АминаА 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА температурка поползла вверх.. 🤞🏼🤞🏼 Конечно посоветую отвлечься - хотя понимаю, что это пустые слова )) Вот как отвлечься,пройти мимо аптеки спокойно,не купить тестик... @настоящая Еще один сделаешь вечером? 5 часов назад, настоящая сказал(а): На 9 дпо пусто это пролёт. Даже тени нет( Сама понимаешь,что это не факт,что 9дпо. Может только сегодня имплантация. У Софии вон не было ничё на 9дпо..вроде бы 47 минут назад, Танюша260 сказал(а): Сделала ещё один на О, а там полоска практически, как контрольная, что это такое вообще? Разве может так ЛГ скакать, и вообще когда этой О быть, есть быть конечно Жалко,что график здесь не ведёшь,там хорошо видно. Ссылка на это сообщение
//Арафель// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Elya-eva буду есть адекватно вес сам снизится)) @Sofi27 я приехала в 8, умаялась 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 @//Арафель// ну слава Богу Ссылка на это сообщение
//Арафель// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Sofi27 да там вроде все ок, не тянет, но блин дорога ужасная, голова разболелась. Туда спокойнее ехали. Ещё дети разбесились Ссылка на это сообщение
настоящая 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): Вот как отвлечься,пройти мимо аптеки спокойно,не купить тестик... @настоящая Еще один сделаешь вечером? Сама понимаешь,что это не факт,что 9дпо. Может только сегодня имплантация. У Софии вон не было ничё на 9дпо..вроде бы Жалко,что график здесь не ведёшь,там хорошо видно. Нет больше тестов. Завтра может заказ приедет. Но там не эвики. Леди тест какие-то. Жаба душит эвики покупать за такую цену и в итоге с такими реагентами. Ссылка на это сообщение
АминаА 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): Сделала ещё один на О, а там полоска практически, как контрольная, что это такое вообще? Разве может так ЛГ скакать, и вообще когда этой О быть, есть быть конечно Наверное,ещё не произошла овуляция. Вот у меня сегодня ТАК болит яичник:ни сесть,ни встать,отдаёт в промежность и в задний проход.100 % произошла овуля. Я тесты не делала и температура не очень высокая,но боль сумашедшая. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 @настоящая ну да, нет смысла переплачивать 2 часа назад, Mamaoliy сказал(а): Девочки,всем привет! Тесты совсем не радуют,с каждым разом всё бледнее. Пролёт в этом цикле Одинаковые тесты? Покажи если есть возможность фото Ссылка на это сообщение
Lenivchik 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Танюша260 мои тесты вечером всегда ярче, может и у тебя? Или вот-вот будет пик ЛГ. Ссылка на это сообщение
АминаА 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 13 минут назад, настоящая сказал(а): Нет больше тестов. Завтра может заказ приедет. Но там не эвики. Леди тест какие-то. Жаба душит эвики покупать за такую цену и в итоге с такими реагентами. Согласна,я эви никогда не покупаю,очень дорого. Считаю мама чек и фраутест не хуже и демократичнее. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 @АминаА фрау тормоза( я брала кучу дешёвых для баловства и пару эви чтобы проверить Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 5 часов назад, Танюша260 сказал(а): Мне не даёт больше загружать фото, но сейчас сделала тест на овуляцию и полоска прям бледная, т.е. уже была получается? Или могло её не быть ? У меня один раз вечерний тест был бледнее утреннего, а на следующий день уже совсем положительный) так что думаю у тебя завтра положительный будет Девочки, а у меня такой вопрос: можно ли на УЗИ перепутать дф с жт? Сходила сегодня на УЗИ, сказали овуляция уже была, есть жт. Но свободной жидкости нет. Тест был положительный только вчера, температура ещё не поднялась. Я как раз думала что овуляция сегодня будет Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Нет больше тестов. Завтра может заказ приедет. Но там не эвики. Леди тест какие-то. Жаба душит эвики покупать за такую цену и в итоге с такими реагентами. Мне понравились мама чек, реагентов не было, в Ленте продают. Они немецкие, цена около 30 р 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 9 часов назад, Кокося сказал(а): @настоящая слушай, я начала пить магний два раза в день, стало полегче. Тоже эмоционально не вывозила. День на третий приема магния попустило. Вот кстати тоже добавила к витаминкам магний 4-6т в день и стала более спокойной, даже муж подметил😂😂👌🏼 У меня каждый цикл то там,то здесь стреляет/тянет,а тут 10 д.ц. и пока вообще никаких намёков на О🙈🤔 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 9 часов назад, Kassandra2705 сказал(а): У меня один раз вечерний тест был бледнее утреннего, а на следующий день уже совсем положительный) так что думаю у тебя завтра положительный будет Девочки, а у меня такой вопрос: можно ли на УЗИ перепутать дф с жт? Сходила сегодня на УЗИ, сказали овуляция уже была, есть жт. Но свободной жидкости нет. Тест был положительный только вчера, температура ещё не поднялась. Я как раз думала что овуляция сегодня будет Ну если совсем криворукий узист.... Ссылка на это сообщение
Mamaoliy 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Девочки,всех с Рождеством! Всем исполнения желаний и здоровья! А меня с новым циклом,с утра прям и припёрлись. 3 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Mamaoliy удачи в новом цикле 💐🍀😉 Ссылка на это сообщение
АминаА 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 19 минут назад, Mamaoliy сказал(а): Девочки,всех с Рождеством! Всем исполнения желаний и здоровья! А меня с новым циклом,с утра прям и припёрлись. Да что ж такое!!! Уже третья девочка у нас тут с такими полосками,а потом облом Ссылка на это сообщение
настоящая 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Отчитываюсь. Вчера нашла в закромах эвик и какой-то Attest. На эвике вечером бледная-бледная полоска призрак. Аттест сегодня пустой. Эвики короче испортились совсем. Больше не куплю( деньги на ветер 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @настоящая 10дпо..есть ещё надежда на завтра-послезавтра. Этот промежуток времени от О до М тянется дольше 9 месяцев беременности Ссылка на это сообщение
настоящая 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 35 минут назад, АминаА сказал(а): @настоящая 10дпо..есть ещё надежда на завтра-послезавтра. Этот промежуток времени от О до М тянется дольше 9 месяцев беременности Да ну. На 10 дпо хоть призрака бы любой тест показал. А так пролёт. Увы. Вообще больше не хочу ничего уже. Издевательство какое-то. Тесты бракованные( бт держится, график хороший. Ну его все. Значит там наверху считают что не надо мне. Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Мы сегодня ночью ещё разок для точности, я в этом цикле не могу понять эту овуляцию, по-любому в нужные дни попали, теперь уже надеятся на свой организм Ссылка на это сообщение
//Арафель// 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Эвики испортились... Берешь, смотришь под углом, место под полоску видно... Ссылка на это сообщение
настоящая 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 7 минут назад, //Арафель// сказал(а): Эвики испортились... Берешь, смотришь под углом, место под полоску видно... Место под полоску это ладно. Но розовые призраки это вообще. За такую цену( У меня в этом цикле вышло два таких. Капец Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Давно сюда не заходила! Поздравляю всех с новым годом и рождеством!))) Есть у кого какие новости? Что нового тут?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения