Перейти к публикации

Полезные сообщения

8 часов назад, настоящая сказал(а):

Я во вторую Б на работе до нг молчала. Никто не знал. После нг сказала.  А в феврале в декрет ушла. 

Ого ты кремень! А я в октябре рассказала, мне в начале февраля в декрет…

8 часов назад, Жосик сказал(а):

начальство нормально отреагировало? А как ты будешь рассказывать тем, с кем обедаешь?) 

Двое очень хорошо отреагировали, поздравили и тд. А третий загрустил 😂 но тоже в целом хорошо, у нас очень положительно относятся к детям) девочкам надо на обеде сказать, но чёт пока не хочу, через пару недель наверное скажу.

Купила себе колготки для Б, сегодня должны привезти, обычные 20 ден было норм, а 40 ден уже давят на пуз. Интересно посмотреть что там за колготцы

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем доброе утро!

@Белгородочка ой, у меня в 18 чуть больше, чем твой в 9 🙈 

@Устиньяя я в ХМ купила набор 2 плотных колгот, а они как в детстве, только 2 полосы не сзади, а спереди 🤣🤣🤣 это оч ржачно, но реально не давят. 

• Ха-ха 1

Доброе утро девочки! Вчера на ночь начиталась бэби план и всю ночь снился сон вроде у меня как две полосочки, но это бхб и врач пыталась мягко сказать что ничего не вышло, а я от нее убежала. 

А ещё сегодня у моей покойной мамы день рождения! Как она любила этот праздник, всегда готовилась к нему, много гостей было. Тоска меня прям берет. 

• Грустно 3
21 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Доброе утро всем)) 

Сегодня прямо всю ночь, кажется, старалась не забыть про утренний тест :Dне забыла. Вот она, Ева-красотка :Dполоска вылезла сразу такая жирная ещё до того, как он намок до тестовой)) 

Ссылки скрыты.

Какая прелесть 😍

• Спасибо 1
8 часов назад, Белгородочка сказал(а):

@Абрикосина2021 У дочки Злата это полное имя. А есть варианты Златаслава,, Златислава, Златослава, Златовласа. Где Злата краткое. Тебе какой вариант больше нравится? Мне больше нравилось Златаслава, но муж сказал слишком длинно 🤣🤣🤣 Согласился только если просто Злата будет 

Мне нравиться именно Злата 😍

@Надежда-верю, люблю. Царство небесное , твоей мамочке. 🙏🏼 Не грусти, ей это не понравится. 

@настоящая красота же 😍 готовь давай мужу сюрприз, будете радоваться вместе 🌺 интересно как дочи отреагируют ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Злата

Супер! Мне тоже нравится.

@katerina1104 а ты нам тут рассказывала, что бледнеют :malicious:. Мы тоже хотим увидеть варежки "ты станешь папой". Потом все все расскажи нам!

10 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Поздравляю, крепитесь крепче :JC_goody:ну как,выдохнула немного?)

Да вроде да:molitva:

12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Мне нравиться именно Злата 😍

@Надежда-верю, люблю. Царство небесное , твоей мамочке. 🙏🏼 Не грусти, ей это не понравится. 

@настоящая красота же 😍 готовь давай мужу сюрприз, будете радоваться вместе 🌺 интересно как дочи отреагируют ?

Сегодня для мужа наверное сегодня заберу если wb рукавички довезет. И за тестом приличным в аптеку схожу. 

Дочкам пока не буду говорить.

Только что, yunna.86 сказал(а):

@Эйлинн у тебя как дела? 

Нормально, выделений на прокладке нет, только внутри как тёмно-бежевый крем... 

А так чувствую себя как овощ, но по ходу это норма при Б.... Надеюсь что так и будет дальше.... 

50 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня сегодня день Х:tectik:

20221102_090131.jpg

20221102_090058.jpg

Ну супер же!!! Просто СУПЕР👍🔥Поздравляю!!!!! Мы ведь с тобой почти в ногу будем идти, если ты планируешь сдвинуть дату месек:malicious:у нас сегодня 4 недельки и 5 дней всего. 

Девчонки... Вопрос тут вдруг возник... А кофе ведь можно при беременности? Понятно, что не галлонами,а так... Одну кружечку в день)) 

@Mysterium можно спокойно 2 чашки зернового кофе. В чае тоже кофеина не мало) меня от любимого капучино отвернуло неделе на 5 и до сих пор… могу пить только заваренный или фильтр 🤪

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ну супер же!!! Просто СУПЕР👍🔥Поздравляю!!!!! Мы ведь с тобой почти в ногу будем идти, если ты планируешь сдвинуть дату месек:malicious:у нас сегодня 4 недельки и 5 дней всего. 

Девчонки... Вопрос тут вдруг возник... А кофе ведь можно при беременности? Понятно, что не галлонами,а так... Одну кружечку в день)) 

Я всегда пила кофе по утрам в предыдущие б. Но у меня свое давление низкое. Без кофе я вообще не человек. Если высокое, то наверное не стоит

6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Какие нафиг ещё увы??? Ну-ка собралась!🤬

Да я то собранная. Но во первых муж не со мной и когда будем вместе неизвестно, во вторых не известно когда у нас наступит мирное время дома, а тут... Помощь оказывают, но когда быт как то наладим тоже большой вопрос. В третьих муж уже не хочет годы то идут, ему уже 43 , у него 4 детей, из них общих наших 3 , заново надо строить жизнь как то...А не мои эти обузные мысли " Хочу родить! " воплощать.. 

Только что, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая надеюсь, теперь ты хоть нервничать не буш?))

Я постараюсь. Но морально мне сегодня легче стало. 

Я вас тут наверное достала своими психами🤦‍♀️

• Нравится 1

@настоящая согласна, с Настей. Больше переживали, что у тебя какой то жуткий депрессняк был. Ну а теперь считаем ПДР и будем разглядывать половой бугорок! Кто там спрятался?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...