настоящая 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 24 минуты назад, october31 сказал(а): @настоящая решилась? Доброе утро! Доброе. Не-а. Муж вчера пришёл с другом. Они пили пиво и смотрели футбол. А я забила ждать и спать легла Ссылка на это сообщение
october31 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @настоящая эх, Семён Семеныч... как самочувствие? Ссылка на это сообщение
настоящая 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 39 минут назад, october31 сказал(а): @настоящая эх, Семён Семеныч... как самочувствие? Обижена на мужа А так ничего. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 ноября 2022 Автор Поделиться 3 ноября 2022 2 часа назад, ДенНастасья сказал(а): @Родина Мать❤ да я хотела уйти) а тут такая ерунда Ну теперь уж сиди 56 минут назад, настоящая сказал(а): Доброе. Не-а. Муж вчера пришёл с другом. Они пили пиво и смотрели футбол. А я забила ждать и спать легла по жопе мужу🤬 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 У меня теперь новый загон🤦♀️ в прошлые Б у меня тянуло низ живота. Ну как бы посередине. А в этот раз тянет вечерами внизу слева. Теперь мне страшно, что ВБ🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @настоящая это жт работает. У меня тоже сбоку тянуло, я в 5+2 порысила на узи чтобы успокоиться. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 38 минут назад, настоящая сказал(а): У меня теперь новый загон🤦♀️ в прошлые Б у меня тянуло низ живота. Ну как бы посередине. А в этот раз тянет вечерами внизу слева. Теперь мне страшно, что ВБ🤦♀️ У меня тоже тянет, думаю что это матка растет ☝💪 Ну и ЖТ работает Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @настоящая А сегодня он на работе? Нам долго ждать его реакцию? 😅🙈 Я на своего обиделась два дня назад. Все жду, что он извинится, но кажется он не собирается 🤷♀️. От этого ещё обиднее 😔. Кажется я ему не нужна. Ссылка на это сообщение
настоящая 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 14 минут назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая А сегодня он на работе? Нам долго ждать его реакцию? 😅🙈 Я на своего обиделась два дня назад. Все жду, что он извинится, но кажется он не собирается 🤷♀️. От этого ещё обиднее 😔. Кажется я ему не нужна. на работе. и я с ним не разговариваю. только по работе написал. в общем че-то наверное и сегодня я ничего ему не скажу. Пусть сидит без подарка 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Привет всем Я прямо пугаюсь полного отсутствия ощущений. Бывало поначалу тоже потягивало, и тоже слева, выпивала таблеточку магния на ночь. А сейчас вообще НИЧЕГО. Вот прямо как-будто не беременная вообще. Рысить на узи пока не собираюсь пойду в 7 недель, потому что подозреваю, что раньше чем 29 на приём не попаду, а так как у врача узи в кабинете, то скорее всего она тоже сама захочет посмотреть. И получится уже 2 узи - в 7 недель и на девятой, когда к врачу приду. А я не хочу их часто. Поэтому сейчас потерплю пока. 11 часов назад, Белгородочка сказал(а): @Mysterium 25 день цикла, но циклы скачут..... ДПО не знаю, мы же сошли с дистанции, но чëт я не пойму что за байда у меня в труселях((( И где тут гинеколога посетить я могу и как... Блин я даже тест смогу купить не раньше понедельника, должны нас вывезти в магаз.. Ну и не торопись значит)) в понедельник купишь тест и все выяснится)) как раз там уже и разглядывать ничего не придётся, к тому времени уже полоска явная будет, если сейчас уже 25 дц. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @yunna.86 я когда средне обиделась на мужа, не одеваю помолвочное кольцо к обручальному. А если обида полный капец, то вообще иду без колец 😂😂 5 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @настоящая у тебя ИК был? Мазня была? Или чисто? Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): @настоящая у тебя ИК был? Мазня была? Или чисто? Вопрос не мне, но отвечу. У меня, мне кажется, не было. Просто после овуляции сухо, потом в районе 8 дпо покалывание в матке, и потом снова что-то типа ЯБ. У тебя сейчас 8 дпо? раньше субботы тесты не мочи. А лучше в воскресенье)) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Mysterium честно сказать хотела всем беременным задать но второпях нажала кто ближе был ))))) @Mysterium в графике глянь когда что было….если не трудно. Я даже не знаю овуля когда. Но именно вечерами мажет. Дни чисто и сухо. А вечером мазанки. Но сегодня утром я решила пописить на тест 😂просто делала тест на pH мочи. Ну не пропадать же моче 😂😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 5 минут назад, MirRinki сказал(а): @настоящая у тебя ИК был? Мазня была? Или чисто? ИК не было. Даже ИЗ не было. Мазни в общем тоже нет. Два дня назад набегалась за весь день и нанервничалась и вечером ныл живот и на туалетной бумаге было какое-то желто-коричневое мазнуло. Потом не было. Вчера тоже раз или два на туалетной бумаге так же мазнуло желто-бежевым. К вечеру вот начинает слева снизу потягивать 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 8 минут назад, MirRinki сказал(а): @Mysterium честно сказать хотела всем беременным задать но второпях нажала кто ближе был ))))) @Mysterium в графике глянь когда что было….если не трудно. Я даже не знаю овуля когда. Но именно вечерами мажет. Дни чисто и сухо. А вечером мазанки. Но сегодня утром я решила пописить на тест 😂просто делала тест на pH мочи. Ну не пропадать же моче 😂😂😂😂😂 Ну и зачем тест на 8 дпоконечно, он пустой. По поводу графиков я не подскажу от слова вообще я их никогда не вела, БТ (базальная температура) никогда не мерила, вот НИ РАЗУ в жизни, и графики не понимаю я просто помню, когда ты писала про 5 дпо, я тогда отсчитала, когда тебе мочить... Воскресенье получается 11 дпо я тогда насчитала)) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @MirRinki это твой тест? @MirRinki а всё Прочитала 😅 Я пока вижу только место под полоску Ключевое слово "пока") А меня накрыли беременные гормоны, после повторного узи, мне подтвердили мальчишеньку, и сказали, что вот ваша машонка Надеюсь, что на втором скрининге покажут уже нормальный наш писюнец, а не такое 😄 Проплакала вчера как дурочка, но малыш вечером привёл в чувства, побил мать))) и утром проснулся вместе с нами и пожелал доброе утро пиночками, теперь их и по животику видно 😌 уже и муж может почувствовать) Пойду сегодня посмотрю для малышарика в детском мире что нибудь 😇 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @MirRinki я пока тоже ничего не вижу. Я даже не знаю что делать🙈. И померится хочу, и подходить сама не хочу. Это же он виноват 😂 А я уже соскучилась 🥲. Сегодня с 5 утра сна ни в одном глазу Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что мне написала ассистентка гини. Меня перезаписали на 21 ноября Уряяяяя!!! будет 7 недель 3 дня. Самое оно сердечко слушать)) 21 ноября ДР дочки)) исполняется 9 лет 5 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @ToothFairy а ниже это что такое? Попка? 😁 у вас поровну будет: 2 мальчика и 2 девочки ☺️ Сыну будет братик)) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @yunna.86 я долго обижаться вообще не могу. А лицо то держать надо 🤣🤣 я под вечер подхожу и у говорю... «ну все, я думаю ты все осознал и понял и теперь можешь меня поцеловать» 4 Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @ToothFairy на фото ничего не понятно 🙈 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @MirRinki я не вижу, но я вообще слепенькая на такие дела) Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @yunna.86 я долго обижаться вообще не могу. А лицо то держать надо 🤣🤣 я под вечер подхожу и у говорю... «ну все, я думаю ты все осознал и понял и теперь можешь меня поцеловать» Блин, а если не понял 🙈😁😅 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения