Перейти к публикации

Полезные сообщения

10 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая дочка лекарств привезла и костыли, а так не очень пока, как 💩 

@настоящая а ты как, Марго?) 

с мужем миритесь, нечего тебе нервничать, низя

Я тебе очень сочувствую. Держись. Пусть скорее нога твоя заживет 💐

Я никак. Жру все время и спать хочу🤦‍♀️ ну хоть выходные впереди 3 дня. Отосплюсь. 

Я не нервничаю. Я злюсь

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 часов назад, Mysterium сказал(а):

Помоги тогда, пожалуйста, понять мои значения... Вроде, в пределах, но не посередине все-таки. 

Когда анализ брали, знали, что ты Б? При Б другие нормы! Там эти показатели ниже могут быть. 

Тенденции к загущению сейчас нет. Если бы прям на нижней границе, то можно было бы немного напрячься, а так пока всё хорошо. 

• Нравится 1

@Родина Мать❤ о у нас одинаково. У меня тоже цикл с14.10

5 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ну так это не мазня)) рано для нее

А что это…? 01.11 вечером вышло. У младшей дочки др был. Я устала/набегалась. На след.день так же вечером и меньше. Сегодня ещё меньше. И тоже вечером еле еле

Грудь болит. Особенно левая🤣

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Когда анализ брали, знали, что ты Б? При Б другие нормы! Там эти показатели ниже могут быть. 

Тенденции к загущению сейчас нет. Если бы прям на нижней границе, то можно было бы немного напрячься, а так пока всё хорошо. 

Брали при хгч 645. Это был 30 дц, поэтому срок и не поставили ещё. 

10 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Родина Мать❤ о у нас одинаково. У меня тоже цикл с14.10

А что это…? 01.11 вечером вышло. У младшей дочки др был. Я устала/набегалась. На след.день так же вечером и меньше. Сегодня ещё меньше. И тоже вечером еле еле

Ну так тебе уже несколько человек написали, что это может быть ИК)) смысл гадать-то? С воскресенья тесты)) только не начинай, пожалуйста, раньше. А то песня типа "ой, если на 8-9 дпо нет полоски, то это пролёт" тоже избита и много раз опровергнута даже теми же, кто её продвигал:D

Это я прямо щас ни разу не намекаю на Маргошу:D

• Ха-ха 1
1 час назад, Эйлинн сказал(а):

Не хочу лишний раз обнадёживать, когда точно буду уверена в благополучной Б, тогда и скажу

А как скажешь? Творческий подход будет ?

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Ну так тебе уже несколько человек написали, что это может быть ИК)) смысл гадать-то? С воскресенья тесты)) только не начинай, пожалуйста, раньше. А то песня типа "ой, если на 8-9 дпо нет полоски, то это пролёт" тоже избита и много раз опровергнута даже теми же, кто её продвигал:D

Это я прямо щас ни разу не намекаю на Маргошу:D

Да ИК то я знаю какой бывает. Он прям розовый. У меня был ИК со второй Б. А тут крем бежевый светлое коричневый. 

1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

А как скажешь? Творческий подход будет ?

С четвёртым ребёнком, я ему просто скажу - ну держись, ты попал

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Эйлинн сказал(а):

Магний пей, я вообще как в танке.... 

я тоже перед сном пью. Меня муж бесит временами. Если это Б.то вряд ли меня бы кто-то бесил. 🤣😂я даже тут на форуме психовала один раз - когда писала «буду/ не буду»

Только что, Эйлинн сказал(а):

С четвёртым ребёнком, я ему просто скажу - ну держись, ты попал

:girl_haha::hohot:

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

пожалуйста, раньше. А то песня типа "ой, если на 8-9 дпо нет полоски, то это пролёт" тоже избита и много раз

Ладно. Ок. :Crazy:Но не обещаю 

4BA83DFE-F1C2-439C-8274-FFE98A219983.jpeg

Моя кошечка…!!! 😍😍 пусть она всем намурлыкает счастье 🥰🥰🥰

• Нравится 7
  • Спасибо 1
1 час назад, Устиньяя сказал(а):

И все девочки? 😁 у меня на мужском счастье цветочек новый лезет))

Ага ,у меня вторая девочка будет и у второй невестки дочка родилась 😅

4 минуты назад, Белгородочка сказал(а):

Вот и у меня такая фигня.... Не хочу "полип" Хочу "ИК"!!!! :cry:

Я не думаю что полип. Узи делала не было. Да и пиявочек прошла 

1 минуту назад, october31 сказал(а):

@ToothFairy я тоже на втором узи говорю - мне обязательно пол! А то называю Ваня, может там дочка, а я обзываюсь. Мне сразу и сказали - Ваня, вот смотри! 

:D:D прикольно. А я с младшей до 20 недели думала пацан 😂😂😂 а там девочка - я говорю каааак тооооочно? А мне ответила тогда узист : « если не нравится, когда родишь принесёшь мне»

• Ха-ха 1

@MirRinki А я 3 теста купила😁 

Правда назад по дороге заблудилась, стало снова мазать кофе с молоком слегка и низ живота потягивает. Думаю утром сделаю, если ничего не будет и меськи не придут до воскресенья, то с тобой ещё повторю ! 

И вообще я уже ПДР посчитала🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

@Белгородочка тоже так же. Потягивает 

а как твоя грудь поживает? А ещё у меня провалы в памяти стали жесткие😂 уже второй день помню пила ли лекарство. Хорошо что записала начало приёма 😁 пришлось считать по дням и таблеткам 

11 минут назад, Белгородочка сказал(а):

вообще я уже ПДР посчитала🤣🤣🤣🤣🤣

И когда ?🤣🤣🤣

18 минут назад, Белгородочка сказал(а):

вообще я уже ПДР посчитала🤣🤣🤣🤣🤣

2A8602D1-AAF3-4A00-8B20-21548F94D37D.jpeg

13 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Белгородочка тоже так же. Потягивает 

а как твоя грудь поживает? А ещё у меня провалы в памяти стали жесткие😂 уже второй день помню пила ли лекарство. Хорошо что записала начало приёма 😁 пришлось считать по дням и таблеткам 

Грудь гудит, по бокам и особенно соски. Спать хочу всë время и когда чистила зубы  подташнивало. И экзема без мази стала зарубцовываться, она всегда проходила в беременность. Я реально себя чувствую беременной, если всë же это моë воображение, боюсь рыдать буду треш как... Просто если не сейчас, то уже наверное точно не скоро если ни никогда!!! 

У меня 16.07.23 выдаëт))) 

И вообще я себя в очередь после Марго поставила!!!))))) Могу уже смело претендовать!!!! 🤣

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

@Белгородочка соски сами чувствительные но такого страшного нет чтоб аж не притронутся. Хотя вчера при :erotic_44:при ласках груди она была оооооочень чувствительной

@Белгородочка у меня сегодня была реакция когда я салат свекольный ела. Но думаю это просто совпадение 

@MirRinki потом сфотаю, легла походила, все болит , сил пока нет, и лежать не богу, бесит все

@настоящая спасибо, дорогая) 

говорят 1.5-2 мес в гипсу( мож к новому году снимут

@MirRinki я бесилась перед тестом с полоской, прям ух нервы были)) не каждый врач разглядит полип на узи, нужен хороший. Мне в Ржд поликлинике не видели, а в Кулакова разглядели… а врач в Б на 5 неделе после моего рассказа про полип, нашла сначала один, а потом три 😂😂 идиотка просто, до рассказа ни одного не видела.

@ДенНастасья я помню родственница ногу ломала и мумиё пила, оно помогает косточкам срастись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...