Белгородочка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 2 часа назад, Жосик сказал(а): Белгородочка ой, у меня в 18 чуть больше, чем твой в 9 🙈 Всегда мечтала иметь аккуратный животик в Б, но в этом вопросе главное само его наличие, а не размер!!! ))) Ссылка на это сообщение
настоящая 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая не, не достала, просто все хорошо, ток не нервничай, а?) мне больше твое угнетенное состояние не нравилось Я постараюсь держать себя в руках 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая отличные полосочки!))) поздравлю!!))) вот малыш и долетел до вас))) @настоящая теперь давай побольше позитивных эмоций) Спасибо💐 Приехал wb, щас уборку дома сделаю и пойду забирать. И в аптеку потом за тестом для мужа и витаминами для малыша 2 Ссылка на это сообщение
october31 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Эйлинн спокойствие - это хорошо. Я уже наверное говорила, у меня тоже до недель 12 почти чуть не то мазало, непонятно что было. К вечеру выделения как кофе с молоком. ни угроз, ни тонуса, ни отслоек не было. Фиг его знает что было. Моя Г была в отпуске, а той которая ставила на учет я и не говорила, она такую чушь мне несла, что страшно вспоминать. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 3 минуты назад, october31 сказал(а): @настоящая согласна, с Настей. Больше переживали, что у тебя какой то жуткий депрессняк был. Ну а теперь считаем ПДР и будем разглядывать половой бугорок! Кто там спрятался? Аааа, не говорите мне про пол🤣🤣🤣 это будет следующий виток психоза🤣🤣🤣 В инвитро делают анализ на определение пола по крови с 10 недель вроде бы. Боюсь не удержаться 1 Ссылка на это сообщение
october31 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @настоящая молодец! 💪 Но и с переживаниями делись! Лучше нам, чем внутри себя одной их переживать @настоящая по моему это очень дорого! Потерпи, мы тут будем фото узи рассматривать Ссылка на это сообщение
Белгородочка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @настоящаяДа ну, ты что!!!! Мы всё радуемся за тебя, как за себя и просто очень переживаем, что ты так нервничаешь, но понимаем почему, ты главное постарайся взять себя в руки на сколько возможно, но если вдруг нужно выплеснуть свои страхи, мы рядом всегда! 😘 Мы тут все наверное верили и верим в тебя больше, чем ты сама!!!! И всём нашим домиком держим кулачки!!! Всë обязательно будет хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Жосик 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @настоящая уррра! @Mysterium Тестик огонь! Про кофе: я пью обычный, ток если по давлению припрёт или раз в неделю балую себя декафом на миндальном молоке, если в город еду. В обычное время кофе пить не могу - сб поднимается моментально и голову кружит. Гиня мне до 2 кружек в день разрешала как гипотонику. @Белгородочка ну у меня это первый раз, ваще даж предсказать не могу, насколько аккуратный будет пуз) и мне тож кажется, что главное его наличие, а форма/размер уже не так. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 3 минуты назад, october31 сказал(а): @настоящая молодец! 💪 Но и с переживаниями делись! Лучше нам, чем внутри себя одной их переживать @настоящая по моему это очень дорого! Потерпи, мы тут будем фото узи рассматривать Дорого. 5000 стоило. Щас не знаю. Не смотрела ещё. Но нервы дороже. В прошлые б мне пол сказали неделе на 30. Раньше не показывали дети🤦♀️🤣 1 минуту назад, Белгородочка сказал(а): @настоящаяДа ну, ты что!!!! Мы всё радуемся за тебя, как за себя и просто очень переживаем, что ты так нервничаешь, но понимаем почему, ты главное постарайся взять себя в руки на сколько возможно, но если вдруг нужно выплеснуть свои страхи, мы рядом всегда! 😘 Мы тут все наверное верили и верим в тебя больше, чем ты сама!!!! И всём нашим домиком держим кулачки!!! Всë обязательно будет хорошо!!!!!!!! Спасибо за поддержку. Что бы я без вас делала. ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @настоящая мы не можем сказать, тока гадать))) а узи покажет 💯 %) и то не факт) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 9 минут назад, october31 сказал(а): @Эйлинн спокойствие - это хорошо. Я уже наверное говорила, у меня тоже до недель 12 почти чуть не то мазало, непонятно что было. К вечеру выделения как кофе с молоком. ни угроз, ни тонуса, ни отслоек не было. Фиг его знает что было. Моя Г была в отпуске, а той которая ставила на учет я и не говорила, она такую чушь мне несла, что страшно вспоминать. Спасибо🙏💕, я принимаю ситуацию как есть, то что должно родиться, РОДИТСЯ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @настоящая знаешь , я всегда считала, что для мамы все равно кто будет))) любим мы всех) так что реально настраивайся на легкую беременность и здорового ребенка Ссылка на это сообщение
настоящая 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая знаешь , я всегда считала, что для мамы все равно кто будет))) любим мы всех) так что реально настраивайся на легкую беременность и здорового ребенка Так-то да конечно. Главное здоровый. Но муж так хочет мальчика, что я надеюсь, что так и будет. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @настоящая и что, что он хочет , кого сделал , тот и родиться). А ты не загоняйся) желаю вам мальчика) Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 27 минут назад, настоящая сказал(а): Я всегда пила кофе по утрам в предыдущие б. Но у меня свое давление низкое. Без кофе я вообще не человек. Если высокое, то наверное не стоит У меня всю жизнь давление 90 на 60. Сейчас, ближе к старости, так сказать, 100 на 70 в основном. Кофе никогда не любила, варёный не пью. В первые беременности ещё и не пила его. А потом на работе возник рефлекс собаки Павловна прямо, утром за компом кружку Эгоиста Платинум растворимого. 23 минуты назад, настоящая сказал(а): Аааа, не говорите мне про пол🤣🤣🤣 это будет следующий виток психоза🤣🤣🤣 В инвитро делают анализ на определение пола по крови с 10 недель вроде бы. Боюсь не удержаться Этот анализ называется НИПТ. Там не только пол определяют. Синдромы все. Я его хотела делать после скрининга в июле, когда зб оказалась. Стоит около 30 т.р. Я и сейчас его планирую. Все-таки на старости лет хочется быть абсолютно уверенной в здоровье ребёнка. 22 минуты назад, Жосик сказал(а): Тестик огонь! Про кофе: я пью обычный, ток если по давлению припрёт или раз в неделю балую себя декафом на миндальном молоке, если в город еду. В обычное время кофе пить не могу - сб поднимается моментально и голову кружит. Гиня мне до 2 кружек в день разрешала как гипотонику. Спасибо)) я вот пока тоже пью кружечку утром. Повышения сердцебиения пока не ощущаю особо, а вот в туалет гоняю после него со свистом. Итак воду стараюсь пить больше, чтобы кровь не сгущалась, а тут ещё после кофе... В общем, почти живу на толчке в итоге весь день Ссылка на это сообщение
настоящая 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 22 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая и что, что он хочет , кого сделал , тот и родиться). А ты не загоняйся) желаю вам мальчика) Я тоже мальчика хочу🤣 14 минут назад, Mysterium сказал(а): . Этот анализ называется НИПТ. Там не только пол определяют. Синдромы все. Я его хотела делать после скрининга в июле, когда зб оказалась. Стоит около 30 т.р. Я и сейчас его планирую. Все-таки на старости лет хочется быть абсолютно уверенной в здоровье ребёнка. Спасибо)) я вот пока тоже пью кружечку утром. Повышения сердцебиения пока не ощущаю особо, а вот в туалет гоняю после него со свистом. Итак воду стараюсь пить больше, чтобы кровь не сгущалась, а тут ещё после кофе... В общем, почти живу на толчке в итоге весь день В инвитро из него отделение только пол. Я в прошлом году у них на сайте видела. Попозже поищу покажу, если он ещё у них есть Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 14 минут назад, настоящая сказал(а): В инвитро из него отделение только пол. Я в прошлом году у них на сайте видела. Попозже поищу покажу, если он ещё у них есть Ну я просто пол не пойду делать)) смысла не вижу)) я даже на первом скрининге с первыми двумя просила не говорить, так как настроишься на одного, а потом на втором скрининге бац и поменялся. У меня куча таких примеров. Я планировала 28 июня, когда приехала на скрининг, сдазу после узи сделать НИПТ. Там и пол точно определят, и все остальное более важное посмотрят. И сейчас такие же планы. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Mysterium ты из Москвы? В москве нипт делают бесплатно если риски по скринингу высокие. Ссылка на это сообщение
Жосик 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 4 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Mysterium ты из Москвы? В москве нипт делают бесплатно если риски по скринингу высокие. А после 35 всем делают) Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 9 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Mysterium ты из Москвы? В москве нипт делают бесплатно если риски по скринингу высокие. Нет, не из Москвы. Хорошо в Москве с бесплатным НИПТом 4 минуты назад, Жосик сказал(а): 4 минуты назад, Жосик сказал(а): А после 35 всем делают) Увы, это не так. Я спрашивала у своей гини, когда на учёте в ЖК стояла, про это. Она сделала такие круглые глаза. Говорит, Вы что???? Такие анализы только платно. Если уж д-димер бесплатно не берут, какой уж там НИПТ за тридцатку 6 минут назад, Жосик сказал(а): А после 35 всем делают) В Москве опять же, если только)) 12 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Mysterium ты из Москвы? В москве нипт делают бесплатно если риски по скринингу высокие. Я независимо от рисков его делать буду. Уже решила это точно для себя. Ссылка на это сообщение
Жосик 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Mysterium ну в Мск я имела в виду да, после 35 всем делают. Вот сейчас подруга после 40 пойдет на учет ставится, проверю, точно ли всем дают нипт. Ссылка на это сообщение
Кокося 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 13 минут назад, Жосик сказал(а): А после 35 всем делают) не слышала. Ссылка на это сообщение
настоящая 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 40 минут назад, Жосик сказал(а): А после 35 всем делают) А в мо? Тоже делают в жк? 56 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну я просто пол не пойду делать)) смысла не вижу)) я даже на первом скрининге с первыми двумя просила не говорить, так как настроишься на одного, а потом на втором скрининге бац и поменялся. У меня куча таких примеров. Я планировала 28 июня, когда приехала на скрининг, сдазу после узи сделать НИПТ. Там и пол точно определят, и все остальное более важное посмотрят. И сейчас такие же планы. Я на третьего ребенка-то согласилась в последней попытке родить мальчика🤣 вряд ли я удержусь не узнавать Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 48 минут назад, Жосик сказал(а): А после 35 всем делают) а тебе сделали? Или я тебе прибавила лишних пару лет? Сорри если что 😁 45 минут назад, Mysterium сказал(а): Если уж д-димер бесплатно не берут Мне сделали в жк я думала это по протоколу всем делают… Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Ссылки скрыты. Шикарнейший !!!!!! @настоящая ну какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения