Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, ДенНастасья сказал(а):

@Родина Мать❤

BA292DA3-0E09-4A6D-A372-9776E9712139.jpeg

Девочки , я оступилась , не увидела ступеньку посреди подвала, а она там была

Спасибо, девочки , 1.5 месяца гипс

Красота- страшная сила

2A863A8C-BED1-41F1-88DB-A09D085BE59E.jpeg

:almirena::embrace:

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

41 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая Марго, как то не айс, нога опухла , наступить не могу, жопонька большая , Рома на руках принес

Спасибо мои хорошие девочки

Скорейшего выздоровления тебе💐 ногу повыше положи. Отёк должен спасть постепенно. 

У меня в позапрошлом году мама так отступила в wb, ступеньку не заметила и в итоге сломала ногу в ступне в 3 местах. Операцию делали. Собирали на железки все. 

• Спасибо 1
36 минут назад, настоящая сказал(а):

меня в позапрошлом году мама так отступила в wb, ступеньку не заметила и в итоге сломала ногу в ступне в 3 местах. Операцию делали. Собирали на железки все

Ого!

Тысячу раз убеждаешься, что для ЧП много не надо...

Я в последний день перед декретом на ноги пролила себе серную кислоту... у Вани кстати на этой ножке уже родимое пятнышко, довольно большое

пожелания-спокойной-ночи-в-картинках-образ.jpg

• Нравится 2

@ДенНастасья Настюша, как же так(( Помню, когда конь (я КМС по конному спорту) меня прижал всем весом к бетонной стене и раздробил мне правую руку и локтевую и лучевую кости ближе к суставу кисти, первую ночь у меня так адски болело, тукало прямо. Рука была темно-синяя, как слива, и тоже сильно опухла.Выпей найз, через пару дней и отёк спадёт, и боль утихнет. Скорейшего восстановления тебе. 

@Mysterium спасибо). Нога да, опухла, но без смещения и то счастье, торкает , муж налил вискарика, сказал, мне положено

@Mysterium за вещами поехала на опт базу, покупать, а там такая посреди всего помещения ступенька, не обозначена ничем

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@Mysterium спасибо). Нога да, опухла, но без смещения и то счастье, торкает , муж налил вискарика, сказал, мне положено

Ну сейчас-то дааааа, сам бог велел:D

@настоящая ну как там муж-то? :malicious:интересно же :D

• Ха-ха 1
6 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

за вещами поехала на опт базу, покупать, а там такая посреди всего помещения ступенька, не обозначена ничем

А с этим можно в суд

@Mysterium но уснуть не могу

@october31 толку Наташ(

@october31 я же контракт не подписала, о продлении, а декретный 11 заканчивается

Я так понимаю, уже ничего не оплатят

@ДенНастасья нужно проконсультироваться с юристом. У нас уходил директор. Тоде по моему сломал ногу (ну что то с ногой было). Предприятие должно было оплачивать больничный в течение 6 месяцев после ухода, если не устроился на работу другую. Позвони в соцзащиту. Должны там подсказать

• Нравится 1
28 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

но уснуть не могу

Да, я первые ночи практически не спала. 

31 минуту назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки, а вот такие чумные выделения могут намекать на беременность? 🤔

А какой дпо сейчас? 

Может, имплантация? 

@Mysterium 25 день цикла, но циклы скачут..... ДПО не знаю, мы же сошли с дистанции, но  чëт я не пойму что за байда у меня в труселях((( И где тут гинеколога посетить я могу и как... Блин я даже тест смогу купить не раньше понедельника, должны нас вывезти в магаз.. 

• Держу кулачки 1
5 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@Mysterium за вещами поехала на опт базу, покупать, а там такая посреди всего помещения ступенька, не обозначена ничем

В суд🤷‍♀️

5 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@Mysterium но уснуть не могу

@october31 толку Наташ(

@october31 я же контракт не подписала, о продлении, а декретный 11 заканчивается

Я так понимаю, уже ничего не оплатят

Даже если ты УЖЕ уволилась и в течение месяца пошла на больничный работодатель тебе его обязан оплатить.  Так что бери смело больничный 

Доброго утра девочки, бт моя опять взгрустнула

• Нравится 3
1 час назад, ДенНастасья сказал(а):

@Родина Мать❤ привет, я взяла, завтра в бухгалтерию звонить буду, я же до 10 включительно в декретном

Пол года спокойно можешь быть на больничном. Уволить в этот период не имеют права. Только по соглашению сторон

Морозненько))

20221103_100208.jpg

• Нравится 4

@ДенНастасья Настя привет! Плохо что так произошло! Очень важно, что бы нога срослась правильно! Соблюдай постельный режим, на ногу с гипсом не наступай. Терпения тебе и скорейшего восстановления! 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...