Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Да ну. На 10 дпо хоть призрака бы любой тест показал. А так пролёт. Увы. 

Вообще больше не хочу ничего уже. Издевательство какое-то. Тесты бракованные( бт держится, график хороший. Ну его все. Значит там наверху считают что не надо мне. 

Эээ!!!Стоп!)))

Вот посмотри мой график:О вроде как была 5-6 дней назад...однако "кинжальные" боли были вчера,соответственно, и О была вчера,а не тогда,когда мне график линию нарисовал.

Я к тому,что может и у тебя не 10 ДПО сегодня..

17 часов назад, Sofi27 сказал(а):

@АминаА фрау тормоза(  я брала кучу дешёвых для баловства и пару эви чтобы проверить

Да,фрау тормоза,но уж если покажут,то точно.

@ToothFairy А ты как,чем похвастаешься?

У меня чудоtt,укоротился цикл,в смысле,О пришла раньше.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки здравствуйте! Всех с Рождеством 💋 в новые циклы с победным маршем! 

На счёт тестов действительно испортились, но я думаю через пару дней все станет максимально ясно, и я уверена, что там все как надо. 

А я сегодня приехала к мамочке❤❤❤ так что меня не теряйте💋 я мысленно с вами 😘

• Нравится 2
  • Спасибо 1
23 минуты назад, АминаА сказал(а):

Эээ!!!Стоп!)))

Вот посмотри мой график:О вроде как была 5-6 дней назад...однако "кинжальные" боли были вчера,соответственно, и О была вчера,а не тогда,когда мне график линию нарисовал.

У меня в тот день и накануне тесты на О были жирно яркие. А на следующий день бт поднялась. Так что вряд ли О была позже. И на 8 дпо бт падала. Я думала из. Но увы

58 минут назад, АминаА сказал(а):

Эээ!!!Стоп!)))

Как чётко ты сформулировала, кинжальные боли. У меня такие же. Позавчера тест на о положительный,  вчера кинжальные боли, а сегодня уже грудь болит и выделения кремовые.  Как по книжке! 

• Нравится 1
48 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня в тот день и накануне тесты на О были жирно яркие. А на следующий день бт поднялась. Так что вряд ли О была позже. И на 8 дпо бт падала. Я думала из. Но увы

А по ощущениям когда была?

Только что, АминаА сказал(а):

А по ощущениям когда была?

Да никаких особо ощущений не было. За два дня до О по графику соски стали болеть. Через несколько дней после перестали. Ну и яб сменился на крем. Так что в целом ничего обнадеживающего. График и тесты совпали. В О мы попали прям день в день и накануне. Бт держится. Тт 37. Только Б нет(

15 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА ого, когда у тебя овуляция была? 

Мне хвастать не чем, я овуляцию не отслеживала от слова совсем 

Померию в понедельник бт, посмотрю, что покажет) 

Очень неожиданно на 11 ДЦ заболел яичник,поднялась бт.

Хотя я ждала не раньше 30 ДЦ.

@настоящая может лтеинизация или как там говорят..?

@настоящая У тебя циклы удлиняются,заметила?

Может сдать гормоны?

47 минут назад, АминаА сказал(а):

Очень неожиданно на 11 ДЦ заболел яичник,поднялась бт.

Хотя я ждала не раньше 30 ДЦ.

@настоящая может лтеинизация или как там говорят..?

@настоящая У тебя циклы удлиняются,заметила?

Может сдать гормоны?

В этом цикле пила инозитол. Грешу на него. В следующем посмотрю

• Нравится 1
20 часов назад, АминаА сказал(а):

Согласна,я эви никогда не покупаю,очень дорого.

Считаю мама чек  и фраутест не хуже и демократичнее.

Хм... у нас эвики и фрау одинаково стоят

У меня сегодня 16 ДЦ.  Кажется, овуля в этот раз будет раньше, чем обычно. Появились характерные боли справа, дня 2-3 подожду.

1 час назад, LinaL сказал(а):

Хм... у нас эвики и фрау одинаково стоят

У меня сегодня 16 ДЦ.  Кажется, овуля в этот раз будет раньше, чем обычно. Появились характерные боли справа, дня 2-3 подожду.

