Ksusha❤️ 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @Родина Мать❤ Девочки , я оступилась , не увидела ступеньку посреди подвала, а она там была Спасибо, девочки , 1.5 месяца гипс Красота- страшная сила 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 41 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая Марго, как то не айс, нога опухла , наступить не могу, жопонька большая , Рома на руках принес Спасибо мои хорошие девочки Скорейшего выздоровления тебе💐 ногу повыше положи. Отёк должен спасть постепенно. У меня в позапрошлом году мама так отступила в wb, ступеньку не заметила и в итоге сломала ногу в ступне в 3 местах. Операцию делали. Собирали на железки все. 1 Ссылка на это сообщение
october31 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 36 минут назад, настоящая сказал(а): меня в позапрошлом году мама так отступила в wb, ступеньку не заметила и в итоге сломала ногу в ступне в 3 местах. Операцию делали. Собирали на железки все Ого! Тысячу раз убеждаешься, что для ЧП много не надо... Я в последний день перед декретом на ноги пролила себе серную кислоту... у Вани кстати на этой ножке уже родимое пятнышко, довольно большое 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Устиньяя это факт 🙈 Но я сама для себя делать сериал из беременности не готова) Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @ДенНастасья Настюша, как же так(( Помню, когда конь (я КМС по конному спорту) меня прижал всем весом к бетонной стене и раздробил мне правую руку и локтевую и лучевую кости ближе к суставу кисти, первую ночь у меня так адски болело, тукало прямо. Рука была темно-синяя, как слива, и тоже сильно опухла.Выпей найз, через пару дней и отёк спадёт, и боль утихнет. Скорейшего восстановления тебе. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Белгородочка мчусь да, аки дура 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Девочки, тормозной "будьте уверены" порадовал, я немного выдохнула ☺☺😌🙃 Крастаааа)) 👍ждём завтрашнего хгч 🤞 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Mysterium спасибо). Нога да, опухла, но без смещения и то счастье, торкает , муж налил вискарика, сказал, мне положено @Mysterium за вещами поехала на опт базу, покупать, а там такая посреди всего помещения ступенька, не обозначена ничем Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium спасибо). Нога да, опухла, но без смещения и то счастье, торкает , муж налил вискарика, сказал, мне положено Ну сейчас-то дааааа, сам бог велел @настоящая ну как там муж-то? интересно же 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Девочки, а вот такие чумные выделения могут намекать на беременность? 🤔 Ссылка на это сообщение
october31 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 6 минут назад, ДенНастасья сказал(а): за вещами поехала на опт базу, покупать, а там такая посреди всего помещения ступенька, не обозначена ничем А с этим можно в суд Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Mysterium но уснуть не могу @october31 толку Наташ( @october31 я же контракт не подписала, о продлении, а декретный 11 заканчивается Я так понимаю, уже ничего не оплатят Ссылка на это сообщение
october31 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @ДенНастасья нужно проконсультироваться с юристом. У нас уходил директор. Тоде по моему сломал ногу (ну что то с ногой было). Предприятие должно было оплачивать больничный в течение 6 месяцев после ухода, если не устроился на работу другую. Позвони в соцзащиту. Должны там подсказать 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 28 минут назад, ДенНастасья сказал(а): но уснуть не могу Да, я первые ночи практически не спала. 31 минуту назад, Белгородочка сказал(а): Девочки, а вот такие чумные выделения могут намекать на беременность? 🤔 А какой дпо сейчас? Может, имплантация? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 @Mysterium 25 день цикла, но циклы скачут..... ДПО не знаю, мы же сошли с дистанции, но чëт я не пойму что за байда у меня в труселях((( И где тут гинеколога посетить я могу и как... Блин я даже тест смогу купить не раньше понедельника, должны нас вывезти в магаз.. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 ноября 2022 Автор Поделиться 3 ноября 2022 5 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium спасибо). Нога да, опухла, но без смещения и то счастье, торкает , муж налил вискарика, сказал, мне положено @Mysterium за вещами поехала на опт базу, покупать, а там такая посреди всего помещения ступенька, не обозначена ничем В суд🤷♀️ 5 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium но уснуть не могу @october31 толку Наташ( @october31 я же контракт не подписала, о продлении, а декретный 11 заканчивается Я так понимаю, уже ничего не оплатят Даже если ты УЖЕ уволилась и в течение месяца пошла на больничный работодатель тебе его обязан оплатить. Так что бери смело больничный Доброго утра девочки, бт моя опять взгрустнула 3 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @ДенНастасья пусть быстрее срастается! восстанавливайся!! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Родина Мать❤ привет, я взяла, завтра в бухгалтерию звонить буду, я же до 10 включительно в декретном Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 ноября 2022 Автор Поделиться 3 ноября 2022 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @Родина Мать❤ привет, я взяла, завтра в бухгалтерию звонить буду, я же до 10 включительно в декретном Пол года спокойно можешь быть на больничном. Уволить в этот период не имеют права. Только по соглашению сторон Морозненько)) 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 доброе утро дорогая Мариша @Абрикосина2021, с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас 8 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Родина Мать❤ да я хотела уйти) а тут такая ерунда Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @ДенНастасья Настя привет! Плохо что так произошло! Очень важно, что бы нога срослась правильно! Соблюдай постельный режим, на ногу с гипсом не наступай. Терпения тебе и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Strawberry_37 Спасибо большое, Настенька 🤗🌺 у меня кто-то ворует реакции 😡 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Strawberry_37 блинчиков захотелось 😁 доброе утро ☀️ Ссылка на это сообщение
october31 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @настоящая решилась? Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения