Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня ещё несколько осталось🤣 и ещё 10 с розочкой🤣 

Я знаю, что я псих🤣

Так и у меня ещё 4 Евы и 2 Леди осталось. Но я больше не планирую их мочить. А ты хочешь все свои что ли измочить, которые остались? :D

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Так и у меня ещё 4 Евы и 2 Леди осталось. Но я больше не планирую их мочить. А ты хочешь все свои что ли измочить, которые остались? :D

Да🤣🤣🤣🤣 это мой последний шанс

• Ха-ха 1

@настоящая и это я ещё не представляю, как матери буду говорить. У неё примерно такое отношение к детям, как у твоих. Радости я от неё не ожидаю. Скорее всего начнёт причитать, зачем мне это надо на старости лет и что она ну вот точно помогать не будет. Сын первый раз к ней поехал с ночёвкой, когда ему 9 или 10 лет было. Дочка вообще ни разу. Поэтому и про предыдущую беременность я не говорила. Она до сих пор не знает, что я в день рождения разговаривала с ней из больницы. 

Вернее так... Я не не знаю даже, как буду говорить. А не планирую говорить вообще)) пока сами не заметят. И мои, и его. Мы с мужем ещё в предыдущую Б так решили. 

Чтобы ничего никому не объяснять) наслушаемся ещё... 

А после ЗБ я вообще боюсь кому-то что-то рассказывать. Мне хватило, что в тот раз на работе все знали. Сейчас так... Кто первый заметит, то и растреплет:Dможет, это вообще дети наши будут. В общем, официально объявлять о пополнении мы никому не планируем пока, даже детям. Сейчас думаю, как же хорошо, что они не знали. А то пришлось бы объяснять, почему сестрёнка умерла. 

Дочка у меня итак постоянно спрашивает, а больно ли рожать, а как это, пися же такая маленькая, как из неё человек... В общем, она в ужасе)) и если ещё узнает такое, что сестрёнка прямо внутри животика погибла... Не хочу формировать в ней фобию с детства. 

@настоящая вааау! Какая ж красота! 

@Устиньяя ты мне прибавила 2 года 🤣

в общем, платье не помогло. Живот не измеряли, сердечко не слушали. Опять 2 банки сдать к след приему. Хоть на скрининг записала и то спасибо. 

@настоящая про мо не знаю, я в мск езжу в жк, хотя живу в мо и рожать хочу в мо)

1 час назад, Mysterium сказал(а):

@настоящая и это я ещё не представляю, как матери буду говорить. У неё примерно такое отношение к детям, как у твоих. Радости я от неё не ожидаю. Скорее всего начнёт причитать, зачем мне это надо на старости лет и что она ну вот точно помогать не будет. Сын первый раз к ней поехал с ночёвкой, когда ему 9 или 10 лет было. Дочка вообще ни разу. Поэтому и про предыдущую беременность я не говорила. Она до сих пор не знает, что я в день рождения разговаривала с ней из больницы. 

Вернее так... Я не не знаю даже, как буду говорить. А не планирую говорить вообще)) пока сами не заметят. И мои, и его. Мы с мужем ещё в предыдущую Б так решили. 

Чтобы ничего никому не объяснять) наслушаемся ещё... 

А после ЗБ я вообще боюсь кому-то что-то рассказывать. Мне хватило, что в тот раз на работе все знали. Сейчас так... Кто первый заметит, то и растреплет:Dможет, это вообще дети наши будут. В общем, официально объявлять о пополнении мы никому не планируем пока, даже детям. Сейчас думаю, как же хорошо, что они не знали. А то пришлось бы объяснять, почему сестрёнка умерла. 

Дочка у меня итак постоянно спрашивает, а больно ли рожать, а как это, пися же такая маленькая, как из неё человек... В общем, она в ужасе)) и если ещё узнает такое, что сестрёнка прямо внутри животика погибла... Не хочу формировать в ней фобию с детства. 

Я пока не планирую родителям говорить. Где-нибудь когда уже станет сложно скрывать живот, тогда скажу. Ну или сами заметят. 

25 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки посмотрите, ярчает??? 

Верховный сейчас, в нижние вчера вечером и обед

IMG_20221102_143852.jpg

IMG_20221101_200816.jpg

Конечно, ярчает:kulachki:когда так часто делаешь, динамику не так явно видно. Переходи уже на хгч)) а тестик через 3-4 дня повторишь и увидишь разницу)) 

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Я пока не планирую родителям говорить. Где-нибудь когда уже станет сложно скрывать живот, тогда скажу. Ну или сами заметят. 

Вот и я так же)) а детям не планирую, исходя их лишних переживаний для них, и чтобы не разболтали бабушкам :D

Ну у вас и нервы стальные! Я смогла молчать на работе только до того как стала на учёт. Родители и муж знали сразу. Детям не говорили, т.к. хотели сказать - у вас будет братик/сестричка. Сразу после узи в 12 недель и сказали

• Спасибо 1
57 минут назад, Жосик сказал(а):

в общем, платье не помогло. Живот не измеряли, сердечко не слушали. Опять 2 банки сдать к след приему. Хоть на скрининг записала и то спасибо. 

Видимо твоя на банках специализируется 😂 когда скрининг?

• Ха-ха 1
38 минут назад, october31 сказал(а):

Ну у вас и нервы стальные! Я смогла молчать на работе только до того как стала на учёт. Родители и муж знали сразу. Детям не говорили, т.к. хотели сказать - у вас будет братик/сестричка. Сразу после узи в 12 недель и сказали

Мне никогда не хотелось, чтобы много народа знало. Обычно муж узнавал. Остальные по мере необходимости/по причине того, что уже сами догадались

Я никогда не зацикливалась, когда узнают. Все равно узнают. Кто с "плохими" мыслями, тот и на 9-ом месяце с плохими мыслями. Вынашивать понятно много страхов, но до родов все узнают, а во время родов много чего может случится. Поэтому всегда сама себе говорю, что все будет хорошо со мной и моими детками. А все чужие и плохие мысли будут с теми, кто их мне посылает. Утренняя молитва. Вот и все секреты. И моя философия :reverans:

• Нравится 4
55 минут назад, Эйлинн сказал(а):

У меня про Б пока даже и муж не знает, только ВЫ мои хорошие!!! 

Вот это выдержка🙀👏🏼

Я на 10дпо еле заметную полоску увидела и уже бежала показывать,а хотела как-то красиво :hohot:

1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

Вот это выдержка🙀👏🏼

Я на 10дпо еле заметную полоску увидела и уже бежала показывать,а хотела как-то красиво :hohot:

У меня было много БхБ, вот по этому сразу не 🏃💨

@Эйлинн ого! Я вместе с мужем тест мочила 🙈 я б не смогла от него скрывать) 

@october31 я клиентам пока не говорю. Если честно, реально не знаю, какими словами сказать. У меня только 1 клиентка в курсе, пришлось в 13 недель сказать. Свекрови тож запретила родне говорить, она держится из последних сил 🤣🤣🤣 Я попросила её до 2 скрининга помолчать. А у них как специально в родне все беременеть начали и на ранних сроках ей говорить, там оч плодовитая родня. Соблазняют её сказать: а у нас тоже) Но она молодчина, прям вот уважаю, что она относится к моей позиции бережно. 

@Устиньяя видимо она баночный маньяк) 16 ноября скрининг, потом сразу к ней. Опять вопрос зачем? пропал в воздухе

7 часов назад, настоящая сказал(а):

У меня сегодня день Х:tectik:

20221102_090131.jpg

20221102_090058.jpg

Надеюсь теперь тебе будет спокойнее😊🙏🥰

2 минуты назад, Жосик сказал(а):

@Эйлинн ого! Я вместе с мужем тест мочила 🙈 я б не смогла от него скрывать) 

@october31 я клиентам пока не говорю. Если честно, реально не знаю, какими словами сказать. У меня только 1 клиентка в курсе, пришлось в 13 недель сказать. Свекрови тож запретила родне говорить, она держится из последних сил 🤣🤣🤣 Я попросила её до 2 скрининга помолчать. А у них как специально в родне все беременеть начали и на ранних сроках ей говорить, там оч плодовитая родня. Соблазняют её сказать: а у нас тоже) Но она молодчина, прям вот уважаю, что она относится к моей позиции бережно. 

@Устиньяя видимо она баночный маньяк) 16 ноября скрининг, потом сразу к ней. Опять вопрос зачем? пропал в воздухе

Я свою свекровь из-за ее болтовни ненавидела.... всееееем рассказала ещё и ходила к моей гине спрашивала как и что🤬🤬🤬

6 часов назад, Белгородочка сказал(а):

Да я то собранная. Но во первых муж не со мной и когда будем вместе неизвестно, во вторых не известно когда у нас наступит мирное время дома, а тут... Помощь оказывают, но когда быт как то наладим тоже большой вопрос. В третьих муж уже не хочет годы то идут, ему уже 43 , у него 4 детей, из них общих наших 3 , заново надо строить жизнь как то...А не мои эти обузные мысли " Хочу родить! " воплощать.. 

Все наладится🙏🙏🙏

4 часа назад, october31 сказал(а):

Только теперь поняла, что хочу девочку, но не уверена что решусь ещё раз родить

Я думаю решишься))) причём скоро))

3 часа назад, настоящая сказал(а):

Подарок мужу готов:kiss2:

20221102_122447.jpg

Загляденье 😍

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Я сегодня опять набрала ассистентке. Думаю, в конце-то концов, из конца в конец... Издеваются над старой беременной женщиной :Dтрубку она не взяла. И тогда я решила уже на ресепшн звонить. Хоть узнать, записали ли меня на 29 ноября на приём. Оказалось, что после того напряжённого дня приёма до 21 вечера у них 2 выходных. Время приёма под меня оставлено. В общем я слегка успокоилась, как вдруг мне начала писать ассистентка. Видимо, ей позвонили с клиники что ли, не знаю. В общем, сказала, что врач все видела и если бы нужно было что-то срочно принимать ещё, мне бы сразу написали. По приёму, если получится, может, даже раньше запишут. Если нет, то на 29 ноября. А там уже когда на учёт у них встану, врач сама будет меня на следующий приём записывать, минуя общую запись через ресепшн. 

Вот так пока)) в общем я в спокойствии и умиротворении жду понедельника 7 ноября, когда поеду тромбодинамику сдавать. 

И мы ждём! Тест шикарный!

1 час назад, Жосик сказал(а):

@настоящая вааау! Какая ж красота! 

@настоящая про мо не знаю, я в мск езжу в жк, хотя живу в мо и рожать хочу в мо)

Они просто делают тебе комплимент)))

1 час назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки посмотрите, ярчает??? 

Верховный сейчас, в нижние вчера вечером и обед

IMG_20221102_143852.jpg

IMG_20221101_200816.jpg

Конечно ярче!

• Нравится 1
9 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Вот это выдержка🙀👏🏼

Думаю, не рассказывают сразу те девочки, у которых случались бхб , выкидыши и  ЗБ. Когда я была беременна первый раз, я сразу рассказала мужу и родным и на работе тоже, хотя и лежала на сохранении, мыслей не было что может быть что-то плохое. А вот после выкидыша в 2020 году, когда у меня снова была уверенность, что будет хорошо, мне было очень тяжело объяснять потом что да как. Сейчас в 2022 слава Богу только муж знал про беременность. Для меня самым тяжелым было сидеть в очереди среди беременных и рассказывать врачу о своей ЗБ, а когда при тебе разрывают на куски твою учетную карту беременной это для меня было невыносимо, именно поэтому , если вдруг случится чудо (во что я очень слабо верю) то на учет буду вставать не раньше 12 недель.

• Грустно 1

@Родина Мать❤ комплимент, что не замечают моих +16 см в талии? :hohot: ой, как про свекровь понимаю! Мне только на 3 раз повезло! Но ходить в жк к гине и узнавать, как и что - эт прям за гранью добра и зла

@Dasha71 я после бхб и 12 лет планирования. Родителям после сб+ рассказала, сестре раньше, свекрови около 12 недель. Реально страшновато было. Держу за тебя и твоё чудо Кулаки! 🤞🤞🤞🤞🤞 

27 минут назад, Dasha71 сказал(а):

, не рассказывают сразу те девочки, у которых случались

У меня коллега была беременна и на сроке месяцев 6 ребёнок умер...все знали что Б, было видно. Все равно все обсуждали и шушукались за спиной.

Это лично моя позиция. От всего не убережешься и не спрячешься. Будет только так как должно быть

Понятно, что не с плакатом бегать. Если родители не поддерживают, то нечего рассказывать. Но я, работая с реактивами, не думала что рисковать здоровьем малыша нужно ради сохранения "тайны" которая через какое то время станет все равно очевидной.

23 минуты назад, Жосик сказал(а):

@Родина Мать❤ комплимент, что не замечают моих +16 см в талии? :hohot: ой, как про свекровь понимаю! Мне только на 3 раз повезло! Но ходить в жк к гине и узнавать, как и что - эт прям за гранью добра и зла

@Dasha71 я после бхб и 12 лет планирования. Родителям после сб+ рассказала, сестре раньше, свекрови около 12 недель. Реально страшновато было. Держу за тебя и твоё чудо Кулаки! 🤞🤞🤞🤞🤞 

Она работает в больнице и увидела меня в очереди на узи🤦‍♀️

Вот и тт к вечеру начала подниматься. Точно была о

5 часов назад, настоящая сказал(а):

эвике полоска бледнее

Это КОНТРОЛЬНАЯ полоса бледнее, не кажется!? 

5 часов назад, настоящая сказал(а):

эвике полоска бледнее

Или я неправильно смотрю? 🤔

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...