить много проблем с плацентой и прикреплением. он для чего нужен? для крови? 7 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки пошла в туалет, а там выделения как М...... Стоит ли вообще пить кровоостанавливающие? Или это конец😭😭😭 прям кровь? или коричневые? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): прям кровь? или коричневые Кровь, как начало М 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 2 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Кровь, как начало М дюф. 4 таблетки вроде надо. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): дюф. 4 таблетки вроде надо. Знаю.... + транексам Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 41 минуту назад, yunna.86 сказал(а): Я что-то вчера начиталась, плюс насмотрелась видео разных врачей на ютуб, решила если тест будет + сразу подключу кардиомагнил. Вроде как после 35 для профилактики лишний не будет, и может предупредить много проблем с плацентой и прикреплением. Да я сама очкую. И никак ответа не дождусь от врача. Понятно, у них там полно таких и это все обычно, типа чего ты кипишуешь. Иди сдавай тромбодинамику и потом приходи. Но и самой что-то разжижать боюсь, так как и побочка у аспирина есть и я тоже начиталась, и кровотечений боюсь, да и тромбодинамика тогда скорее всего будет неинформативна. Прямо как свинья на верёвке я сейчас... Мотаюсь, начать не начать самой, и очкую. Я же детралекс пила, вот недавно только перестала, как // увидела. Он же тоже кровообращение улучшает. Авось хватит на пару недель, пока все результаты будут и до гематолога дойду. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 30 минут назад, настоящая сказал(а): мужу хочется сказать и боюсь, что скажу, обрадуется, а потом сорвется все... Я бы мужу все равно сказала, когда убедилась что это не реагент… ну мне больше некому сказать кроме него и не вижу смысла скрывать. Может хоть он сможет тебя убедить что все будет хорошо 😁 @Эйлинн я не знаю что делать, но очень хочу чтобы все было хорошо с твоим малышочком 🙏🏻 А ты кардиомагнил пьёшь, он же вроде разжижает кровь, из-за него не может усилиться имплантационая мазня? Ссылка на это сообщение
настоящая 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 2 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Я бы мужу все равно сказала, когда убедилась что это не реагент… ну мне больше некому сказать кроме него и не вижу смысла скрывать. Может хоть он сможет тебя убедить что все будет хорошо 😁 @Эйлинн я не знаю что делать, но очень хочу чтобы все было хорошо с твоим малышочком 🙏🏻 А ты кардиомагнил пьёшь, он же вроде разжижает кровь, из-за него не может усилиться имплантационая мазня? я знаю, что он очень ждет. и очень обрадуется, а если что, то очень расстроится. Поэтому молчу. В обед тест чуть бледнее, чем утром Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @настоящая делай раз в сутки. Градусник выкинь, грудь не трогай! 😂 меня муж быстро пропалит, что я грустная или загадочная. Я кое-как 2 вечера продержалась) Ссылка на это сообщение
настоящая 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): @настоящая делай раз в сутки. Градусник выкинь, грудь не трогай! 😂 меня муж быстро пропалит, что я грустная или загадочная. Я кое-как 2 вечера продержалась) ну теперь уже завтра еще сделаю. я щас по другим поводам такая нервная и расстроенная, что муж и не подумает на Б. Да и на втором году планирования он наверное уже и не ждет ничего. Я уверена, у него даже мысли щас про это нет. Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Эйлинн с транексаном осторожнее. А кардиомагнил, я бы пока убрала. Ссылка на это сообщение
katerina1104 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 51 минуту назад, Эйлинн сказал(а): Кровь, как начало М Я бы поехала в стационар..у меня в 5+4 ливануло по ногам после вечерней прогулки,в итоге 10 дней капельницы и мазня дней 12-14 ещё была (по УЗИ отслойки и угрозы не было🤷🏻♀️)..на УЗИ в 8+2 узистка сказала,что могло быть имплантационное (оно и до 5 и до 10 недель может быть) Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Эйлинн не паникуй раньше времени. 🙏 может какая гематомка там выходит. У многих же бывает такое. Нервы хуже всего сейчас. Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 30 минут назад, Устиньяя сказал(а): 😁 @Эйлинн я не знаю что делать, но очень хочу чтобы все было хорошо с твоим малышочком 🙏🏻 А ты кардиомагнил пьёшь, он же вроде разжижает кровь, из-за него не может усилиться имплантационая мазня? Вот именно поэтому я и боюсь сама что-то разжижать... Потечёт, надо сгущать транексамом... Смысл тогда разжижать... Все-таки хочу с врачом. Ссылка на это сообщение
настоящая 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 я еще вот думаю, у меня если по м срок считать, то будет капец расхождение с узи типа ребенок отстает. При О на 29 дц. Вот думаю, от О сколько отсчитать назад, 14 дней? и такую дату последних М называть? 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 9 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Эйлинн с транексаном осторожнее. А кардиомагнил, я бы пока убрала. Всё... Окончательно убедилась, что сама никакого аспирина не начну. 2 минуты назад, настоящая сказал(а): я еще вот думаю, у меня если по м срок считать, то будет капец расхождение с узи типа ребенок отстает. При О на 29 дц. Вот думаю, от О сколько отсчитать назад, 14 дней? и такую дату последних М называть? У меня с дочкой так же было. Весь срок расхождение по месячным и узи аж на 3 недели. В итоге переносила ещё на 5 дней и родила здоровую богатыршу на 4500 Я называла честно дату начала последнего цикла. Но всегда предупреждала, что мониторила овуляцию и её не было до 27-го дня цикла точно,поэтому такое расхождение. В итоге пдр ставили по узи. Ссылка на это сообщение
katerina1104 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 11 минут назад, настоящая сказал(а): Вот думаю, от О сколько отсчитать назад, 14 дней? и такую дату последних М называть? Чтоб лишний раз не гоняли и не пугали,я бы так и сделала 👍🏼 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 16 минут назад, настоящая сказал(а): я еще вот думаю, у меня если по м срок считать, то будет капец расхождение с узи типа ребенок отстает. При О на 29 дц. Вот думаю, от О сколько отсчитать назад, 14 дней? и такую дату последних М называть? Я слышала, что многие так делают с поздней О. Чтоб лишних вопросов не было) и нервы спокойны были. А то достанут. Ссылка на это сообщение
настоящая 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 8 минут назад, katerina1104 сказал(а): Чтоб лишний раз не гоняли и не пугали,я бы так и сделала 👍🏼 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я слышала, что многие так делают с поздней О. Чтоб лишних вопросов не было) и нервы спокойны были. А то достанут. Вот и я думаю, что потом с этим расхождением по срокам + возраст, задолбают. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): надеялась и теперь сдулась чёт меня пугает Ой, на грудь надеяться, поседеть можно... Она реагирует на гормональные колебания. А что перед М происходит с гормонами? Даже если есть Б? Правильно, они снижаются, по инерции! Вот грудь и сдувается тоже. Может мазня даже быть в эти дни. Поэтому тебе, кому не 18, и даже не 28, часто принимают прог, чтоб эти скачки сгладить. И следующий гормональный спад будет в 8 нед примерно. Ссылка на это сообщение
настоящая 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Ой, на грудь надеяться, поседеть можно... Она реагирует на гормональные колебания. А что перед М происходит с гормонами? Даже если есть Б? Правильно, они снижаются, по инерции! Вот грудь и сдувается тоже. Может мазня даже быть в эти дни. Поэтому тебе, кому не 18, и даже не 28, часто принимают прог, чтоб эти скачки сгладить. И следующий гормональный спад будет в 8 нед примерно. посмотрю завтра как будет. Бт сегодня наверх прыгнула. завтра еще тест сделаю. а пока постараюсь успокоиться и отдыхать завтра день Х. наверное этот психологический рубеж преодолею и мне чуть легче дышать станет 5 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @настоящая а ты тоже без прога пока? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): Я бы мужу все равно сказала, когда убедилась что это не реагент… ну мне больше некому сказать кроме него и не вижу смысла скрывать. Может хоть он сможет тебя убедить что все будет хорошо 😁 @Эйлинн я не знаю что делать, но очень хочу чтобы все было хорошо с твоим малышочком 🙏🏻 А ты кардиомагнил пьёшь, он же вроде разжижает кровь, из-за него не может усилиться имплантационая мазня? Нет, кардиомагнил никаких кровотечений не вызывает, если все в порядке. Ссылка на это сообщение
october31 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @настоящая я после похорон тоже расстроена была. Но это другое. Когда я дала тест с недельками, муж сразу сказал, что понял что что тотне то - ты какая то не такая ходила @Эйлинн я бы все таки обратилась в больницу... Держим кулачки, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
настоящая 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 26 минут назад, Mysterium сказал(а): @настоящая а ты тоже без прога пока? да. если появится мазня не дай Бог, тогда добавлю. Пока не хочу. Думаю, что если там все в порядке, то не надо ничего извне добавлять 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Эйлинн 30.10.2022 в 19:50, Белгородочка сказал(а): Я чëт пропустила??? Ты родила что ли за мое отсутствие??? 😳 У меня так во вторую беременность было, только обрадовались тесту и через пару дней кровь.. Прибыла в перинатальный, на меня вообще сначала наехали с чего я взяла, что беременна и на таком сроке вообще никто не спасает. Я настаяла на том, что беременна и мне нужен мой ребёнка. Госпитализировали и уже дочке 9.5 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения