настоящая 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): Ооо, полуночники не спят)) А ты чего? Я собиралась спать, но вспомнила, что в холодильнике салат остался🤣 теперь он во мне. Можно спать 5 Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): И мысли всякие в голову лезут По поводу? Ссылка на это сообщение
настоящая 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): И мысли всякие в голову лезут Какие? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @настоящая Марго, хватит, ну вот честно, если тебя успокоит, мне ничего не болело при вб , вообщееее, ничего ни пя( в кот вм была) единственное, мазало темно- розовым, потом черным Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Я надеюсь, что после узи на котором сердечко будет стучать, мне легче станет. Спокойной конечно не буду, мало ли что может случиться, но чуть отпустит. У меня все проблемы в начале. Бхб было много. Сейчас вот с этими ощущениями в ЛЯ я ещё гоняю про ВБ. Хотя ттт никогда не было у меня. Ну, мне кажется, порог БхБ ты уже перешагнула. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @настоящая вам спать положено) @настоящая квартира достраивается, в конце ноября- нач декабря , планов столько было , завтра в бухгалтерию звонить по поводу больничного у моих девочек у младшей др 10ого, а у второй дочки й16 ноября Все полетело в ж. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 7 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая Марго, хватит, ну вот честно, если тебя успокоит, мне ничего не болело при вб , вообщееее, ничего ни пя( в кот вм была) единственное, мазало темно- розовым, потом черным Извини. Я понимаю, что я тут уже достала всех. У меня в прошлые б не было вообще таких загонов. А щас прям капец. Стыдно 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну, мне кажется, порог БхБ ты уже перешагнула. Кажется да. Вообще постараюсь взять себя в руки и больше не доставать вас своими параноичками 9 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая вам спать положено) @настоящая квартира достраивается, в конце ноября- нач декабря , планов столько было , завтра в бухгалтерию звонить по поводу больничного у моих девочек у младшей др 10ого, а у второй дочки й16 ноября Все полетело в ж. Я в одеяле уже. Салат перевариваю🤣 Ну квартиру же не ты достраиваешь. Да и никогда в указанные сроки квартиры не сдают. Это я тебе как жена начальника объекта строящегося жк , уже не первого, говорю. Да и руководить ты можешь с дивана. Голова-то в порядке. Телефон есть. Доставка есть. Муж есть. Не переживай. Дочки, я думаю, тоже все поймут и им важнее ты, чем др Ссылка на это сообщение
Mysterium 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 13 минут назад, ДенНастасья сказал(а): у моих девочек у младшей др 10ого, а у второй дочки й16 ноября Надо же, у нас с тобой дети в один день милиции родились)) у меня у старшего сына 10-го др, у младшей 21-го в день бухгалтера)) Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Девочки, добрый вечер, давно не писала, дел куча была, я для себя решила, что тесты в этот раз не мочу, надоело уже с ними возиться реально, да и ПА мало было, муж в командировке Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @настоящая да дело в том, что после строительства планы) но у нас как то в сроки пытаются вписаться, хотя реально сейчас не понятно да ты не лне достала, поверь , и очень я тебя понимаю, пусть у вас все будет хорошо @Mysterium да, ноябрь богатый месяц) еще и в декабре у сына 26 , у мужа 27 др @Танюша260 ну и правильно , отдохни от этой суеты) @Mysterium у нас день милиции 4 марта)))) Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 БТ (базальная температура) измеряю каждый день😁 хотя бы, а от тестов я устала, не хочу, вообще цикл странный какой-то, у меня после О сухо обычно, а тут наоборот, ничего не беспокоит, вообще ощущений ноль полный Рада за девочек, которые свои заветные полоски увидели, поздравляю от всей души💐❤️ 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Вот я буду смеяться, если рожу в день Сбербанка 12.11., сестра мне ещё подкидывает идеи с днём полиции и днём участковых🤣🤣🤣 10 и 17 соответственно... 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @РоМафка а мож 14-15-16?))) серединка) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Белгородочка @Устиньяя вот встала утром- побежало кровяное немножко. Эххх😔что-то зря обнадёживаете. Грудь болит. Это месяки надвигаются. @РоМафка я 10-го. @Mysterium ну я в один день с твоим сыном) @Родина Мать❤у тебя как дела …? 8 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Устиньяя мумие в аптеках? Есть в медовых лавках - есть мумие алтайский в таблетках @Белгородочка 😔😔😔 А какого числа должны были прийти ? Это я про песячные 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @настоящая присоединяюсь к @ДенНастасья у меня тоже ничего не болело, тем более на таком сроке. Просто на 5 неделе началась мазня коричневая. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 ноября 2022 Автор Поделиться 4 ноября 2022 5 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая вам спать положено) @настоящая квартира достраивается, в конце ноября- нач декабря , планов столько было , завтра в бухгалтерию звонить по поводу больничного у моих девочек у младшей др 10ого, а у второй дочки й16 ноября Все полетело в ж. Ничего не полетело! Квартира строится, на др можно и доставку заказать или в какой центр игровой съездить 4 часа назад, Танюша260 сказал(а): Девочки, добрый вечер, давно не писала, дел куча была, я для себя решила, что тесты в этот раз не мочу, надоело уже с ними возиться реально, да и ПА мало было, муж в командировке Привет Танюш, а мне придётся до 11ого тест сделать, там вопрос пить или не пить))) а хотела ждать задержки)) @MirRinki без изменений 🤷♀️ ну что-то совсем короткая 2 фаза у тебя получится если это м.... @настоящаякак я тебя понимаю, у меня тоже был панический страх, что что-то не то... и тестов я штук 30 перемочила и узи штук 5 за 2 месяца сделала, и утрик и папаверини прочую хрень пила. И тем самым может сама и навредила. Поэтому в этот раз постараюсь поверить в своего ребёнка и пустить на самотёк. В любом случае изменить что-то не в моих силах. А по поводу сказать мужу - если все получилось, то на новый год сделаю ему подарок) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 23 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @MirRinki без изменений 🤷♀️ ну что-то совсем короткая 2 фаза у тебя получится если это м.... Да…. 😒😒😒 но так хочется чтоб всё-таки было так, как хочется….. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 4 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2022 доброе утро девочки с праздником 5 часов назад, РоМафка сказал(а): Вот я буду смеяться, если рожу в день Сбербанка 12.11., сестра мне ещё подкидывает идеи с днём полиции и днём участковых🤣🤣🤣 10 и 17 соответственно... я за 13 @MirRinki у меня в том цикле при приеме прогика тоже мазало и думала раньше начнутся, но нет, мне сказали это норма. @настоящая у меня при ВБ боли были такие, что терпеть не могла, когда стояла, держалась руками за стол, что бы не упасть. У тебя просто работает ЖТ. Успокойся. 7 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Strawberry_37 спасибо Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 8 часов назад, настоящая сказал(а): Нэт🤣 он уехал в гости с младшей. А мы со старшей отказались ехать. Зато я тест сделала и он прям ярче предыдущих Марго доброе утро! Полосочка замечательная 🌺🌺🌺Жду того момента когда тебе можно будет чихать на нас. Девочки всех с праздниками мира, здоровья и благополучия желаю! Вам всем! Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @ДенНастасья @Strawberry_37 все может быть 🤷🏻 лишь бы после 10-го)) Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Девочки а я с утра встала поздравила мужа говорю с праздниками тебя. Он говорит с какими? Перечислила ему а он говорит как минимум есть ещё 2 праздника день рождение его бывшей коллеге там дама наверное ей за 70, и день бракосочетания с бывшей супругой. Я посмеялась конечно, и говорю лучше я тебя с днём взятия Бастилии поздравлю у него в этот день развод был 😂 И так девочки все года напоминает, как в этот день все было у него и все рассказывает в подробностях. Я конечно не реагирую. Сама думаю разрушили свою семью они, а теперь воспоминаниями живёт. Интересно даже в этом году будет рассказывать день своей прошлой свадьбы или нет😌 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 ноября 2022 Автор Поделиться 4 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. а ты расскажи ему про своего бывшего а потом спроси каково? 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Предложила ему выбраться в центр ( мы на отшибе Москвы живём, культурно отдохнуть. А он говорит целый день будем дома отдыхать. 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Надежда-верю, люблю. а ты расскажи ему про своего бывшего а потом спроси каково? Ой Соня спрашивала уже, я особо ничего не рассказывала ему. Он не спрашивал. Ну вот если сегодня начнет расскажу как отдыхала в Питере или Минске или Шарме с бывшим м ч. Но я сегодня не настроена на обиды, состояние спокойное такое, не буду же я спецом слиться или обижаться, тем более в такой праздник. Он вышеперечисленные города не любит, а я обожаю их 😁. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. когда мой муж храпит я однажды так устала его гладить что тоже начала храпеть - он подорвался говорит ЧТО ЗА ШУМ?.. вот так и твой поймёт когда ему той же монетой. мой мне тоже как-то про бывшую свою рассказывал …. Видимо ему больно накипело …а я потом сказала мне уже кажется что ее фантом тут сидит ~ может хватит а. И про своего бывшего мужа начала ему рассказывать - причём хорошие моменты 🤣🤣🤣🤣 это бьет больнее - 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения