Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Эйлинн вызывай скорую или сама в приёмник езжай, лучше перебдеть, там всё же под наблюдением и узи сделают 

Не нервничай, верь в малыша 

У меня с дочей кровотечение с густками было на срок 6-7 недель 

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

13 минут назад, october31 сказал(а):

@настоящая я после похорон тоже расстроена была. Но это другое. Когда я дала тест с недельками, муж сразу сказал, что понял что что тотне то - ты какая то не такая ходила

@Эйлинн я бы все таки обратилась в больницу... Держим кулачки, пусть все будет хорошо!

меня муж видит рано утром и потом к ночи ближе. Но тогда он уже и себя по-моему не очень видит:Crazy:

Если все будет хорошо и завтра приедет все на WB, то в четверг вечером скажу ему

• Нравится 1
4 минуты назад, настоящая сказал(а):

да. если появится мазня не дай Бог, тогда добавлю. Пока не хочу. Думаю, что если там все в порядке, то не надо ничего извне добавлять

Да вот я тоже думаю, что пока не тянет и не мажет, подожду. Прикол в том, что при молодых беременностях сразу, увидев //, начинала прог без мазни,просто так. А сейчас бабуся под 40 и не начинаю :D после ЗБ боюсь вообще всего. 

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Да вот я тоже думаю, что пока не тянет и не мажет, подожду. Прикол в том, что при молодых беременностях сразу, увидев //, начинала прог без мазни,просто так. А сейчас бабуся под 40 и не начинаю :D после ЗБ боюсь вообще всего. 

я первую Б на дюфе. и всю Б тонус, угроза.

вторую вообще без ничего. и ни тонуса, ни угроз, вообще все легко было

• Нравится 1

@ToothFairy Нет, я пока не чувствую, прислушиваюсь, но мне кажется это все не оно… у меня ещё прикрепление по передней стенке, наверное недели через 2 почувствую) муж говорит терпи до скрининга, не тревожь ребёнка 😂 наверное так и получится, он сейчас 2 недели все выходные будет работать, некогда будет шарик лопать) 

ты как? Чувствуешь уже сыночка?

@Эйлинн все будет хорошо! Может прикрепляется. Часто в день предполагаемых М бывает мазня. Главное не нервничай, лежи больше.

@Meчта Леся, а как ты? Что то я пропустила? Где твои тестики?

37 минут назад, настоящая сказал(а):

меня муж видит рано утром и потом к ночи ближе. Но тогда он уже и себя по-моему не очень видит

Мы с моим тоже редко видимся. Он встаёт на работу в 4 утра, и приезжает поздно, у нас час до сна

@настоящая говорю тебе, все у тебя хорошо, расслабься , но посмотришь, что все хорошо, не нервничай, отдыхай

@Эйлинн кровь свернулась, такое бывает во время Предполагаемых мес, у меня с 2мя так было

@настоящая отсчитай 15-16 дней , если цикл 30 буш говорить , ну типо о.была на 16 дц

@Эйлинн я бы не советовала сейчас в больницу. Они по узи ничего не увидят, только нервы потерпят. Единственное, что они предлагают всегда это утрик или дюф. Плюс транексам и ношпу 🤷‍♀️. Смотри сама конечно. Держу за тебя кулачки 🤞🤞🤞

2 часа назад, настоящая сказал(а):

я первую Б на дюфе. и всю Б тонус, угроза.

вторую вообще без ничего. и ни тонуса, ни угроз, вообще все легко было

У меня из пяти деток, только четвёртая на дюфастоне. И только с ней у меня кровило до 18 недель. А началось через 2 недели приема дюфа. 🙈. Поэтому я ярый противник этого препарата. С пятой прог был вначале 11 нг, это в день х, в 5 недель был 17нг. Ничего не принимала, все ок. 

1 час назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая говорю тебе, все у тебя хорошо, расслабься , но посмотришь, что все хорошо, не нервничай, отдыхай

@Эйлинн кровь свернулась, такое бывает во время Предполагаемых мес, у меня с 2мя так было

@настоящая отсчитай 15-16 дней , если цикл 30 буш говорить , ну типо о.была на 16 дц

я надеюсь, что так и будет.

я так и сделаю. скажу, что М были с 3 октября. тогда сегодня 4 недели

5 часов назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки пошла в туалет, а там выделения как М...... 

Стоит ли вообще пить кровоостанавливающие? Или это конец😭😭😭

конечно пить дицинон подключай! Я так дочку амину сохранила  !!! ей уже 17 лет летом было! 

45 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Эйлинн я бы не советовала сейчас в больницу. Они по узи ничего не увидят, только нервы потерпят. Единственное, что они предлагают всегда это утрик или дюф. Плюс транексам и ношпу 🤷‍♀️. Смотри сама конечно. Держу за тебя кулачки 🤞🤞🤞

У меня из пяти деток, только четвёртая на дюфастоне. И только с ней у меня кровило до 18 недель. А началось через 2 недели приема дюфа. 🙈. Поэтому я ярый противник этого препарата. С пятой прог был вначале 11 нг, это в день х, в 5 недель был 17нг. Ничего не принимала, все ок. 

Аккуратно советуй…. Я только на дюфе и выносила двоих здоровых прекрасных дочерей!

5 минут назад, MirRinki сказал(а):

конечно пить дицинон подключай! Я так дочку амину сохранила  !!! ей уже 17 лет летом было! 

Аккуратно советуй…. Я только на дюфе и выносила двоих здоровых прекрасных дочерей!

Сори конечно, но ты тоже аккуратно советуй! Прочитай побольше информации про эти препараты. Я горы перелопала, когда были проблемы и знаю, что говорю. 
почему то когда советуют на право и на лево пить препараты это считается нормальным, а когда предостерегают, то нельзя?! 

Каждый опирается  на свой опыт. 

• Нравится 2
5 минут назад, MirRinki сказал(а):

Я только на дюфе и выносила двоих здоровых прекрасных дочерей!

У меня тоже уже вторая Б на дюфе с 5 по 24 неделю🙈утрик так и ставлю на ночь,до 34 сказали не отменят🙄

@yunna.86 лучше с врачом своим советоваться👍🏼

• Нравится 1
13 минут назад, MirRinki сказал(а):

я где-то слышала, что дюф кровь сгущает. Так что ты тоже так смело советуешь дюф. А если там и так кровь густая? 

надо смотреть анализы и уж на этом основании что=то начинать пить

• Нравится 1

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

бы не советовала сейчас в больницу. Они по узи ничего не увидят, только нервы потерпят. Единственное, что они предлагают всегда это утрик или дюф. Плюс транексам и ношпу 🤷‍♀️. Смотри сама конечно. Держу за тебя кулачки 🤞🤞🤞

Я тоже так решила, приняла транексам+ утрожестан + ношпу+ магний, лежу... 

Тест вроде ярче чем утренний

IMG_20221101_192923.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 14

@ToothFairy я смотрю у тебя в графике такой пузик в 14 недель 😍 у меня сейчас в 16 меньше)) практически незаметно в одежде)

@Эйлинн пускай держится малышок! Все будет хорошо, у тебя сегодня 14 дпо, говорят в эти дни у многих мажет…

• Держу кулачки 1
4 часа назад, katerina1104 сказал(а):

Чтоб лишний раз не гоняли и не пугали,я бы так и сделала 👍🏼

А почему правду нельзя сказать?

33 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

Сори конечно, но ты тоже аккуратно советуй! Прочитай побольше информации про эти препараты. Я горы перелопала, когда были проблемы и знаю, что говорю. 
почему то когда советуют на право и на лево пить препараты это считается нормальным, а когда предостерегают, то нельзя?! 

Каждый опирается  на свой опыт. 

Прости за резкость с моей стороны. 
ты права

И я на свой опыт опиралась ..

24 минуты назад, настоящая сказал(а):

я где-то слышала, что дюф кровь сгущает. Так что ты тоже так смело советуешь дюф. А если там и так кровь густая? 

надо смотреть анализы и уж на этом основании что=то начинать пить

Да. Я его прям люблю за то что он помог мне выносить. 

8 минут назад, Устиньяя сказал(а):

такой пузик в 14 недель 😍 у меня сейчас в 16 меньше)) практически незаметно в одежде)

Вы погодите, вот забеременею, покажу пуз в 10(!) недель!!! Точно больше, чем в ваши 14 и 16:hohot:. Вы обе стройняшки! 

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...