Я в аптеке видела фрау почти 500р за два теста. Но что там за тесты в коробке не знаю. Не брала

@настоящая хочу поддержать:almirena:

Не стоит расстраиваться! График действительно хорош, не верь в ИЗ! Его может не быть. Посмотри мой последний беременный график, правда у меня эко, но график скачками. Тесты хочу посоветовать Ева, ни разу мне не соврал, и одним из первых показал! Так же была тонкая полоска. Хотела бы уточнить, трубы проверены? 

И персональный чих :chih::chih::chih:на тебя желаю удачи!!! Не отчаивайся, не опускай руки! Всё будет, но позже! Я знаю какого это, ждать всё время. Я ждала два года, в итоге полная непроходимость... 

• Нравится 1
5 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

@настоящая хочу поддержать:almirena:

Не стоит расстраиваться! График действительно хорош, не верь в ИЗ! Его может не быть. Посмотри мой последний беременный график, правда у меня эко, но график скачками. Тесты хочу посоветовать Ева, ни разу мне не соврал, и одним из первых показал! Так же была тонкая полоска. Хотела бы уточнить, трубы проверены? 

И персональный чих :chih::chih::chih:на тебя желаю удачи!!! Не отчаивайся, не опускай руки! Всё будет, но позже! Я знаю какого это, ждать всё время. Я ждала два года, в итоге полная непроходимость... 

Трубы не проверяла. Но двое детей есть и в прошлом цикле бхб. Так что видимо там все проходимо. 

Да просто на этот цикл были какие-то надежды. Прям уверена была что получилось. Хотя всегда наоборот не верю в чудо. А тут все сошлось. И в О попали.  И график и тт повышена и вообще все ощущения. И в итоге эти тесты еде бракованные добили.  В общем сама придумала и сама поверила. И в итоге облом( 

Спасибо за поддержку. Руки не то что опускаю, просто больше не хочу. Витамины, тесты нафиг все. Легко я никогда не могла заБ. И не стоило просто ещё раз лезть в это. Столько нервов было тогда потрачено и я опять на это согласилась. 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а):

@настоящая но и на этот цикл ещё можно надеяться, пока мес нет! :udachi:

Мне кажется если на 10 дпо пусто совсем, то уже все. На 8-9 уже призраков видно. 

2 часа назад, настоящая сказал(а):

В этом цикле пила инозитол. Грешу на него. В следующем посмотрю

А,тогда понятно,это так должно быть или у тебя такая реакция?

10 минут назад, АминаА сказал(а):

А,тогда понятно,это так должно быть или у тебя такая реакция?

Не знаю. Я его первый раз пила и думаю, что последний. До этого у меня О была на 15-17 дц. А с ним на 23 что ли. Может конечно и с ним не связано, а просто так совпало, но больше я экспериментировать не буду

• Нравится 1

Я тут увлеклась вышивкой) строго не судите, вообще впервые вышиваю крестиком) за вчера и сегодня первый ангелочек готов

А ещё пришёл мой анализ на мутации системы свертывания крови и нашлась причина сложностей с зачатием. Надеюсь, гематолог поможет. 

E615C5F6-61C7-436D-8A36-576A4EAD6149.jpeg

E688AFA2-A823-46E8-B0C2-651319C2695E.jpeg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

@настоящая я вот после приёма поняла уже, что инозитол мне циклы удлиннил и в результате вообще не было о. Я грешила на стресс на работе,  но какой стресс в отпуске на море? И после на работе стало поспокойнее. А как только перестала принимать инозитол,  о сразу на 13-14 дц, как раньше. Так что вполне может быть и из-за него

4 минуты назад, Кокося сказал(а):

Я тут увлеклась вышивкой) строго не судите, вообще впервые вышиваю крестиком) за вчера и сегодня первый ангелочек готов

А ещё пришёл мой анализ на мутации системы свертывания крови и нашлась причина сложностей с зачатием. Надеюсь, гематолог поможет. 

Какой хорошенький получился! 

К гематологу записалась уже?

44 минуты назад, Кокося сказал(а):

Дай бог, всё будет так,как тебе надо!

• Нравится 1

@Кокося красиво. Тоже обожаю вышивать. Хочу сейчас купить и вышить икону, но муж против. 😔 говорит, что без соблюдения поста, исповеди и причастий нельзя. Хочу в храме спросить разрешения. 

а покажите сам результат анализа, если можно. Я просто сравнить со своим хоу. Просто у меня тоже есть 4 поломки из 8 проверенных, но гематолог как-то особого внимания не придала.  Отправил сдать ещё на тромбодинамику, в этом цикле сдам. 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...