Перейти к публикации

Полезные сообщения

9 минут назад, настоящая сказал(а):

Я на третьего ребенка-то согласилась в последней попытке родить мальчика🤣 вряд ли я удержусь не узнавать

Ну вот и я до августа 2021 года даже подумать не могла, что меня постигнет решение идти за третьим:Dне планировала от слова вообще больше никогда:hohot:а вот насчёт пола мне абсолютно все равно, особенно после потери. Сын и дочка уже есть. Теперь главное выносить и родить здорового, а там кто уж это вообще не важно. 

У меня у сестры двоюродной три девочки)) у материной крестницы в семье было 3 девочки, с той же мыслью, что ты о мальчике, решились на четвёртого. В итоге... 4 девочки :D

Подруга сейчас беременна седьмым. На данный момент у неё 4 девочки и 2 мальчика. И в животике ещё одна девочка)) так что что-то девочки преобладают вокруг, я бы сказала :D

У меня в семье все хотят мальчика тоже. О беременности ещё, конечно, никто не знает, кроме мужа, но дети уже давно просят братика. 

• Нравится 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Мои ждали девочку! А Ваня разрушил все мечты... Меня даже классный руководитель жалела "бедная мама, 3 мальчика" :D

А средний сказал, что 4 тогда уже точно будет девочка :D

Я была уверена что жду опять сынишку и совсем не расстраивалась

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ну вот и я до августа 2021 года даже подумать не могла, что меня постигнет решение идти за третьим:Dне планировала от слова вообще больше никогда:hohot:а вот насчёт пола мне абсолютно все равно, особенно после потери. Сын и дочка уже есть. Теперь главное выносить и родить здорового, а там кто уж это вообще не важно. 

У меня у сестры двоюродной три девочки)) у материной крестницы в семье было 3 девочки, с той же мыслью, что ты о мальчике, решились на четвёртого. В итоге... 4 девочки :D

Подруга сейчас беременна седьмым. На данный момент у неё 4 девочки и 2 мальчика. И в животике ещё одна девочка)) так что что-то девочки преобладают вокруг, я бы сказала :D

У меня в семье все хотят мальчика тоже. О беременности ещё, конечно, никто не знает, кроме мужа, но дети уже давно просят братика. 

Муж меня все эти годы дожимал, уговаривал на третьего. До этого так же на второго. Но на третьего я была категорически не согласна. Я прям реально не хотела даже думать об этом. Потом вот в прошлом году поняла, что годов мне столько уже, что либо я щас решусь, либо уже никогда. Но когда начинала планировать я вообще не хотела чтобы получилось. Типа для мужа планируем, но нет, так нет. Потом я как-то или добралась или смирилась🤣

Но этот заход точно последний. За 4ым я не пойду. Буду уже внуков ждать🤣

• Ха-ха 1

Блин, теперь мне кажется, что на эвике полоска бледнее, чем утром на еве:dash_kolob_girl: надо перестать думать. Пойду за мелкой в школу и потом в магазин. Чего-нибу куплю вкусненького на ужин

• Нравится 2
1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Блин, теперь мне кажется, что на эвике полоска бледнее, чем утром на еве:dash_kolob_girl: надо перестать думать. Пойду за мелкой в школу и потом в магазин. Чего-нибу куплю вкусненького на ужин

Правильно, надо перестать думать и положиться на судьбу. Пусть все сложится! Потом обчихаешь меня) Сегодня настроение что-то совсем не очень,  мне кажется в мои  41 у меня уже больше не будет ни мальчика ни девочки и от этого очень грустно.

5 минут назад, настоящая сказал(а):

Вот и правильно, меньше думай. Иди за вкусняшками 😀

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

Так трогательно 😍 

ох.. скорей бы он домой вернулся 😀

Я хочу подарить когда девочек спать уложу😎 им пока не хочу говорить. Боюсь. Может после узи скажу, когда подтвердят, что все хорошо

1 минуту назад, october31 сказал(а):

Это же эвик. Ты не видела какой он был до. Тк что не парься

Ну мне казалось, что эвик должен быть ярче Евы. Но такой я вообще никогда не делала. 

1 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

Правильно, надо перестать думать и положиться на судьбу. Пусть все сложится! Потом обчихаешь меня) Сегодня настроение что-то совсем не очень,  мне кажется в мои  41 у меня уже больше не будет ни мальчика ни девочки и от этого очень грустно.

У меня полгода не было ни О ни м своих ни эндика. Мне сказали, что завтра климакс. Так что не вешай нос❤ после узи обчихаю всех желающих🤣

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@настоящая согласна. Девочкам потом скажешь. А вот с мужем нужно радость разделить 🙏🏼🥳

@настоящая блин.. :hohot: я так жду вашего вечернего праздничного ужина.. как будто я на нем буду присутствовать 😂

• Ха-ха 1
Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая согласна. Девочкам потом скажешь. А вот с мужем нужно радость разделить 🙏🏼🥳

Главное не загнать к вечеру своими мыслями и не струсить вручить ему коробочку🤣 

28 минут назад, настоящая сказал(а):

А зачем ты сравниваешь разные тесты? Брось эту каку:hohot:Ева - самые лучшие, красивые и яркие, их и делай)) или вообще хватит уже делать, отпусти на несколько дней, а потом сделаешь, как я, посмотришь на жирнючие полоски и успокоишься окончательно)) 

Только что, Mysterium сказал(а):

А зачем ты сравниваешь разные тесты? Брось эту каку:hohot:Ева - самые лучшие, красивые и яркие, их и делай)) или вообще хватит уже делать, отпусти на несколько дней, а потом сделаешь, как я, посмотришь на жирнючие полоски и успокоишься окончательно)) 

У меня ещё несколько осталось🤣 и ещё 10 с розочкой🤣 

Я знаю, что я псих🤣

24 минуты назад, настоящая сказал(а):

Главное не загнать к вечеру своими мыслями и не струсить вручить ему коробочку🤣 

Нет нет,ты обязана в подробностях рассказать нам о реакции 😁это же так мило😍

Я сегодня опять набрала ассистентке. Думаю, в конце-то концов, из конца в конец... Издеваются над старой беременной женщиной :Dтрубку она не взяла. И тогда я решила уже на ресепшн звонить. Хоть узнать, записали ли меня на 29 ноября на приём. Оказалось, что после того напряжённого дня приёма до 21 вечера у них 2 выходных. Время приёма под меня оставлено. В общем я слегка успокоилась, как вдруг мне начала писать ассистентка. Видимо, ей позвонили с клиники что ли, не знаю. В общем, сказала, что врач все видела и если бы нужно было что-то срочно принимать ещё, мне бы сразу написали. По приёму, если получится, может, даже раньше запишут. Если нет, то на 29 ноября. А там уже когда на учёт у них встану, врач сама будет меня на следующий приём записывать, минуя общую запись через ресепшн. 

Вот так пока)) в общем я в спокойствии и умиротворении жду понедельника 7 ноября, когда поеду тромбодинамику сдавать. 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...