Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

9 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@MirRinki я пока тоже ничего не вижу. 

Я даже не знаю что делать🙈. И померится хочу, и подходить сама не хочу. Это же он виноват 😂

А я уже соскучилась 🥲. 
Сегодня с 5 утра сна ни в одном глазу 

Я б подошла. Погладила бы ему ТО место и сказала - конечно он зыркнет на тебя а ты ответь ну а что ? ?? Я с НИМ не ссорилась ! 

• Ха-ха 3
Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@yunna.86 ну скорее всего )) он и правда ничего не понял... но я не хочу молчать и обижаться 🤣

Молодец ты. А я злопамятная 🤣. Я ещё не хочу чтобы он так всегда меня потом ждал. Что он сам не может подойти чтоли 😡

2 минуты назад, MirRinki сказал(а):

Я б подошла. Погладила бы ему ТО место и сказала - конечно он зыркнет на тебя а ты ответь ну а что ? ?? Я с НИМ не ссорилась ! 

Это тоже неплохой вариант. Перед сном прийти супружеский долг взыскать 😅

@yunna.86 я конечно не знаю сути проблемы вашей. Но думаю ничего глобального. 
Жизнь так коротка и непредсказуема, что тратить время на какие-то обидно.. ну вот зачем? Наслаждайтесь каждый день друг другом. ❤️ 

• Нравится 3

@Абрикосина2021 суть что он мне ответил повышеным тоном. Грубым тоном. Мне это не понравилось, надо наверное было сразу сказать, тогда бы может решилось все. Ну короче не фиг было на меня голос повышать 🤦🏻‍♀️

Я спросила тебе салат положить (он был в холодильнике) а он грубо сказал «Что ты сегодня, хочешь ложи, хочешь не ложи😡» вот я и обиделась. Что он орет на меня 😢

Пс Он был вечером с работы уставший, но по мне это не оправдание 

@yunna.86 да я тоже не поняла, врач смотрела ровно минуту, малыш ножки прижал к себе, а ещё у нас пуповинка между ног, она датчиком расшевелила его (мне это конечно не очень понравилось) немного и вот это на экране показала

Но может мне не нужно было самой говорить, какой мне до этого пол говорили 🤷‍♀️

Вообщем люблю безумно уже его, пойду радовать и себя и его) 

11 минут назад, MirRinki сказал(а):

Девочки! Я тоже на тете не вижу и не ожидала что-то увидеть 😂 просто анализ делала рН мочи (тест полоска) и потом руки же так и чешутся 😂

Наш человек 😁😃

• Нравится 1

@yunna.86 я бы провела беседу, что слова ложи нет 😂 есть по роже 😂😂 

@ToothFairy покажи потом что купила) я заказала конвертик, одеялко уже лежит и плед вяжется. Чёт я размахнулась с пледом, хоть бы успеть связать до апреля 😂

@Жосик да, ковыряю потихоньку, светло-бирюзовый, нейтральный цвет 😁 не знаю какими спицами, я умею по прямой только вязать)) я вот фоткала, что на пастиле ленточка попалась в цвет пледу.

ой я бы лучше на узи сходила: за эти деньги и пол посмотрят, и как малыш растёт, и шм измерят.

79F1203A-D107-4B7B-BA66-092B79047C0D.jpeg

• Нравится 3

@Устиньяя ого ты шустрая)) я до сих пор ничего на выписку не купила. Ничего найти не могу 🤦🏽‍♀️

@yunna.86 все мы разные конечно. Но у меня муж тот ещё грубиян. И похуже может сказать. Но в тоже время и очень заботливый и внимательный. 
Не стоит твоих переживаний эти мелочи. Правда, может устал. Запара. Не бери в голову 🤗

2 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Жосик да, ковыряю потихоньку, светло-бирюзовый, нейтральный цвет 😁 не знаю какими спицами, я умею по прямой только вязать)) я вот фоткала, что на пастиле ленточка попалась в цвет пледу.

ой я бы лучше на узи сходила: за эти деньги и пол посмотрят, и как малыш растёт, и шм измерят.

79F1203A-D107-4B7B-BA66-092B79047C0D.jpeg

Красивый какой. Вот ты умничка. А мне подруга связала плюшевый . Думаю или в коляску или в кроватку его положу 😀

6330DEE4-8529-4F96-BAE3-4298446ECFD8.jpeg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Устиньяя ниче себе по прямой только умею, а узор квадратики держишь) И спицы прям тонкие) я обычно вязала пледы не тоньше, чем на 7ке 🙈🤣 так вааще раз-два и ряд закончился 🤣 

Я сейчас тож хочу вернуться к вязанию, но боюсь, что пальцы не позволят. А я дико любила вязать

• Нравится 1

@Mysterium А как дождаться?? 🤣😂 этож реально последний вагон.  Я же решила , чтот всë...отыгрался кот на скрипке...,а тут и титьки болят и поясницу тянет и вот эти странные выделения... И снова прям чувствую себя беременной беременной 😂😂😂 И уже и на обстоятельства плевать 🤭🤣 И как то мир прекрасен🥰  Я даже на аэробике многое не стала делать, чтоб вдруг не навредить малышу закрепиться, если вдруг оно🤣🤣🤣 

А ещë меня пригласили выступить на День матери в местном ДК))) Сказали позвонят назначат день репетиций))) Жизнь налаживается!!!! Я чувствую себя востребованной и нужной!!! 

• Нравится 6
3 часа назад, настоящая сказал(а):

У меня теперь новый загон🤦‍♀️ в прошлые Б у меня тянуло низ живота. Ну как бы посередине. А в этот раз тянет вечерами внизу слева. Теперь мне страшно, что ВБ🤦‍♀️

Началоооось😅выдохни уже до УЗИ 😏

@Абрикосина2021 и не покупай конкретно под выписку. В какое одеялко укутают малышку, можешь сверху завернуть в твой шикарный пледик и всё. В коляске хорошо и в одеялке будет. А то эти конверты лежат и выбросить не выбросишь и места много занимают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...