Перейти к публикации

Полезные сообщения

24 минуты назад, october31 сказал(а):

@настоящая решилась?

Доброе утро!

Доброе. Не-а. Муж вчера пришёл с другом. Они пили пиво и смотрели футбол. А я забила ждать и спать легла:think_1:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, ДенНастасья сказал(а):

@Родина Мать❤ да я хотела уйти) а тут такая ерунда

Ну теперь уж сиди

56 минут назад, настоящая сказал(а):

Доброе. Не-а. Муж вчера пришёл с другом. Они пили пиво и смотрели футбол. А я забила ждать и спать легла:think_1:

:anger::Laie_: по жопе мужу🤬

У меня теперь новый загон🤦‍♀️ в прошлые Б у меня тянуло низ живота. Ну как бы посередине. А в этот раз тянет вечерами внизу слева. Теперь мне страшно, что ВБ🤦‍♀️

38 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня теперь новый загон🤦‍♀️ в прошлые Б у меня тянуло низ живота. Ну как бы посередине. А в этот раз тянет вечерами внизу слева. Теперь мне страшно, что ВБ🤦‍♀️

У меня тоже тянет, думаю что это матка растет ☝💪

Ну и ЖТ работает

@настоящая А сегодня он на работе? Нам долго ждать его реакцию? 😅🙈

Я на своего обиделась два дня назад. Все жду, что он извинится, но кажется он не собирается 🤷‍♀️. От этого ещё обиднее 😔. Кажется я ему не нужна. 

14 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая А сегодня он на работе? Нам долго ждать его реакцию? 😅🙈

Я на своего обиделась два дня назад. Все жду, что он извинится, но кажется он не собирается 🤷‍♀️. От этого ещё обиднее 😔. Кажется я ему не нужна. 

на работе. и я с ним не разговариваю. только по работе написал. 

в общем че-то наверное и сегодня я ничего ему не скажу. Пусть сидит без подарка:girl_cool:

• Ха-ха 1

Привет всем:Hello:

Я прямо пугаюсь полного отсутствия ощущений. Бывало поначалу тоже потягивало, и тоже слева, выпивала таблеточку магния на ночь. А сейчас вообще НИЧЕГО. Вот прямо как-будто не беременная вообще. 

Рысить на узи пока не собираюсь :Dпойду в 7 недель, потому что подозреваю, что раньше чем 29 на приём не попаду, а так как у врача узи в кабинете, то скорее всего она тоже сама захочет посмотреть. И получится уже 2 узи - в 7 недель и на девятой, когда к врачу приду. А я не хочу их часто. Поэтому сейчас потерплю пока. 

11 часов назад, Белгородочка сказал(а):

@Mysterium 25 день цикла, но циклы скачут..... ДПО не знаю, мы же сошли с дистанции, но  чëт я не пойму что за байда у меня в труселях((( И где тут гинеколога посетить я могу и как... Блин я даже тест смогу купить не раньше понедельника, должны нас вывезти в магаз.. 

Ну и не торопись значит)) в понедельник купишь тест и все выяснится)) как раз там уже и разглядывать ничего не придётся, к тому времени уже полоска явная будет, если сейчас уже 25 дц. 

1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

@настоящая у тебя ИК был? Мазня была? Или чисто?

Вопрос не мне, но отвечу. У меня, мне кажется, не было. Просто после овуляции сухо, потом в районе 8 дпо покалывание в матке, и потом снова что-то типа ЯБ

У тебя сейчас 8 дпо? :malicious:раньше субботы тесты не мочи. А лучше в воскресенье)) 

@Mysterium честно сказать хотела всем беременным задать но второпях нажала кто ближе был )))))

@Mysterium в графике глянь когда что было….если не трудно. Я даже не знаю овуля когда. Но именно вечерами мажет. Дни чисто и сухо. А вечером мазанки.  Но сегодня утром я решила пописить на тест 😂просто делала тест на pH мочи. Ну не пропадать же моче 😂😂😂😂😂

3555B750-E4B0-4734-80CA-C978A0911504.jpeg

5 минут назад, MirRinki сказал(а):

@настоящая у тебя ИК был? Мазня была? Или чисто?

ИК не было. Даже ИЗ не было. Мазни в общем тоже нет. Два дня назад набегалась за весь день и нанервничалась и вечером ныл живот и на туалетной бумаге было какое-то желто-коричневое мазнуло. Потом не было. Вчера тоже раз или два на туалетной бумаге так же мазнуло желто-бежевым. К вечеру вот начинает слева снизу потягивать 

• Держу кулачки 2
8 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Mysterium честно сказать хотела всем беременным задать но второпях нажала кто ближе был )))))

@Mysterium в графике глянь когда что было….если не трудно. Я даже не знаю овуля когда. Но именно вечерами мажет. Дни чисто и сухо. А вечером мазанки.  Но сегодня утром я решила пописить на тест 😂просто делала тест на pH мочи. Ну не пропадать же моче 😂😂😂😂😂

3555B750-E4B0-4734-80CA-C978A0911504.jpeg

Ну и зачем тест на 8 дпо:girl_mad:конечно, он пустой. 

По поводу графиков я не подскажу от слова вообще :Dя их никогда не вела, БТ (базальная температура) никогда не мерила, вот НИ РАЗУ  в жизни, и графики не понимаю :Dя просто помню, когда ты писала про 5 дпо, я тогда отсчитала, когда тебе мочить... Воскресенье получается 11 дпо я тогда насчитала)) 

• Ха-ха 1

@MirRinki это твой тест? 

@MirRinki а всё

Прочитала 😅

Я пока вижу только место под полоску 

Ключевое слово "пока") 

А меня накрыли беременные гормоны, после повторного узи, мне подтвердили мальчишеньку, и сказали, что вот ваша машонка 

Надеюсь, что на втором скрининге покажут уже нормальный наш писюнец, а не такое 😄

Проплакала вчера как дурочка, но малыш вечером привёл в чувства, побил мать))) и утром проснулся вместе с нами и пожелал доброе утро пиночками, теперь их и по животику видно 😌 уже и муж может почувствовать) 

Пойду сегодня посмотрю для малышарика в детском мире что нибудь 😇

IMG_20221101_181844.jpg

• Нравится 1

@MirRinki я пока тоже ничего не вижу. 

Я даже не знаю что делать🙈. И померится хочу, и подходить сама не хочу. Это же он виноват 😂

А я уже соскучилась 🥲. 
Сегодня с 5 утра сна ни в одном глазу 

Только что мне написала ассистентка гини. Меня перезаписали на 21 ноября:girl_dance: Уряяяяя!!! :JC_goody:будет 7 недель 3 дня. Самое оно сердечко слушать)) 

21 ноября ДР дочки)) исполняется 9 лет:)

• Нравится 5

@yunna.86 я долго обижаться вообще не могу. А лицо то держать надо 🤣🤣 я под вечер подхожу и у говорю... «ну все, я думаю ты все осознал и понял и теперь можешь меня поцеловать»

• Ха-ха 4
Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@yunna.86 я долго обижаться вообще не могу. А лицо то держать надо 🤣🤣 я под вечер подхожу и у говорю... «ну все, я думаю ты все осознал и понял и теперь можешь меня поцеловать»

Блин, а если не понял 🙈😁😅

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...