Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

Ооо, полуночники не спят))

А ты чего? Я собиралась спать, но вспомнила, что в холодильнике салат остался🤣 теперь он во мне. Можно спать

• Ха-ха 5
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая Марго, хватит, ну вот честно, если тебя успокоит, мне ничего не болело при вб , вообщееее, ничего ни пя( в кот вм была) единственное, мазало темно- розовым, потом черным

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я надеюсь, что после узи на котором сердечко будет стучать, мне легче станет. Спокойной конечно не буду, мало ли что может случиться,  но чуть отпустит. У меня все проблемы в начале. Бхб было много. 

Сейчас вот с этими ощущениями в ЛЯ я ещё гоняю про ВБ. Хотя ттт  никогда не было у меня. 

Ну, мне кажется, порог БхБ ты уже перешагнула. 

@настоящая вам спать положено)

@настоящая квартира достраивается, в конце ноября- нач декабря , планов столько было , завтра в бухгалтерию звонить по поводу больничного

у моих девочек у младшей др 10ого, а у второй дочки й16 ноября

Все полетело в ж.

• Нравится 1
7 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая Марго, хватит, ну вот честно, если тебя успокоит, мне ничего не болело при вб , вообщееее, ничего ни пя( в кот вм была) единственное, мазало темно- розовым, потом черным

Извини. Я понимаю, что я тут уже достала всех. У меня в прошлые б не было вообще таких загонов. А щас прям капец. Стыдно

7 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ну, мне кажется, порог БхБ ты уже перешагнула. 

Кажется да. 

Вообще постараюсь взять себя в руки и больше не доставать вас своими параноичками

9 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая квартира достраивается, в конце ноября- нач декабря , планов столько было , завтра в бухгалтерию звонить по поводу больничного

Все полетело в ж.

Я в одеяле уже. Салат перевариваю🤣

Ну квартиру же не ты достраиваешь. Да и никогда в указанные сроки квартиры не сдают. Это я тебе как жена начальника объекта строящегося жк , уже не первого, говорю. Да и руководить ты можешь с дивана. Голова-то в порядке. Телефон есть. Доставка есть. Муж есть. Не переживай. Дочки, я думаю, тоже все поймут и им важнее ты, чем др

13 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

Надо же, у нас с тобой дети в один день милиции родились)) у меня у старшего сына 10-го др, у младшей 21-го в день бухгалтера))

Девочки, добрый вечер, давно не писала, дел куча была, я для себя решила, что тесты в этот раз не мочу, надоело уже с ними возиться реально, да и ПА мало было, муж в командировке 

@настоящая да дело в том, что после строительства планы) но у нас как то в сроки пытаются вписаться, хотя реально сейчас не понятно

да ты не лне достала, поверь , и очень я тебя понимаю, пусть у вас все будет хорошо

@Mysterium да, ноябрь богатый месяц) еще и в декабре у сына 26 , у мужа 27 др

@Танюша260 ну и правильно , отдохни от этой суеты)

@Mysterium у нас день милиции 4 марта))))

БТ (базальная температура) измеряю каждый день😁 хотя бы, а от тестов я устала, не хочу, вообще цикл странный какой-то, у меня после О сухо обычно, а тут наоборот, ничего не беспокоит, вообще ощущений ноль полный

Рада за девочек, которые свои заветные полоски увидели, поздравляю от всей души💐❤️

• Спасибо 1

Вот я буду смеяться, если рожу в день Сбербанка 12.11., сестра мне ещё подкидывает идеи с днём полиции и днём участковых🤣🤣🤣 10 и 17 соответственно...

• Ха-ха 3

@Белгородочка @Устиньяя вот встала утром- побежало кровяное немножко. Эххх😔что-то зря обнадёживаете. Грудь болит. Это месяки надвигаются. 

@РоМафка я 10-го. 

@Mysterium ну я в один день с твоим сыном) 

:( 

@Родина Мать❤у тебя как дела …?

8 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@Устиньяя мумие в аптеках?

Есть в медовых лавках - есть мумие алтайский в таблетках

@Белгородочка 😔😔😔

А какого числа должны были прийти ?

Это я про песячные

• Нравится 1
5 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

Все полетело в ж.

Ничего не полетело! Квартира строится, на др можно и доставку заказать или в какой центр игровой съездить 

4 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Девочки, добрый вечер, давно не писала, дел куча была, я для себя решила, что тесты в этот раз не мочу, надоело уже с ними возиться реально, да и ПА мало было, муж в командировке 

Привет Танюш, а мне придётся до 11ого тест сделать, там вопрос пить или не пить))) а хотела ждать задержки))

@MirRinki без изменений 🤷‍♀️ ну что-то совсем короткая 2 фаза у тебя получится если это м....

@настоящаякак я тебя понимаю, у меня тоже был панический страх, что что-то не то... и тестов я штук 30 перемочила и узи штук 5 за 2 месяца сделала, и утрик и папаверини прочую хрень пила. И тем самым может сама и навредила.

Поэтому в этот раз постараюсь поверить в своего ребёнка и пустить на самотёк. В любом случае изменить что-то не в моих силах. 

А по поводу сказать мужу - если все получилось, то на новый год сделаю ему подарок)

23 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@MirRinki без изменений 🤷‍♀️ ну что-то совсем короткая 2 фаза у тебя получится если это м....

Да…. 😒😒😒 но так хочется чтоб всё-таки было так, как хочется…..

• Держу кулачки 1
8 часов назад, настоящая сказал(а):

Нэт🤣 он уехал в гости с младшей. А мы со старшей отказались ехать. 

Зато я тест сделала и он прям ярче предыдущих :JC_goody:

20221103_235135.jpg

Марго доброе утро! Полосочка замечательная 🌺🌺🌺Жду того момента когда тебе можно будет чихать на нас.

Девочки всех с праздниками мира, здоровья и благополучия желаю!  Вам всем! 

Девочки а я с утра встала поздравила мужа говорю с праздниками тебя. Он говорит с какими? Перечислила ему а он говорит как минимум есть ещё 2 праздника день рождение его бывшей коллеге там дама наверное ей за 70, и день бракосочетания с бывшей супругой. Я посмеялась конечно, и говорю лучше я тебя с днём взятия Бастилии поздравлю у него в этот день развод был 😂 И так девочки все года напоминает, как в этот день все было у него и все рассказывает в подробностях. Я конечно не реагирую.

Сама думаю разрушили свою семью они, а теперь воспоминаниями живёт.

Интересно даже в этом году будет рассказывать день своей прошлой свадьбы или нет😌

Предложила ему выбраться в центр ( мы на отшибе Москвы живём,  культурно отдохнуть. А он говорит целый день будем дома отдыхать. 

1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. а ты расскажи ему про своего бывшего а потом спроси каково?

Ой Соня спрашивала уже, я особо ничего не рассказывала ему. Он не спрашивал. Ну вот если сегодня начнет расскажу как отдыхала в Питере или Минске или Шарме с бывшим м ч. 

Но я сегодня не настроена на обиды, состояние спокойное такое, не буду же я спецом слиться или обижаться, тем более в такой праздник. 

Он вышеперечисленные города не любит, а я обожаю их 😁

@Надежда-верю, люблю. когда мой муж храпит я однажды так устала его гладить что тоже начала храпеть - он подорвался говорит ЧТО ЗА ШУМ?.. вот так и твой поймёт когда ему той же монетой. 
мой мне тоже как-то про бывшую свою рассказывал …. Видимо ему больно накипело …а я потом сказала мне уже кажется что ее фантом тут сидит  ~ может хватит а. И про своего бывшего мужа начала ему рассказывать  -  причём хорошие моменты 🤣🤣🤣🤣 это бьет больнее 

• Ха-ха 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...