Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА температурка поползла вверх.. 🤞🏼🤞🏼 Конечно посоветую отвлечься - хотя понимаю, что это пустые слова )):udachi:

Вот как отвлечься,пройти мимо аптеки спокойно,не купить тестик...:notknow:

@настоящая Еще один сделаешь вечером?

5 часов назад, настоящая сказал(а):

На 9 дпо пусто это пролёт. Даже тени нет(

Сама понимаешь,что это не факт,что 9дпо.

Может только сегодня имплантация.

У Софии вон не было ничё на 9дпо..вроде бы

47 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Сделала ещё один на О, а там полоска практически, как контрольная, что это такое вообще? Разве может так ЛГ скакать, и вообще когда этой О быть, есть быть конечно 

Жалко,что график здесь не ведёшь,там хорошо видно.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, АминаА сказал(а):

Вот как отвлечься,пройти мимо аптеки спокойно,не купить тестик...:notknow:

@настоящая Еще один сделаешь вечером?

Сама понимаешь,что это не факт,что 9дпо.

Может только сегодня имплантация.

У Софии вон не было ничё на 9дпо..вроде бы

Жалко,что график здесь не ведёшь,там хорошо видно.

Нет больше тестов. Завтра может заказ приедет. Но там не эвики. Леди тест какие-то. Жаба душит эвики покупать за такую цену и в итоге с такими реагентами. 

2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Сделала ещё один на О, а там полоска практически, как контрольная, что это такое вообще? Разве может так ЛГ скакать, и вообще когда этой О быть, есть быть конечно 

Наверное,ещё не произошла овуляция.

Вот у меня сегодня ТАК болит яичник:ни сесть,ни встать,отдаёт в промежность и в задний проход.100 % произошла овуля.

Я тесты не делала и температура не очень высокая,но боль сумашедшая.

• Держу кулачки 1

@настоящая ну да, нет смысла переплачивать

2 часа назад, Mamaoliy сказал(а):

Девочки,всем привет! Тесты совсем не радуют,с каждым разом всё бледнее. Пролёт в этом цикле

Одинаковые тесты? Покажи если есть возможность фото

13 минут назад, настоящая сказал(а):

Нет больше тестов. Завтра может заказ приедет. Но там не эвики. Леди тест какие-то. Жаба душит эвики покупать за такую цену и в итоге с такими реагентами. 

Согласна,я эви никогда не покупаю,очень дорого.

Считаю мама чек  и фраутест не хуже и демократичнее.

5 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Мне не даёт больше загружать фото, но сейчас сделала тест на овуляцию и полоска прям бледная, т.е. уже была получается? Или могло её не быть ? 

У меня один раз вечерний тест был бледнее утреннего, а на следующий день уже совсем положительный) так что думаю у тебя завтра положительный будет

Девочки, а у меня такой вопрос: можно ли на УЗИ перепутать дф с жт? Сходила сегодня на УЗИ, сказали овуляция уже была, есть жт. Но свободной жидкости нет. Тест был положительный только вчера, температура ещё не поднялась. Я как раз думала что овуляция сегодня будет

1 час назад, настоящая сказал(а):

Мне понравились мама чек, реагентов не было, в Ленте продают. Они немецкие, цена около 30 р 

• Нравится 1
9 часов назад, Кокося сказал(а):

@настоящая слушай, я начала пить магний два раза в день, стало полегче. Тоже эмоционально не вывозила. День на третий приема магния попустило.

Вот кстати тоже добавила к витаминкам магний 4-6т в день и стала более спокойной, даже муж подметил😂😂👌🏼

У меня каждый цикл то там,то здесь стреляет/тянет,а тут 10 д.ц. и пока вообще никаких намёков на О🙈🤔

• Держу кулачки 2
9 часов назад, Kassandra2705 сказал(а):

У меня один раз вечерний тест был бледнее утреннего, а на следующий день уже совсем положительный) так что думаю у тебя завтра положительный будет

Девочки, а у меня такой вопрос: можно ли на УЗИ перепутать дф с жт? Сходила сегодня на УЗИ, сказали овуляция уже была, есть жт. Но свободной жидкости нет. Тест был положительный только вчера, температура ещё не поднялась. Я как раз думала что овуляция сегодня будет

Ну если совсем криворукий узист....

19 минут назад, Mamaoliy сказал(а):

Девочки,всех с Рождеством! Всем исполнения желаний и здоровья! А меня с новым циклом,с утра прям и припёрлись.

Да что ж такое!!!

Уже третья девочка у нас тут с такими полосками,а потом облом:almirena:

Отчитываюсь. Вчера нашла в закромах эвик и какой-то Attest. На эвике вечером бледная-бледная полоска призрак. Аттест сегодня пустой. Эвики короче испортились совсем. Больше не куплю( деньги на ветер

• Держу кулачки 1
35 минут назад, АминаА сказал(а):

@настоящая 10дпо..есть ещё надежда на завтра-послезавтра.

Этот промежуток времени от О до М тянется дольше 9 месяцев беременности:26_obmorok:

Да ну. На 10 дпо хоть призрака бы любой тест показал. А так пролёт. Увы. 

Вообще больше не хочу ничего уже. Издевательство какое-то. Тесты бракованные( бт держится, график хороший. Ну его все. Значит там наверху считают что не надо мне. 

7 минут назад, //Арафель// сказал(а):

Эвики испортились... Берешь, смотришь под углом, место под полоску видно...

Место под полоску это ладно. Но розовые призраки это вообще. За такую цену(

У меня в этом цикле вышло два таких. Капец

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...