Жду5огоMur1ka 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @october31 с 6 утра по 10.30 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @yunna.86 Я в таких случаях спрашиваю: У тебя вмë в порядке на работе? Ты не такой как обычно. Не стоит на мне срывать зло, может ты забыл, но мы очень любим друг друга! И чмокаю его в лысую макушку. Так же и он если нервы мои шалят, подходит обнимает меня, даже если я брыкаюсь, прижимает меня к груди и говорит, что всë будет хорошо, мы же вместе, а это главное, а с остальным справимся!!! @yunna.86 иногда мужчины искренне не понимают, на что мы обиделись и нервничаем в их сторону, поэтому не видят смысла подходить, я тоже обидушку включить могу, потом выдохну и говорю, всë я готова к обнимашкам и словам извенения, за то то то тл, а ты прости за мою реакцию, я люблю тебя. И всë конфликт изчерпан, он сразу просит прощения, за то что нехотя обидел и понял, что сделал ни так потому что ты это озвучила. 3 1 Ссылка на это сообщение
october31 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @ДенНастасья обезболивающие пьеш? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @october31 вчера выпила, сильно болела , капец, а еще мочевой болел Ссылка на это сообщение
october31 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @ДенНастасья ты может несколько дней попей, пока чуть нога успокоится и сойдет опухоль @настоящая тестики сегодня не делала? Так нравится на две полосочки смотреть Я своим вязала. Всех на выписке в нем и забирали. 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 16 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @october31 вчера выпила, сильно болела , капец, а еще мочевой болел Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Устиньяя какой конвертик взяла?) Ссылка на это сообщение
настоящая 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 7 минут назад, october31 сказал(а): @ДенНастасья ты может несколько дней попей, пока чуть нога успокоится и сойдет опухоль @настоящая тестики сегодня не делала? Так нравится на две полосочки смотреть Я своим вязала. Всех на выписке в нем и забирали. делала. но по-моему утренний такой же как вчера. пледик прелесть. Я каждый раз Б думала, что плед свяжу и каждый раз фиг Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 29 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki А мне гипс положили , я своему говорю, я все понимаю, но как секасам заниматься , не понимаю Да классно же! 😅 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @october31 дочка принесет какой то препарат, сказала хороший, хорошо, когда дочка в аптеке работает 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Абрикосина2021 у тебя в декабре будет зимний конверт и красивый слипик 😍 плед очень красивый) все купишь, у вас ещё 2 месяца. Я так вижу на распродаже и беру если уверена, что пригодится. @Жосик кажется это 4-ка спицы… я купила пряжу на распродаже, говорю распродажи это моё 🌚 спасибочки, я стараюсь, потихонечку вяжу. Изначально хотела 80-90*80, но получилось 100 см 😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @настоящая спасибо, дорогая) по ходу я совсем старая стала, то меня резали, то сча ломать кости стала Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @october31 вот такой плед я называю не по прямой 😁 очень красивый 😍😍 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая спасибо, дорогая) по ходу я совсем старая стала, то меня резали, то сча ломать кости стала Это просто ретромарс он обычно то режет то ломает. Видимо он у тебя в зоне здоровья идёт. Старайся чём-то заняться. Чтоб компенсировать работой Ссылка на это сообщение
october31 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @ДенНастасья это временно, потом как попрёт! Ссылка на это сообщение
настоящая 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 11 минут назад, october31 сказал(а): @настоящая главное есть! Ну тут уже важно не только это. В общем снова переживаю 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 24 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Устиньяя какой конвертик взяла?) Тоненький на май и прохладное лето, наверное можно и пледом обойтись, но мне захотелось 😍 @настоящая у нас игра: убеди Марго что у неё все хорошо 👌🏻 сначала с циклом, потом с О, с полосочкой и тд. Когда у тебя пдр? 😂 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 час назад, Белгородочка сказал(а): @Mysterium А как дождаться?? 🤣😂 этож реально последний вагон. Я же решила , чтот всë...отыгрался кот на скрипке...,а тут и титьки болят и поясницу тянет и вот эти странные выделения... И снова прям чувствую себя беременной беременной 😂😂😂 И уже и на обстоятельства плевать 🤭🤣 И как то мир прекрасен🥰 Я даже на аэробике многое не стала делать, чтоб вдруг не навредить малышу закрепиться, если вдруг оно🤣🤣🤣 А ещë меня пригласили выступить на День матери в местном ДК))) Сказали позвонят назначат день репетиций))) Жизнь налаживается!!!! Я чувствую себя востребованной и нужной!!! Ну так если до понедельника негде даже тесты купить, какой выход-то, кроме как ждатьа по поводу ощущений... Пусть они не подведут Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @MirRinki я и занималась, усердно, ну вот поуспокоил он меня 1 Ссылка на это сообщение
october31 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Устиньяя главное не отказывать себе! Это я уже к третьему стала такой прогматичной, а раньше все скупала. Некоторое не успевали даже примерять... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 44 минуты назад, october31 сказал(а): @ДенНастасья ты может несколько дней попей, пока чуть нога успокоится и сойдет опухоль @настоящая тестики сегодня не делала? Так нравится на две полосочки смотреть Я своим вязала. Всех на выписке в нем и забирали. Такой красивый 😍😍 я вообще не умею вязать.. сколько не пыталась, все время шарф получается 🤣 Ссылка на это сообщение
october31 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Абрикосина2021 у меня тоже кроме пледов ничего не получается Главное занятие, нитки порчу, стресс убираю Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 10 минут назад, настоящая сказал(а): Ну тут уже важно не только это. В общем снова переживаю Правильно говоришь, ярчание уже не важно)) оно ежедневно не замечаемо почтипосему, как я тебе уже говорила, перестань мочить их каждый день. Через 3-4 дня заметишь разницу. По какому поводу снова переживаешь? По поводу "колет к левом боку"? Вот у меня прямо сейчас, кажется, тоже что-то там колет. Только я уже не пойму, в левом или ближе к центру я что-то чувствую. Ноет, как будто. А вообще, в беременность постоянно что-то где-то колет, ноет и тянет)) поэтому я стараюсь себя не накручивать. И тебе советую того же)) А ещё я бы все-таки на твоём месте сходила пару раз на хгч через день. Увидишь чёткое удвоение и успокоишься. А у меня сегодня протеины изготовились)) говорили, что 10 дней, а уже готовы. И S, и С в норме (ттт, как бы не сглазить) вообще, если честно, я даже не знаю, для чего они и что значит их повышение или понижение 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 21 минуту назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая у нас игра: убеди Марго что у неё все хорошо 👌🏻 сначала с циклом, потом с О, с полосочкой и тд. Когда у тебя пдр? 😂 зато вам не скучно калькулятор пдр говорит 10 июля. По О 12 июля. 8 минут назад, october31 сказал(а): @Абрикосина2021 у меня тоже кроме пледов ничего не получается Главное занятие, нитки порчу, стресс убираю я недавно старшей снуд связала. на плед у меня терпения не хватает никогда 8 минут назад, Mysterium сказал(а): Правильно говоришь, ярчание уже не важно)) оно ежедневно не замечаемо почтипосему, как я тебе уже говорила, перестань мочить их каждый день. Через 3-4 дня заметишь разницу. По какому поводу снова переживаешь? По поводу "колет к левом боку"? Вот у меня прямо сейчас, кажется, тоже что-то там колет. Только я уже не пойму, в левом или ближе к центру я что-то чувствую. Ноет, как будто. А вообще, в беременность постоянно что-то где-то колет, ноет и тянет)) поэтому я стараюсь себя не накручивать. И тебе советую того же)) А ещё я бы все-таки на твоём месте сходила пару раз на хгч через день. Увидишь чёткое удвоение и успокоишься. А у меня сегодня протеины изготовились)) говорили, что 10 дней, а уже готовы. И S, и С в норме (ттт, как бы не сглазить) вообще, если честно, я даже не знаю, для чего они и что значит их повышение или понижение если я не буду мочить тест сегодня, то до завтра я буду уверена, что я уже не Б ну в общем все поняли, да на хгч с одной стороны надо сходить, а с другой при ВБ тоже хгч нормально растет. Успокоит меня только узи, но туда мне еще не скоро Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения