АминаА 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): Да ну. На 10 дпо хоть призрака бы любой тест показал. А так пролёт. Увы. Вообще больше не хочу ничего уже. Издевательство какое-то. Тесты бракованные( бт держится, график хороший. Ну его все. Значит там наверху считают что не надо мне. Эээ!!!Стоп!))) Вот посмотри мой график:О вроде как была 5-6 дней назад...однако "кинжальные" боли были вчера,соответственно, и О была вчера,а не тогда,когда мне график линию нарисовал. Я к тому,что может и у тебя не 10 ДПО сегодня.. 17 часов назад, Sofi27 сказал(а): @АминаА фрау тормоза( я брала кучу дешёвых для баловства и пару эви чтобы проверить Да,фрау тормоза,но уж если покажут,то точно. @ToothFairy А ты как,чем похвастаешься? У меня чудоtt,укоротился цикл,в смысле,О пришла раньше. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 Девочки здравствуйте! Всех с Рождеством 💋 в новые циклы с победным маршем! На счёт тестов действительно испортились, но я думаю через пару дней все станет максимально ясно, и я уверена, что там все как надо. А я сегодня приехала к мамочке❤❤❤ так что меня не теряйте💋 я мысленно с вами 😘 2 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 23 минуты назад, АминаА сказал(а): Эээ!!!Стоп!))) Вот посмотри мой график:О вроде как была 5-6 дней назад...однако "кинжальные" боли были вчера,соответственно, и О была вчера,а не тогда,когда мне график линию нарисовал. Я к тому,что может и у тебя не 10 ДПО сегодня.. Да,фрау тормоза,но уж если покажут,то точно. @ToothFairy А ты как,чем похвастаешься? У меня чудоtt,укоротился цикл,в смысле,О пришла раньше. У меня в тот день и накануне тесты на О были жирно яркие. А на следующий день бт поднялась. Так что вряд ли О была позже. И на 8 дпо бт падала. Я думала из. Но увы Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @АминаА ого, когда у тебя овуляция была? Мне хвастать не чем, я овуляцию не отслеживала от слова совсем Померию в понедельник бт, посмотрю, что покажет) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 58 минут назад, АминаА сказал(а): Эээ!!!Стоп!))) Вот посмотри мой график:О вроде как была 5-6 дней назад...однако "кинжальные" боли были вчера,соответственно, и О была вчера,а не тогда,когда мне график линию нарисовал. Я к тому,что может и у тебя не 10 ДПО сегодня.. Да,фрау тормоза,но уж если покажут,то точно. @ToothFairy А ты как,чем похвастаешься? У меня чудоtt,укоротился цикл,в смысле,О пришла раньше. Как чётко ты сформулировала, кинжальные боли. У меня такие же. Позавчера тест на о положительный, вчера кинжальные боли, а сегодня уже грудь болит и выделения кремовые. Как по книжке! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 48 минут назад, настоящая сказал(а): У меня в тот день и накануне тесты на О были жирно яркие. А на следующий день бт поднялась. Так что вряд ли О была позже. И на 8 дпо бт падала. Я думала из. Но увы А по ощущениям когда была? Ссылка на это сообщение
настоящая 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Только что, АминаА сказал(а): А по ощущениям когда была? Да никаких особо ощущений не было. За два дня до О по графику соски стали болеть. Через несколько дней после перестали. Ну и яб сменился на крем. Так что в целом ничего обнадеживающего. График и тесты совпали. В О мы попали прям день в день и накануне. Бт держится. Тт 37. Только Б нет( Ссылка на это сообщение
АминаА 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 15 минут назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА ого, когда у тебя овуляция была? Мне хвастать не чем, я овуляцию не отслеживала от слова совсем Померию в понедельник бт, посмотрю, что покажет) Очень неожиданно на 11 ДЦ заболел яичник,поднялась бт. Хотя я ждала не раньше 30 ДЦ. @настоящая может лтеинизация или как там говорят..? @настоящая У тебя циклы удлиняются,заметила? Может сдать гормоны? Ссылка на это сообщение
настоящая 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 47 минут назад, АминаА сказал(а): Очень неожиданно на 11 ДЦ заболел яичник,поднялась бт. Хотя я ждала не раньше 30 ДЦ. @настоящая может лтеинизация или как там говорят..? @настоящая У тебя циклы удлиняются,заметила? Может сдать гормоны? В этом цикле пила инозитол. Грешу на него. В следующем посмотрю 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 20 часов назад, АминаА сказал(а): Согласна,я эви никогда не покупаю,очень дорого. Считаю мама чек и фраутест не хуже и демократичнее. Хм... у нас эвики и фрау одинаково стоят У меня сегодня 16 ДЦ. Кажется, овуля в этот раз будет раньше, чем обычно. Появились характерные боли справа, дня 2-3 подожду. Ссылка на это сообщение
РоМафка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @kate_yarantseva У меня токсикоза не было, дочь как под копирку - отец, мой только цвет глаз и то, потому что доминантный - карий)) Ссылка на это сообщение
настоящая 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 1 час назад, LinaL сказал(а): Хм... у нас эвики и фрау одинаково стоят У меня сегодня 16 ДЦ. Кажется, овуля в этот раз будет раньше, чем обычно. Появились характерные боли справа, дня 2-3 подожду. Я в аптеке видела фрау почти 500р за два теста. Но что там за тесты в коробке не знаю. Не брала Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @настоящая хочу поддержать Не стоит расстраиваться! График действительно хорош, не верь в ИЗ! Его может не быть. Посмотри мой последний беременный график, правда у меня эко, но график скачками. Тесты хочу посоветовать Ева, ни разу мне не соврал, и одним из первых показал! Так же была тонкая полоска. Хотела бы уточнить, трубы проверены? И персональный чих на тебя желаю удачи!!! Не отчаивайся, не опускай руки! Всё будет, но позже! Я знаю какого это, ждать всё время. Я ждала два года, в итоге полная непроходимость... 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 5 минут назад, Лайма//ма сказал(а): @настоящая хочу поддержать Не стоит расстраиваться! График действительно хорош, не верь в ИЗ! Его может не быть. Посмотри мой последний беременный график, правда у меня эко, но график скачками. Тесты хочу посоветовать Ева, ни разу мне не соврал, и одним из первых показал! Так же была тонкая полоска. Хотела бы уточнить, трубы проверены? И персональный чих на тебя желаю удачи!!! Не отчаивайся, не опускай руки! Всё будет, но позже! Я знаю какого это, ждать всё время. Я ждала два года, в итоге полная непроходимость... Трубы не проверяла. Но двое детей есть и в прошлом цикле бхб. Так что видимо там все проходимо. Да просто на этот цикл были какие-то надежды. Прям уверена была что получилось. Хотя всегда наоборот не верю в чудо. А тут все сошлось. И в О попали. И график и тт повышена и вообще все ощущения. И в итоге эти тесты еде бракованные добили. В общем сама придумала и сама поверила. И в итоге облом( Спасибо за поддержку. Руки не то что опускаю, просто больше не хочу. Витамины, тесты нафиг все. Легко я никогда не могла заБ. И не стоило просто ещё раз лезть в это. Столько нервов было тогда потрачено и я опять на это согласилась. 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @настоящая но и на этот цикл ещё можно надеяться, пока мес нет! Ссылка на это сообщение
настоящая 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): @настоящая но и на этот цикл ещё можно надеяться, пока мес нет! Мне кажется если на 10 дпо пусто совсем, то уже все. На 8-9 уже призраков видно. Ссылка на это сообщение
АминаА 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): В этом цикле пила инозитол. Грешу на него. В следующем посмотрю А,тогда понятно,это так должно быть или у тебя такая реакция? Ссылка на это сообщение
настоящая 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 10 минут назад, АминаА сказал(а): А,тогда понятно,это так должно быть или у тебя такая реакция? Не знаю. Я его первый раз пила и думаю, что последний. До этого у меня О была на 15-17 дц. А с ним на 23 что ли. Может конечно и с ним не связано, а просто так совпало, но больше я экспериментировать не буду 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Я тут увлеклась вышивкой) строго не судите, вообще впервые вышиваю крестиком) за вчера и сегодня первый ангелочек готов А ещё пришёл мой анализ на мутации системы свертывания крови и нашлась причина сложностей с зачатием. Надеюсь, гематолог поможет. 5 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @настоящая я вот после приёма поняла уже, что инозитол мне циклы удлиннил и в результате вообще не было о. Я грешила на стресс на работе, но какой стресс в отпуске на море? И после на работе стало поспокойнее. А как только перестала принимать инозитол, о сразу на 13-14 дц, как раньше. Так что вполне может быть и из-за него 4 минуты назад, Кокося сказал(а): Я тут увлеклась вышивкой) строго не судите, вообще впервые вышиваю крестиком) за вчера и сегодня первый ангелочек готов А ещё пришёл мой анализ на мутации системы свертывания крови и нашлась причина сложностей с зачатием. Надеюсь, гематолог поможет. Какой хорошенький получился! К гематологу записалась уже? Ссылка на это сообщение
Кокося 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Lenivchik через дмс жду записи. Наверное, в понедельник уже позвонят 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 44 минуты назад, Кокося сказал(а): Я тут увлеклась вышивкой) строго не судите, вообще впервые вышиваю крестиком) за вчера и сегодня первый ангелочек готов А ещё пришёл мой анализ на мутации системы свертывания крови и нашлась причина сложностей с зачатием. Надеюсь, гематолог поможет. Дай бог, всё будет так,как тебе надо! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Кокося красиво. Тоже обожаю вышивать. Хочу сейчас купить и вышить икону, но муж против. 😔 говорит, что без соблюдения поста, исповеди и причастий нельзя. Хочу в храме спросить разрешения. а покажите сам результат анализа, если можно. Я просто сравнить со своим хоу. Просто у меня тоже есть 4 поломки из 8 проверенных, но гематолог как-то особого внимания не придала. Отправил сдать ещё на тромбодинамику, в этом цикле сдам. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Абрикосина2021 у меня две поломки Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Кокося спасибо. У меня вот так. Сейчас тоже остальное сдам и опять к генетику. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения