Устиньяя 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 час назад, Жосик сказал(а): @Устиньяя видимо она баночный маньяк) 16 ноября скрининг, потом сразу к ней. Опять вопрос зачем? пропал в воздухе О, ну совсем скоро через 2 недельки)) результаты ей принести? Я так поняла на 2 скрининге только узи, мне моя тоже сказала приходить сразу после скрининга. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): Мне никогда не хотелось, чтобы много народа знало. Обычно муж узнавал. Остальные по мере необходимости/по причине того, что уже сами догадались В есть такие которые ведут инсту и снимают сторис как они узнали о Б. Ну или разочарования свои снимают. Это для меня вообще не понятно)))) Ссылка на это сообщение
настоящая 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Только что, MirRinki сказал(а): В есть такие которые ведут инсту и снимают сторис как они узнали о Б. Ну или разочарования свои снимают. Это для меня вообще не понятно)))) Да люди разные. Но я вот не до такой степени люблю публичность. Вернее вообще не люблю. Я вообще против того, чтобы даже друзья знали какие-то подробности личной жизни нашей семьи. Мое мнение, что это только наше. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 ноября 2022 Автор Поделиться 2 ноября 2022 30 минут назад, настоящая сказал(а): Да люди разные. Но я вот не до такой степени люблю публичность. Вернее вообще не люблю. Я вообще против того, чтобы даже друзья знали какие-то подробности личной жизни нашей семьи. Мое мнение, что это только наше. С новой аватаркой🔥 пусть она принесёт мноооого счастья! Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @настоящая новая аватарка 😍 когда там уже муж дома будет? 😀 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): С новой аватаркой🔥 пусть она принесёт мноооого счастья! Спасибо 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая новая аватарка 😍 когда там уже муж дома будет? 😀 Пока не пришёл. Но если и скажу, то к ночи, когда дети спать лягут 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Девочки, я сломала ногу, это просто пиз..ц 5 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 ноября 2022 Автор Поделиться 2 ноября 2022 @настоящая ты это, меня не забудь с собой в рейс взять))) Только что, ДенНастасья сказал(а): Девочки, я сломала ногу, это просто пиз..ц 😱😱😱😱😱😱каааак Надеюсь несерьёзный перелом? 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @ДенНастасья скорейшего тебе восстановления 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 5 минут назад, ДенНастасья сказал(а): Девочки, я сломала ногу, это просто пиз..ц Божечки, как так? Поправляйся скорее Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @ДенНастасья как ты умудрилась? Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @настоящая и сердечко то голубое😏😏🤞🏼 Ссылка на это сообщение
october31 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @ДенНастасья поправляйся! Наши дороги - и позвоночник вправят и песок из почек вытрясут... Ссылка на это сообщение
Белгородочка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @настоящая С новой авочкой. Тебе идëт))) 😉😘 @ДенНастасья мать, ты как умудрилась??? Пусть скорее и правильно срастëтся!!! 😘 Сегодня был ужасный день И не стоит меня убеждать что В каждом дне есть что-то хорошее Я вижу что Мир наш полон зла И хотя Добро всё же проявляется Радость и счастье лишь временно Неправда это, что Всё подвластно разуму и сердцу Потому что Истинное счастье доступно Лишь только тогда, когда всё хорошо Я не верю что добро существует На самом деле Реальность Определяет Восприятие Ничто мне неподвластно И я никогда не скажу что Сегодня был прекрасный день (А теперь прочитайте снизу вверх) 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Родина Мать❤ Девочки , я оступилась , не увидела ступеньку посреди подвала, а она там была Спасибо, девочки , 1.5 месяца гипс Красота- страшная сила 2 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @ДенНастасья Настя! Выздоравления скорейшего! @настоящая Марго, какая красивая аватарка! @MirRinki я вот в соц сетях в последнюю очередь буду говорить. Даже фотографа с беременной фотосессии буду просить не выкладывать мои фотки. Вообще не понимаю блогеров, которые сразу всё постят, вот чесслово. 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @ДенНастасья может раньше снимут 🙏🏼 Но в любом случае, скорейшего выздоровления 🌺 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 ноября 2022 Автор Поделиться 2 ноября 2022 13 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Родина Мать❤ Девочки , я оступилась , не увидела ступеньку посреди подвала, а она там была Спасибо, девочки , 1.5 месяца гипс Красота- страшная сила Божечки-кошечки😱 скорее восстанавливайся🙏🙏🙏 и смотри под ноги 🤬 береги себя❤️😘 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @ДенНастасья Видимо вселенная решила, что тебе пора посидеть и никуда не мчаться, надеюсь пауза бегательная не затянется😘 У меня какие то странные выделения, уже с пятницы, день есть, 2 нет какие-то кремовобежевые... Чëт новенькое... Мой организм решил окончательно сойти с ума 🤨 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 58 минут назад, ДенНастасья сказал(а): Девочки, я сломала ногу, это просто пиз..ц Ужас. Как ты так? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Девочки, тормозной "будьте уверены" порадовал, я немного выдохнула ☺☺😌🙃 9 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @ДенНастасья бляхххааа какой гипс на пол ноги…!! @Эйлинн красавчик 😍😍 это на какой дпо он выдал? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 4 минуты назад, MirRinki сказал(а): @ДенНастасья бляхххааа какой гипс на пол ноги…!! @Эйлинн красавчик 😍😍 это на какой дпо он выдал? Точно не знаю, сейчас 50 ДЦ, но по первой полосочке примерно 14 ДПО Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @настоящая Марго, как то не айс, нога опухла , наступить не могу, жопонька большая , Рома на руках принес Спасибо мои хорошие девочки Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @ДенНастасья скорейшего восстановления! Пускай все хорошо срастется 46 минут назад, Жосик сказал(а): @MirRinki я вот в соц сетях в последнюю очередь буду говорить. Даже фотографа с беременной фотосессии буду просить не выкладывать мои фотки. Вообще не понимаю блогеров, которые сразу всё постят, вот чесслово. Зато наблюдать интересно 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения