Перейти к публикации

Полезные сообщения

47 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая Марго, ну шо опять?) ну не нервничай, расслабься, все ярчает, все хорошо

:dash_kolob_girl:не могу расслабиться. все кажется, что следующий тест будет бледнее, м завтра начнутся или еще что-нибудь не так:this_1:

и мужу хочется сказать и боюсь, что скажу, обрадуется, а потом сорвется все...

23 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

Я что-то вчера начиталась, плюс насмотрелась видео разных врачей на ютуб, решила если тест будет + сразу подключу кардиомагнил. Вроде как после 35 для профилактики лишний не будет, и может предупредить много проблем с плацентой и прикреплением. 

он для чего нужен? для крови?

7 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки пошла в туалет, а там выделения как М...... 

Стоит ли вообще пить кровоостанавливающие? Или это конец😭😭😭

прям кровь? или коричневые?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

41 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

Я что-то вчера начиталась, плюс насмотрелась видео разных врачей на ютуб, решила если тест будет + сразу подключу кардиомагнил. Вроде как после 35 для профилактики лишний не будет, и может предупредить много проблем с плацентой и прикреплением. 

Да я сама очкую. И никак ответа не дождусь от врача. Понятно, у них там полно таких и это все обычно, типа чего ты кипишуешь. Иди сдавай тромбодинамику и потом приходи. Но и самой что-то разжижать боюсь, так как и побочка у аспирина есть и я тоже начиталась, и кровотечений боюсь, да и тромбодинамика тогда скорее всего будет неинформативна. Прямо как свинья на верёвке я сейчас... Мотаюсь, начать не начать самой, и очкую. Я же детралекс пила, вот недавно только перестала, как // увидела. Он же тоже кровообращение улучшает. Авось хватит на пару недель, пока все результаты будут и до гематолога дойду. 

30 минут назад, настоящая сказал(а):

мужу хочется сказать и боюсь, что скажу, обрадуется, а потом сорвется все...

Я бы мужу все равно сказала, когда убедилась что это не реагент… ну мне больше некому сказать кроме него и не вижу смысла скрывать. Может хоть он сможет тебя убедить что все будет хорошо 😁

@Эйлинн я не знаю что делать, но очень хочу чтобы все было хорошо с твоим малышочком 🙏🏻 А ты кардиомагнил пьёшь, он же вроде разжижает кровь, из-за него не может усилиться имплантационая мазня?

2 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Я бы мужу все равно сказала, когда убедилась что это не реагент… ну мне больше некому сказать кроме него и не вижу смысла скрывать. Может хоть он сможет тебя убедить что все будет хорошо 😁

@Эйлинн я не знаю что делать, но очень хочу чтобы все было хорошо с твоим малышочком 🙏🏻 А ты кардиомагнил пьёшь, он же вроде разжижает кровь, из-за него не может усилиться имплантационая мазня?

я знаю, что он очень ждет. и очень обрадуется, а если что, то очень расстроится. Поэтому молчу.

В обед тест чуть бледнее, чем утром :this_1:

@настоящая делай раз в сутки. Градусник выкинь, грудь не трогай! 😂 меня муж быстро пропалит, что я грустная или загадочная. Я кое-как 2 вечера продержалась)

Только что, Устиньяя сказал(а):

@настоящая делай раз в сутки. Градусник выкинь, грудь не трогай! 😂 меня муж быстро пропалит, что я грустная или загадочная. Я кое-как 2 вечера продержалась)

ну теперь уже завтра еще сделаю. 

я щас по другим поводам такая нервная и расстроенная, что муж и не подумает на Б. Да и на втором году планирования он наверное уже и не ждет ничего. Я уверена, у него даже мысли щас про это нет.

51 минуту назад, Эйлинн сказал(а):

Кровь, как начало М

Я бы поехала в стационар..у меня в 5+4 ливануло по ногам после вечерней прогулки,в итоге 10 дней капельницы и мазня дней 12-14 ещё была (по УЗИ отслойки и угрозы не было🤷🏻‍♀️)..на УЗИ в 8+2 узистка сказала,что могло быть имплантационное (оно и до 5 и до 10 недель может быть)

30 минут назад, Устиньяя сказал(а):

😁

Вот именно поэтому я и боюсь сама что-то разжижать... Потечёт, надо сгущать транексамом... Смысл тогда разжижать... Все-таки хочу с врачом. 

я еще вот думаю, у меня если по м срок считать, то будет капец расхождение с узи типа ребенок отстает. При О на 29 дц.

Вот думаю, от О сколько отсчитать назад, 14 дней? и такую дату последних М называть?

• Нравится 2
9 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Эйлинн  с транексаном осторожнее. А кардиомагнил, я бы пока убрала. 

Всё... Окончательно убедилась, что сама никакого аспирина не начну. 

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

я еще вот думаю, у меня если по м срок считать, то будет капец расхождение с узи типа ребенок отстает. При О на 29 дц.

Вот думаю, от О сколько отсчитать назад, 14 дней? и такую дату последних М называть?

У меня с дочкой так же было. Весь срок расхождение по месячным и узи аж на 3 недели. В итоге переносила ещё на 5 дней и  родила здоровую богатыршу на 4500 

Я называла честно дату начала последнего цикла. Но всегда предупреждала, что мониторила овуляцию и её не было до 27-го дня цикла точно,поэтому такое расхождение. В итоге пдр ставили по узи

11 минут назад, настоящая сказал(а):

Чтоб лишний раз не гоняли и не пугали,я бы так и сделала 👍🏼

16 минут назад, настоящая сказал(а):

Я слышала, что многие так делают с поздней О. Чтоб лишних вопросов не было) и нервы спокойны были. А то достанут. 

8 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Чтоб лишний раз не гоняли и не пугали,я бы так и сделала 👍🏼

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я слышала, что многие так делают с поздней О. Чтоб лишних вопросов не было) и нервы спокойны были. А то достанут. 

Вот и я думаю, что потом с этим расхождением по срокам + возраст, задолбают.  

• Нравится 2
2 часа назад, настоящая сказал(а):

надеялась и теперь сдулась чёт меня пугает

Ой, на грудь надеяться, поседеть можно... 

Она реагирует на гормональные колебания. А что перед М происходит с гормонами? Даже если есть Б? Правильно, они снижаются, по инерции! Вот грудь и сдувается тоже. Может мазня даже быть в эти дни. Поэтому тебе, кому не 18, и даже не 28, часто принимают прог, чтоб эти скачки сгладить. И следующий гормональный спад будет в 8 нед примерно. 

Только что, Добрая надежда сказал(а):

Ой, на грудь надеяться, поседеть можно... 

Она реагирует на гормональные колебания. А что перед М происходит с гормонами? Даже если есть Б? Правильно, они снижаются, по инерции! Вот грудь и сдувается тоже. Может мазня даже быть в эти дни. Поэтому тебе, кому не 18, и даже не 28, часто принимают прог, чтоб эти скачки сгладить. И следующий гормональный спад будет в 8 нед примерно. 

посмотрю завтра как будет. Бт сегодня наверх прыгнула. завтра еще тест сделаю. а пока постараюсь успокоиться и отдыхать:molitva:

завтра день Х. наверное этот психологический рубеж преодолею и мне чуть легче дышать станет

• Держу кулачки 5
1 час назад, Устиньяя сказал(а):

Нет, кардиомагнил никаких кровотечений не вызывает, если все в порядке.

@настоящая я после похорон тоже расстроена была. Но это другое. Когда я дала тест с недельками, муж сразу сказал, что понял что что тотне то - ты какая то не такая ходила

@Эйлинн я бы все таки обратилась в больницу... Держим кулачки, пусть все будет хорошо!

26 минут назад, Mysterium сказал(а):

@настоящая а ты тоже без прога пока? 

да. если появится мазня не дай Бог, тогда добавлю. Пока не хочу. Думаю, что если там все в порядке, то не надо ничего извне добавлять

• Нравится 1

@Эйлинн

30.10.2022 в 19:50, Белгородочка сказал(а):

Я чëт пропустила??? Ты родила что ли за мое отсутствие??? 😳

У меня так во вторую беременность было, только обрадовались тесту и через пару дней кровь.. Прибыла в перинатальный, на меня вообще сначала наехали с чего я взяла, что беременна и на таком сроке вообще никто не спасает. Я  настаяла на  том, что беременна и мне нужен мой ребёнка. Госпитализировали и уже дочке 9.5 лет. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...