Перейти к публикации

Полезные сообщения

8 минут назад, MirRinki сказал(а):

А почему правду нельзя сказать?

Чтоб постоянно не напоминать врачам,что О была на 29д.ц,поэтому УЗИ и не соответствует сроку👌🏼

• Рукалицо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ToothFairy у меня очень правильная врач, она с 9 недель измеряет и живот, и сердечко ищет)) за что большое ей спасибо) но я была последний раз 3 недели назад, а в следующий раз попаду только через 2 недели. Короче в 13+6 обхват был 70 см, а сейчас я сама намерила 76 😁

@Добрая надежда мы на слово не верим, давай срочно беременей и доказывай на деле 😁😁

10 минут назад, MirRinki сказал(а):

И я на свой опыт опиралась ..

Спасибо за советы, я к сожалению тоже имею негативный опыт и знаю не по наслышке что нужно для сохранения, всё что в моих силах я сделала, если малыш здоровый он всегда переживет! 

• Нравится 2
3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

сердечко ищет))

Фатальным доплером?! У нас только с 16 нед могут поймать, раньше их аппаратом не слышно... 

3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

давай срочно беременей и доказывай на деле 😁😁

Слово не воробей... Придётся мне скорее :t8313:.

А вообще у меня пузо и без Б есть:hohot:

5 часов назад, настоящая сказал(а):

я знаю, что он очень ждет. и очень обрадуется, а если что, то очень расстроится. Поэтому молчу.

В обед тест чуть бледнее, чем утром :this_1:

Марго, ты не должна переживать все эти эмоции одна. На то вы и семья. Я понимаю, что ты хочешь защитить мужа, но не стоит. Это ВАШ ребёнок и он вас должен сплотить при любых вариантах 🥰

3 часа назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки спасибо за поддержку🙏🙏🙏

Мазни нет, только внутри и стала темнее, надеюсь что всё обойдётся.... 

Лежи побольше, смотрю таблетки выпила👍

• Спасибо 1
10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Фатальным доплером?! У нас только с 16 нед могут поймать, раньше их аппаратом не слышно... 

да, в 9 недель она долго искала, а потом уже быстро) если бы она не слушала в 9 и 11 недель, я бы наверное не дотянула до скрининга без узи 🤪

@Устиньяя я вот завтра посмотрю, впервые померяет ли она мне живот и будет ли искать сердечко, в 18 недель-то) и интересно, как она будет точку отсчета вычислять 🤣 у меня прям интрига) у меня сейчас тож около 76 охват живота) ты на работе-то рассказала?

@Эйлинн держу кулаки! 🤞 

1 час назад, Эйлинн сказал(а):

Спасибо за советы, я к сожалению тоже имею негативный опыт и знаю не по наслышке что нужно для сохранения, всё что в моих силах я сделала, если малыш здоровый он всегда переживет! 

Я больше не стану советовать. Тут все очень умные - я так много не знаю 🤷🏻‍♀️  

@Strawberry_37 спасибо,  Настенька! 

4 месяца! Рост 69 см, вес -7550 гр. Умеем улыбаться и смеяться! Лежим на животе, поворачиваемся на бок, на живот пока не получается. 

@ДенНастасья ну и хорошо.  Я помню, что они не приглашают на узи наших "специалистов "

• Нравится 7
9 минут назад, MirRinki сказал(а):

Я больше не стану советовать. Тут все очень умные - я так много не знаю 🤷🏻‍♀️  

При чем здесь это?? Буду, не буду..

У нас у каждой свой опыт, не всегда радужный, а мы на этом сайте все вместе для того чтобы каждая могла поделиться именно своим опытом и внести свой вклад. 

Я безумно ценю Ваше внимание и сопереживание, это вселяет веру и надежду🙏🙏🙏🙏🙏

@MirRinki  согласна с @Эйлинн  любой опыт важен. Человек в любом случае выслушав всех выберет для себя сам, что считает нужным. Мы же переживаем, вот и все советуем ❤️

• Нравится 1
38 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Жосик у тебя ещё ни разу сердечко не слушали? 

Неа) Гиня молодая, сказала, что не будет 15 мин приема тратить на поиск сердечка. После 17 недель только будет слушать.

Она же утверждает, что если гемоглобин высокий, анемии быть не может. На что я ей показываю свои анализы, где гемоглобин 160, а ферритин 4 и общее железо 5. Она сразу отмораживается 🤣 

Я по началу злилась, теперь я просто развлекаюсь откровенно. Мне надо, чтоб она мне не мешалась вынашивать ребенка. А если будут проблемы, про которые я не знаю как у себя решать, я пойду к платной, которой доверяю. 

2 часа назад, MirRinki сказал(а):

А почему правду нельзя сказать?

Ну скажу я правду. По м у меня сегодня 6 недель. Отправят меня на узи. А по узи будет отставание на 2 недели. И что? Начнут мне мозги долбить, что ребёнок не развивается, отстаёт и т.п.  зачем оно мне?

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

Чтоб постоянно не напоминать врачам,что О была на 29д.ц,поэтому УЗИ и не соответствует сроку👌🏼

Вот он этом я и думаю. А то поди докажи потом что ты не верблюд. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...