ToothFairy 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Эйлинн вызывай скорую или сама в приёмник езжай, лучше перебдеть, там всё же под наблюдением и узи сделают Не нервничай, верь в малыша У меня с дочей кровотечение с густками было на срок 6-7 недель 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 13 минут назад, october31 сказал(а): @настоящая я после похорон тоже расстроена была. Но это другое. Когда я дала тест с недельками, муж сразу сказал, что понял что что тотне то - ты какая то не такая ходила @Эйлинн я бы все таки обратилась в больницу... Держим кулачки, пусть все будет хорошо! меня муж видит рано утром и потом к ночи ближе. Но тогда он уже и себя по-моему не очень видит Если все будет хорошо и завтра приедет все на WB, то в четверг вечером скажу ему 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Кстати вся беременность после этого случая прошла хорошо, как и роды)) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Устиньяя какой красивый сон тебе приснился 😌 Напомни, ты когда на узи? Чувствуешь уже малыша? Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): да. если появится мазня не дай Бог, тогда добавлю. Пока не хочу. Думаю, что если там все в порядке, то не надо ничего извне добавлять Да вот я тоже думаю, что пока не тянет и не мажет, подожду. Прикол в том, что при молодых беременностях сразу, увидев //, начинала прог без мазни,просто так. А сейчас бабуся под 40 и не начинаю после ЗБ боюсь вообще всего. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 15 часов назад, Ksusha❤️ сказал(а): И я хочу двойню, это моя мечта с детства И мой страх. С детства 😂 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Да вот я тоже думаю, что пока не тянет и не мажет, подожду. Прикол в том, что при молодых беременностях сразу, увидев //, начинала прог без мазни,просто так. А сейчас бабуся под 40 и не начинаю после ЗБ боюсь вообще всего. я первую Б на дюфе. и всю Б тонус, угроза. вторую вообще без ничего. и ни тонуса, ни угроз, вообще все легко было 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @ToothFairy Нет, я пока не чувствую, прислушиваюсь, но мне кажется это все не оно… у меня ещё прикрепление по передней стенке, наверное недели через 2 почувствую) муж говорит терпи до скрининга, не тревожь ребёнка 😂 наверное так и получится, он сейчас 2 недели все выходные будет работать, некогда будет шарик лопать) ты как? Чувствуешь уже сыночка? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Девочки спасибо за поддержку🙏🙏🙏 Мазни нет, только внутри и стала темнее, надеюсь что всё обойдётся.... 7 Ссылка на это сообщение
october31 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Эйлинн все будет хорошо! Может прикрепляется. Часто в день предполагаемых М бывает мазня. Главное не нервничай, лежи больше. @Meчта Леся, а как ты? Что то я пропустила? Где твои тестики? 37 минут назад, настоящая сказал(а): меня муж видит рано утром и потом к ночи ближе. Но тогда он уже и себя по-моему не очень видит Мы с моим тоже редко видимся. Он встаёт на работу в 4 утра, и приезжает поздно, у нас час до сна Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @настоящая говорю тебе, все у тебя хорошо, расслабься , но посмотришь, что все хорошо, не нервничай, отдыхай @Эйлинн кровь свернулась, такое бывает во время Предполагаемых мес, у меня с 2мя так было @настоящая отсчитай 15-16 дней , если цикл 30 буш говорить , ну типо о.была на 16 дц Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Эйлинн я бы не советовала сейчас в больницу. Они по узи ничего не увидят, только нервы потерпят. Единственное, что они предлагают всегда это утрик или дюф. Плюс транексам и ношпу 🤷♀️. Смотри сама конечно. Держу за тебя кулачки 🤞🤞🤞 2 часа назад, настоящая сказал(а): я первую Б на дюфе. и всю Б тонус, угроза. вторую вообще без ничего. и ни тонуса, ни угроз, вообще все легко было У меня из пяти деток, только четвёртая на дюфастоне. И только с ней у меня кровило до 18 недель. А началось через 2 недели приема дюфа. 🙈. Поэтому я ярый противник этого препарата. С пятой прог был вначале 11 нг, это в день х, в 5 недель был 17нг. Ничего не принимала, все ок. Ссылка на это сообщение
настоящая 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая говорю тебе, все у тебя хорошо, расслабься , но посмотришь, что все хорошо, не нервничай, отдыхай @Эйлинн кровь свернулась, такое бывает во время Предполагаемых мес, у меня с 2мя так было @настоящая отсчитай 15-16 дней , если цикл 30 буш говорить , ну типо о.была на 16 дц я надеюсь, что так и будет. я так и сделаю. скажу, что М были с 3 октября. тогда сегодня 4 недели Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @настоящая лучше так, по другому задол… ют, особенно у нас @october31 Наташ, Салюс в субботу работает? 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Устиньяя периодически да, пиночки ощущаю, но не регулярно, из за чего только переживаю чаще 😅 @Устиньяя вечером лопайте вместе) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 5 часов назад, Эйлинн сказал(а): Девочки пошла в туалет, а там выделения как М...... Стоит ли вообще пить кровоостанавливающие? Или это конец😭😭😭 конечно пить дицинон подключай! Я так дочку амину сохранила !!! ей уже 17 лет летом было! 45 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Эйлинн я бы не советовала сейчас в больницу. Они по узи ничего не увидят, только нервы потерпят. Единственное, что они предлагают всегда это утрик или дюф. Плюс транексам и ношпу 🤷♀️. Смотри сама конечно. Держу за тебя кулачки 🤞🤞🤞 У меня из пяти деток, только четвёртая на дюфастоне. И только с ней у меня кровило до 18 недель. А началось через 2 недели приема дюфа. 🙈. Поэтому я ярый противник этого препарата. С пятой прог был вначале 11 нг, это в день х, в 5 недель был 17нг. Ничего не принимала, все ок. Аккуратно советуй…. Я только на дюфе и выносила двоих здоровых прекрасных дочерей! Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 5 минут назад, MirRinki сказал(а): конечно пить дицинон подключай! Я так дочку амину сохранила !!! ей уже 17 лет летом было! Аккуратно советуй…. Я только на дюфе и выносила двоих здоровых прекрасных дочерей! Сори конечно, но ты тоже аккуратно советуй! Прочитай побольше информации про эти препараты. Я горы перелопала, когда были проблемы и знаю, что говорю. почему то когда советуют на право и на лево пить препараты это считается нормальным, а когда предостерегают, то нельзя?! Каждый опирается на свой опыт. 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 5 минут назад, MirRinki сказал(а): Я только на дюфе и выносила двоих здоровых прекрасных дочерей! У меня тоже уже вторая Б на дюфе с 5 по 24 неделю🙈утрик так и ставлю на ночь,до 34 сказали не отменят🙄 @yunna.86 лучше с врачом своим советоваться👍🏼 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 13 минут назад, MirRinki сказал(а): конечно пить дицинон подключай! Я так дочку амину сохранила !!! ей уже 17 лет летом было! Аккуратно советуй…. Я только на дюфе и выносила двоих здоровых прекрасных дочерей! я где-то слышала, что дюф кровь сгущает. Так что ты тоже так смело советуешь дюф. А если там и так кровь густая? надо смотреть анализы и уж на этом основании что=то начинать пить 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): бы не советовала сейчас в больницу. Они по узи ничего не увидят, только нервы потерпят. Единственное, что они предлагают всегда это утрик или дюф. Плюс транексам и ношпу 🤷♀️. Смотри сама конечно. Держу за тебя кулачки 🤞🤞🤞 Я тоже так решила, приняла транексам+ утрожестан + ношпу+ магний, лежу... Тест вроде ярче чем утренний 5 14 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @ToothFairy я смотрю у тебя в графике такой пузик в 14 недель 😍 у меня сейчас в 16 меньше)) практически незаметно в одежде) @Эйлинн пускай держится малышок! Все будет хорошо, у тебя сегодня 14 дпо, говорят в эти дни у многих мажет… 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 4 часа назад, katerina1104 сказал(а): Чтоб лишний раз не гоняли и не пугали,я бы так и сделала 👍🏼 А почему правду нельзя сказать? 33 минуты назад, yunna.86 сказал(а): Сори конечно, но ты тоже аккуратно советуй! Прочитай побольше информации про эти препараты. Я горы перелопала, когда были проблемы и знаю, что говорю. почему то когда советуют на право и на лево пить препараты это считается нормальным, а когда предостерегают, то нельзя?! Каждый опирается на свой опыт. Прости за резкость с моей стороны. ты права И я на свой опыт опиралась .. 24 минуты назад, настоящая сказал(а): я где-то слышала, что дюф кровь сгущает. Так что ты тоже так смело советуешь дюф. А если там и так кровь густая? надо смотреть анализы и уж на этом основании что=то начинать пить Да. Я его прям люблю за то что он помог мне выносить. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 8 минут назад, Устиньяя сказал(а): такой пузик в 14 недель 😍 у меня сейчас в 16 меньше)) практически незаметно в одежде) Вы погодите, вот забеременею, покажу пуз в 10(!) недель!!! Точно больше, чем в ваши 14 и 16. Вы обе стройняшки! 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Устиньяя я сегодня на приёме была, окружность 86 см намерили Но бер не первая, у меня в первую небольшой как раз в 16 недель только появился) А у тебя измеряют уже тоже? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Эйлинн ярче конечно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения