Устиньяя 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 8 часов назад, настоящая сказал(а): Я во вторую Б на работе до нг молчала. Никто не знал. После нг сказала. А в феврале в декрет ушла. Ого ты кремень! А я в октябре рассказала, мне в начале февраля в декрет… 8 часов назад, Жосик сказал(а): начальство нормально отреагировало? А как ты будешь рассказывать тем, с кем обедаешь?) Двое очень хорошо отреагировали, поздравили и тд. А третий загрустил 😂 но тоже в целом хорошо, у нас очень положительно относятся к детям) девочкам надо на обеде сказать, но чёт пока не хочу, через пару недель наверное скажу. Купила себе колготки для Б, сегодня должны привезти, обычные 20 ден было норм, а 40 ден уже давят на пуз. Интересно посмотреть что там за колготцы Ссылка на это сообщение
Жосик 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Всем доброе утро! @Белгородочка ой, у меня в 18 чуть больше, чем твой в 9 🙈 @Устиньяя я в ХМ купила набор 2 плотных колгот, а они как в детстве, только 2 полосы не сзади, а спереди 🤣🤣🤣 это оч ржачно, но реально не давят. 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Жосик я никак не доеду до большого ХМ, а в том который рядом с домом нет ничего для Б 🤷🏻♀️ В белой даче в ХМ огромный выбор всего для Б Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Доброе утро девочки! Вчера на ночь начиталась бэби план и всю ночь снился сон вроде у меня как две полосочки, но это бхб и врач пыталась мягко сказать что ничего не вышло, а я от нее убежала. А ещё сегодня у моей покойной мамы день рождения! Как она любила этот праздник, всегда готовилась к нему, много гостей было. Тоска меня прям берет. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mysterium 2 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2022 Доброе утро всем)) Сегодня прямо всю ночь, кажется, старалась не забыть про утренний тест не забыла. Вот она, Ева-красотка полоска вылезла сразу такая жирная ещё до того, как он намок до тестовой)) 18 Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 21 минуту назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро всем)) Сегодня прямо всю ночь, кажется, старалась не забыть про утренний тест не забыла. Вот она, Ева-красотка полоска вылезла сразу такая жирная ещё до того, как он намок до тестовой)) Ссылки скрыты. Какая прелесть 😍 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение настоящая 2 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2022 У меня сегодня день Х 17 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): У меня сегодня день Х Поздравляю, крепитесь крепче ну как,выдохнула немного?) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 8 часов назад, Белгородочка сказал(а): @Абрикосина2021 У дочки Злата это полное имя. А есть варианты Златаслава,, Златислава, Златослава, Златовласа. Где Злата краткое. Тебе какой вариант больше нравится? Мне больше нравилось Златаслава, но муж сказал слишком длинно 🤣🤣🤣 Согласился только если просто Злата будет Мне нравиться именно Злата 😍 @Надежда-верю, люблю. Царство небесное , твоей мамочке. 🙏🏼 Не грусти, ей это не понравится. @настоящая красота же 😍 готовь давай мужу сюрприз, будете радоваться вместе 🌺 интересно как дочи отреагируют ? 1 1 Ссылка на это сообщение
october31 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Злата Супер! Мне тоже нравится. @katerina1104 а ты нам тут рассказывала, что бледнеют . Мы тоже хотим увидеть варежки "ты станешь папой". Потом все все расскажи нам! Ссылка на это сообщение
настоящая 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 10 минут назад, katerina1104 сказал(а): Поздравляю, крепитесь крепче ну как,выдохнула немного?) Да вроде да 12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мне нравиться именно Злата 😍 @Надежда-верю, люблю. Царство небесное , твоей мамочке. 🙏🏼 Не грусти, ей это не понравится. @настоящая красота же 😍 готовь давай мужу сюрприз, будете радоваться вместе 🌺 интересно как дочи отреагируют ? Сегодня для мужа наверное сегодня заберу если wb рукавички довезет. И за тестом приличным в аптеку схожу. Дочкам пока не буду говорить. Ссылка на это сообщение
yunna.86 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Эйлинн у тебя как дела? @настоящая @Mysterium на ваши тесты любоваться только 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): @Эйлинн у тебя как дела? Нормально, выделений на прокладке нет, только внутри как тёмно-бежевый крем... А так чувствую себя как овощ, но по ходу это норма при Б.... Надеюсь что так и будет дальше.... Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 50 минут назад, настоящая сказал(а): У меня сегодня день Х Ну супер же!!! Просто СУПЕР👍🔥Поздравляю!!!!! Мы ведь с тобой почти в ногу будем идти, если ты планируешь сдвинуть дату месеку нас сегодня 4 недельки и 5 дней всего. Девчонки... Вопрос тут вдруг возник... А кофе ведь можно при беременности? Понятно, что не галлонами,а так... Одну кружечку в день)) Ссылка на это сообщение
Кокося 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @настоящая моя ты хорошая! как я рада за тебя Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Mysterium можно спокойно 2 чашки зернового кофе. В чае тоже кофеина не мало) меня от любимого капучино отвернуло неделе на 5 и до сих пор… могу пить только заваренный или фильтр 🤪 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Ну супер же!!! Просто СУПЕР👍🔥Поздравляю!!!!! Мы ведь с тобой почти в ногу будем идти, если ты планируешь сдвинуть дату месеку нас сегодня 4 недельки и 5 дней всего. Девчонки... Вопрос тут вдруг возник... А кофе ведь можно при беременности? Понятно, что не галлонами,а так... Одну кружечку в день)) Я всегда пила кофе по утрам в предыдущие б. Но у меня свое давление низкое. Без кофе я вообще не человек. Если высокое, то наверное не стоит Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @настоящая надеюсь, теперь ты хоть нервничать не буш?)) Ссылка на это сообщение
настоящая 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @настоящая моя ты хорошая! как я рада за тебя Спасибо💐 мне до сих пор не верится, что это со мной происходит 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Какие нафиг ещё увы??? Ну-ка собралась!🤬 Да я то собранная. Но во первых муж не со мной и когда будем вместе неизвестно, во вторых не известно когда у нас наступит мирное время дома, а тут... Помощь оказывают, но когда быт как то наладим тоже большой вопрос. В третьих муж уже не хочет годы то идут, ему уже 43 , у него 4 детей, из них общих наших 3 , заново надо строить жизнь как то...А не мои эти обузные мысли " Хочу родить! " воплощать.. Ссылка на это сообщение
настоящая 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): @настоящая надеюсь, теперь ты хоть нервничать не буш?)) Я постараюсь. Но морально мне сегодня легче стало. Я вас тут наверное достала своими психами🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @настоящая не, не достала, просто все хорошо, ток не нервничай, а?) мне больше твое угнетенное состояние не нравилось Ссылка на это сообщение
ToothFairy 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @настоящая отличные полосочки!))) поздравлю!!))) вот малыш и долетел до вас))) @настоящая теперь давай побольше позитивных эмоций) Ссылка на это сообщение
october31 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @настоящая согласна, с Настей. Больше переживали, что у тебя какой то жуткий депрессняк был. Ну а теперь считаем ПДР и будем разглядывать половой бугорок! Кто там спрятался? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения