Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

25 минут назад, MirRinki сказал(а):

при ласках груди она была оооооочень чувствительной

Не трави мне душу ласками груди...:confusion:Мой ласкатель далеко :dash_kolob_girl:

21 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

я помню родственница ногу ломала и мумиё пила, оно помогает косточкам срастись.

Да да точно!!! Реально хорошо помогает!!!!! 

• Ха-ха 1
8 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki А мне гипс положили , я своему говорю, я все понимаю, но как секасам заниматься , не понимаю

Выздоравливай, пусть благополучно все заживёт! А секасом как, на бочок 😁

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Брали при хгч 645. Это был 30 дц, поэтому срок и не поставили ещё. 

Ну так тебе уже несколько человек написали, что это может быть ИК)) смысл гадать-то? С воскресенья тесты)) только не начинай, пожалуйста, раньше. А то песня типа "ой, если на 8-9 дпо нет полоски, то это пролёт" тоже избита и много раз опровергнута даже теми же, кто её продвигал:D

Это я прямо щас ни разу не намекаю на Маргошу:D

Можешь прям пальцем тыкать в меня, чо уж там🤣

• Ха-ха 1
Только что, настоящая сказал(а):

Нэт🤣 он уехал в гости с младшей. А мы со старшей отказались ехать. 

Зато я тест сделала и он прям ярче предыдущих :JC_goody:

20221103_235135.jpg

Ну вот вииииишь:Dа ты боялась:Dтолько юбочка помялась:hohot:красота же:class:

А с мужем прямо не судьба :Dсмотри, а то потом обидится ещё, что так долго молчала, новый повод поругаться появится и позлиться:D

Ты ещё Еву сделай. Она сплошное удовольствие)) яркая, чёткая, никаких проплешин на полосках:D

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ну вот вииииишь:Dа ты боялась:Dтолько юбочка помялась:hohot:красота же:class:

А с мужем прямо не судьба :Dсмотри, а то потом обидится ещё, что так долго молчала, новый повод поругаться появится и позлиться:D

Ты ещё Еву сделай. Она сплошное удовольствие)) яркая, чёткая, никаких проплешин на полосках:D

Ева у меня одна осталась. Послезавтра её сделаю. Уже больше не буду тесты наверное покупать. Хватит тех что есть на неделю. Потом узи буду ждать. Уж если на этих яркая, то наверное все нормально

Только что, настоящая сказал(а):

Ева у меня одна осталась. Послезавтра её сделаю. Уже больше не буду тесты наверное покупать. Хватит тех что есть на неделю. Потом узи буду ждать. Уж если на этих яркая, то наверное все нормально

Одна? Ты ж писала, что заказала 10 шт тех и 10 других. Я ещё писала, что тоже по 10 заказывала. Ты когда уж успела всю её измочить-то? :D

Да, конечно, не сегодня её делай. Послезавтра как раз самое оно полюбоваться Евой и потом уж ждать узи. Просто ты писала, что это у тебя последний раз и мочить не перемочить :hohot:

Только что, Mysterium сказал(а):

Одна? Ты ж писала, что заказала 10 шт тех и 10 других. Я ещё писала, что тоже по 10 заказывала. Ты когда уж успела всю её измочить-то? :D

Я нервная:Dвот с розочкой ещё на неделю хватит. Надеюсь:malicious::D

Я свои так и оставила 2 Леди и 4 Евы. Не мочу больше. А смысл, если на крайней Еве у меня контрольная полоска появилась сразу такая жирная, пока тест даже намокнуть до тестовой не успел)) 

Только что, Mysterium сказал(а):

Я свои так и оставила 2 Леди и 4 Евы. Не мочу больше. А смысл, если на крайней Еве у меня контрольная полоска появилась сразу такая жирная, пока тест даже намокнуть до тестовой не успел)) 

Ну вот я пока до такого эффекта не дошла. А сегодня утром и днём тесты вообще были или как вчера или даже бледнее. Я поэтому не выдержала и на ночь вот ещё сделала. Иначе бы не уснула🤦‍♀️

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я нервная:Dвот с розочкой ещё на неделю хватит. Надеюсь:malicious::D

То есть ты там мочишь что ли втихаря? :hohot:и ещё неделю розочки мочить собираешься после Евы? :hohot:

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Ну вот я пока до такого эффекта не дошла. А сегодня утром и днём тесты вообще были или как вчера или даже бледнее. Я поэтому не выдержала и на ночь вот ещё сделала. Иначе бы не уснула🤦‍♀️

Я мочила каждый день с 11 по 15 дпо, пока они проявлялись. Потом ходила на хгч. И потом на 20 и 22 дпо ещё тесты . И все)) 

А сейчас вообще ничего не чувствую)) магний выпила на ночь, везде все тихо, даже спать и жрать не хочу :hohot:радоваться бы, а мыслишка нет-нет да промелькнет... А почему так тихо все... Короче, сами себе мы геморрой надумываем, вместо того, чтобы наслаждаться самой даже  мыслью)) 

7 минут назад, Mysterium сказал(а):

То есть ты там мочишь что ли втихаря? :hohot:и ещё неделю розочки мочить собираешься после Евы? :hohot:

А сейчас вообще ничего не чувствую)) магний выпила на ночь, везде все тихо, даже спать и жрать не хочу :hohot:радоваться бы, а мыслишка нет-нет да промелькнет... А почему так тихо все... Короче, сами себе мы геморрой надумываем, вместо того, чтобы наслаждаться самой даже  мыслью)) 

Ну блин, если я бы сюда все замоченные тесты вываливала, меня бы выгнали давно отсюда:hohot:и так уж я тут местная психическая. Но мне так спокойнее. А то вот хожу хожу, и тоже ощущений никаких и приходит мысль, что может уже и все:notknow: тест сделаю, полоска на месте, а если ещё и ярче предыдущей, то так и дышать легче

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Ну блин, если я бы сюда все замоченные тесты вываливала, меня бы выгнали давно отсюда:hohot:и так уж я тут местная психическая. Но мне так спокойнее. А то вот хожу хожу, и тоже ощущений никаких и приходит мысль, что может уже и все:notknow: тест сделаю, полоска на месте, а если ещё и ярче предыдущей, то так и дышать легче

Поверь мне, у меня мысли те же. Но я говорю себе, как Скарлет: "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра" :Dи завтра та же песня)) а вообще после ЗБ боюсь уже всего (наличия ощущений, отсутствия ощущений, поддержки прогом, пить разжижители и не пить их же - вот ВСЕГО) и не знаю, чего и когда ждать. А поэтому стараюсь не гонять лишнего. Я тогда тоже ничего не чувствовала, все было прекрасно. И малышка жила до 11,1 недели. И я не почувствовала, что все... Ехала на скрининг радостная и счастливая. Поэтому сейчас настраиваю себя на то, что с другим грамотным врачом, в другом месте, пусть и платно, пусть и очень дорого это выйдет, но все будет хорошо. В конце концов жизнь дороже. Не хочу больше в ЖК на учёт. Так что фобий и страхов у меня не меньше твоего)) 

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Поверь мне, у меня мысли те же. Но я говорю себе, как Скарлет: "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра" :Dи завтра та же песня)) а вообще после ЗБ боюсь уже всего (наличия ощущений, отсутствия ощущений, поддержки прогом, пить разжижители и не пить их же - вот ВСЕГО) и не знаю, чего и когда ждать. А поэтому стараюсь не гонять лишнего. Я тогда тоже ничего не чувствовала, все было прекрасно. И малышка жила до 11,1 недели. И я не почувствовала, что все... Ехала на скрининг радостная и счастливая. Поэтому сейчас настраиваю себя на то, что с другим грамотным врачом, в другом месте, пусть и платно, пусть и очень дорого это выйдет, но все будет хорошо. В конце концов жизнь дороже. Не хочу больше в ЖК на учёт. Так что фобий и страхов у меня не меньше твоего)) 

Ну вот меня пока тесты успокаивают и приостанавливают венигрет ужасов в голове. Поэтому и мочу кучами. Хорошо хоть так. А то до узи я бы с ума сошла 

Ну... Думаю, меня теперь вообще не отпустит)) после первого узи начнёшь гонять про скрининг)) мне кажется, меня на скрининг прямо под белы рученьки вести придётся, ноги подкашиваться будут от волнения)) я тут за девочкой наблюдаю из темки Октября... Салли... Вот только что прочитала, что она удачно прошла первый скрининг. После двух ЗБ, вроде. Очень рада за неё)) все у нас у всех  будет хорошо)) 

Только что, ДенНастасья сказал(а):

Ооо, полуночники не спят))

Ага:Dмы все очкуем)) а тебе чего не спится? Нога не даёт? 

• Нравится 1
1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Ну... Думаю, меня теперь вообще не отпустит)) после первого узи начнёшь гонять про скрининг)) мне кажется, меня на скрининг прямо под белы рученьки вести придётся, ноги подкашиваться будут от волнения)) я тут за девочкой наблюдаю из темки Октября... Салли... Вот только что прочитала, что она удачно прошла первый скрининг. После двух ЗБ, вроде. Очень рада за неё)) все у нас у всех  будет хорошо)) 

Я надеюсь, что после узи на котором сердечко будет стучать, мне легче станет. Спокойной конечно не буду, мало ли что может случиться,  но чуть отпустит. У меня все проблемы в начале. Бхб было много. 

Сейчас вот с этими ощущениями в ЛЯ я ещё гоняю про ВБ. Хотя ттт  никогда не было у меня. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...